Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Девочки! А если у меня обнаружат толстую капсула, а я отказ написала, мне потом снова делать? Или с толстой капсулой у меня не было бы О. точно?

Вообщем, схожу сегодня к последнему врачу, мне ее посоветовали как опытного врача, надеюсь, она мне разложит все по полочкам. Потом расскажу, что сказала.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Egik33, есть вариант, когда делают на лапаре надсечки в случае если действительно выявлено, что капсула толстая. В вашем случае вообще нет подтверждения ничему! Диагноз не поставлен нормально, терапии не было назначено, сразу под нож! Решать Вам конечно...

Лиза а ты по сколько тыквеол пила? По одной три раза или как?

Katy555, а ты уверенна, что не было О? Может она как-то по другому протекала в этот раз?

Девочки! А если у меня обнаружат толстую капсула, а я отказ написала, мне потом снова делать? Или с толстой капсулой у меня не было бы О. точно?

Вообщем, схожу сегодня к последнему врачу, мне ее посоветовали как опытного врача, надеюсь, она мне разложит все по полочкам. Потом расскажу, что сказала.

ну вам уже много раз писали, что какая разница какая капсула если есть овуляции!!!!!!!!! У меня она толстенная, и врач мне не сказал иди режь, а восстановил и через неё овуляции!!!! У вас они свои!!!! В вот с трубами надо думать.

Когда делают резекцию (насечки на капсуле), то этого хватает только на один цикл. Потом надрезы заживают - и все идет по прежнему. Мне кажется, надо не яичники надрезами мучить, а что-то делать с инсулином и глюкозоинтолерантностью.
  • Нравится 1

Egik33, ну во-первых, у СПКЯ толстые капсулы, но при этом они добиваются О и в итоге Б. Сиофор истончает капсулу, что опять же приводи к О. Если есть О, то значит вашу капсулу, не зависимо от ее размера, прорывает. А лапара, когда делают надсечки - это типо для того, что толстая капсула и ее не может прорвать и в итоге нет О, а сделав надсечки проще совулировать. Но у тебя ж есть О! Зачем????!!!!

• Нравится 1

Сама пленка (капсула) со временем истончается и нормализуется, если привести показатели в норму.

• Нравится 1

Katy555, ну не совсем свои, а на КЩ, хотя не знаю как без нее будет.. но главное, что они есть. Схожу к последнему врачу, как она скажет, так и сделаю, а иначе с ума сойду. Уже собираю анализы на операция, а сама сомневаюсь.

Спасибо за ответы!) Мне очень нужно это с кем-то обсудить, потому что близкие не понимают о чем я и посоветовать ничего не могут.

ну вам уже много раз писали, что какая разница какая капсула если есть овуляции!!!!!!!!! У меня она толстенная, и врач мне не сказал иди режь, а восстановил и через неё овуляции!!!! У вас они свои!!!! В вот с трубами надо думать.

да я диву даюсь с ее врачей. И трубы ж она проверяла, жидкость прошла, но врач сказала, что если жидкость прошла это не значит что я пройдет - вот как?????

• Нравится 1

Katy555, правильно ругается!!!!!!!!!! Ты себя совсем прям замучила! До ВСД довела!!! Блин!!!!!

Тыквеол да, только его))

Девочки, спасибо большое за ответы!!! Вы мне очень помогаете!

да я диву даюсь с ее врачей. И трубы ж она проверяла, жидкость прошла, но врач сказала, что если жидкость прошла это не значит что я пройдет - вот как?????

Девочки, спасибо большое за ответы!!! Вы мне очень помогаете!

ну они там что-то видят и она говорит, что есть спайки..

Katy555, а ты уверенна, что не было О? Может она как-то по другому протекала в этот раз?

да не должно, тянуло бы сейчас яйки. А я их вообще не чую... Я в любом случае во вторник схожу на узи, посмотрю что там происходит...

Katy555, так может вот она - О без кисты жт?

Katy555, правильно ругается!!!!!!!!!! Ты себя совсем прям замучила! До ВСД довела!!! Блин!!!!!

Тыквеол да, только его))

а дозировка какая в день? А то я читаю инструкцию и там фиг поймёшь по сколько мне то пить его для профилактики...

Egik33, вы поразительный человек! Вам девочки по 150 одно и тоже написали всеми возможными словами и выражениями! Вы как будто не слышите или не понимаете и не хотите понять что Вам говорят! честно, Вы так хотите под нож??? Ну вперед, мы не имеем права вас остановливать, но имейте ввиду что в этом случае срока вам будет полгода, потом все вернется на тот же уровень!

Вы вообще ничего не делали кроме питья трав! ВООБЩЕ! Вам врач какую то глупость рассказывает и ощущение что Вам это нравится, тогда как все в один голос говорят, что не бывает такого, что жидкость прошла, а ставят диагноз непроходимости!

Простите если грубо, но из всех Ваших ответов я не увидела чтобы Вы хоть как то попытались понять что Вам гворят и разобраться в организме!

• Нравится 3

Egik33, В общем, я тоже не понимаю, нафига лапара, если своя О есть. Спайки лучше всего убираются массажем. Есть такое чудо - гинекологический массаж. Делается на живот и изнутри. Спайки убираются за 7 сеансов. Нужен только хороший массажист. Проходимость труб проверяется и без лапары. Если контрастную жидкость уже пускали, и она проходит, значит, трубы проходимы. А идти на операцию только для того, чтобы хирург заработал... я бы не стала. Особенно теперь, когда я ее уже сделала. :)

• Нравится 1

Katy555, я пила по 1 капсуле 2 или 3 раза в день...блин я ужо и не помню(((

Katy555, ну не совсем свои, а на КЩ, хотя не знаю как без нее будет.. но главное, что они есть. Схожу к последнему врачу, как она скажет, так и сделаю, а иначе с ума сойду. Уже собираю анализы на операция, а сама сомневаюсь.

Спасибо за ответы!) Мне очень нужно это с кем-то обсудить, потому что близкие не понимают о чем я и посоветовать ничего не могут.

а вы думаете что после резекции не будут стимулировать для овуляции? Не факт. Они просто должны что то назначить и у таких врачей это как правила резекция. Мне трубы проверяли вообще на узи и жидкость прошла на первой минуте)) и врач что то не сказала что ой, а вот может яйцеклетка не проходит))) это смешно.... Я бы сама даже постеснялась эту версию выдвинуть не будучи врачом...

фиг её знает... Я бт сегодня не мерила... Завтра померю... Но так, тишина полная настала... А яб был...
  • Нравится 1

Egik33, вы поразительный человек! Вам девочки по 150 одно и тоже написали всеми возможными словами и выражениями! Вы как будто не слышите или не понимаете и не хотите понять что Вам говорят! честно, Вы так хотите под нож??? Ну вперед, мы не имеем права вас остановливать, но имейте ввиду что в этом случае срока вам будет полгода, потом все вернется на тот же уровень!

Вы вообще ничего не делали кроме питья трав! ВООБЩЕ! Вам врач какую то глупость рассказывает и ощущение что Вам это нравится, тогда как все в один голос говорят, что не бывает такого, что жидкость прошла, а ставят диагноз непроходимости!

Простите если грубо, но из всех Ваших ответов я не увидела чтобы Вы хоть как то попытались понять что Вам гворят и разобраться в организме!

Orchidelle, Видимо,я попала не к тому врачу.. меня пичкали утрожестаном и прогинова, типа эндик нарастить, он у меня был не больше 2 мм. Потом я все бросила, потому что у мужа лечение затянусь и я устала от циклов без результата. Начала пить КЩ, О. появилась..

Я просто устала он ожидания и решила, что сделаю лапару и буду точно знать есть ли проблемы. Смотрю на снимок моих труб: одна тоненькая ниточка, как типа должно быть, а вторая в три раза тоще и непонятная какая-то.. Я очень долго мучилась циститами, были хламидии, поэтому согласилась с врачем, что возможно у меня есть спайки и они мешают. Я не хочу операцию, я просто очень хочу малыша.

Katy555, я тут вчера кучу литературы перерыла по поводу липоевой кислоты. Так вот, она, оказывается, очень хорошо снимает ВСД и заодно еще борется с ИР и ГИ. Это кроме прочих приятностей и полезностей. ;)

сейчас померила, базальная 37,2 а обычная 36,4

Orchidelle, Видимо,я попала не к тому врачу.. меня пичкали утрожестаном и прогинова, типа эндик нарастить, он у меня был не больше 2 мм. Потом я все бросила, потому что у мужа лечение затянусь и я устала от циклов без результата. Начала пить КЩ, О. появилась..

Я просто устала он ожидания и решила, что сделаю лапару и буду точно знать есть ли проблемы. Смотрю на снимок моих труб: одна тоненькая ниточка, как типа должно быть, а вторая в три раза тоще и непонятная какая-то.. Я очень долго мучилась циститами, были хламидии, поэтому согласилась с врачем, что возможно у меня есть спайки и они мешают. Я не хочу операцию, я просто очень хочу малыша.

Дорогая моя, уж кто-кто, а я очень хорошо понимаю, что это такое - очень хотеть малыша. Я за малыша сражаюсь уже почти 20 лет. Надо было тебе прийти сюда в старую темку. Я когда-то для девчонок собрала кучу статей по СПКЯ. Если б ты почитала, то знала бы, что любые контрацептивы только усугубляют синдром. Утрожестан и аналоги прогестерона стимулируют тестостерон и делают только хуже. Единственное, что нам может помочь - это борьба с инсулинрезистентностью и, естественно, с ГИ, контроль щитовидки, пролактина, тестостерона и регуляция липидного обмена. Даже если ты худенькая, у тебя вполне могут быть проблемы с инсулином, глюкозой и тиреодитом.

Очень многим помогает метформин. Мне не помог. Возможно, слишком низкая дозировка для меня была. Всякие лапары, стимуляции и прочие чуда современной гинекологии тоже не принесли желаемого результата. Я пью сейчас инозитол, липоевую кислоту, растительные масла и экстракты. Если интересно - загляни ко мне в блог, я там кое-что повытаскивала из архива.

Ты не расстраивайся. И рук не опускай. Просто верь и топай своим путем. Все будет. В свое время. Я, вот, на пару лет уходила гулять и приводить мозги в порядок, а тут все девчонки, что со мной тогда тут были, уже с малышами. Так что - все возможно. Но надо к этому подходить с умом.

КЩ - очень хороший вариант. У меня на боровая матка (травка такая)">БМ тоже была реакция. Но я думаю, все же самое лучшее из трав для нас - это витекс.

Katy555, ну сейчас бт не информативна и трудно сказать, какая же она у тебя на самом деле. Хотя, если она высокая, может все-таки пошло на повышение??? Завтра мерь

Orchidelle,  а как принимать этот Витекс? В первую половину фазы?

Orchidelle, я не представляю как вам сил хватает бороться, я уже на грани, это какое-то сумасшествие..

Я сечас стою перед выбором: сделать операцию сейчас и узнать все свои проблемы или их отсутствие и планировать дальше пока у мужа анализы по крайней мере хорошие. Или отложить операцию и ждать и мучить себя сомнениями, но возможно все получится и без операции. На самом деле, если бы не эти ужасные инфекции, с которыми я мучилась не один год и даже не два, которые как раз портят трубы, я бы не пошла на операцию так быстро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...