Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

~Mira~, ты грудь сцеживай,когда смесь даешь...

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо! Я надеюсь, что гормональные! Одни светлеют и проходят, другие тут же появляются. Сегодня уже и на ушках и шее повыскакивали. Смотрю на неё и плакать хочется, такая маленькая, и вся прыщавенькая! А как долго появлялись прыщи? У нас получается уже четвёртый день, пока уменьшения нет, только мигрируют с одного места на другое.

У нас прыщи до сих пор. Я выкладывала в др темке. Девочки сказали что гормональные. Педиатр согласился. Еще 2 других даже внимание не обратили. Мне сказали ромашкой мазать. Мне пока лень.

~Mira~, ты грудь сцеживай,когда смесь даешь...

Ну ща ложечку столовую сцедила. После нямки. Геморно полупустую сиську теребонить. Я лучше раздраконю ее до того как малому дать, он допьет остатки, потом смесь дам. Вот я хитрая) как дальше давать?

♥Лёлька♥, у меня все тело такое- прикасаться больно

♥Лёлька♥, у меня все тело такое- прикасаться больно

Это грипп такой( симптомы у всех схожи, тело все ломит ((( держись, дорогая! 5 дней и потом освобождение!

♥Лёлька♥,  а пятен на груди нет? Посмотри как завтра будет... Если грудь пройдёт, а температура останется, то скорее всего это не из-за груди темпа...

~Mira~,  а ты смесь решила давать, думаешь что непереносимость лактозы у вас?

грудь щас мягкая,малая рассосала...а вот боль-когда дотрагиваюсь-как будто ожог,при том болит снизу почему то..

Красного пятна на груди там, снизу, нет?

Ангел7 --- я полагаю что мое молоко мешает крохе выводить биллирубин. Поэтому я решила прекратить гв на несколько дней, так как от лекарства, насзначенного малышу, крайне сильные колики. Не знаю просто как нам быть. Все просто прекращают кормить сисей и кормят смесями, а мне стремно так раз и все, сразу смесь.

да,девочки,именно на том месте пятно,где болит...грудь вообще огненная

Joustine,  недели две сыпь точно появлялась, сейчас единичные вылазят. Сына не так сильно сыпет и сыпь мелкая, а вот дочь почти месяц сыпало, а потом еще месяц корочки сходили.

Девочки, кто приболел, выздоравливайте!

♥Лёлька♥, ничем не могла пережать в том месте грудь, лифчик с косточками не одевала? Главное понять от чего воспаление, толчно ли от застоя... Пртрогай в том месте, нет комочка? Если есть то скорее всего застой. А если нет, то я сходила б к мамологу или дерматологу... Даже не знаю.

~Mira~,  ага, все поняла) ну да, жалко вообще грудь бросать, да и сцеживать в это время ж надо, муторно... Может и св вам поможет :) держу кулачки @@@@@

Joustine,  вот у нас эти прыщи вторую неделю как. Сегодня заметно лучше. 2 дня назвд был ужас прям. Жду очень когда проходить начнут. Со старшим месяц лезли и лезли . Потом единичные выскакивали.

pes2702,  я думаю, что это из за того, что сегодня ночью мы проспали одно кормление... В 12 ночи ели, а потом аж в 6 часов! Доча проспала 6 часов, а обычно я просыпается каждые 3 часа, максимум 4 ! А тут встала- груди каменные,,а правая жутко болит((

Девочки,у кого малыши желтые и высокий билирубин,лечите обязательно и не заьягивайте,просила врача не давать таблетки со временем мол все равно пройдет,так она сказала что высокий билирубин плохо сказывается на мозге. только вот какие нормы не спросила0

Нам вчера месяц ровно был.

И новые испытания - видимо "зацвела" моя крошка. На лице повылазили прыщички красные с белыми сердцевинками. Первая мысль аллергия, накануне кофе утром выпила. Но за 2 дня их количество только увеличилось, одни сходят другие появляются. Сегодня несколько на шее и ушках появилось. Так что в месяц мы без фоток получились! Ни у кого ничего подобного не вылазило?

Нам вчера месяц ровно был.

И новые испытания - видимо "зацвела" моя крошка. На лице повылазили прыщички красные с белыми сердцевинками. Первая мысль аллергия, накануне кофе утром выпила. Но за 2 дня их количество только увеличилось, одни сходят другие появляются. Сегодня несколько на шее и ушках появилось. Так что в месяц мы без фоток получились! Ни у кого ничего подобного не вылазило?

У нас тоже вылезти такие прыщики. На лице, ушках, волосистой части головы. Педиатр сказала,что если на теле нет, то не страшно, если и на теле, то сдать анализы. Но на теле у нас нет ничего. Сначала подумала что аллергия,но ничего нового не ела. Значит мы не одни такие. Началось тоже ровно в месяц.

Шашкина у меня в роддоме было так молоко еще толком не пришло а еще и сын висел и орал я плюнула и купила у них смесь но главная цель была накопить свое отдохнуть , главное докармливать после груди и с 5 мл. Шприца передать и столбиком вливать на язык. В первый раз реб. Спал 3 или 4 часа я за ето время выспалась отдохнула набралась молочка и когда он проснулся начало хватать груди что хватает у меня весы в палате поставили что бы контролировала! Мне кажется если давать со шприца узнав маминой молочка малыш от сиси в пользу смеси не откажется.

