DarkLedi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мы кормимся и гулять. Переворачиваться со спины на живот девчонки у меня начинали месяца в 3,5-4. Сын пока даже сподвижек не делает. Только с живота на спину, когда лень на животе лежать. И в голос пока не смеется. Улыбается, но не ржет голосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 DarkLedi, она имела ввиду прям прикорм. Она взяла его под руки, чтоб посмотреть рефекс ходьбы, а он руками трясти начал активно.. в итоге и шагать не захотел. Я как обычно накручу себя( вас почитаю, посмотрю приложения, что дети умеют по месяцам иои на что внимание обратить и начинаю дуумаать.... DarkLedi, наш и с живота не переворачивается Гулять идем после еды, если у груди не уснул или через час тоже если не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 pes2702, мы от кота выводили запах перекись+сода+вода,пропорции не скажу,все на глаз,примерно,тк когда то где то вычитала и забыла( но реально помогает и нигде не пахнет. как же я тебя понимаю... месяц назад расстались с котом.. вся семья и кошка безумно скучаем,но выбора он нам не оставил..все это очень грустно( кошка у нас срет на коврик только когда гуляет или вовремя не заменим наполнитель. сейчас будем стерилизовать ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Котофея, ты похвастаться хотела? ) 16 часов это супееерр )))) ну если с нами вчерашними-позавчерашними сравнивать максимум на 40 минут могла его уболтать. потом кряхтения сплошные и ночью 7 часов с перекусами. сегодня вроде получше. хоть ночью отоспалась. а то вчера злая была с недосыпа ) кстати тоже на печенюхи подсела. счас отучаю себя фруктами. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Дима голову не поднимает ни когда самолетом ношу,ни когда на живот укладываю,мы просто подъедаем кулаки. вертикально держу,голову практически не придерживаю,вертит ей сам и практически не болтается,а именно держит. за ручки когда приподнимаю тоже не тянет голову вверх,лентяй( Девочки,с завтрашнего дня у меня целая неделя без работыыыыыыыы)))))) всю себя сыну отдам))) такой вопрос, у нас погоду обещают от +17 до + 21,во что одевать ребзя? ветер СЗ правда.... что то у меня мозг вообще сообразить не может. Про суши,спасибо всем за ответы,кормила сына,последствий нет,ттт.я просто и имбирь,и вассаби,и соевый фигачила,а запеченые они ж еще и с майонезом. а еще молоко мое молоко...надеюсь,разгоним наш молозавод до прошлых мощностей... двух сисек на одно кормление не хватает,докармливаю смесью,когда 60 мл,когда аж 90...увы((( перевод на смесь не прошел незаметно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки0, спасиботза сов0еиы про запах. Но в том то и дело, что запах и не надо убирать, его нет. Она гадит на кафельный пол, редко на коврик с краю, пол протерла пемолюксом и не пахнет, коврик прокипятила почти. У нее не привычка, а месть именно. На мальчика своего наговорила про голову. Сейчас подтягивались за ручки и держит он ее, а всего неделю назад еще запрокидывал бывало. Juliya&S, дочка в 3 месяца перевернулась на живот. Сын покатужится, но не получается полноценно, только если поерхность под наклоном небольшим может сообразить, и то только если уже на боку лежит изначально. С живота на спину с месяца переворачивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 pes2702, это тебе не пахнет а им все пахнет,пемолюкс фигня) своего я не переубедила,что Дима не соперник,а член семьи еще один,он гадил на его вещи! метил точнее.когда стала убирать их с глаз долой,стал метить на диван на пеленки,куда сына кладу. в итоге сейчас живет в другой семье,мы скучаем и он не привык до сих пор,плачет и ведет ночную жизнь,никого к себе не подпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ага,+к Татошке, коты чуют самый едва уловимый запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 pes2702, у меня сиамская кошка,характерная девица. Тоже делает так как у тебя. Получает п******й раз в неделю точно. Но мне кажется она мазахиска, типа у нее такая развлекуха. Хоть так на нее внимание обращают. Просто у меня она это делает не постоянно, а когда её что то не устроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 DarkLedi, она имела ввиду прям прикорм. Она взяла его под руки, чтоб посмотреть рефекс ходьбы, а он руками трясти начал активно.. в итоге и шагать не захотел. Я как обычно накручу себя( вас почитаю, посмотрю приложения, что дети умеют по месяцам иои на что внимание обратить и начинаю дуумаать.... DarkLedi, наш и с живота не переворачивается Гулять идем после еды, если у груди не уснул или через час тоже если не спит Какой нафиг прикорм в 2 месяца? В лес медсестру! А про рефлекс, может, она его взяла так неудобно, что он и начал руками трясти..Не накручивай себя! Про перевороты - ты ему покажи что делать нужно. Как переворачиваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А мы котенка взяли млин ) старшая и так изнылась без кошки не жизнь! До сегодняшнего дня пил одно молоко. Таааак удобно. Только писал и все А сеголня прям поняла что еду ему подавай ! Насыпала корма-съел. Жду какахи теперь ( Что не выведут породу чтоб всю жизнь молочный маленький котенок был?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, кто давал какахи деток, вы как их собирали? Прям с пампа? А если и жидкая фракция нужна? Кроме как положить на клеенку и ждать есть другие способы? Может какая приспособлявка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 тоже подсела на печенье. только от магазинного газы усиливались, так что пеку себе овсяного на неделю =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Блин, мы сегодня опять из парка бежали. Закатил истерику, причём во сне. На ручки даже не помогло(((( как ходить то теперь?((( так хорошо было, по два часа спал, а теперь как повезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ShashkinaPS, нам завтра тоже предстоит сдавать анализы ...тоже думаю,как извернуться.А то в прошлый раз , сдавая на дисбак,соскребала с пампа.Сомнения замучили потом,что собрала не правильно,потому как большая часть же впитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) ShashkinaPS, нам завтра тоже предстоит сдавать анализы ...тоже думаю,как извернуться.А то в прошлый раз , сдавая на дисбак,соскребала с пампа.Сомнения замучили потом,что собрала не правильно,потому как большая часть же впитывается Вот кроме как покет или пленку пишевую прилепить/положить в памп больше ничего не приходит на ум. Слушай, а ты на дисбак сдавала и чего показал? Там же по любас он есть... как мне надоели плохие какахи сына!!!! Сил нет. Изменено 4 апреля 2016 пользователем ShashkinaPS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мы только сдали на той неделе, результата еще нет.Теперь копрограмма нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Девочки, а вы как делаете перед гулянием? Кормите, играете и едете гулять на сон; или кормите и сразу едете гулять; или перед прогулкой еще подкармливаете? Переворачиваться в норме до 5-6 месяцев. Обычно пораньше, но детки все ж разные. Мой вот начал сильно смеяться над своим отражением в зеркале, когда говорю что это за мальчик?))) аж визжит от восторга))) наша в зеркало хохочет, глазки строит, когда говоришь какая красивая девочка!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мы только сдали на той неделе, результата еще нет.Теперь копрограмма нужна. А ты по каким показателям у ребзи решила сдавать? Или врач назначил? И как давно длится проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ShashkinaPS, Можно попробовать трубку газоотводную вставить и когда польется с нее подставить баночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ShashkinaPS, Можно попробовать трубку газоотводную вставить и когда польется с нее подставить баночку О, идея! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 ShashkinaPS, Можно попробовать трубку газоотводную вставить и когда польется с нее подставить баночку вот сейчас попробовала - получилось .Но это он почти весь день не какал.А сдать надо до 9 утра..он по утрам какает после ночи,только как этот момент не пропустить ,чтоб в памп не ушло?!не знаю получится ли. . А вот что сейчас собрала(на всякий случай)не пойдет на завтрашний анализ?может знает кто? А насчет трубки в попу и пакетика под попу еще Мира давно советовала (я только вспомнила ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 вот сейчас попробовала - получилось .Но это он почти весь день не какал.А сдать надо до 9 утра.. он по утрам какает после ночи,только как этот момент не пропустить ,чтоб в памп не ушло?!не знаю получится ли. . А вот что сейчас собрала(на всякий случай)не пойдет на завтрашний анализ?может знает кто? А насчет трубки в попу и пакетика под попу еще Мира давно советовала (я только вспомнила ) Поставь в холодильник. Попробуй его поднять раньше утром. И удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Оченьхочумалышей, оооо, собрат наш. У нас такие же "веселые" прогулки.. Без мужа не хожу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Мира, помнится ты писала, что у ребзи твоего сопливые какахи. Давно? И педиатрица на это что-то говорит? У нас всегда такие. Желтая вода и сопли тонюсенькие от обного края подгуза до другого. Он всегда по врачам о обосранный, какает много. И сколько моя пелиаторща видела, говорит что все хорошо. Др пелиатр мужик тоже скзаал что все хорошо. По поводу говна я ваще не парюсь не разу. Мы ж взрослые не какаем одинакого, то это сьешь, то то сьешь, оно не всегда одного цвета и консистенции, вот и у деток так сисечных. Мама то не одно и то же ежидневно кушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения