Перейти к публикации

Гормоны и беременность

Полезные сообщения

Уважаемый доктор, добрый вечер! Помогите, пжл, разобраться с результатами анализща на гормоны.

Прогестерон сдавала в динамике наи 23 день, результат июль 26, август 50.2, октябрь 42.2

Остальные гормоны на 5 день цикла

ФСГ 5.44

ЛГ 4ю46

Эстрадиол 248

Макропролактин 826 Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации имунных комплексов результат определения пролактина меньше 40% от исходного

Пролактин мономерный 264

АМГ 0.93 ( беспокоит больше всего, сдавала в период стресса работы по 12 часов, думаю пересдать)

По УЗИ патологий нет, мазки в норме

Никак не получается забеременеть, вот и не понимаю что мне дальше делать. Гормоны ли причина?

Спасибо большое,

Ирина

Уважаемый доктор, добрый вечер! Помогите, пжл, разобраться с результатами анализща на гормоны.

Прогестерон сдавала в динамике наи 23 день, результат июль 26, август 50.2, октябрь 42.2

Остальные гормоны на 5 день цикла

ФСГ 5.44

ЛГ 4ю46

Эстрадиол 248

Макропролактин 826 Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации имунных комплексов результат определения пролактина меньше 40% от исходного

Пролактин мономерный 264

АМГ 0.93 ( беспокоит больше всего, сдавала в период стресса работы по 12 часов, думаю пересдать)

По УЗИ патологий нет, мазки в норме

Никак не получается забеременеть, вот и не понимаю что мне дальше делать. Гормоны ли причина?

Спасибо большое,

Ирина

Доброе утро! Бесплодие является показанием к визиту к врачу-репродуктологу (или, по меньшей мере, к акушеру-гинекологу). Обсуждать эти проблемы заочно на просторах Интернета - пустая трата времени.

Доброе утро! Спасибо за ответ, но мой вопрос относился к результатам анализов, а не выяснению причины бесплодия. Мой вопрос к Вам, как к доктору, - все ли нормально с моими результатами и нет ли отклонений? У меня повышен макропролактин - это опасно?? требует ли это корректировки? а также понижен АМГ - это значение 0.93 позволит мне самостоятельно забеременеть или мне прямой путь к Эко? заранее большо спасибо!

Доброе утро! Спасибо за ответ, но мой вопрос относился к результатам анализов, а не выяснению причины бесплодия. Мой вопрос к Вам, как к доктору, - все ли нормально с моими результатами и нет ли отклонений? У меня повышен макропролактин - это опасно?? требует ли это корректировки? а также понижен АМГ - это значение 0.93 позволит мне самостоятельно забеременеть или мне прямой путь к Эко? заранее большо спасибо!

Для оценки уровня пролактина необходимы референсные значения показателя в лаборатории, где был проведен анализ. Низкий уровень АМГ говорит о малой вероятности спонтанного наступления беременности. По поводу бесплодия: Вы в предыдущем сообщении написали; "не понимаю, что дальше делать" и получили рекомендацию о необходимости консультации репродуктолога в ответ на свой вопрос..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...