Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Missis Smith, просто хотелось узнать причину..спасибо

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя истеричко вчера не спал и визжал с 19 до 24 ночи. Весело не то слово. Ну хоть подъем у нас обрисовался в 8:30.

И еще мы сагодня сами на живот с бочка первернулись. По нормальносу, и ручку выправил сам из под себя. Осталось научится полноценно, а то со спины на бочок еще трудновато ему.

У нас короче с гв ничего не получается. Неделю мучалась ребёнка не восстановилось ничего. На СВ у нас с животом жопа какая то, какахи то зелёная слизь то коричневые прям и тухлятиной пахнут. Смесь что от поменять иль на ИВ перейти!?

Лен, как кица твоя? А отчего у ребзя капризы? Что беспокоило или ему скучно?)

~Mira~, да я как только не ловила это время. И через полчаса, и через час, и через полтора. Сопротивляется безбожно сну, хоть ты тресни. Вот сейчас час от просыпания прошел и вопит уже и не надо ничего ему :(

~Mira~, да я как только не ловила это время. И через полчаса, и через час, и через полтора. Сопротивляется безбожно сну, хоть ты тресни. Вот сейчас час от просыпания прошел и вопит уже и не надо ничего ему :(

Борец со сном! ;-)

• Нравится 1

ShashkinaPS, сейчас укладывала по второй технике, где кладешь и 15 минут похлопываешь по спине, потом успокаиваешь и снова. На второй пятнадцатиминутке, минут через 5 уснул. Ну то есть успокоился, я убрала руку и он уснул сам.

Не знаю только как ночью буду все это реализовывать :)

Ну и посмотрим на сколько хватит, сколько проспит.

Но орал истошно первые 15 минут...

ShashkinaPS, сейчас укладывала по второй технике, где кладешь и 15 минут похлопываешь по спине, потом успокаиваешь и снова. На второй пятнадцатиминутке, минут через 5 уснул. Ну то есть успокоился, я убрала руку и он уснул сам.

Не знаю только как ночью буду все это реализовывать :)

Ну и посмотрим на сколько хватит, сколько проспит.

Но орал истошно первые 15 минут...

Слушай, Лен, а я вот чего-то туплю страшно. Вот я его положила и он орет все 15 мин, а я глажу и шикаю?

Ты затыкаешь уши?;-)

Ну да, гладишь и шикаешь. Я одной рукой держу, т.к. он у меня извивается весь, второй похлопываю по попе. И на заднем фоне включаю на телефоне ш-ш-ш звук, у меня язык отваливается полчаса шикать :)

Так что уши нет :) не затыкаю, нечем :)

Главное его от себя отвернуть, а то сердце не выдерживает глядеть как он визжит.

Ну да, гладишь и шикаешь. Я одной рукой держу, т.к. он у меня извивается весь, второй похлопываю по попе. И на заднем фоне включаю на телефоне ш-ш-ш звук, у меня язык отваливается полчаса шикать :)

Так что уши нет :) не затыкаю, нечем :)

Главное его от себя отвернуть, а то сердце не выдерживает глядеть как он визжит.

Телефон включать не додумалась, спасибо!

Не выдерживает, очень жалко становится.

Уже час спит, а я мандражирую когда дети так долго спят... Надо бы проверить пойти, а вдруг разбужу.

Уже час спит, а я мандражирую когда дети так долго спят... Надо бы проверить пойти, а вдруг разбужу.

У меня также. Когда больше 2х ч спит нервничать начинаю.

ShashkinaPS, я если больше 40 минут :)

ShashkinaPS, я если больше 40 минут :)

Лен, а ты давно его учишь? Меня не оставляет мысль, что я многого хочу от 2,5 месячного ребенка.

По той методике, что ты скинула вот первый раз попробовала.

Да я и не учу особо, просто пытаюсь отучить от фитбола, т к. он перестал помагать и от сиськи. В общем он просто перестал у меня засыпать без истерик при любом виде укладывания и я решила, что рпз все равно орет, то пусть хоть с пользой

Ну вот он проснулся. Час 45 минут проспал. Поднимать как я понимаю...

По той методике, что ты скинула вот первый раз попробовала.

Да я и не учу особо, просто пытаюсь отучить от фитбола, т к. он перестал помагать и от сиськи. В общем он просто перестал у меня засыпать без истерик при любом виде укладывания и я решила, что рпз все равно орет, то пусть хоть с пользой

Ну вот он проснулся. Час 45 минут проспал. Поднимать как я понимаю...

1,45 - это хорошо.

вот и у мееня борец.

сегодня привезут электрокачели. вдруг помогут.

Вреднюлина,  ой, да, если под попой складка, лучше УЗИ пораньше сделать... Нам тоже надо доехать...

вот и у мееня борец.

сегодня привезут электрокачели. вдруг помогут.

У меня есть. Не помогло...

А у нас зубы нижние ползут, из-за этого нервничает малыш. Иногда явно чешутся сильно, берет мой палец в рот и об него чешет... Уже видно нижний один, ещё не полоска, но точки видны и сильно набухла десна. Вот-вот уже...

kantantrin, если и поможет, то на несколько раз, это все одноразовые помощники. Мой в качелях просто качается когда бодрствует, а засыпать не засыпает в них больше

angel7, вот и у нас зубы. Начал языком их чесать и в рот тащит все что ни попадя. Палец мой тоже помусолить может.

И еще мой требует садиться. Подтягивается усиленно где только может. А на руках только столбиком носить требует.

Мне вот тоже показалось, что зубы, даже вроде внизу припухла десна. Но педиатрисса сегодня сказала, что типа верхние подъотекли, а внизу все хорошо. Но что-то я ей слабо верю. Жаль, сфоткать не получается, дочь сразу возмущаться начинает.

Тотсик, мы сдали анализ на дисбактериоз вот так и выяснилось, что стафилококк. А сдали его потому что какахи слизистые и живот его тревожить стал, а раньше не было такого. Нам с мужем сказали тоже сделать анализ на стафилококк, чтоб не зря лечить ребёнка если мы носители.

Шашкина, с дневным сном у нас тоже самое( сейчас и с ночным ужас какой-то ( кормлю его и кладу в кроватку он начинает кряхтеть с закрытыми глазами пока не возьмут на руки, даже рядом в кровати лежать не катит( кряхтит и ерзает, весь извивается пока не возьмут ( раньше такое было только утром часов в шесть, а последнее время стало просто не возможно ((( нет сил и настроения (

pes2702,  ой, да! Ох уж этот столбик! Спина отваливается и плечи уже ссутулены...

Я ему чешу зубы, говорят, если массировать десну, быстрее пролезут... Посмотрим.

У дочки первый зуб вылез в 3 месяца ровно. Похоже и у сына тоже самое будет, если не раньше...

С другой стороны, чем раньше выползут, тем безболезнее...

Скорпена,  и я вот тоже все сфоткать хочу, но не выходит. У нас ещё белые точки прям видны...

Ну вот, в этот раз уснул только под конец второй пятнадцатиминутки... Чтож к ночи будет то???

С кормления уже 2 часа прошло, думаю больше часа не проспит.

Ну вот, в этот раз уснул только под конец второй пятнадцатиминутки... Чтож к ночи будет то???

С кормления уже 2 часа прошло, думаю больше часа не проспит.

Лен, главное, что пока работает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...