Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

~Mira~, жесть... Пусть все будет хорошо! Малышу здоровья!

У меня в прошлый раз через 55 дней после родов пошли.

♥Лёлька♥, у дочи в месяца четыре стали совсем карими, но с рождения было понятно, что глаза темными будут. Сейчас у малышастика совсем светлые - серыми будут.

матылёчек, супер!

Missis Smith, с месяцем вас!

angel7, неделю как чисто все.

• Нравится 2

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В общей сложности получается у всех фактически около месяца...

Месяц на все требуется)))) на то что б швы зажили окончательно, что б лить перестало, что б лактация наладилась, малыш чуть окреп и уже не был новорождённым.

Спасибо всем за ответы. Я вас еще помучаю. Что то мой вчера от урсофалька орал бешено, что я испугалась что грыжа и вызвала неотложку. Сегодня прочла, пишут что он колики усиливат. Выходит дело желтизну вывожу урсофальком, он усиливает колики, колики усиливают грыжу - итог одно лечит, другое усугубляем. Я почему то думаю что у нас желтуха ГВ! Вместо тлекарств есть илея перейти на ИВ на 1 день и посмотреть! Если причина не в молоке, продолжу пить. А то боюсь получится как у многих: месяц лекарст, а оказывается причина в мамкином молоке и цена вопроса 1-3 дня на ИВ! Подскажите как смесь выбрать и какую?

Tatoshka1

мы тоже шелушимся, педиатр и в роддоме и на патронаже сказала ничем не мазать...просто купать и все.

с первым ребенком мазались маслом джонсон....

Мы тоже еще желтенькие...сегодня вечером осмотр у педиатра .....очень боюсь ...сказали если врачу цвет не понравится будем биллирубин сдавать......

Сколько еще может биллирубин сходить? Нам 2 недели от рождения.

У нас до сих пор желтушка(((

Мира, здоровья вам!!! Жесть... У меня была грыжа, хотели оперировать, ещё в школе, знаю что с детства она у меня, но потом куда то все пропало, Слава Богу!

Девочки, мы с рук не слазим не могу включить комп в вк зайти, сегодня сделаю по возможности, напишите кто не указал как вас величать в вк, а то буду удалять)))

Кто в вк подписал фото тех знаю;)

• Нравится 1

Девочки, а глаза ж можно физиологическим раствором протирать?

можно протирать. мне сказал брат мужа так и делать. глазки немного слезились.

• Нравится 1

девочки, были у педиатра

400 г за неделю набрали...тфу тфу

такие же желтые.....сказали контроль через неделю...если не пройдет то анализ на биллирубин и галстену назначат...

у меня у первого ребенка желтушка больше месяца была....и как только гв меняли на ив - сразу все проходило...но он тогда недоношенный родился.....месяц было ив - я все это время сцеживалась...потом снова на гв перешли и все ок....

неужели со вторым ребенком тоже желтые из за гв?

резус и группа с ребенком одинаковые......

Мира, что ж за емаее( может совпал просто прием препарата и колики? Посмотри еще. Про смесь вообще не в курсе) ябы брала самую дорогую если приспичит, раз все равно не надолго.

А зачем вообще голопопить?) чето я что первого, что второго ну минуты на 2-3 оставляла, когда подгуз меняю и хватит. Неохота с пеленками возитьсч. В японских подгузах по ощущениям как голышом, не преет ничего..

Котофея, из-за чего лежали?? Надеюсь, что все уже прекрасно, раз вы дома!

Missis Smith, с месяцем вас!!!

Насчет препаратов от лактазной недостаточности, я бы ничего не давала. Все таки истинная недостаточность встречается ну ооооочень редко, да и диагноз ставят зотя бы по анализу кала. А от балды пичкать всем подрят в надежде что прокатит..ну както не круто. Примадофилус прекрасный препарат для восстановления микрофлоры и тд. Но с ним тоже надо аккуратно- очень сильно крепит

Девочки, доча не какает со вчерашнего вечера... Стоит что то делать??? Или это норма при ГВ? Моя свекровь уже бы градусником бы шерудила, а я не хочу((

К@тюня, грипп,вспышка у нас,инфекционка забита детей ложить некуда,у кого темпа падает даже не долечивая выписывают...у меня кажется от всего этого молока мало стала,в весе вообще не прибавила(((

а еще желтуха ъс роддома не прошла,билирубин 140 сказали очень высокий таблетки назначили

Изменено пользователем Котофея

К@тюня, спасибо, эта Ксюша поспала, вот я и сделала

~Mira~, у меня я думаю как в прошлый раз М придут через месяц после окончания лохий. Числа 27 февраля, как раз на мое ДР.

Мы голопопим минут 5-7 до первого пописа в воздух :)

~Mira~, свечку ломать не надо, весь смысл в ее форме чтоб она не вылазила. И надо впихнуть как можно глубже, чтоб она сфинктер прошла. Ну и булочки сжать после вставливания на пол минутки.

Попробуй Ненни, она самая хорошая вроде.

Котофея,вы из за гриппа лежали, у дочки?

У меня тоже вопрос про смеси. Какую лучше? Мне вот нан рекомендуют.

Девочки, доча не какает со вчерашнего вечера... Стоит что то делать??? Или это норма при ГВ? Моя свекровь уже бы градусником бы шерудила, а я не хочу((

Если ее это не беспокоит (не орет, не тужится до одури, газы отходят, живот не твердый), то нормально. (так и хочется добавить, свекрови бы самой туда градусником пошурудить...)

Ты все-таки хочешь на СВ перевести?

слушай, ну серьёзно. рньенок твой вес набирает хорошо, ты чего дуришь
  • Нравится 2

с месяца вит д надо давать, но девочки, у кого колики, у многих детей аквадетрим колики усиливает, у меня сын какал пеной и орал как чумовой после него, тем более он спиртовой. масляный вигантол нам тоже не зашёл. сыну не давала Витамин д вообще- как дам, не какаши, а пена. вот сейчас мне тётя из штатов прислала их витамин д, у нас в январятах 14 заказывали из Германии. так что следите за детками как начнёте давать

А кому-нить велели витамин Д давать?

нам назначили, все норм пока и со сстулом норма

Девочки, кто у нас админ группы в вк, я добавилась-Александра Белова!

у неё часто не получается заходить,, всех добавит,

слушай, ну серьёзно. рньенок твой вес набирает хорошо, ты чего дуришь

Он свою норму растягиввет на долгое время, съедает по немногу и накопиться молоко не успевает. Хочу подкопить немного.

Девки, он сутки на груди.

Лена --- я голопоплю исключительно чтоб жопа не прела. Но поняла, то самые лучшие подгузы - хагис элит софт, только у них поверхность сильно ребристая и какахи застревают в дырочках, тем самым сильно уменьшая контакт с какахами вызывающими разлражение.

Насечт свечки - нам назначили пол свечки да раз. Сегодня еще раз опробую вставить, вроде нашла видео.

Насечт смеси - прочитала что нету пальмового масла в симилаке и нэнни. Но с др стороны мы вот не страдаем никто пищевыми аллергиями, может попробывать нитроджен? Дешевый. Не хочется на 1-3 дня покупать что-то дорогое, потом куда девать.

Он свою норму растягиввет на долгое время, съедает по немногу и накопиться молоко не успевает. Хочу подкопить немного.

Девки, он сутки на груди.

с твоим подкопить,молоко совсем пропадет. Посмотри Коморовского грудное вскармливание.Вот в твоей ситуации, дашь докорм только хуже сделаешь

с твоим подкопить,молоко совсем пропадет. Посмотри Коморовского грудное вскармливание.Вот в твоей ситуации, дашь докорм только хуже сделаешь

А как быть? Я хочу гв. Но он на груди сутками. Я рыдаю уже.

Должен же быть перерыв хоть какой-то?

~Mira~, я сыну покупала Нутрилак Премиум! Из недорогих! Мне очень она понравилась !

• Нравится 1

ShashkinaPS,  не надо молоко подкапливать))) пойми, ты если на смесь перейдёшь, можешь вообще потерять молоко, а не подкопить!

То что ребёнок висит на груди это не означает то что он голодает! Это означает что он: 1. Грудь использует как соску, что б побыть с мамой. 2. Он просто любитель хорошо перекусить. :)

Давай ему соску, когда понимаешь, что он точно наелся. Вообще 15-20 минут хватает. Им если дать волю, они могут доооолго висеть на груди.

~Mira~,  неужели и мне придётся пробовать ив?!... Мама дорогая(((((

Девочки, а срыгивание через час полтора после еды свернувшимся молоком это нормально?

А как быть? Я хочу гв. Но он на груди сутками. Я рыдаю уже.

Должен же быть перерыв хоть какой-то?

как только перестает глотать молоко, а просто держать во рту, отбирай, давай соску, может у него очень сильный сосательный рефлекс.Отвлекай.На улицу ходи.

По поводу витамина D нам назначили с 3-х недельного возраста. Вообще в Питере круглый год вит Д пьют....солнца совсем нет. Все врачи советуют финский, масляный. С первым ребенком давала и все ок.

По поводу смеси, т.к первый ребенок был в больницце - там всем деткам фрисопре давали.....и потом его продолжали - колик, аллергии - тфу тфу не было...и по цене она одна из самых недорогих

как только перестает глотать молоко, а просто держать во рту, отбирай, давай соску, может у него очень сильный сосательный рефлекс.Отвлекай.На улицу ходи.

Отбираю, соску пихаю. На улицу 2 дня не хожу, т.к.передвигаюсь по стеночке.

Я когда отбираю, то он заходится в крике, руками/ногами дергает. То, что у него ничего не болит - 100%! Он с грудью умолкает.

Я не ною, девчонки, честно. Я стараюсь найти выход и объяснение. По жизни вполне адекватный человек.

Изменено пользователем ShashkinaPS

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...