Котофея 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Вреднюлина, мне кажется нормально. Завтра и я начну счет снам...интересно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Вчера заморочилась, посчитала, сколько спит Егор. Оказалось 18 часов...это не много? Это отлично! Дорогие мои! Буду благодарна за ваше мнение. Съела "запретный плод", сколько сцеживаться? Сутки? Блин виню себя, капец, только проблем придумала себе... Но так сильно хотелось сушииииии... Я вкусную еду то в Посл раз в ноябре ела От одного раза ничего не будет. Только если ты 0,5 водки выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Это отлично! От одного раза ничего не будет. Только если ты 0,5 водки выпила. а что суши разве нельзя? Что там запретного, если качественно приготовлено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 а что суши разве нельзя? Что там запретного, если качественно приготовлено? Я вот тоже думаю, что в них плохого? Только если отравилась... Я вообще все ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, привет! Мы тоже просыпаемся в 6.30-7. Потом два сна по 30-40 мин., потом на улицу на два часа, потом ещё два сна по 30-40 мин и на ночь. Ночью 2-3 перекуса. Животик уже совсем лучше. Какает по 3-4 раза в день, пукает сам, тужиться перестал. Иногда закричит сильно, потом когда успокою, снимаю памперс и он хорошо пропукивается и сразу довольный. Я не суши ела, а просто рыбы красную сырую слабосоленую, на бутерброде. Вроде все ок. Ещё сынок начал щипать сисю сильно прям когда ест. Сжимает со всей силы пальчиками. Вроде на следующей неделе +13-16)))) как же хочется лета уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я сегодня как раз весенне-летние вещи доставала,перебирала ☺ До некоторых еще худеть и худеть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Tatoshka16, я суши уже ни один раз ела, чего в нем такого страшного?Оченьхочумалышей, мой об сосок зубы будущие точит. Когда наестся и не засыпает начинает специально на кончик спускаться и прикусывать... Ух ты ощущения искры из глаз калина-малина, у меня пока вес так и стои, но я не могу, ем усиленно, а то прям дурно становится. Периодически хожу вокруг холодильника и дверь открываю-закрываю... В вещи все со скрипом но влажу в добеременные. Скорей бы 4 месяца чтоб сон наладился, болифлексом начать заниматься и начинать прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Дорогие мои! Буду благодарна за ваше мнение. Съела "запретный плод", сколько сцеживаться? Сутки? Блин виню себя, капец, только проблем придумала себе... Но так сильно хотелось сушииииии... Я вкусную еду то в Посл раз в ноябре ела ем уже давно их,главное чтобы из качественных продуктов. Все нормально, ничего не произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 А я ем много, прямо жру! И чай с сахаром пью 2 месяца, чего уже 20 лет как не делаю. А вес уходит. Уже минус 2 от добеременного. Прям радуюсь, но скоро это закончится, видимо. А вообще, муж сегодня сказал, что у кормящих на ГВ 800 ккал в сутки уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Ха....мне до ДОБЕРЕМЕННОГО еще 3 кг скинуть. 20кг позади......задолбалась уже. Я себе выбрала такую тактику, жрать все, но порции уменьшать. У меня план до 4 сынишкиных месяцев скинуть все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 А я ем много, прямо жру! И чай с сахаром пью 2 месяца, чего уже 20 лет как не делаю. А вес уходит. Уже минус 2 от добеременного. Прям радуюсь, но скоро это закончится, видимо. А вообще, муж сегодня сказал, что у кормящих на ГВ 800 ккал в сутки уходит. да,я тоже таю, прям уже как сосиска, не знаю как умудряются разжиреть на ГВ, я после того как она пососет прям чувствую убыток сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) да,я тоже таю, прям уже как сосиска, не знаю как умудряются разжиреть на ГВ, я после того как она пососет прям чувствую убыток сил))) Ну я не сосиска, скорее двойная сарделька. А наедают, мне кажется, не во время ГВ, а после. Или от усталости очень большой не замечают, что едят много. Мира, ты крута! За 3 месяца 17 кг. Я за всю бер 13 набрала. Изменено 2 апреля 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 фух, наконец-то дочитала. чиьала урывками 2 дня и кажлый раз было что написать и все никак) во-первых, сравнивая человеческого детёныша с животными нужно учитывать, что почти Все млекопитающие рождаются со способность ходить! КРОМЕ! внимание - сумчатых. которые донашивают детей. вот и у на. считается, как сказала энджел- 9 месяцев внутри и 9 месяцев снаружи - это возраст зрелого реьенка. о плохом - опять в моче лейкоциты и вернулась наша инфекция (((( лечение на месяц ((( кровь хорошая - только соэ на верхней границе, но не критично это. Маша начала лепетать. не агукать а именно лепетать- Коть коть коть - наше любимое. и ура! сегодня начала хватать игрушки на коврике развивающем. переворачиваться не пытается, но у невролога сегодня перевернулась с бочка на живот. а вот ползти пробует - по пластунски прям. что ещё - спит дома утром 40 минут, потом мы идём гулять, это длинный сон, длится от 4-6 часов. и все, болрствует 3-4 часа и срать в ночь- примерно около 7 вечера, утром рано просыпается((( иногда 6 нет даже. мне б её в 8 в ночь и утром до 7- идеально было б. посмотрим, скоро режим изменится, тогда начну понимать куда двигать сон. Не срать, а спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Tatoshka16, а что в сушах плохого, что аж сцеживаться? Я уже раз 5 ела, никаких изменений у сыночка не было. Ну единственно я с васаби сейчас аккуратней, совсем немножко беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Оченьхочумалышей, у меня также все один в один, какает только один раз, может через день Девочки кто купает малышей в круге, у всех с удовоьствием плавают? Я три раза купала и каждый раз с ревом, первый вообще орала, сегодня водичку попрохладней сделала и все равно ревет, хотя в ванночке хорошо все. Может я что то не так делаю? Изменено 2 апреля 2016 пользователем Ирча79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 kantantrin, ага, с 4-х. Но я его просто испробовать пока засунула, буквально на 2 минуты. Missis Smith, оооо, лепетать.... Так мило <3 А я ем много, прямо жру! И чай с сахаром пью 2 месяца, чего уже 20 лет как не делаю. А вес уходит. Уже минус 2 от добеременного. Прям радуюсь, но скоро это закончится, видимо. А вообще, муж сегодня сказал, что у кормящих на ГВ 800 ккал в сутки уходит. И я тоже много ем, хоть рот заклеивай и все время хочется. И чай с сахаром тоже пью, хотя я терпеть не могла сладкие напитки... И спортом заниматься пока на могу, гайморит мать его, уже устала от заложенного носа А у нас второй день что-то с какашками. Слизь и зелень. Слизь понятна- насморк и слюни, а зелень... Вроде долго сосет... Может ночью только переднее молоко ест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Оченьхочумалышей, у меня также все один в один, какает только один раз, может через день Девочки кто купает малышей в круге, у всех с удовоьствием плавают? Я три раза купала и каждый раз с ревом, первый вообще орала, сегодня водичку попрохладней сделала и все равно ревет, хотя в ванночке хорошо все. Может я что то не так делаю? Боится. Ты ее из ванночки сразу в ванну и круг? Или устала. Я вот до недавнего времени считала, что мой не любит, всегда с орами, а выяснилось, что он устает, а тут доп.раздражитель. kantantrin, ага, с 4-х. Но я его просто испробовать пока засунула, буквально на 2 минуты. Missis Smith, оооо, лепетать.... Так мило <3 И я тоже много ем, хоть рот заклеивай и все время хочется. И чай с сахаром тоже пью, хотя я терпеть не могла сладкие напитки... И спортом заниматься пока на могу, гайморит мать его, уже устала от заложенного носа А у нас второй день что-то с какашками. Слизь и зелень. Слизь понятна- насморк и слюни, а зелень... Вроде долго сосет... Может ночью только переднее молоко ест? А слизи много? У меня только слизь. Но он здорово слюнявый и я не думала, что он них могут быть такие какахи. А вообще зеленые были аж изумрудные, сейчас болотные. Почти 2 недели на Бифидумбактерине, хотя я не верю в пробиотики. Изменено 2 апреля 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я на ГВ не худею совсем. ((( Это печаль, вес стоит...как сбросила 17 кг через 2 недели после родов, так и стоит вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Шашкина ---- не, 20кг за 3 месяца. Еще 3 кг сбросить) но это я на оливье и чаях с бубликами....они меня не отпускают с беременности( лучше бы я набрала 50, но без растяжек... Ирча --- мой не любит когда я его надеваю, этот круг. Мы приноровились с мужем одевать быстро, не задев ничего и четко подбородок в дырочку. Но моему на воду все равно, он что в круге, что без круга - как г**** в прорубе) извините за аналогию....кароче ему все равно....он может и уснуть там....посмотри внимательно не натирает ли круг, хорошо ли ты его одела. Мы пару раз первых плохо одевали, он кричал типа не нравится ему. Потом поняли, что не за шею зацеляли, а немного за голову, было туго ему. Вреднблина ---- у меня вес остановился на цифре 58. Стоял 3 недели на этой цифре. Я даже 1 раз сутки не ела, не грамма вниз. Потом все таки я поборола жту цифру и сейчас 54. У тебя таже тема, у всех так. У каждого в определенный момет вес перестает падать и зависает на одной цифре. Не надо отчаиваться. Надо приложить усилия и он сдвинится и начнет дальше ползти. Но 17кг за 2 недели это ты конечно офигеть круто как. Везет же. У меня после родов я думала около 8кг уйдет, а ушло 4 с копейками, я когда пришла домой аж плакала, думала как же я буду жить с весом +19 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ~Mira~, а я после роддома даже не взвесилась...все не до того было...а когда через 2 недели встала, сама в шоке была...до добеременного еще 7 кг...а в идеале еще 12 кг сбросить. Сейчас не нравится, что бедра и ноги толстые, ну и чуть живот еще подвисает...но живот то не проблема, а вот бедра и ноги хрен уйдут, если не сидеть на ПП. А у меня диета дурацкая из-за аллергии ребенка. Из хорошего: Сегодня была у врача, разрешили спорт и кекс) Сказали, что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Мой тоже телепается в ванной как говно в проруби :-D а племяш с рождения обожает купаться. Мира, эх, 58, 54 кг... как бы сделать, чтобы первая цифра на весах была "6"?... меня даже 69,9 устроит ;-) на первое время. Изменено 2 апреля 2016 пользователем ShashkinaPS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 да,я тоже таю, прям уже как сосиска, не знаю как умудряются разжиреть на ГВ, я после того как она пососет прям чувствую убыток сил))) после первого тоже худела, а вот после 4 родов, набираю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Я вот тоже замечала, что когда беременная была могла встать в 5-6 утра от голода и идти сметать холодильник, что сейчас Макс встает утром в это же время поест пободрствует и опять спать) думала совпадение только у нас такое ) Про суши - я уже несколько раз ела. И вообще я какая-то ненормальная наверное в этом плане, на своем др 2 глотка шампанского делала, а сейчас второй день л-карнитин пью. Бодифлексом уже занимаюсь, не каждый день, но где то 3 раза в неделю выходит, и пока только начальную программу, хотя можно уже усложнять, вес вернулся в добеременный давно, но я хочу еще меньше. А еще кошмар кошмарный- появились растяжки на груди((( в беременность не было, а вот на гв появились, плакаю((( и вот интересно когда пластику груди делают, то растяжки могут убрать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Алина ---- Если пластика с убиранием лишней кожи - то и растяжек не будет. А та нет конечно. Растяжка это соединительная ткань и убрать ее можно только иссечением. Уменьшить - с прмощью лазера, мезотерапии. А че мезороллер не купишь? Шашкина ---- если нет силы воли, уменьшай порциии. Я засчет этого худею. Блин все в добеременном весе, я думала я молодец, оказываеися я просто как большинство. Эх Таки засекла сегодня время сна. За сутки сына спал 12 часов, считя все 5 минутки и 20 минутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ~Mira~, хороший вопрос ) надо посмотреть конечно, и интересно уже сейчас можно пользоватьс просто во время гв грудь постоянно туда сюда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения