Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

~Mira~, может ты и права, если бы не педиатры , может я бы и незаморачивалась

Во всяком случае ты не одна и нас как минимум двое. А двое - это уже выборка ;)))

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanaYsanova, сыну назначали дюфалак,мне нравилось ,стул каждый день,привыкания не вызывает,только он сладкий и если есть аллергия тогда не знаю

Во всяком случае ты не одна и нас как минимум двое. А двое - это уже выборка ;)))

следующий месяц покажет))...а когда не одна это всегда легче

Ангел --- я тоже( уже буквой S. Заметила что если сын не на руках, то сижу крючком и это меня растраиваеи

Котофея ----- так ночью вырабатывается пролактин. У меня тоже начиная с ночи к вечеру на убывание. Возможно даже и не хватает ему вечером. Кроха твоя неьось с утречка до оьеда все выпивает, а вечером уже ни ни остается. Если совсем печаль и никак оно не прибавляется, то 1 вечернее кормление замени смесью. Но только одно и то когда обе сиськи пусты. Чтоб уж мася не голодал. Но при условии что он с у а сходит от голода а дать нечего. Если все норм значит ничего не надо

• Нравится 1

Девочки, у меня сын набирал вес скачками! Первый месяц-1100, второй-250 гр, третий -900 , четвёртый -300, пятый 700! И каждый раз педиатр говорила, что если в следующем месяца маленькая прибавка , то уже будет вмешиваться, а он раз- и прибавка хорошая! Так что не парьтесь ))) с доней у меня такого нет! Какая она сейчас, сынок у меня был в 4 месяца))

• Нравится 1

Мы по кило в месяц набираем. Уже за 6500 перевалили. А вот рост покамедленно растет. По моим замерам 60, по поликлинничным 58. Так что мы пухляши щекастые :)

Может и удастся нам 68-ой летом поносить, а не весной.

Мы похоже самые обжорики, только что от педи-8300 якобы, че то одежду мало вычли. Ну дома 8200. Кабанчик мой. Впендюрили две прививки, так орал((((

Врач сказала нормальные прививки, ничего после них не будет (гепатит и пневмококк), а медсестра которая колола говорит не гулять, не купать, может быть темпа. Никто не знает, как на самом деле?

Мы похоже самые обжорики, только что от педи-8300 якобы, че то одежду мало вычли. Ну дома 8200. Кабанчик мой. Впендюрили две прививки, так орал((((

Врач сказала нормальные прививки, ничего после них не будет (гепатит и пневмококк), а медсестра которая колола говорит не гулять, не купать, может быть темпа. Никто не знает, как на самом деле?

Дай фенистила на всякий случай по 2 капли на кг веса.

Котофея,  о, у меня тоже самое, но я чёт думала, что это норма. Днём высасывает и все. Но молоко все равно вырабатывается. Мне кажется, что если деть не кричит и выглядит нормально, значит все хорошо :)

на самом деле все разные ) если сегодня темпы не будет, то почему нет?

Missis Smith, да я уже седня банный день хотела устроить, а теперь не наю

За упражнения пасибки)

В ПК еще сказали за ручки поднимать немного, чтоб голову тянул, а то она у него назад закатывается))

ShashkinaPS, не, лишний раз неохота давать, перед акдс дам, там покруче прививка. Даже от наших аллергичных корочек педиатр сказала не давать ничего внутрь

ещё хочу мнение выразить такое, что обязательно перед прививкой сдавать кровь. не секрет, что после прививки у нездорового организма могут начаться осложнения,но наши врачи почему то довольствуются отсутствием температуры и не красным горлом. изучив много информации я убеждена, что кровь сдавать нудно обязательно, чтобы убедиться, что действительно организм полностью здоров. это моё имхо. ну и коморовского конечно

честно сказать, после каждой хорошо перенесённой прививки я благодарю Бога

• Нравится 3

Девы а подскажите мне. Вот мой 59см. Сейчас типа весна. Надо купит демисезонный комбез. Хочу взять рейму бу. Какой размер взять? 62? Его на месяц хватит? Или 68? Его до лета можно носить или как? Я так поняла мне нужна рейма 80гр утеплителя

Девы а подскажите мне. Вот мой 59см. Сейчас типа весна. Надо купит демисезонный комбез. Хочу взять рейму бу. Какой размер взять? 62? Его на месяц хватит? Или 68? Его до лета можно носить или как? Я так поняла мне нужна рейма 80гр утеплителя

Я б 68 взяла, может повезет еще и на осень хватит.