Ангела та же ерунда с гемороем я уже швы не чувствую а вот хожу мама дорогая в раскорячку( свечки облепиховые и мази на ватные диски то лучше то хуже становится. Мази легче от етония хочу еще ехтиоловую попробовать на ночь. Девчонки а у вас дети икают?

Мой икает каждые день стабильно, иногда по несколько раз. Бывает после срыгивания , бывает через мин 40 после еды.

Котофея --- я какраз таки задала этот вопрос педиатру, она сказал больше 500 сказывается на мозге.

Жалко что мне никто не ответил, как воообще смесь вводить. Кароче я решила в одно кормление дать 50мг, пока вроде ничего ттт, потом след.была сиська, сейчас попробывала дать сначала сисю, после сиси не взял бутылку, да и сисю потом тоже н стал есть, видимо наелся за 5мин. В 23 дам полностью смесь, ночью буду сиськой кормить, а завтра через кормление, буду держать кулоки чтобы все таки сьел и все было хорошо и начал белеть......прям переживаю изза того что самодеятельностью занимаюсь....но так плохо кроки от препарата этого......колики просто жесть.....даже на руки берут и он орет....

Всем привет. вот зашла вчера на форум - почитала. тут же нашла у себя кучу проблем ) почти на 100 % уверилась, что тоже лактозная недостаточность =) и ушла читать. теперь кажется, что не правильно кормлю грудью. интернет говорит, что если в кале кусочки, то надо давать одну грудь два раза, чтоб деть не только переднее молоко сосал. кто как дает грудь? каждый раз меняете грудь или одну по 2 раза?

Девочки, прекращайте болеть!!! Выздоравливайте по быстрее!!!

Кантантрин ---- я чередую, каждое кормление новая сися. Консультанты по гв и в рд акушерки говорили, что одну сиську подрят дают при избытке молока, чтоб малыш ел и заднее и переднее молоко, ну и чтоб поменьше его стало, раз в избытке

Че за фигня такая с моим ребенком. Давно заметила тему. Не важно по какой причине он орет до посинения, стоит мне снять слип, положить на пеленку в подгузе, сразу все проблемы выключаются, жрать сразу не хочет, внимание ему не надо, колики проходят одномоментно, перестает тужится, а теперь еще и улыбается и агукает. Он экзгибиционист чтоль?????????

~Mira~, я думаю схема перевода на смесь как уживотных при смене корма. По чуть чуть вводить в каждое кормление. И думаю лучше давать переднее молоко после смеси на попить, чтоб не допаивать, ведь давая смесь надо давать воду. А остатки из груди потом досцеживать, чтлб молоко не ушло.

kantantrin, если перерыв больше 2 часов, то даю другую. Если меньше, то ту же пока не истечет три часа с момента начала кормления этой грудью.

Комочки присутствуют, пропадают только если бактерии давать, но колики все равно остаются.

~Mira~, а я вот заметила у моего стабильно при коомлении в два ночи начинает жутко бурлить живот и он орет и бросает грудь и орет, и так до 5-6 утра :(

И ничего не помогает, ни боботик, ни газоотводка. Живот вроде мягкий, при оре твердеет конечно, но в общем не скажу что много газов.

Хрен знает что такое :( Сегодня не спал с 2 до 10 утра. Я спала с 10 до пол 12 - просто разбита вся. А завтра 3 часа на машине ехать с детьми по фиговой дороге, надо хоть как то отоспаться.

Девочки, кого не поздравила с месяцем ребятишек, всех поздравляю!!! А то я в запарке вся.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое всем ответившим! Но я все равно скину фотку её щечки, потому что прыщики обнаружила на плечике и чуть выше сисечки. Муж говорит не паникуй, он уверен что это гормоны, а я места себе не нахожу. Как думаете, что это? И могут ли гормональные переходить ниже по телу.

Наверное вызову врача в понедельник, но до него надо ещё дожить с нормальными нервами. Её прыщи не беспокоят, а меня очень)

post-257874-0-90726900-1454787488_thumb.jpg

~Mira~, мож жарко дитю? Мой хорошо себя чувствует как раз в прохладе. Один раз уснул под форточкой под одной пеленкой надолго, я околела, а он спит сладко (сам голый был)

Joustine, ух сильно вас обсыпало.. Я не разбираюсь в прыщах, у нас такие тоже быдли на подбородкее, правда немного, я подумала что это контактное то ли от шарфика то ли от груди потеет

pes2702, куда ехать собралась? Ох желаю тебе хоть чуток выспаться

Joustine,  по мне так очень похожи на гормональные. У моего похожие. И у дочки тож похожие были.

kantantrin, я даю грудь примерно как Лена

• Нравится 1

~Mira~,  может ему жарко в слипе?

Кстати что значит гормональные прыщи? Мамкины гормоны что ль выходят?

kantantrin,  я каждый раз меняю грудь. Только если случайно не забываю, какой я до этого кормила :)

Кстати что значит гормональные прыщи? Мамкины гормоны что ль выходят?

Не совсем) я так понимаю, что это становление гормонального фона вне организма мамы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...