Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

У нас всегда такие. Желтая вода и сопли тонюсенькие от обного края подгуза до другого. Он всегда по врачам о обосранный, какает много. И сколько моя пелиаторща видела, говорит что все хорошо. Др пелиатр мужик тоже скзаал что все хорошо. По поводу говна я ваще не парюсь не разу. Мы ж взрослые не какаем одинакого, то это сьешь, то то сьешь, оно не всегда одного цвета и консистенции, вот и у деток так сисечных. Мама то не одно и то же ежидневно кушает

А кроме воды и соплей больше нет ничего?

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну там бывают вкрапления белые и просто твердые как ластик или пластилин, но маленькие. Я не парюсь врооообще

Ну там бывают вкрапления белые и просто твердые как ластик или пластилин, но маленькие. Я не парюсь врооообще

Блин, а я не могу. Головой понимаю, что это созревание кишечника, но мысль проскакивает "а вдруг". И денег жалко на анализы.

ShashkinaPS, так анализы ты сама ребенку назначила?!

Я бы не сдавала,если бы врач не собралась назначить лечение без анализов,сказав:я думаю и так ясно,что в кишечнике живет какая то гадость ...

А пошли мы к гастроэнтерологу из-за частых и достаточно обильных срыгиваний

Хирург вообще предположил пилороспазм, а то и вообще пилоростеноз...

Я пытаюсь найти истину,чтоб не давать лишних лекарств.А то невролог для профилактики тоже назначения сделала ...пипец,какая нафиг профилактика у 2х месячного малыша

freeky, во во, тоже как прогоню свою из спальни так пойдет и нагадит. Вот ждукуда сегодня сходит.

ShashkinaPS, так анализы ты сама ребенку назначила?!

Я бы не сдавала,если бы врач не собралась назначить лечение без анализов,сказав:я думаю и так ясно,что в кишечнике живет какая то гадость ...

А пошли мы к гастроэнтерологу из-за частых и достаточно обильных срыгиваний

Хирург вообще предположил пилороспазм, а то и вообще пилоростеноз...

Я пытаюсь найти истину,чтоб не давать лишних лекарств.А то невролог для профилактики тоже назначения сделала ...пипец,какая нафиг профилактика у 2х месячного малыша

Я педиатрице сказала, что мне стул его не нравится, описала его. Она мне сказала пропить линекс, но я не стала его, а пропили почти бифидумбактерин (дня 2 осталось).

Ну если дисбак, то там все бесполезно, если патогенки злой нет. По другое я не знаю.

Поматушта, ой ржу, молочный котенок :) мы своей еле корм подобрали чтоб так не воняло, и то как нагадит через 3 комнаты унюхаешь сразу если не присыпет.

Мира, как твои успехи в борьбе со сном?

Блин, день ора у нас сегодня. Теперь в добавок ко всему перед купанием такое устроил, ужас(( точно кризис трехмесячного возраста какой то

Ходили мы сегодня на УЗИ внутренних органов и ТБ суставов!!! Все в норме ( даже для меня удивительно ТБ суставы, так как у старших постоянно дисплазию ставили, а тут сказали, что у нас даже бедро уже зрелое, о как!!!), только ООО на сердце , сказали в год сделать повторно! И с этой больницей сбился весь режим, то не доспим , то не доедим ! Да и вообще день на перекосяк (

Завтра иду к гинекологу, хочу все таки поставить спираль ! Пойду как раз проверюсь, и сразу проконсультируюсь!

Девочки, я уже спрашивала, есть тут кто уже со зрелой лактацией?

♥Лёлька♥, а что такое зрелая лактация?

♥Лёлька♥, у меня вроде как зрелая почти. Во время кормежки молоко течет пока ест. Но если перерыв больше 3 часов, то наливаются бидоны, не всегда, но бывает, особенно если день перед этим с сиськи не слазил.

Лешка наооборот возмущается иногда, он ее как соску хочет пожмякать, а оттуда всегда молоко льется.

♥Лёлька♥, у меня неделю как уже грудь не наливается, только в кормление молоко поступает

поняла теперь...у меня давно не наливаетсяприливы только во время кормления

нам сегодня 3 месяца, ещдили сыну ставить прививку. щюзаожно нас взвесили, мы за 2 недели ни грамма не набрали, вот что значит что стала больше бодрствовать и активничать

• Нравится 4

kantantrin, напиши в личку рецепт печенья, пожалуйста

У нас какахи давно похие. Сдали на дисбактериоз - ждём еше неделю результат, а копрогр.показала слизи три плюса( сдавали из памперса утренние. Можно попробовать один конец трубки в попу, а второй в баночку

Missis Smith,  с тремя месяцами вас! Здоровья и еше раз здоровья

нам сегодня 3 месяца, ещдили сыну ставить прививку. щюзаожно нас взвесили, мы за 2 недели ни грамма не набрали, вот что значит что стала больше бодрствовать и активничать

С трешкой!!!

kantantrin, напиши в личку рецепт печенья, пожалуйста

У нас какахи давно похие. Сдали на дисбактериоз - ждём еше неделю результат, а копрогр.показала слизи три плюса( сдавали из памперса утренние. Можно попробовать один конец трубки в попу, а второй в баноку

А вес как и самочувствие ребенка?

ShashkinaPS, вес только в два месяца взвесились и были 5100, теперь к врачу только на сл.недели. самочувствие более менее впринципе. Пару раз тужился с плачем. А вообще тужится и кряхтит каждое утро( и может выгибать спину когда ест иногда и голову назад запрокилывать(

ShashkinaPS, нам ещё до сдачи анализов назначили линекс и креон. Не пили до последнего, но увидев три плюса слизи в анализах решили пить пока не прийдет результат на дисбактериоз и не сходим с ним на приём. Газов немного меньше стало и не так сильно живот у него урчит

ShashkinaPS, вес только в два месяца взвесились и были 5100, теперь к врачу только на сл.недели. самочувствие более менее впринципе. Пару раз тужился с плачем. А вообще тужится и кряхтит каждое утро( и может выгибать спину когда ест иногда и голову назад запрокилывать(

ShashkinaPS, нам ещё до сдачи анализов назначили линекс и креон. Не пили до последнего, но увидев три плюса слизи в анализах решили пить пока не прийдет результат на дисбактериоз и не сходим с ним на приём. Газов немного меньше стало и не так сильно живот у него урчит

У нас были туженья со слезами, сейчас нет. Почти 3 недели бифидумбактерина. И какахи сопливые - сопливые.

Мира, как твои успехи в борьбе со сном?

Пока все хорошо. Благодаря книге начила отличать тот момент, когда он переутомился и ему надо передохнуть. Ловлю этот момент и кладу его спать в СВОЮ кроватку.

Использую методы, что ты скинула в ссылке и в из книге:

1) 2 мин я его ношу по комнате чтоб расслабить его,

2) далее кладу в кровать, глажу по животу 5мин ровно, в глаза не смотою, в этот момент он стонет и проявляет все признаки борьбы со сном, я ему типа "ччччч, тихо",

3) потом отхожу и сажусь на кровать, 2-5мин это продолжается и он засыпает.

Время сна 20мин, иногда 30. На то, чтобы он уснул - я трачу 10мин. Пару раз конечно я не успела вовремя заметить утомление и он не засыпал, тогда я просто его брала и дальше продолжали бодрствовать.

Касаемо ночного сна. В 22 я его кормлю уже с выключенным светом на ночь. Спит с 22 до 7 с уже 2 перекусами. В 7 просыпается ему надо пободрствовать с часок. Потом может поспать с часок дневным сном. В машине и в тц спал спать.

Мы вышли на норму сна считая 20минутные дневные сны. Он перестал плакать. Под вечер конечно он устает и начинает капризничать. Но в целом он стал более спокойным и счастливым, а главное отдохнувшим.

Планирую пока раньше 22 не укладывать, потому что сейчас мы часто выбираемся из дома и он спит в дороге, свою норму высыпает.

А еще я поняла нашу ошибку. Надо было не таскать его до посинения лижбы он замолчал, а нужно было просто сразу начать дело со сна. Как только я этим всем заморочилась, он перестал просить его носить как сумасшедшего часами со сменой всяких поз. Совсем. Теперь я беру его в ручки не потому что он просит и орет, а потому что хочу подержать его и потискать.

В планах увеличить продолжительность сна днем до часу. А не по 20мин. Ну и приучить спать в своей кровати ночью. И да, у меня увеличилось молоко, он снова стал выдерживать 2 часа, мне кажется стал выпивать больше, резко потяжелел, планирую еще выйти на 3 часовой промежуток между едой.

А еще с 4 месяцев я планирую вводить прикорм. Будет ли у нас отдельная тема по прикорму, хотелось бы послушать других как жто все происходить? Потому что я еще хочу переходить на смесь к лету и не знаю как лучше сделать, чтобы все эти вещи совместить

Шашкина ---расскажи, как у тебя со сном?

• Нравится 2

♥Лёлька♥, думаю у меня лактация зрелая грудь не наливается уже.ты это имела ввиду.

Мы продолжаем не какать.а покакать только с кусочком мыла оч. Действенно советую! Какахи мразу вылетают!

Еще у еще у нас побелело лицо наверное от солнца!

Я притащила прогулку старшего сына и теперь мы катаемся дома в прогулке, вернее спим)))удобно!

Пьем самбитер но что то я не вижу улучшений каках как не было так и нет. Допьем самбитер и сдам на каппрограмму анализ.

kantantrin, и мне пожалуйстс рецептик!

Девочки, подскажите, к гастроэнтерологу обязательно и ребенка привозить? Или можно на первую консультацию одной прийти. Очень не хочется маленькую таскать.

ShashkinaPS, кусочек мвла как спичечная головка может чуток больше,верняк какахи соберешь!

Блин, день ора у нас сегодня. Теперь в добавок ко всему перед купанием такое устроил, ужас(( точно кризис трехмесячного возраста какой то

Мда... у нас тоже. Не захотела ложиться спать вовремя, причем вижу, что спать хочет, но положу, как обычно, в кроватку - плач и крик, на коленях у мужа лежала спокойно. Еле уложилась к 23. Кошмар.

Мира, я тебя поздравляю с улучшениями! У нас 1й утренний сон 30-40 мин с вероятностью 90/10, 2й - 70/30 в коляске - 70/30, вечерние сны хуже - 50/50. В 21 он уже спит (и я с ним), встаем в 7. Ночью 2-3 перекуса.

Если вечером совсем не спал, то ложусь с ним в 19, чтобы не доводить до истерики.

ShashkinaPS, кусочек мвла как спичечная головка может чуток больше,верняк какахи соберешь!

А после мыла трубку или так?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...