я бы тоже 68 взяла, на осень тогда точно хватит. Тк они большемерки.

А вообще, надо в магазе померять, что б с размером понимать как быть и потом купить бу :)

Missis Smith,  да, я тоже считаю, что кровь надо сдавать. Все же прививки такое дело.... Это вмешательство в имунную систему и если что-то не то, то это может быть чревато :(

pes2702,  нам на узи физкологическую незрелость тазобедренных суставов поставили

Рекомендовали к ортопеду обратиться

Я правда не воткну-обычно хирург-ортопед осматривает. Хирург нас смотрела, ножки разводила. Ниче не сказала только про водянку

А как эргорюкзак помогает с тазобедренными? Вообще в чем принципиальное отличие от просто рюкзака кенгуру????

По узи у вас какие цифры стоят???? Хочу со своими сравнить?

Поматушта, я тоже бы сравнила...интересно...у нас все в норме

Поматушта, по углам с одной стороны 55, с другой 45 кажется. Сейчас посмотрю поточнее.

А эргорюкзак отличается от кенгуру тем, что в кенгуру на промежности сидит, а в эрго с широко разведенными ногами на всей области от одной коленки до другой.

Кроче правый:

а - 60°, в - 50°

Левый:

а - 65°, в - 48°

Ядра окостенения единичные точечные по переферии.

тип 1а

• Нравится 1

Во что за гадство! В 2 ч ребенок уже поетый лежал и спал у себя в кровати, а я до сих пор не могу уснуть :-( он уже скоро 2й раз проснется!

Нам тоже поставили незрелость тазобедренного сустава, но сказали, что окостенения нет.

Изменено пользователем ShashkinaPS

ShashkinaPS,  и у меня все спят, а у меня горло болит. Сижу пью горячий чай и не могу заснуть ((((

ShashkinaPS,  и у меня все спят, а у меня горло болит. Сижу пью горячий чай и не могу заснуть ((((

У меня ничего не болит (ттт), только сиська одна переполнена и течет. Разбудить чтоль мелкого...эх, так жалко терятт драгоценное время сна.

Фурацилин в помощь от горла.

pes2702, у нас написано справа а-66 в-34

слева а-67 в-34

тип 1а

ядер окостенения нет,головка центрированна,косьная крышка выраженна хорошо перекрывает головку достаточно.

в заключении норма

Девочки,у вас малыши лежа на животе кулачки раскрывают?У меня лежа на спине с открытыми кулаками,но на животе она их сразу сжимает да еще как

ShashkinaPS, тоже нет окостенения и это вариант нормы,оно должно появится к 3-5 мес,вот если нет окостенения в 4 мес назначается лечение,я так поняла что ребенку кальция не хватает

Изменено пользователем Котофея
  • Нравится 1

Попробовали мы нан. Аллергии нет, но жуткие колики... Это значит она нам не подходит?...

Вчера у меня была дипрессия. Вот даже писать настроения нет. Надо с компа зайти..

Tatoshka16, а без смеси колик нет?Когда с сыном был криз и докармливали смесью говорили что колики могут быть 1-2 дня пока привыкает и все,если они продолжаются или запоры или сыпь значит не подходит. Кажется нам тоже светит смесь...чур-чур ее)))

Котофея, без смеси колики есть,но он просто тужится,кряхтит и все получается,но это если я лишнего не сожру. а со смесью колики ором сопровождаются,как в старые недобрые. у меня как раз беда в том состоит,что перевод на смесь с кризом совпадает.хоть бы молоко не потерять(((

Tatoshka16, про молоко это да. а ты смесь постепенно вводишь с маленьких доз чтоб попривык?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...