angel7 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Kuzena, я так тоже испортила трусы, ещё догадалась с этими свечами белые одеть! ((( ShashkinaPS, фото обалденное, такой лапусечка! Ттт на вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 05:51, angel7 сказал(а): Kuzena, я так тоже испортила трусы, ещё догадалась с этими свечами белые одеть! ((( ShashkinaPS, фото обалденное, такой лапусечка! Ттт на вас!! Я тоже попртила белье. Ежедневка не спасла, только если обычную лепить. И да - улучшения я не заметила :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ShashkinaPS, мне, кстати, тоже облепиховые никак не помогли в этот раз. Помог крем какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Спасибо за отзывы девчата,я смотрю никому эти свечи не помогли (((одни уьытки от них ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Лелька ---- так бу же полно. Я взяла за 2800 на весну нулячий, в идеале. Ито мне нужен был именно этой расцветки. Там полно было за 1500р, за 1000. Состояние по хуже, после 1-2 деток. Лесси и того дешевле. Полно акций везде на новые. Карочн мне кажется вариантов куча. А флис так воообще копейки стоит. Я и по 500р новые видела. Можно конечно рейму флис взять, но есть и более др варианты без фирменные. А флис сама знаешь, теплый. Облипиховые свечи прошлый век. Сейчас полно современных средств. Врачи старой закалки и гинекологи по старинке от всего их назначают. Мне назначали от эрозии и от всех проблем. Ничего не помогло, куда только не вставляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 У нас пропадает молоко. Получается кормить только утром, вечером и ночью. Три кормления. Девочки какие часы кто пробовал? Что делать? Это точно, перегорает, уходит(((( даю миллион раз за день ребенку обе сиськи, психует, они пусты. Мира, вариантов куча когда ты живёшь в Москве и Подмосковье. А не в ж.пе мира. Бу хер Че найдёшь, а за 10-15 штук комбез.... Ну извините. так что не все так просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мне неплохо помогал Постеризан во время беременности, причем он работает как внутри так и снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 я мажу посиеризаном , уже помогло при трещинах. про комьезы. я до сих пор сыну беру бу. в Инстаграме есть группа @wardrobe_kids. у нас оттуда три комьеза и флис. все комьезы по 2500. один после одного реьенка в идеале, как будто вот пошла и купила в магазине. расцветки и для мальчика и для девочки подходят. поэтому трата одна на обоих детей. Маша будет носить у меня два рейма и один Керри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Татошка ---- не спорю что тем кто не москва и не область тяжелее, но всегда можно найти выход. Я бы даже живя в деревне лучше бы купила хороший комбез, заказалабы через других, да как угодно, бу. Зато не нужно 500 кофт и тепло. Я сама буду одавать зимний и этот потом, и если найдется покупатель, кот.захочет чтоб я его выслала куда то почтой, я конечно пойду на встречу, все понимаю, все мы плаваем в одном аквариуме. Насчет молока. Буквально сейчас в инстаграмме читала (там про гв консультанты), то молоко в голове, спрос рождает предложение. У меня, с моими то бидонами, 2 раза было что молоко все, пропало почти. Выделения начались. Оба раза я даж смесь давала 1 раз, он орал кошмарно, буквально после операциии. Если помнишь, я писала что даю каждый час, что настолько задолбалась, что просто плакала и не зналачто делать. Так вот он сосал сосал и оно все таки появилось. У было так, молоко проподало, потом 3 дня мучений с орами и криками и лежание на сиськах с сыном, просто ад, через неделю у меня такие бидоны пришли. У меня наливались за неделю, прям увеличивалось молоко ежедневно по чуть-чуть. А ты если помнишь, я это гв ненавижу и для себя давно решила, пропадет да и хрен. Молоко реал в голове, любой стресс делает тол ко хуже. Продолжай давать, знаю как это тяжко, но поверь, оно придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 молоко с грецкими орехами в чай не плохо дает прилив. грецкие в бендере три ложки , залить литром молока. дать настояться. кто то исал и мнне помогло 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Вот про комбезы, только что смотрела, в группе в контакте в закупках распродажа склада на Ленне (тот же Керри считай), в среднем по 4000 зимние. И размеры все как раз нашим деткам на след.зиму 68-74-80. Жалко, сейчас с деньгами засада, а то б взяла обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Котофея 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 А мы опять с контрольного взвешивания)),все у нас стало хорошо,и молока стало больше,за неделю +245 гр...так что продолжаем мы ГВ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 10:57, Рыжий Катенок сказал(а): Вот про комбезы, только что смотрела, в группе в контакте в закупках распродажа склада на Ленне (тот же Керри считай), в среднем по 4000 зимние. И размеры все как раз нашим деткам на след.зиму 68-74-80. Жалко, сейчас с деньгами засада, а то б взяла обязательно. Я наверное бу возьму) на зиму) или по акции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Татошка, у меня тоже 2 раза молоко почти пропадало - сиси висели, как тряпочки, но потом ничего - опять появилось, сейчас опять грудь полная, но я сцеживала постоянно, чтоб приходило. Девочки, есть у кого детки срыгивают - мой каждое кормление до сих пор срыгивает - я и и на живот укладываю и столбом потом ношу, лекарств каких только не перепробывала, узи всех органов сделали - всенормально. Невролог говорит выдерживать 3-4 часа, а мой 2 и все - орет дурниной и ничем его не успокоить, видно молоко жидкое, хоть я и масло и орехи ем. А от смеси моего рвет-от любой, даже от антирефлюксной. Кстати - у меня обычный комбез на синтепоне, при +8 я гуляю в слипеке+комбез и весенняя шапочка, еще тонкий шарфик, от перегревания мой орет и не гуляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 11:57, jilia61286 сказал(а): Татошка, у меня тоже 2 раза молоко почти пропадало - сиси висели, как тряпочки, но потом ничего - опять появилось, сейчас опять грудь полная, но я сцеживала постоянно, чтоб приходило. Девочки, есть у кого детки срыгивают - мой каждое кормление до сих пор срыгивает - я и и на живот укладываю и столбом потом ношу, лекарств каких только не перепробывала, узи всех органов сделали - всенормально. Невролог говорит выдерживать 3-4 часа, а мой 2 и все - орет дурниной и ничем его не успокоить, видно молоко жидкое, хоть я и масло и орехи ем. А от смеси моего рвет-от любой, даже от антирефлюксной. Кстати - у меня обычный комбез на синтепоне, при +8 я гуляю в слипеке+комбез и весенняя шапочка, еще тонкий шарфик, от перегревания мой орет и не гуляет Дело не в молоке, у ребзи клапан не сформировался, который закрыввет желудок от пищевода. Подожди, такое бывает. Перерастет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 07.04.2016 в 11:57, jilia61286 сказал(а): Татошка, у меня тоже 2 раза молоко почти пропадало - сиси висели, как тряпочки, но потом ничего - опять появилось, сейчас опять грудь полная, но я сцеживала постоянно, чтоб приходило. Девочки, есть у кого детки срыгивают - мой каждое кормление до сих пор срыгивает - я и и на живот укладываю и столбом потом ношу, лекарств каких только не перепробывала, узи всех органов сделали - всенормально. Невролог говорит выдерживать 3-4 часа, а мой 2 и все - орет дурниной и ничем его не успокоить, видно молоко жидкое, хоть я и масло и орехи ем. А от смеси моего рвет-от любой, даже от антирефлюксной. Кстати - у меня обычный комбез на синтепоне, при +8 я гуляю в слипеке+комбез и весенняя шапочка, еще тонкий шарфик, от перегревания мой орет и не гуляет У меня постоянно срыгиыает, и помногу, вес хорошо набираете? Если да, думаю ничего страшного главное чтоб на вес не влияло. У нас думаю из за переедания, так как например сегодня с утра не кормила до упора опаздывали в бассейн и совсем не срыгивала хотя даже столбиком не носила, а обычно ходим и столбиком и все равно срыгиыает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ~Mira~, про подмосковных деревенщин - ты это, полегче. Тут подмосковных много ))) а что уж о регионах говорить??? Про одежду -пока деть спит в коляске в основном имхо лучше пуховик или ту же овчину Пуховые комбезы вполне легкие Я из штатов в закупках всегда заказываю На след. Год взяла коламбию на пуху за 37$ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Поматушта, к сожалению, живя в Подмосковье, могу подтвердить слова Миры, полно быдла и откровенно людей совсем недалеких. Они что сами с приветом, что детей своих растят такими же. Особенно в саду видна хорошо градация между адекватными людьми и не особо. Про комбезы. Стоят они конечно сейчас жутко много. Мне по знакомству рейму бесплатно подгоняют иногда. Но несмотря на всю дороговизну хорошей одежды я зимой выставляда комбез рейма тэк от дочки в идеальном состоянии, 80 р-р за 2000. И даже никто не позвонил. То ли все копят на дорогие, то ли думают, что синтепоновые толстенные комбезы зимние за 5 т.р. лучше пару раз ношенной реймы Даже не за 2000, а за 1800 Вот он какой Ссылки скрыты. Вот теперь думаю все а очень стремно мальчика в розовом водить :ъ девочек же в голубое наряжают :ъ А на повзрослее у нас такая красота была, на два-три года так жаль продавать Изменено 7 апреля 2016 пользователем pes2702 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 pes2702, я бы у тебя с удовольствием его забрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ♥Лёлька♥, да без проблем, мы в Октябрятах посылками даже за границу кидались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 ♥Лёлька♥, ну так забирай! 1800 для хорошей реймы даром! Кстати, темка барахолка то у нас есть, у многих старшие детки есть, может кто то что то и продать хочет. У меня, например, дочка ж тоже январская, т.е. 100% попадание с сезоном и размером, сейчас продаю ее некоторые вещи, может кому надо. Так что предлагаю не стеснять, а активно ее заполнять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Рыжий Катенок, ох, у меня девчачего шмотья... Вагон. Надо добраться до барахолки и скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ох,девочки...рейма,керри)))...у нас придешь на рынок что есть то и купишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 pes2702, deux par deux я тут на сайте через КАт покупала моя любоффф счас Обермейер ловл на распродажах. тоже класнючая красивущая одежка я вот тоже тут перебираю дочины вещи. что унисекс, а где можно цветочки поотрывать и вперед вот думаю в фиолетовом мальчику нормально?! про какахи - я чет последние 3 дня уже запарилась подгузы менять. тоже несколько раз в день и диву даюсь - откуда столько и как-то зазорно не поменять . когда месячный был не после каждого покака меняла. сча какахи другие какие-то. вроде все детки разные по возрасту +-2 недели, а как в форум не зайдешь - проблемы одинаковые. То не спят, то закакиваются ) Лелька, а мне сегодня работать не хочется ) типа работа ты нас не бойся, мы тебя не тронем )взяла тут халтурку на дом и все никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Котофея, ну да, а через авито тоже стремно брать, если не напрямую, а с доставкой по почте, вдруг обманут А то я через авито уже много чего классного, в отличном состояни за мизерные деньги взяла. Поматушта, я у aswan кажется брала. Про фиолетовый - тут на фасон смотреть надо синее платье, оно ж все равно платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения