Перейти к публикации

Помогите разобраться!

Полезные сообщения

Здравствуйте, мне перенесли эмбриончика на 2й день, качество 3в. Прочитала статью, что эмбрионы с парным числом клеток считают лучше. Получается, что мой эмбриончик плохой? У него мало шансов? Или может одна клеточка поделилась, а вторая это сделает чуть позже, они же не в одно время делиться должны?

И еще вопрос по поводу прегнила, мне его назначили колоть на 5, 8 и 11 день развития эмбрионов в дозе 1500. Триггером был диферелин 0,2. Не маленькая доза прегнила? Спасибо!

Здравствуйте. У любого эмбриона есть шанс!

К сожалению оценить перспективность эмбриона 2-Х суток сложно. Его развитие может двигаться перспективно, а может остановиться на 3-4 сутки.

в этом цикле остается только ждать. По поводу дозы прегнила не могу дать комментарий, не видя протокол стимуляции, количество созревших фолликулов, состояния яичников на момент переноса.

Спасибо!

Извините, можно еще вопросик задать? Я сдала на 2дпп эстрадиол и прогестерон, пришли результаты: эстрадиол всего 320, при норме в лют. Фазу до 860! Поогестерон 200, при норме в 1 трим. До 460. Как можно поднять эстрадиол, и нужно ли это вообще для наступления беременности?Перед пункцией он был почти 8000.

Вам необходима коррекция препаратами эстрогенов.

Обратитесь пожалуйста к лечащему репродуктологу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...