Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Tatoshka16,  ой блин я тут кинула)

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алина77,  а я не вижу((

Tatoshka16,  в личных сообщениях должно быть, продублирую в вк.

Алина77,  уууу. Я недельку промаялась без мойки на кухне и стиралки. И еще беременная была. И то вспомню вздрогну

Tatoshka16,  думаю Яна спортом занимается и самосовершествованием ))) ведет активный образ жизни! Сама замечаю форумы, фейсбуки контакты много времениотнимают

Все сама хочу развязаться с привычкой интернет листать. Но никак! О! А еще ватсап ) там тоже чаты

Поматушта,  ну вот ты меня понимаешь) все стиралка приехала, муж установил и уехал на службу, а мне значит надо первый пуск сделать! Страшно как то) он конечно проинструктировал, типа если вода польётся кран перекрыть но все равно че то я очную))))

думаю Яна спортом занимается и самосовершествованием )))

с языка сняла)))

Не, мне тоже жалко времени на инет.. Захожу когда кормлю, или на улице если сижу жду кого-нить, а то скучно сидеть-лежать и в потолок смотреть)

Алина77,  на стену вконтакт ссылку вывеси! Вдруг мне тоже нада?!! )

• Нравится 1

дайте плиз ссылку на группу, примкну, там я чаще чем здесь, с тел проще

Татошка --- у меня рацион не меняется. Ела тушенку с макаронами по флотски. Просрался таки он сегодня несколько раз. Все ок)

Спасибо за поздравления!

К нам сегодня моя подруга с мужем и сынком заходила. Им 4,5 месяца. Леха так удивлен был что не он один такой маленький :)

В общем хорошо посидели :)

• Нравится 4

~Mira~, подскажи пожалуйста даа сегодня я бак сет,часов через пять покакали одной слизью какой то и комочками,раньше такого не было...

Не было у вас такого от бак сета?

про укачивания.

противником можно быть, но чтобы деть не орал, я качала долго , иногда по 40 мин, на фитболе. да, как дура, но зато спал и МОЛЧАЛ!

ничего, в 10 мес сам отказался от укачиваний

а Марусе не нравится, ее нужно просто положить, это как у котофеи)

хоть противник ты. хоть нет, но не могу не дать реьенку то, в чем он нуждается. мамочка рядом, вот её сердце бьется. некоторым деткам это необходимо. а без мамы им плохо. мало того, что не носят лишний раз, не подкачают, не пеленают. мы иногда не в состоянии понять стресс , который реьенок испытывает при поЯвлении не свет. и им гораздо тяжелее. чем нам

мы лечим сопли, уж вторая неделя пошла и лучше не становится (((

катюня, вопрос: вы одежду какого размера носите?) мы в 3-6 Комьез не влазим, сегодня вышли в 6-9. одёжку сменила на 6 мес, боди на 3 уже малы

• Нравится 3

~Mira~, подскажи пожалуйста даа сегодня я бак сет,часов через пять покакали одной слизью какой то и комочками,раньше такого не было...

Не было у вас такого от бак сета?

Мы пропили 8 пакетов пока. Не считая позавчерашнего запора, ничего особенного не было. Все как обычно. Я не знаю как определить слизь, комочки и тд, мой все 3 месяца какает желтой водой, когда то жиже, когда то чуть гуще. Но всегда он в памперс впитывается и от него такие сопли тянутся то от одного края подгуза - то до другого. Но у нас так всегда. Если ты это называешь слизнью. Про другое не знаю.

Миссис Смит --- вот ты правильно сказала, дать ему то, в чем он нуждается. Я это делаю просто по другому. Он везде рядом, если не на руках, то обязательно рядышком возле меня прям лежит. Не думаю, что это плохо. Мой ребенок Самостоятельно засыпат, зачем мне его укачивать? В этом даже нет надобности. Но я не исключаю ту вероятность, что если бы он только так спал и это был бы единственный вариант, чтобы сделать ему хорошо, то конечно я бы укачивала. А без надобности зачем? Есть дети которые без этого никак. А есть те, кому парааллельно. И даже вон кому не нравится. Моему параллельно. А мне не нравится. Мы мирно сушествуем без всего этого.

И еще: смотоб вы тоже лечите насморк. У нас орви написано в карте. Я капаю морскую воду, отсасываю иногда сопельки и от даложенности капаю на ночь. Чуть получше уже. а что как-то еще простудные сопли надо лечить? Я тоже так свои лечу всегда. Простуда то не лечится. Просто все что направлено на устранение симптомов - это не лечение, а облегчение. Но у нас сопли не зеленые. А тупо текут.

~Mira~,  ну он у тебя орет и ты не знаешь, почему. я правильно тебя понимаю? может он просто не может уснуть? можно взять на руки и просто с ним ходить и ждать пока уснёт. ему так будет легче свои переживания перенести. разве нет?

сопли хлюпают м мешают ей дышать под утро. лучше пусть их не будет, чем они будут. промываю , отсасываю и подключила ещё деринат

у нас с одеждой неразбериха какая-то,свекровь подарила одежду та что на рост 56 вся мала(не подрасчитала малеха))),а вот рубашечки 68 как раз и в длине и в рукавах,рост у нас 58 см,я думала размер это рост ребенка....какой же размер тогда покупать комбинезон? Подскажите...

~Mira~, ну он у тебя орет и ты не знаешь, почему. я правильно тебя понимаю? может он просто не может уснуть? можно взять на руки и просто с ним ходить и ждать пока уснёт. ему так будет легче свои переживания перенести. разве нет?

сопли хлюпают м мешают ей дышать под утро. лучше пусть их не будет, чем они будут. промываю , отсасываю и подключила ещё деринат

Вот у нас тоже хрюкает и именно под утро,когда уже пройдут не знаю

Мисис смит --- не, он не орет со времен операциии. Отпустило славу богу его. Он просто не спит днем. Иногда ноет, когда хочет на ручки. Мы конечно берем, но он не засыпает на руках, только изредко, ито у мужа. Меня больше волнует то, как уложить его днем. Потому что он норму сна не высыпает и я переживаю, что перевозбужденный и нервный станет. Так то не спит ну и ладно, мне это не мешает. Просто хотелось бы чтобы спал дома или на улице хотябы часок, а не 20мин после еды изредка. Ночами проблем нет. Поел - сам уснул рядом. Проснулся ночью, покормила и далтше спать без разговоров. Он тож спит. Насчет соплей у меня также. Пока борюсь.

Котофея ---- мой 59см сейчас, на весну взяла 68 комбез кери и он в нем в рукавах как тюлень, утопает в нем. Слипы у нас 62: некстовские четко сидят, мазекеевские большие до сих пор. Теплый 62 комбез пушистый в размерчик прям. По фирмам смотри. Весенние комбезы 68 будут большие. А нательное хб 62 норм

Девки как же легко катается стоке!!!!!!!! Он прям сама едет. На старой коляске я усилия прилагала, чтоб ехать, а эта сама катится одним пальцем. Насчет амортизации, про кот все гонят, или я туплю, или ребенок почти 6кг, но мы по нашей брузчатке и льду и выбоенам едем не хуже, чем на старой, супер амортизированной. Какая же она удобная, это небо и земля. Залазит на бардюры легче. Ох это просто кайф. Почему все так плюются про нее, что типа только по тц катить? Может сравнивают с классическим шаасси? Но она реал едет лучше чем моя норвежская ессперо. Мы кстати в прогулке уже. Там вкладыш для новорожденных. Он лежит плоско в стоке, не так как в автокресле.

Насчет обледенелой дороги с ямами под 10см - конечно на ней не проедешь, но и мой внедорожник на ней с надувными колесами и 4 пружинами тоже не проходил. Да у нас и машины на такой застревают.

~Mira~, ничего не могу сказать, на мой взгляд, каждая мама сама знает, как сделать так, чтобы малыш спал... может и есть совсем неспящие дети, но скорее это невралгия. ну не верю я, что реьенок может совсем не спать...

это одна из базовых потребностей. может, его вовремя не удержишь и все, нервная система не выдерживает м потом вообще у него не получается уснуть

Котофея,  у нас в семье так повелось-все навырост. Ибо мама моя очень переживает, когда ребенку одежда впритык. С рождения в итоге в 56, счас резко на 68 перешли. Поначалу болталось. Но с каждым днем все меньше. Детки быстро растут ) по замерам рост около 61-62

Мира, почитай трейси хогг и вайсблута. Легче будет. У меня тоже с дневным сном проблемы, а ночью норм. Но он к вечеру делается очень капризным от усталости.

Я вот по вайсблуту перехожу на раннее укладывание: вчера в 8:30 он уже спал, а есть проснулся как всегда и утром в тоже время проснулся. В идеале, вообще хочу часов в 7-7:30 укладывать.

А с дневнвс сном прихожу к выводу, что нужно больше настойчивости и терпения.

P.S. обе книги у меня есть и могу по мылу перебросить (я стала пиратом по распространению незаконных копий ;-) ).

Missis Smith, это ты про одежду, глядя на наши параметры, спрашиваешь?))) Слип 68, бодики 3-6 мес, не застегиваются внизу, но они тайские, маломерят наверн. Костюмчики 3-6 тоже впритык. А вот комбез зимний уже впритык, это проблема (68-74 размер), уже какой день подряд идем домой через полчаса по вечерам, потому что просыпается и как уж вертится, все ему мешает. Меня больше подгузы волнуют. Пачка почти кончилась, вот думаю, купить опять 3 или лучше 4 уже, а то какашки на спине уже, хотя застегиваются еще более-менее.

~Mira~, ну что ты, теперь гулять ходишь со своей обновкой?))

А про плач тоже не поняла, вчера пишешь, что орал с 23 до 4 утра, ты даже заснула, а сегодня пишешь, что со времен операции не орал)

А так я тоже за укачивания или что угодно, лишь бы так не орал, я б с ума сошла слушать, а ты стойкая какая)

Деток с датками!)

• Нравится 1

ShashkinaPS,  будь другом, мне кинь. osek @ mail . ru ну без пробелов естественно

• Нравится 1

К@тюня, да, из за параметров))) пока мы с вами самые крупняки

ShashkinaPS

И мне пжл скиньте книжечки [email protected],

Спасибо заранее :-)

• Нравится 1

Ох девки))) опять оффтоп, но радости нет предела ) вчера на ночь поставила стирку - сушку, в 2 ночи слышу пищит) пошла все достала, все сухое, тёплое не намёка на влажность) полотенца махровые мягкие!!! Все сложила и спать пошла, никакого развешивания и сушилок) сейчас пастельное стираю)

• Нравится 7

Катюня --- так весна же, я гуляла с креслом немного в той. В люльку не хочет и хоть тресни. В этой в прогулке все плоско, он лежит в ней и не плачет. Так что планирую чаще гулять. Тепло и он в ней славу богу не орет. Даже дома в ней уснул. А в обычной люльке оры даже дома если положить на 5 мин. Про ор имею ввиду возник позавчера момент и он орал дуриной всю ночь. Это было 1 раз. Такого не было никогда раньше - чтоб оры глубокой ночью и даже сися/ручки не помогали. Видимо что то сильно заболело! А так то ночью он спит. Просто я поняла одно - когда ребенок визжит, ты сделал все что только можно, берешь на руки, обнимаешь, плачешь вместе с ним, даешь сисю, все что он хочет даешь ему - а у него не проходит, то остается только смерится и ждать что отпустит. Через 4 часа я просто отнялась и приняла весь этот кошмар. Закрыла уши, обняла еего, прильнула впритык и все, лежала и уснула в итоге.

Шашкина --- кинб мне тоже. Может попробую. Все таки его психика важнее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...