Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Я сегодня тоже с ломкой проснулась! Колбасит, писец! Темпу померила- 37,2( я вот думаю, может это из за груди, одна грудь болит! Доча щас высосала, она мягкая, но все равно больно дотронуться до неё! Щас попробую траумгелем намазать

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Missis Smith, с недельной темпой все умелки сошли на нет(((,сейчас будем восстанавливать

Котофея, сын из больницы вернулся с ОРВИ ((( он один день с температурой был, вот я второй уже. 38.9 щас сбила, пропотела хорошо

Хорошие мои, выздоравливайте!!!! Мы мамы, нам нельзя болеть!

Котофея, здоровье крошке твоей!!! Как же жалко, когда комочки маленькие болеют(((

Изменено пользователем Tatoshka16
  • Нравится 1

Девочки, а можно выпить детский панадолом или нурофен??? Меня ломает уже не по-детски!!!!

♥Лёлька♥, да выпей конечно

Котофея, боже! У такой малышки сопли, кашель! Ойеей.... Как же вы лечитесь? Сил тебе Танюша моральных!...

*Лено4ка*,детишку с месячишком!! Здоровьица!!

У Симпапуськи в табличке гугл дата родов стоит на 6.01)

я что то не так записала?

Missis Smith,  я детский панадол пила. Дышала над ромашкой, прыскала в нос аквамарис. Выздоравливай!

Этот вирус такой противный. От него так ломает((( я даже плакала(((

Девочки, а можно выпить детский панадолом или нурофен??? Меня ломает уже не по-детски!!!!

можно и нужно! Температуру сбивай!

Катюня, ага поняла, исправила. Спасибо

Девочки скорейшего вам выздоровления!! Нет ничего хуже больных деток и когда сам болеешь..

У нас фишка появилась первая))) дня три уже когда тужится и перед тем как заплакать,даю Димке соску а он ее берет и звук такой прикольный издает "МНЯМ-МНЯМ-МНЯМ-МНЯМ")))) так прикольно и тааак громко,как взрослый)))

• Нравится 3

Девчонки да что ж такое выздораливайте и детки пусть скорее будут здоровы!!! Что бы пропотеть я пила липу и под одеяло потом температура спадала.

Насчёт икания поняла это у всех)))))

Ещё ак смешно понимаю что это не осознанно сегодня утром поцемала в лобик сынулю он как засмеёться на весь безубый рот так мило)))

Спасибо девочки, выпила!

Joustine,  с месяцем! Может гормональная сыпь? Нас тоже обсыпало - щеки, подбородок, лоб, волосистая часть у лба, уши. Уже проходит.

Спасибо! Я надеюсь, что гормональные! Одни светлеют и проходят, другие тут же появляются. Сегодня уже и на ушках и шее повыскакивали. Смотрю на неё и плакать хочется, такая маленькая, и вся прыщавенькая! А как долго появлялись прыщи? У нас получается уже четвёртый день, пока уменьшения нет, только мигрируют с одного места на другое.

Joustine, С месяцем вас!!!! У меня достали малого всего попрыщенного пили диазолин 2 дня((( Это я перед родами конфет и апельсин поела дурында и потом скажи что наше питание не связанно((( а ещё я в этот раз молоко не пью и у меня есть подозрение чтог животик у старшего болел от моих чаёв с молоком(((( и ещё в первые дни вы бы видели как ему было больно какать а ела я вечером перед родами вареники с капусто- его пучило вот тебе и второй ребёнок))) В роддоме тоже все в один голос говорили жёсткая диета.

Насчёт лохии у меня были около 2 недель а меськи пошли в прошлый раз в 11 месяцев)))

Девочки, темпа 38,7! Щас выпила парацетамол! Что пить ???? Так боюсь за детей!!!!

Малую кормлю грудью... Нельзя же прекращать в любом случае? У меня ни разу не было такого (((

♥Лёлька♥,  а у тебя что кроме температуры? Грудь? Или это грипозная?

Кормить не бросать точно, выпить парацетамол, сбить температуру. Если грудь, то застой расцедевать, давать ребёнку больше сосать. Если грипп, то надо витамин с... Может ещё какие-то средства.

angel7, у меня застоя нет,но грудь правая болит(( а так больше ничего нет,кроме темпы(

Лелька, бедняга(( темпу сбивай, парацетамолом, панадолом, да и нурофен можно, если не часто. Кормить молоком обязательно. Организм сейчас антитела вырабатывает, вот пусть и ребеночку они сразу достаются. Поправляйся скорее!!

А вообще может и грудь такое давать. Ты с ней чтонибудь делаешь?

Joustine,  не переживай! Это гормональные прыщи. Через пару недель исчезнут, а пока цвести будет. Главное, что ребенка это никак не беспокоит

YanaMish, намазала траумгелем,но че то эффекта ноль...а мять-очень больно((

Missis Smith, выздоравливайте скорее!

Как же сейчас болеть не вовремя( да и всегда не вовремя, конечно.. Скоро весна, будет лучше!

Девочки, все-все поправляйтесь!

Кузена, у вас как дела? Как доча?

YanaMish, намазала траумгелем,но че то эффекта ноль...а мять-очень больно((

А грудь таердая или мягкая?

Оля, У меня сегодня 38.9 поднялась, выпила парацетамол и много много чая, морса клюквенного и тд. пропотела , сбила до 37.6. полегчало. как ты?

горло не болит? только темпа?

♥Лёлька♥,  а болит как? Не каменная? Дольки не забиты?

Вопрос в том от чего температура... Мять, кстати, сильно грудь нельзя. Можно в душе её поразбивать тёплой струей, а потом посцеживать, либо ребёнку дать рассосать...

Missis Smith,  ох( тоже вымоченная темпа((( выздоравливай!

Блин(( как же этот вирус бесит. Как вспомню, как меня после роддома накрыло((((

Missis Smith, я тоже парацетамол выпила и пью воду...клюквы нет,лимон есть...вот думаю-можно чай с лимоном??

♥Лёлька♥, а болит как? Не каменная? Дольки не забиты?

Вопрос в том от чего температура... Мять, кстати, сильно грудь нельзя. Можно в душе её поразбивать тёплой струей, а потом посцеживать, либо ребёнку дать рассосать...

Missis Smith, ох( тоже вымоченная темпа((( выздоравливай!

Блин(( как же этот вирус бесит. Как вспомню, как меня после роддома накрыло((((

грудь щас мягкая,малая рассосала...а вот боль-когда дотрагиваюсь-как будто ожог,при том болит снизу почему то..

Ох девчатки, вообщем после 2 дней урсофалька (от желтухи), помучавшись вчера и позавчера с криками и отсутствием сна в течении всего дня, бурлением живота кот слышно на кухне и такими коликами, что ребенок даже сисю толком не ел - я решила таки попробывать ввести смесь. Купила НИТРОДЖЕН 1. Дала 50мг и немного сиси, всрсался как пиявка в смесь с бутылкой и сисей дополнил пару минут. И уснул особо не тужась!!! Держу кулочки и надеюсь нам это поможет. Я правда совсем не знаю как покормить его смесью пару дней, чтоб и не сразу ей кормить и молоко не потерять. Хочу через кормление еще 50мл дать после сиси. Как думаете как завтра подавать? 1 копмление смесью, 1 бутылкой?

Блин месячные :(

Лелька ---- я пила 1 раз миг обыкновенный. От пары дней таблеток ничего не будет. Вредно то, что длительно принимается

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...