Перейти к публикации

Беременность после прижигания эрозии

Stenya

Полезные сообщения

Может ли это влиять на зачатие? У кого как скоро получилось? Я лечила в конце мая, в октябре врач сказала, что всё отлично зажило. Планируем с сентября.

Если прошло полгода с момента прижигания и слизистая шейки уже полностью восстановилась, то сам факт процедуры никак не может сказаться на зачатии имхо.

Прижигание в феврале, Б в мае. Все отлично, доходила до срока

Малеша, а вы рожали сами? а то я слышала, что вроде после этого только кесарево

У меня было КС, но по другим причинам:возраст, крупный плод и осложнение в первых родах

У меня прижигание было 1 декабря 2014, а забеременела с первого цикла как разрешили планировать в апреле 2015. Так что всё будет у вас хорошо, это на зачатие не влияет. :girl_bye:

Прижигали эрозию в 2008 году. Рожала в 2014 и шейка очень плохо раскрывалась. 22 часа родов. Врач говорил, что из-за рубца от прижигания эрозии. Помогала открывать вручную.

у меня тоже есть эрозия. Но я ее не прижигала. Проста наблюдаю за не й периодический - все хорошо. Вот рожу всех детей - там видно будет!

Я тоже сначала думала, только после рождения всех деток лучше заниматься прижиганием и все такое, но врач меня переубедила - сказала что одно другому не мешает. В октябре (5 месяцев после прижигания) ходила на прием, сказали никаких следов пребывания эрозии и лечения, ни рубцов. Я бы и не знала про её существование, если бы она не начала кровить (врач сказала очень обширная область поражения была). НО! Ходила после родов раза три на прием в консультацию - никто не увидел эрозию, а когда пришла с непонятными выделениями - мне сразу, да у вас там эрозия! Не доверяю я этим ЖК-врачам((

Эрозию прижигают по разному! Последствия зависят от метода прижигания! Все пишут о прижигании эрозии и никто не говорит, каким образом это делалось! Ее можно прижечь Солковагином, можно лазером, можно азотом и т.д.

А мне когда прижгли эрозию, запаяли цервикальный канал. 8 лет не беременела, и только недавно это обнаружили. Сделали бужирование, теперь стараемся …

Такая же ерунда, мне прижигали два раза. Первый раз на живую даже незнаю чем, но воняло жаренным мясом пипец, а второй раз лазаром, так прижгли так, оставили 2мм, пришлось бужирование делать, и это только потому что решили планировать. Только об этом я узнала у платного Г, а в ЖК ничего не сказали об этом, не доверяю я теперь ЖК, проверяйте время от времени проход церквильный!!!

Прижигали после первых родов. На вторую беременность не повлияло, все получилось с третьего цикла. Вторые роды были легче и быстрее. На осмотрах один врач сказал, что похабно прижгли, другой, что очень хорошо...Эрозия в итоге вернулась.

А мне когда прижгли эрозию, запаяли цервикальный канал. 8 лет не беременела, и только недавно это обнаружили. Сделали бужирование, теперь стараемся …

Жесть! Удачи!

Такая же ерунда, мне прижигали два раза. Первый раз на живую даже незнаю чем, но воняло жаренным мясом пипец, а второй раз лазаром, так прижгли так, оставили 2мм, пришлось бужирование делать, и это только потому что решили планировать. Только об этом я узнала у платного Г, а в ЖК ничего не сказали об этом, не доверяю я теперь ЖК, проверяйте время от времени проход церквильный!!!

Нет слов! Ну и врачи! Удачи!

То же самое, в дорогой клинике, у платного гинеколога все выяснили

Почему то, платные врачи хуже смотрят. У меня два ярких примера. 1. Девочка первое эко платно делала и у нее не увидели воду в трубах. 2 Девочка платно в клинике лечилась от бесплодия, ей сделали всё, что могли, но не вылечили. Только в бесплатной ей кукую то другую процедуру назначили и она уже мама.

Надеюсь, не все хорошие врачи по платным клиникам разбежались :)

У меня было радиоволнами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...