Перейти к публикации

ХГЧ и инсулин

Полезные сообщения

Добрый день, Александр Александрович. Помогите мне разобраться с ХГЧ. Первые три показателя росли вроде как нормально, удваивались. Календарь ХГЧ показывал нормальный рост, а вот последний меня не радует.

04.12.2015 - 12 ДПО - 33

07.12.2015 - 15 ДПО - 98

11.12.2015 - 19 ДПО - 359

18.12.2015 - 26 ДПО - 1324

Сдавала в инвитро.

по Узи 15.12.2015: В полости матки одно плодное яйцо. СВД - 7 мм (3-4 эмбр.нед.)

И можно второй вопрос? У меня поликистос+инсулинорезистентность. Забеременела на фоне приема Глюкофажа, сейчас его снизила для отмены, инсулин поднялся, что делать? Знаю случаи, когда не отменяют Глюкофаж во время беременности. Инсулин - 22,9 (норма 2,7 - 10,4 мкЕд/мл)

Спасибо за ответ.

Изменено пользователем Лоло

Если по УЗИ плодное яйцо визуализируется - ХГЧ теряет свою информативность, нужно ориентироваться на УЗИ в динамике. По поводу инсулина - вам нужна консультация эндокринолога.

• Нравится 1

Лапшихин Александр Александрович,  но как же теряет информативность, сегодня ХГЧ 2285. Рост замедляется.

ХГЧ может прирастать и при неразвивающейся беременности, поэтому необходима динамика УЗИ чтобы понимать действительно ли беременность неразвивается или это индивидуальные особенности при росте ХГЧ.

• Нравится 1

Лапшихин Александр Александрович, спасибо вам большое, будем наблюдать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...