jilia61286 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Вроде все, ни диареи, ни рвоты с позавчерашней ночи, но он еще какой-то болезненный, прям видно по сыну, мне вчера плохо было, прям слабость, тошнота, ничего не лезло из еды, но мотилиум мне помог, если честно-то я ожидала хуже будет, у нас в хорошей форме прошел, может какая другая инфекция была. Сын сегодня первый раз за 4 дня сам есть попросил, конечно я его на диете держу-все пресное.Читала, что даже после полного выздоровления 2е суток заразен ребенок, но к 1 как раз должно быть все хорошо. Ангел, а мы обжоры, наготавливаем всегда много и едим потом 3 дня. У меня будет окрошка, салат с кальмарами\креветками\красной икрой, бутеры 3х видов, нарезка всякая, манты налепила, рулеты из ветчины с сыром\чесноком, салат из печени, вырезка свиная в фольге запеченая, ну еще кое что по мелочи, но у нас родители будут и сестра моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 jilia61286, о, а что за салат с кальмарами и икрой? Можно рецептик? :-) ~NIKA~, в гости это хорошо но в моем состоянии сейчас так дома хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 jilia61286, Нам диету назначили такую: запрет молочки (я так понимаю у вас это и так соблюдается) и запрет свежих овощей/фруктов. angel7, Как вы себя чувствуете? Как дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Ника, да, тоже самое, молочка\фрукты, он у меня сегодня после болезни 4 раза поел))) Ангел, он слоями, но все слои промазываются майонезом, а вы вроде на ПП, но напишу-яйца отварные кубиками/креветки, я маринованные кладу, этот слой можно и не мазать/твердый тертый сыр/ отварные кальмары соломкой/красная икра сверху, можно стакан посредине поставить, будет красиво браслетом. Я дома как-то и с искусственной икрой делала-понравилось тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Кинь фоточки со дня рождения) Если не скрываешь) посмотреть хоть на вас! Не скрываю) Скопирую из другой темки) Девчонки, С Новым годом!! Счастливого года всем!! Как у кого дела?)) Ой, Лизоньку с днем рождения!! Успехов во всем красоточке!)) Ксюша, пора линеечку тебе менять))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 3 января 2018 Поделиться 3 января 2018 К@тюня, Катя, ребята у тебя классные) ттт Как у вас с горшком? Решилась от пампа отказываться? У нас так: 2 января начали. Сын примерно в 50 % ходит на горшок, еще часть ходит, если успеваю поймать. Ну и мимо тоже было. Ночь и прогулки в пампах, даже пока не хочу убирать. Доча сплошной промах. Горшок вместо шапки на голове носит. Правда бабушке сегодня нагло сочиняла, что ходит на горшок))))) Сегодня 2 день был. Все еще верю, что за праздники успеем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 ~NIKA~, спасибо!)) Насчет горшка у нас немного другая ситуация. Он же днем без подгузов еще с лета, сейчас все лучше, просится в 90% случаев. После ДР как переклинило, стал сухим еще и просыпаться. Вот у меня и была цель отучиться от подгузов совсем прям. Но блин.... У меня самой режим съехал, я ночью просто не могу глаза продрать, чтоб ссадить на горшок. Поздно ложусь. Он крутится, когда писать хочет, я тогда баночку подставляю))) Следующий попис уже утром. Вот если пропустить момент, придется все менять ночью, стирать утром)) не готова я пока)) днем так же, стал сухой вставать. Но пока не рискую снять подгуз, а то оставляем иногда с бабушками, нафиг им заморочки с мокрым бельем. Вощим, все это отмазки скорее)) попробую пожалуй сегодня положить в одной пижаме. В декабрятах Катюшка писала способ приучения, надо резко снять подгузы и днем и ночью, днем без белья ходить и следить постоянно, ловить с горшком. Они приучились на раз два, крутой способ. Правда, нам не очень подходил, мой пьет очень много, даже ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Да ну на фиг)))) Вот всегда так, напишешь на форуме о чем-то, и оно меняется) Положила в пижаме, без подгуза, даже ссаживала писать, а через полтора часа зовет меня, смотрю, весь мокрый) Ну как так))) Пожалуй, как и со старшим, буду ждать, когда подгузы станут сухими несколько ночей подряд, тогда и сниму) Ну мож еще разочек сегодня попробую, но походу смысла нет вообще, он не контролирует себя во сне же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 К@тюня, Тогда мы еще до вашего уровня не дошли. Но стараемся))) Сын вчера проснулся, сняла памп, спросила, сказал не хочет. Походили минут 20-30. Опять не хочет. Пошли на полдник. Сел на стул и плакать начал. Взяла на руки, предложила горшок. Ох, это лицо видеть надо было. довольныыыыый такой. Все сделал. Я тоже довольнаяяяяя. Как я с тобой согласна. Тоже что писала хорошего, менялось все сразу. Мне кажется, я тут даже писала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 ~NIKA~, крутяк)) и ведь дотерпел, не стал писать в стул) а дочка? Ей предлагаешь? Я кстати после сна не спрашиваю, просто снимаю трусы-подгуз и горшок подставляю, уже ритуал)) мож еще и поэтому терпит, пока меня ищет (днем) или скачет по кровати (после ночи), ждет горшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 И доче предлагаю. Она посидит, вскакивает и рассказывает что "пописяя", но это не так. Горшок на голове вместо шляпы, это самое любимое. Я детей оставила у мамы на 2 дня. Сегодня мама сказала, что и дочь за день несколько раз по 1 мл сходила. Доча в других аспектах быстрее, а горшок не ее "конек". Даже думала их отдельно учить. Сначала сына, а потом ей заняться. Пока праздники двоих сажаю, после, если у дочи не очень пойдет, то отложу еще немного с ней. Вижу только по сыну готовность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А мальчиков тоже сажаете писать? Я чет никогда так не делала, се время стоя, только какать сажаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~NIKA~ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Я сажаю, но не знаю как правильно. Даже никогда над этим не задумывалась. Мне б хоть как-то наладить процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Я чаще стоя подставляю, но по мне в таком возрасте это не принципиально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 К@тюня, Катюша, какие он классные у тебя! Красавчики!!!! К@тюня, спасибо за поздравления) вот ждем инкубационный период ветрянки ))) осталось несколько дней и не понятно - цепанул или нет Крис) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 angel7, спасибо))) а я их не показывала что ли?.. Как ваша ветрянка?)) Я с Владюхой спецом ходила к больной девочке заразиться, но не получилось) Потом в саду заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 К@тюня, да вот Лиза вообще легко перенесла, от силы прыщей 20 было и без температуры... А Крис ел с ней из одной тарелки) И спим мы все вместе, но хоть бы что... уже прошел 21 день с первого дня болезни, пока тишина... через три дня закончились высыпания, вот еще пару дней наблюдаю, но похоже он проскочил это высокозаразное заболевание))))) Хотя я была не против ))) Сейчас мы правда с соплями и подкашливаем) но надеюсь, что до 25-го в норму придем Надо мне попробовать способ Катюшки что ли с горшком) мой никак не хочет в горшок писать))) все делает, кроме горшка.... В принципе, меня вообще это никак не парит... У нас еще проблема в том, что дома не жара далеко... Печка хоть и горит, но я до 22 грею и все, а в основном 20 градусов, детям нормально, а перегретая в детстве - мерзну и хожу в теплой домашней одежде) и бегать с тряпкой когда холодно - противно) вот если до весны сам не решится, там сниму, дверь уже будет во двор открыта и на террасу) так что проще будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Для меня 20 тоже холодно, я люблю от 25 до 26. Выше уже жарко. А у нас за неделю этот горшок пошел, хоть садиться стал, но.....это все наш папа, он обещает ему летать за то, что он пописает в горшок, ну кружит он его. Так сын быстро смекнул, как только видит папу, так сразу трусы снимает, на горшок садится, типо писает, иногда и писает, быстро соскакивает, одевает трусы, закрывает горшок и бегом к папе, чтоб тот летал с ним, это такой ржач, муж ест на кухне, он прибегает в зал, делает свой ритуал и к папе, тот в непонятках, что он хочет, а ему летать нужно, теперь папа только в зал-сын на горшок, папа на работе-писает в штаны, если я его не посажу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 angel7, может, твои антитела еще действуют) ну мало ли))) sorento, поздравляю с + тестиком!) Желаю легкой Б и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Спасибо,буду стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 jilia61286, ого, как здорово хорошо, когда стимул есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Ну так ему главное показать, что он умеет, а не пописать, вот сегодня сел, встал, муж полетал с ним, он встал и написал на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Девчонки, привет! Как делишки, как детишки?)) Ксюш, такая я засранка, выпала из жизни форумов временно, совсем забыла вовремя поздравить вас с ДР((( Вспомнила спустя неделю наверное, и опять что-то отвлекло. Ну короче, с давно прошедшим вас!))) Желаю расти Крису здоровым, радостным, любознательным!) Расскажи про вас! И погодкой вашей подразни)) Полина, поздравляю с Б! Рада за тебя!) Ника, как вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 К@тюня, Катюш, все в вибере) смирись и давай уже к нам ) я как бЭ вибер тоже только ради январят установила, но оно того стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Поматушта, да ну нафиг, отсюда бы отлипнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения