Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

Orchidelle,  вот нашла:

Значения витамина В8 для организма человека:

• Оказывает успокаивающее действие на нервную систему, восстанавливая ее клетки, нормализирует обмен веществ;

• Укрепляет волосы и способствует их регенерации.

• Является средством профилактики ожирения, поскольку активно снижает уровень холестерина в крови и предупреждает образование холестериновых бляшек в сосудах.

• Помогает нормализовать обмен жиров в организме.

• Является «глазным» витамином. Входит в состав клеток хрусталика глаза, снимает утомляемость глаз.

• Инозитол важен для спортсменов. Влияет на регенерацию и рост мышечных тканей после физических нагрузок.

• Инозитол является стимулятором мозговой активности;

• Витамин В8 принимает участие в формировании спермы.

Недостаток инозитола

Витамин В8 ежедневно и без остановок вырабатывается кишечной микрофлорой. Недостаток инозитола проявляется в следующих состояниях:

• Нездоровое состояние кожных покровов: дерматит, экзема, перхоть,

• Повышенный уровень холестерина в крови

• Сбои в режиме сна и бодрствования

• Ухудшение зрения

• Потеря волос

• Слабость, низкий жизненный тонус, синдром хронической усталости

• Угроза бесплодия у мужчин и у женщин

Получается, что влияет. Но я пока по себе это не заметила. Может мало еще пью

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А ты сколько пьешь?

Orchidelle,  а ты думаешь в климакс там растет эндометрий? Я конечно этим вопросом не интересовались, но мне почему-то кажется, что не должен он расти, ни к чему же он уже. А вот проблемы с эндоскопии у девочек тут выявляли из-за длинных циклы, но для этого приходилось идти на более серьезные процедуры. Я хоть и противника гормонов и в том числе Дюфа, но если б у меня цикл перевалил за дней 100— я бы его пропила, не хочется рисковать

Katy555,по всем описанным признакам у тебя, похоже, случилась паническая атака.

После неё несколько дней может быть плохо и страх преследует.

Персен стоит попить, но только курсом. Но бери лучше обычный персен, а не форте!

Кстати, девчонки, знаете, что прочла недавно? Оказывается, панические атаки - составляющая ПМС, особенно при повышенном пролактине. Это я читала в отчете немецких ученых. Они тестировали В8 (инозит) на обширной группе женщин с проблемами фертильности. Вот, интересная деталь, да.

Тревожность и страх - вообще странная штука. Чем легче ты его допускаешь, т.е. разрешаешь себе бояться, тем сильнее он становится. И потом фиг справишься. Это я по себе заметила.

• Нравится 2

У меня были тоже ужасные панические атаки. Мне глицин помогает. Снимает панику страхи, а также спишь лучше от него. Плаксивость убирает))

• Нравится 1

а я бы так опрометчиво не судила, что со 100 дневным циклом безопасно сидеть

у кого-то он не вызывает гиперплазий и прочей страсти. у кого-то вызывает

рассуждать что "мне никогда не ставили даже угрозы гиперплазии" можно только после рдв и гистологии. а я чет сомневаюсь, что спкя-шки диагностически скаблятся каждый свой длинный цикл

гиперпластические изменения могут быть и в эндометрии 7 мм толщиной.

любой эндометриоз прекрашает свои клинические проявления в климакс. потому что нет цикла - нет роста эндометрия, нет эндометриоза, болей и мазни

что, кстати, ни коем образом не исключает гиперплазию и рак. тетка моя вон пару лет назад похоронила свою 85 летнюю мать. рак матки...

а на счет эндометриоза, вот если честно, думаю, длинные цикла ему не причина

я много читала на эту тему. придерживаюсь иммунологической теории и генетической предрасположенности

заброс менструальной крови в брюшину происходит у всех женщин. только вот у некоторых эти частицы приживаются и "паразитируют" на органах. почему-то это происходит

и уж явно ановуляции и длинные циклы никак с этими процессами не коррелируют

• Нравится 1

jip,  я тоже думаю на неё , но откуда вот она взялась? Я вообще дома была одна! Одна быть люблю! Ещё и лежала кино смотрела, полный расслабон.... А что лучше персен или новопассит? Я хочу более натуральный, чтоб поменьше химии все же... Единственное я ждала овулю в этот день , но неужели у меня такой страх получить боль при овуляции, что я словила паническую атаку? Ещё кровь сдавала в этот день, но утром... Хз

Lonely_crow,  без О прог и должен быть низким.

Так тут у девочек О бывает и на 40, и на 60 дц и они Б и рожают. Да, у многих спкя длинные циклы, но никто не вызывает м дюфом, потому что у многих поздняя О

У меня последние М были 9 октября, а в середине января случилась О,которая дай Бог закончится здоровой беременностью, так что все бывает

• Нравится 1

У меня были тоже ужасные панические атаки. Мне глицин помогает. Снимает панику страхи, а также спишь лучше от него. Плаксивость убирает))

а в чем они у вас выражались?

Katy555,  просыпаюсь ночью, и такое чувство страха и тревоги, что вот-вот должна случиться какая-то плохая штука, чтото плохое. Ноги аж отнимались, немели прям. Ужасное состояние, не знаю даже как передать. А ещё на фоне гормонов - жуткая плаксивость, увидела кису - давай реветь. Грустный пост вк прочла - давай реветь и тд и тп. Глицин очень помогает, а ещё раздражительности меньше стало. )))

Это было практически ежедневно. После месяца глицина я стала гораздо лучше, я и раньше его принимала по назначению врача, а потом что-то забыла. И мне Г вновь его назначила

Katy555,  попей лучше пустырник. 100% натуральный и никакой химий. В отличие от валерьянки не влияет на сердце.

Lonely_crow,  ну у меня немного другое... Меня просто начало тошнить, встала, пошла чай пить и не успела... Чувство что сейчас упаду в обморок , пошла срочно легла и началось ... Впринципе страха то не было... Начала дышать часто, что вот прям сейчас сердце остановится, сердце выпрыгивает, мне плохо пипец как... Короче не описать... Кажется что, все, сейчас я умру... Начинает колотить... Прискакала соседка, померила давление, говорит норм, пульс норм... Ушла... У меня опять приступ начался... Потом скорая приехала... Короче они все приходили, когда я уже более менее нормальная была.. Когда скорая приехала, я вообще уже ходила, только колотило немного...

АВал, это готовый в аптеке? Так как заваривать, запаривать это не моё ))) не получается у меня травы самой готовить)))

Изменено пользователем Katy555

Katy555,  Свет, я по назначению доктора Магне В6 пью. Очень успокаивает. Новопассит лично на меня не сильно действует.

Может действительно у тебя это случилось из-за переживаний. У моей мамы много лет назад тоже непонятные приступы были (сердце начинало колотиться, одышка и т.д), врачи понять не могли, уже и на сердце думали, а потом выяснилось, что от нервов и переживаний. Причем не в тот конкретный период времени, а в общем, накопившихся. Иглоукалывание делали, массаж, и все прошло. Ей тогда доктор даже новости смотреть запретила.

• Нравится 2

Katy555,  у Вас прям на ВСД похоже. Вы посмотрите к глицину инструкцию, там и про это есть. Я ВСД страдаю, да ещё гипотоник. Да и пустырник или валерка на ночь никогда не повредят. )))

Tanechka 3,  у меня тоже было как у Вашей мамы, я к кардиологу ходила и узи сердца делала - все отлично. Невралгия, ВСД. Нервы всему виной естественно, но с ними надо бороться))

Кстати, мне эндокринолог говорила, что все эти проблемы изза гормонального дисбаланса

Я пустырничек пью ещё перед сном. Полчайной ложки с водичкой. И глицинчик пару таблеточек в день

Изменено пользователем Lonely_crow
  • Нравится 1

из успокоилок могу посоветовать "вкпб"

или "пятерку"

вкпб - настойки валерьянки, корвалола, пустырника, боярышника смешать в одной таре и по столовой ложке на ночь

пятерка - все то же+ пион

Lonely_crow,  ну мне мальчик на скорой поставил всд ... Но я ему не особо пока доверяю, так как он реально трясся больше чем я)) наверно интерн какой то)) особенно когда кровь из пальца брал))))

Lonely_crow,  ко мне на ты)

Orchidelle, ты знаешь, я тоже хочу несколько высказать свое мнение по поводу дюфа. Если разобрать составляющие, то давно доказано, что тестостерон он не поднимает никак. Здесь уже был спор на эту тему и я бы все же предостерегла писать так однозначно говорить, что дюф это зло. А его действия я проверила и на себе. Я в теме тож выкладывала работы и статьи противоположно твоему мнению. Посему я все таки в таких моментах призываю не быть категорически.

Lonely_crow, я ещё не дочитала, девчонки кучу написали. У меня вопрос, верошпирон зачем????? Гормоны давно сдавали?

Katy555, слушай, а ты ттг давно сдавала? Я правда нифига не показатель, но когда он у меня рухнул почти в ноль, были схожие с тобой симптомы. Хотя в твоём случае полагаю что это таки нервы. Чай с мятой любишь? Попей, он тоже успокаивает и нам он полезен

• Нравится 1

Lizik1980,  я его вообще не сдавала никогда))) сахар мне на скорой мерили глюкометром, показало 6,3, парень сказал нормально, так как сдали вечером, не на тощак...

Lizik1980, блин перепутала!!! Гтт и ттг!! Ну вот в том цикле сдавала, был 2,48... А год назад 3.1

Katy555,  да, это готовый. Пустырник продается в аптеке. Бываей настойка, а бывает в таблах. Я к настойке привыкла. Мне кажется она действует быстрее...Кому-то таблы удобнее.

девочки, киньте в меня чем нибудь для успокоения(((

29.01 тестики на О были слабенькие, но уже больше к положительным

30.01 в 11 утра вторая полоска такая же толстая и четкая что и контрольная. но не ярче, хотя муж сказал что еще не дотягивает до контрольной. на работе думала загнусь такие боли были в ПЯ. и тянуло, и стреляло. таких болей у меня еще в жизни не было. в 9 вечера, когда с работы пришла тестик, вроде бы ярче чем утром, но уже не такой четкий, как будто края размытые.

сегодня в 5 утра была в туалете, после мерения темпы. а тестик замачила в 9 утра( с 5 до 9 утра спала,тест считать или нет?) так вот у нее полосочка еще более размытая

а вообще у меня не получается по 2 часа ничего не пить. стараюсь хотябы час выдержать и потом тест замочить

Ссылки скрыты.

к Г. только завтра. темпа не поднимается.сейчас болей вооще никаких нету. только немного тянет низ живота.

у меня уже скоро крыша потечет. я после выкидыша вообще щибанутая стала, только и мечтаю о Б. .... сегодня приснилось что была у Г. а он мне говорит что ЖТ- 15 мм, и что все хорошо.

свекрови приснилось что я Б.

крыша течет потихоньку, а вокруг все пузатые. столько силы воли нужно что бы на улице не разреветься...а поход на работу -так это вообще испытание. у меня 2 коллеги Б и срок у них на 4 недели больше чем моя прошлая Б, которая выкидышем закончилась.

Изменено пользователем -Аленка-

-Аленка-,  у меня такая же полоска была... Темпа первой фазы. Так что скорее всего не было овули. В среду на узи схожу..

Katy555, скажем так, нормуль. Значит точно нервы!!!!!! Давай правда пустырник, чай с мятой!!!!! И не нервничать!!!!!))))

-Аленка-, у меня такая же полоска была... Темпа первой фазы. Так что скорее всего не было овули. В среду на узи схожу..

хныыыккк...в четверг ДФ был 18 мм. я так на него надеялась(( эксперементировала с темпой в БТ (базальная температура). если на завтра ставлю 36,4, то программа овулю рисует на пятницу. пошла пореву, мож легче станет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...