M@rlin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Mira~, жесть... Пусть все будет хорошо! Малышу здоровья! У меня в прошлый раз через 55 дней после родов пошли. ♥Лёлька♥, у дочи в месяца четыре стали совсем карими, но с рождения было понятно, что глаза темными будут. Сейчас у малышастика совсем светлые - серыми будут. матылёчек, супер! Missis Smith, с месяцем вас! angel7, неделю как чисто все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 В общей сложности получается у всех фактически около месяца... Месяц на все требуется)))) на то что б швы зажили окончательно, что б лить перестало, что б лактация наладилась, малыш чуть окреп и уже не был новорождённым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Спасибо всем за ответы. Я вас еще помучаю. Что то мой вчера от урсофалька орал бешено, что я испугалась что грыжа и вызвала неотложку. Сегодня прочла, пишут что он колики усиливат. Выходит дело желтизну вывожу урсофальком, он усиливает колики, колики усиливают грыжу - итог одно лечит, другое усугубляем. Я почему то думаю что у нас желтуха ГВ! Вместо тлекарств есть илея перейти на ИВ на 1 день и посмотреть! Если причина не в молоке, продолжу пить. А то боюсь получится как у многих: месяц лекарст, а оказывается причина в мамкином молоке и цена вопроса 1-3 дня на ИВ! Подскажите как смесь выбрать и какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Tatoshka1 мы тоже шелушимся, педиатр и в роддоме и на патронаже сказала ничем не мазать...просто купать и все. с первым ребенком мазались маслом джонсон.... Мы тоже еще желтенькие...сегодня вечером осмотр у педиатра .....очень боюсь ...сказали если врачу цвет не понравится будем биллирубин сдавать...... Сколько еще может биллирубин сходить? Нам 2 недели от рождения. У нас до сих пор желтушка((( Мира, здоровья вам!!! Жесть... У меня была грыжа, хотели оперировать, ещё в школе, знаю что с детства она у меня, но потом куда то все пропало, Слава Богу! Девочки, мы с рук не слазим не могу включить комп в вк зайти, сегодня сделаю по возможности, напишите кто не указал как вас величать в вк, а то буду удалять))) Кто в вк подписал фото тех знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, а глаза ж можно физиологическим раствором протирать? можно протирать. мне сказал брат мужа так и делать. глазки немного слезились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 девочки, были у педиатра 400 г за неделю набрали...тфу тфу такие же желтые.....сказали контроль через неделю...если не пройдет то анализ на биллирубин и галстену назначат... у меня у первого ребенка желтушка больше месяца была....и как только гв меняли на ив - сразу все проходило...но он тогда недоношенный родился.....месяц было ив - я все это время сцеживалась...потом снова на гв перешли и все ок.... неужели со вторым ребенком тоже желтые из за гв? резус и группа с ребенком одинаковые...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanaMish 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мира, что ж за емаее( может совпал просто прием препарата и колики? Посмотри еще. Про смесь вообще не в курсе) ябы брала самую дорогую если приспичит, раз все равно не надолго. А зачем вообще голопопить?) чето я что первого, что второго ну минуты на 2-3 оставляла, когда подгуз меняю и хватит. Неохота с пеленками возитьсч. В японских подгузах по ощущениям как голышом, не преет ничего.. Котофея, из-за чего лежали?? Надеюсь, что все уже прекрасно, раз вы дома! Missis Smith, с месяцем вас!!! Насчет препаратов от лактазной недостаточности, я бы ничего не давала. Все таки истинная недостаточность встречается ну ооооочень редко, да и диагноз ставят зотя бы по анализу кала. А от балды пичкать всем подрят в надежде что прокатит..ну както не круто. Примадофилус прекрасный препарат для восстановления микрофлоры и тд. Но с ним тоже надо аккуратно- очень сильно крепит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, доча не какает со вчерашнего вечера... Стоит что то делать??? Или это норма при ГВ? Моя свекровь уже бы градусником бы шерудила, а я не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) К@тюня, грипп,вспышка у нас,инфекционка забита детей ложить некуда,у кого темпа падает даже не долечивая выписывают...у меня кажется от всего этого молока мало стала,в весе вообще не прибавила((( а еще желтуха ъс роддома не прошла,билирубин 140 сказали очень высокий таблетки назначили Изменено 5 февраля 2016 пользователем Котофея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 К@тюня, спасибо, эта Ксюша поспала, вот я и сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Mira~, у меня я думаю как в прошлый раз М придут через месяц после окончания лохий. Числа 27 февраля, как раз на мое ДР. Мы голопопим минут 5-7 до первого пописа в воздух ~Mira~, свечку ломать не надо, весь смысл в ее форме чтоб она не вылазила. И надо впихнуть как можно глубже, чтоб она сфинктер прошла. Ну и булочки сжать после вставливания на пол минутки. Попробуй Ненни, она самая хорошая вроде. Котофея,вы из за гриппа лежали, у дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня тоже вопрос про смеси. Какую лучше? Мне вот нан рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, доча не какает со вчерашнего вечера... Стоит что то делать??? Или это норма при ГВ? Моя свекровь уже бы градусником бы шерудила, а я не хочу(( Если ее это не беспокоит (не орет, не тужится до одури, газы отходят, живот не твердый), то нормально. (так и хочется добавить, свекрови бы самой туда градусником пошурудить...) У меня тоже вопрос про смеси. Какую лучше? Мне вот нан рекомендуют. Ты все-таки хочешь на СВ перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 У меня тоже вопрос про смеси. Какую лучше? Мне вот нан рекомендуют. слушай, ну серьёзно. рньенок твой вес набирает хорошо, ты чего дуришь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
матылёчек 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 с месяца вит д надо давать, но девочки, у кого колики, у многих детей аквадетрим колики усиливает, у меня сын какал пеной и орал как чумовой после него, тем более он спиртовой. масляный вигантол нам тоже не зашёл. сыну не давала Витамин д вообще- как дам, не какаши, а пена. вот сейчас мне тётя из штатов прислала их витамин д, у нас в январятах 14 заказывали из Германии. так что следите за детками как начнёте давать А кому-нить велели витамин Д давать? нам назначили, все норм пока и со сстулом норма Девочки, кто у нас админ группы в вк, я добавилась-Александра Белова! у неё часто не получается заходить,, всех добавит, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 слушай, ну серьёзно. рньенок твой вес набирает хорошо, ты чего дуришь Он свою норму растягиввет на долгое время, съедает по немногу и накопиться молоко не успевает. Хочу подкопить немного. Девки, он сутки на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Лена --- я голопоплю исключительно чтоб жопа не прела. Но поняла, то самые лучшие подгузы - хагис элит софт, только у них поверхность сильно ребристая и какахи застревают в дырочках, тем самым сильно уменьшая контакт с какахами вызывающими разлражение. Насечт свечки - нам назначили пол свечки да раз. Сегодня еще раз опробую вставить, вроде нашла видео. Насечт смеси - прочитала что нету пальмового масла в симилаке и нэнни. Но с др стороны мы вот не страдаем никто пищевыми аллергиями, может попробывать нитроджен? Дешевый. Не хочется на 1-3 дня покупать что-то дорогое, потом куда девать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Он свою норму растягиввет на долгое время, съедает по немногу и накопиться молоко не успевает. Хочу подкопить немного. Девки, он сутки на груди. с твоим подкопить,молоко совсем пропадет. Посмотри Коморовского грудное вскармливание.Вот в твоей ситуации, дашь докорм только хуже сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 с твоим подкопить,молоко совсем пропадет. Посмотри Коморовского грудное вскармливание.Вот в твоей ситуации, дашь докорм только хуже сделаешь А как быть? Я хочу гв. Но он на груди сутками. Я рыдаю уже. Должен же быть перерыв хоть какой-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Mira~, я сыну покупала Нутрилак Премиум! Из недорогих! Мне очень она понравилась ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ShashkinaPS, не надо молоко подкапливать))) пойми, ты если на смесь перейдёшь, можешь вообще потерять молоко, а не подкопить! То что ребёнок висит на груди это не означает то что он голодает! Это означает что он: 1. Грудь использует как соску, что б побыть с мамой. 2. Он просто любитель хорошо перекусить. Давай ему соску, когда понимаешь, что он точно наелся. Вообще 15-20 минут хватает. Им если дать волю, они могут доооолго висеть на груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 ~Mira~, неужели и мне придётся пробовать ив?!... Мама дорогая((((( Девочки, а срыгивание через час полтора после еды свернувшимся молоком это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 А как быть? Я хочу гв. Но он на груди сутками. Я рыдаю уже. Должен же быть перерыв хоть какой-то? как только перестает глотать молоко, а просто держать во рту, отбирай, давай соску, может у него очень сильный сосательный рефлекс.Отвлекай.На улицу ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапуська 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 По поводу витамина D нам назначили с 3-х недельного возраста. Вообще в Питере круглый год вит Д пьют....солнца совсем нет. Все врачи советуют финский, масляный. С первым ребенком давала и все ок. По поводу смеси, т.к первый ребенок был в больницце - там всем деткам фрисопре давали.....и потом его продолжали - колик, аллергии - тфу тфу не было...и по цене она одна из самых недорогих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) как только перестает глотать молоко, а просто держать во рту, отбирай, давай соску, может у него очень сильный сосательный рефлекс.Отвлекай.На улицу ходи. Отбираю, соску пихаю. На улицу 2 дня не хожу, т.к.передвигаюсь по стеночке. Я когда отбираю, то он заходится в крике, руками/ногами дергает. То, что у него ничего не болит - 100%! Он с грудью умолкает. Я не ною, девчонки, честно. Я стараюсь найти выход и объяснение. По жизни вполне адекватный человек. Изменено 5 февраля 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения