Перейти к публикации

Не затягивает ли врач лечение (СПКЯ/мультикистоз)

Полезные сообщения

-Аленка-,  вы чёт ещё хуже чем я загоняетесь.. Если был дф значит все возможно. Па через день , чтоб не пропустить и расслабьтесь. Потом сходите на узи и посмотрите что там на данный момент.

Lizik1980,  ой, попробую... Но думаю к неврологу надо все равно.. Хотя наверно сначала к терапевту , пусть посмотрят, а потом направит куда надо..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Katy555, при панической атаке сердце колотиться... воздуха не хватает. И от этого ещё больше пугаешься. Пульс зашкаливает. А ты говоришь, что соседка нормальный пульс насчитала... Значит не паническая атака...

Может правда овуля такая... У меня в прошлом цикле овуля случилась, когда на педикюре была. Живот резко надулся и бурлил. А потом стало плохо: тошнота и обморочное состояние... Думала, что до дома не доеду... Но через час дома всё успокоилось... Ровно через 14 дней пришли М.

• Нравится 1

jip, не, овули я свои знаю... Ну пульс она мне мерила в момент передышки, когда сердце тоже спокойное было... А вот когда приступ оно колотится как сумасшедшее, вот этот момент я не знаю что с пульсом..

У меня вот и сейчас какое то пограничное состояние... Чуть опять не началось...

-Аленка-, я по поводу цистита еще вспомнила. Отвар или настой (если свежая) петрушки. Только не листьев, а ножек. Их еще хорошо потом съесть.

jip, не, овули я свои знаю... Ну пульс она мне мерила в момент передышки, когда сердце тоже спокойное было... А вот когда приступ оно колотится как сумасшедшее, вот этот момент я не знаю что с пульсом..

А с щитовидкой все нормально? У меня такие приступы тахикардии были, пока не подобрали правильную дозу тироксина. Прямо чуть не до обморока.

Katy555,  может пока учится соображает чутка))

Tanechka 3,  как скажешь)))

Lizik1980,  сдавала в этом и прошлом цикле прог эстрад и тестост. Прог низкий 1,95, эстр невысок41 а тестос завышен 1,81.

Вот ссылка на Верошпирон http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/veroshpiron-v-ginekologii врач говорит что у неё пациентка с похожими проблемами заб на его приеме. Он типа воду выводит и отеки снимает. Также на работу яич и надпочечникиков влияет хорошо вроде пишут и говорят.

Lonely_crow, я когда то Верошпирон пила как раз против отечности. Я отечностью страдаю часто. Бывает на работе переобуюсь в туфли, а вечером не могу потом сапоги застегнуть.

jip, не, овули я свои знаю... Ну пульс она мне мерила в момент передышки, когда сердце тоже спокойное было... А вот когда приступ оно колотится как сумасшедшее, вот этот момент я не знаю что с пульсом..

Вот... вот так и проявляют себя атаки... не сразу все симптомы уходят... Может несколько раз атака быть в ближайшие дни. Если с сердцем всё впорядке, то в такой момент надо себя не накручивать. Надо вдохнуть и задержать дыхание... потом медленно выдохнуть. Так надо сделать несколько раз. Далее надо себе настойчиво говорить- у меня всё нормально! Сейчас это состояние пройдёт! И ещё есть вариант- закрыть глаза и надавить легонько на них. Так надо сделать несколько раз.

А потом надо себя занять чем-то интересным... Да хоть мультики посмотреть!

Если это паническая атака, то всё пройдёт минут за 20-40... Главное в такие моменты не нервничать и не бегать по квартире. На крайний слкчай- размеренно ходить!

Но в любом случае- это всё из-за нервов!!! Надо расслабляться.. И попить курсом успокоительное! Подсказать - какое - не сможет никто... Т.к. каждому человеку помогает своё!!!

У меня был период очень тяжёлый в жизни- пришлось пить успокоительные... Так я пила персен форте- не помогал.. А потом забыла его дома и купила просто персен.... И пришло мне тогда спокойствие!!!

• Нравится 1

Orchidelle,  ттг 2.48 в том цикле сдавала. Год назад 3,1 был

Тогда не оно, конечно.

jip,  ходить я точно не могу, мне плохо... Я лежу... И такое ощущение как вот с горки летишь... Даже не знаю как обьяснить...

Все кружится , плохо , сердце выпрыгивает, пить охота жутко , то ещё тошнит... Короче задница полная

А сахар в норме? Может, это эффект на отмене метформина? Если ты резко бросила...?

Orchidelle,  я его бросила именно потому , что боюсь от него и было плохо. Бросила я его после этого случая. Сахар на скорой померили глюкометром, 6,3. Сказали что норма, так как не натощак же мерили....

Lonely_crow, для чего пьют верошпирон я в курсе, вам он зачем???? С какими схожим проблемами? Что это за лечение -потому что у кого то было похоже.

Где панель гормонов? Лг, фсг, эстрадиол, где все андрогены, где 17-он прогестерон, где гормоны щитовидной???? Вы хоть что-то сдавали? Или попейте верошпирон и все пройдет???

Lonely_crow, для чего пьют верошпирон я в курсе, вам он зачем???? С какими схожим проблемами? Что это за лечение -потому что у кого то было похоже.

Где панель гормонов? Лг, фсг, эстрадиол, где все андрогены, где 17-он прогестерон, где гормоны щитовидной???? Вы хоть что-то сдавали? Или попейте верошпирон и все пройдет???

Я все сдавала где-то полгода назад, и несколько повторила недавно совсем. наверное именно так, как в последней фразе((( я пила с 16 по 25 раз в день по 50. Результат нулевой. Сказали пить по 100 теперь. Хз сказала что нормализует чтототам

Lonely_crow, можно результаты анализов посмотреть???

Lizik1980,  я так доверяла врачу, что особо не лезла в суть. Старых анализов не помню. Последние только помню прог на 22 дц 1,95. На 3 дц эстрадиол 41 и тестостерон 1,81. Сдавала в прошлом и в этом цикле.

Но прошлый цикл был ановуляторным поэтому прог низкий мне девочки подсказали здесь

Сколько всего понаписали))))

Когда делают резекцию (насечки на капсуле), то этого хватает только на один цикл. Потом надрезы заживают - и все идет по прежнему. Мне кажется, надо не яичники надрезами мучить, а что-то делать с инсулином и глюкозоинтолерантностью.

Вот этого не поняла совсем...что значит хватает на один цикл? Я может не совсем поняла то, что вы имеете ввиду, но эффективность лапары - то бишь данных насечек - ДО полугода-года. Потом да, это всё зарастает и лапару делают по новому - ну кто желает, естественно. Но точно не на один цикл.

qwerty28, насечки начинают зарастать сразу же, просто процесс это длительный и в итоге полной зарастание происходит где-то через полгода. Год - это перебор. столько не продержится результат. Но при этом овариальный резерв не восстанавливается((

• Нравится 1

Lonely_crow, ну это не о чем, честно. Я Вам написала какие анализы необходимо видеть. Никто из нас ничем не сможет вам помочь и подсказать в какую сторону копать.

Lonely_crow, а вы не хотите врача поменять? Я просто по вашим сообщениям не очень понимаю отчего вас лечат!!!!!

-Аленка-,  вы чёт ещё хуже чем я загоняетесь.. Если был дф значит все возможно. Па через день , чтоб не пропустить и расслабьтесь. Потом сходите на узи и посмотрите что там на данный момент.

спасибо огромное за ответ. Была у Г. Овуляци была. Эндик 12 мм. Сказал если на выходных был ПА, то все должно быть. Прописал фамениту 200, 3 раза в день вагинально. Ну и ждать.

Только у меня там где ЛЯ тянет очень и стреляет. А овуля была в правом (((

• Нравится 1

Девочки сегодня поставила темпу и график нарисовал мне овулю на тот именно день, когда мне стало плохо )))) трындец))) в среду надеюсь прорвусь на узи и все станет ясно... Но по мне то 50 на 50 что её ещё не было... Интересно а два фолика может лопнуть с интервалом...? Такое ощущение что она должна быть ещё разок... Но стреляло и пульсировало у меня в тот день дай Боже .....

всем привет

сходила к своей ре за лечением после гистеры

в числе прочих АР, противовирусных и противогрибковых, она прописала мне джесс+ на 2 месяца без перерыва

есть предположения, для чего???

и сказала, что с моим амг эко будет геморройным мероприятием...уже когда он 3-5 - не есть гуд и вполне риск гиперстимуляции...а уж когда 8, как у меня...

jujujuju, бред. Всем подбирают свою дозу на стимуляции. У спкя у всех амг высокий ( если их не чикнули на лапаре конечно) и при нормально проведённой стимуляции это вам плюс даже будет, а не минус никак! После стимуляции заморозят твоих деток, чтоб не рисковать и когда организм отдохнёт и будет готов по всем параметрам сделают подсадку. Не слушай.

И давно существуют препараты блокирующие гиперу. Главное это грамотный врач. А ЭКО со спкя каждый второй делает.

Изменено пользователем Katy555

Katy555, в нашей городкой болталке есть девочка. уже и не девочка. ей около 38

у нее 2 пролетных эко . спкя. но почему-то вырастает всего 2-3 клетки. и конечно на крио ничегошеньки не остается...

может, конечно, стимуляция кривая

может, возраст и качество ЯК уже не фонтан...

но факт остается фактом...

а на счет бреда и гиперы, Свет. так понимаю, у тебя эко не было, чтобы быть уверенной, что гипера - не вопрос и не опасность...

и рада бы обвинить наш ПЦ в криворукости. но нет... для регионального отделения эко у наших - хорошие результаты.

близлежащие воронеж и курск - девочки говорят, что там еще хуже и ваще мрак

jujujuju,  ясно, не буду спорить. У меня ПОКА не было

ЭКО . Но я со многими общалась, которые выбирали нормальных врачей, а не шли лишь бы быстрее сделать ... И у них все хорошо. Ну и да, я не один приём разговаривала со своей ре про гиперу. Она меня полностью заверила, что все, что зависит от неё она сделает как надо. Ну и статистика клиники тоже говорит о том, что за последний год там только одна Гипера средней тяжести .

Нормальный врач не будет боятся спкяшек. А тем более считать их геморойными, просто схему всех разные вот и все. У Лизы взяли много клеток и гиперы не было и результат о котором можно только мечтать! Придёт расскажет)

jujujuju,  и насчёт возраста, он тут тоже не играет на руку естественно, поэтому если показан метод лечения ЭКО , желательно его сделать до 35 лет... Потом процент снижается, не на много конечно но снижается... Ну а к 40 годам так и понятно что ещё ниже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...