Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

ShashkinaPS, В 14:30 где то проснулся, заплакал, попробовала усыпить как по методу, но знаю ж что голодный он. Дала все таки сиську, поел, но заснуть на ней не дала обратно. Ушла. Он повозился еще минут 15 и уснул. Правда во время еды пропукался и прокакался, но в учебных так сказать целях не стала менять (бедная моя простынка если протечет). Вот сейчас загулил. Наверно пойду поднимать если начнет возмушаться и менять подгуз. А в 16 пойдем гулять часика на 3.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mira, дошло

первый раз такую пленку вижу

че делать - не знаю)

японский метод - если не беспокоит, ждать что само рассосется. Япошки до 2 лет ничего не трогают. и только после вмешиваются

ShashkinaPS, В 14:30 где то проснулся, заплакал, попробовала усыпить как по методу, но знаю ж что голодный он. Дала все таки сиську, поел, но заснуть на ней не дала обратно. Ушла. Он повозился еще минут 15 и уснул. Правда во время еды пропукался и прокакался, но в учебных так сказать целях не стала менять (бедная моя простынка если протечет). Вот сейчас загулил. Наверно пойду поднимать если начнет возмушаться и менять подгуз. А в 16 пойдем гулять часика на 3.

Получается он проспал 1,5 ч до еды?

Ты меня прям вдохновляешь!

Спит каканный, засранчик маленький

ShashkinaPS, после первого укладывания проспал час 45 с 10:15 до 12:00. Сейчас спит с 13:55, т.е. час и 47 минут за вычетом минут 20 когда просыпался, поел и заснул дальше.

Изменено пользователем pes2702

А как вы понимаете, что зубы? Мой уже с месяц все что только можно сосет. Даже молнию от одежды если проснется, сразу в рот. Потом кулаки. Пальцы. Игрушки. Помоему это только оральная фаза всего лишь, когда все в рот тянет. Я на зубы кажды цдень смотрю, тож думала, что они. Нифига там ничего нет. Десна все такая же. Вот если б припухла - да. Но помоему если все в рот берет и сосет без конца - это не показатель.

Татошка ---- переходи ты на ИВ. Раз у тебя такие траблы с молоком и все никак не получается, то не мучай себя и ребенка. Смесь не знаю менять ли. Не знаю какие они должны быть на смеси. Но мне педиатры говорили, все что угодно, только не серые.

~Mira~, там по десне видно, и пальцем чувствуется. Она там где зубик вылезет немного холмиком. Сейчас покажу как у старшей вылазили в 3 месяца.

Ссылки скрыты.

- 3 м 3 дня

- 3 м 5 дней

- 3 м 12 дней

Это когда уже прорезаться начинают. А до прорезывания, когда уже на подходе, то как на первой фотке, но без беленьких краешков.

спасибо, почитала, довольно неплохой, и что не маловажно цена демократическая)

Да, в сравнении с остальными очень бюджетно)

Вреднюлина, ой, да, если под попой складка, лучше УЗИ пораньше сделать... Нам тоже надо доехать...

ох, поедем на следующей неделе.

~Mira~, млин. теперь мне кажется у моего тоже пленка эта. неровное что-то на глазном яблоке.... надо почитать про пленку эту

некогда все

Девочки, а чай с мятой пить можно?

~Mira~, млин. теперь мне кажется у моего тоже пленка эта. неровное что-то на глазном яблоке.... надо почитать про пленку эту

некогда все

Прикол в том что я то думала что вы про нее) офигеть) теперь еще глаз как у амфибии с 2-м веком)))

Лена ---- ах вот оно что) блин надо присматриваться) может у нас тоже скоро полезут) мне казалось в 5мес самое раннне)

в сентябрятах 2008 самые ранние зубы в 5 месяцев были у нас. а тут чуть ли не с рождения. молодые да ранние все

у нас самих в 9-10 первые полезли. к году 6 зубов у нас было

а у подруги так и вовсе годовасие без зубов справляли!

Спит каканный, засранчик маленький

ShashkinaPS, после первого укладывания проспал час 45 с 10:15 до 12:00. Сейчас спит с 13:55, т.е. час и 47 минут за вычетом минут 20 когда просыпался, поел и заснул дальше.

Мне кажется, что это работает.ттт.

Воодушевлена!

ShashkinaPS, вот сейчас после прогулки играем, потом сполосну и спать положу. Ох, предвосхищаю скандал :)

А мы теперь не спим из-за переворотов,во сне переворачивается и просыпается,хоть привязывай,кошмар прям

ShashkinaPS, вот сейчас после прогулки играем, потом сполосну и спать положу. Ох, предвосхищаю скандал :)

Удачи и терпелки!

Котофея,мой с боку переворачивается и дальше на животе дрыхнет, пока не возмущался, ттт.

ShashkinaPS, уснул за 20 минут. Фактически 15 минут орал с перерывами, раза три руки убирала от него. Но не заснул. По истечении 15 синут взяла на руки, он успокоился и я положила и он сразу же отрубился :) 40 минут спит уже.

Котофея,мой с боку переворачивается и дальше на животе дрыхнет, пока не возмущался, ттт.

ShashkinaPS, уснул за 20 минут. Фактически 15 минут орал с перерывами, раза три руки убирала от него. Но не заснул. По истечении 15 синут взяла на руки, он успокоился и я положила и он сразу же отрубился :) 40 минут спит уже.

Ну что, заветные полтора часа ора нас не миновали. Раз 6-7 успокаивался, по минуте лежал спокойно и с новыми силами в ор.

Ну как можно так сопративляться сну???

Глаза руками трет, зевает, но орет :(

Вот только уснул.

Ну что, заветные полтора часа ора нас не миновали. Раз 6-7 успокаивался, по минуте лежал спокойно и с новыми силами в ор.

Ну как можно так сопративляться сну???

Глаза руками трет, зевает, но орет :(

Вот только уснул.

Может у него колики еще?

Шашкина --- как как? Ну ты же видишь как) н умеют они сами спать. Надо научить. Мне тоже уже поднадоело стоять наглаживать и шикать ему. Я уже отхож и сажусь на кровать и тупо жду когда его стоны завянут и он уснет. Правда иногда все таки скуление переходит в плач, тогда конечно берна руки. Но это уже лучше, чем ор. Может хоть скуление скоро превратится в молчание, кто его знает)

Мне нравится, я вчера поехала в огромны гипермаркет продутковый. 2 раза за 4 часа хождения попросил покормить) так я комнате спец кормила его, а он такой каааааа насрет) дважды) по утрам он всегда 3 раза подряд наяривает после еды до ушей)вот и тут на руках попокрмила, он каааак набабахнет, а потом кааак все выблюет)))))) блин думаю, не наша эта поза кормления) кароче веселуха)

Девочки МОСКВИЧКИ. Может кто знает и видел в продаже средства ME TO YOU с мишкой таким серым. Так вышло что нам подарили на рождение, мне безмно понравилось средство для купание. Пахнет нерельно, очень нам подошла. Купаю с рождения в ней. И в мазекее ее убрали. Теперь нигде нет. Сказали что брали в большие магазины. Но я весь инет облазила - нет нигде. В дочках сыночках, в корбалике, в мире детском во всех детских магазах нет( я все средства обнюхала, не одно так не зацепило как этл. Может кто видел где его? Я не знаю где его теперь взять( готова заказать по инету но нигде нет в наличиии( горе мое горе( он такой офигенный

Мира, посмотри на сайте мишкитедди.ру (прямую ссылку могу в личку дать), там есть и косметика.

Мира, посмотри на сайте мишкитедди.ру (прямую ссылку могу в личку дать), там есть и косметика.

Неее, там я уже смотрела. В наличии нет. А мне нужно средство и шампунька( прям я так растроилась. Перенюхала все детские средства. Но все не то. Если не найду - то не знаю даже, растроилась я. Такая мелочь вроде, ну вот хоть тресни хочу и все. Этот безумный запах от ребеночка и кожа и волосы просто ах. И аллергии нет! Я даж с жопными высыпаниями им купала раз в неделю. Он божественный

В киддед пишут, мол, товар в наличии.Не проверяла?

Вот там да, смотрела уже. Но как купить не пойму. Корзина есть, а как добавить то?

А я там зарестрироваться не смогла. То ли с самим сайтом проблемы, то ли в принципе у них такая петрушка. Если только позвонить...

Впрочем,я и контактов не нахожу там. Бред какой-то

~Mira~, ну прям заинтриговала)) хочу понюхать уже) мне выдал поисковик, что они в эльдорадо есть

Ой, в наличии нет

В кораблике есть!

Млин собаки, курьером не доставляют))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...