Перейти к публикации

Резкое прекращение гв,что делать с грудью?

Ksushamz

Полезные сообщения

Здравствуйте.Дочке 1.3 почти,мне нужно принимать лекарства,которые не совместимы с гв,так вот сегодня свернула,днем прошло все хорошо,я малышке сказала что собачка украла,а сама сисю скотчем заклеяла.она просить не стала больше.дальше ожидает ночь,это ладно,вопрос в другом,грудь наполняется,что делать,сцеживать?таблетки пить не хочу,я их что то боюсь и так предстоит ((((

А точно нельзя подобрать аналог лекарства, совместимого с ГВ? Вы на е-лактации смотрели? И сколько продлится лечение? Теоретически знаю, что как грудь набухает, надо немного сцедиться до облегчения, чтобы в следующий раз молока меньше пришло. За этим надо следить, а иначе лактостаз может появиться.

Почему не закрыться достинексом? Зачем рисковать гормонами и грудью, мало ли чем это может кончиться. Не понятно. Я вот пожизненно на нем, ничего страшного нет, лет 10 уже пью. Просто пролактин потом будет болтаться высоким у вас еще полгода, оно вам надо?

• Нравится 2

Я просто думала еще что нужно подбирать,анализы перед этим сдавать.или вы сами?

ничего подобного про полгода с пролактином, я завершала без таблеток и через месяц мой пролактин уже был в норме. сам. Хотя кормила я 2,5 года.

самый оптимальный вариант - найти консультанта по гв и созвониться - вам все подробно объяснят

Я немного сцеживала, но только до облегчения, НЕ полностью. Через неск дней грудь перестала наливаться:) но у нас было не резкое прекращение, мы просто свернули ГВ, нам был год и 1,5 мес, и к тому моменту у меня одна грудь уже вообще не наполнялась.

Я заканчивала ГВ без всего. Но у меня ГВ такое было (((. Еле еле до 8 месяцев дотянули. Утром дала смесь и все, на следующее утро уже даже капельку не могла выдавить. С гормонами все ок.

Подруга заканчивала резко. Пришлось пить лекарства и даже лекарствами все равно тяжело было.

Так что по себе смотрите. Если все ровно идет, то для чего таблетки?

я заканчивала ГВ резко(свои обстоятельства вынуждали), молока было много, и таблетки всякие пить не хотела. Терпела до последнего-сцеживала,когда терпеть было уже невозможно и только до облегчения(все комочки разминала), после 3 дней мучений молоко стало уходить. На 4 день после завершения гв я уже не сцеживалась

Я тоже хочу очень бросить кормить, но не знаю как лучше отлучить от груди, моя доченька не понимает слова нет, и обьяснить что нельзя тоже не получается.Какие у кого отговорки по этому поводу?Или лучше бабушке на пару дней отдать??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...