~Mira~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Оченьхочумалышей --- мой скулить начинает утром в 5, теперь в 4:30. Типа прокакаться не может. В струну привращается. И тужится и "ууууукает". И так час, потом каааа бабахнет в подгуз) хотя иногда скулит, сеголня вон плакал даже. Я думаю просто может животек болел, всякое бывает, голова там и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Juliya&S, Понятия не имею сколько можно и не слежу сколько пьет,замечаю что пьёт после смеси,и перед тем как покакать.не замечала уменьшения аппетита ~Mira~, У нас такая ж фигня только в семь проснется тужится как взрослая,но не всегда покакает и дальше спать хочет,приходится укладывать.и в этот момент пьёт водичку Изменено 28 апреля 2016 пользователем TanaYsanova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Оченьхочумалышей, хорошо когда сам играется. Наш парень максимум в качелях может посидеть, коврики и стульчики его не впечатляют. Но он и на руках весь извивается. У нас началась эра переворачиваний - при любом ужобном случае переворачивается и орет Сегодня весь день на улице, в паркаттракционов ездили. Моська теперь у Лешки красная, хотя прятали от солнца. Тяжело конечно малому такому, но вынес стойко. Дрыхнет без задних ног теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 тоже полезла искать вакцины Смотрю на пилюлях.ру и других аналогичных продают Ротатек 10 доз Это ктож столько купит разом? Выходит одна доза чуть больше 2тр Хоть сп открывай по закупке ротатеком Вообще подумала -ее можно и дома самой в ребенка влить Или как? Идти с ней в районную поликлинику чтобы врач в карточке отметил а медсестра влила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Поматушта, аж полезла гуглить, о чем ты. Пишут, до 12-недельного возраста надо начать. Поздновато уже, не? Или вы уже прививались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 К@тюня, у нас завтра будет 13 недель.Врач в Центре Вакцинопрофилактики сказала ,что еще можно поставить. Хотя я тоже в инструкции читала, что надо успеть до 12недель,чтоб до 6 месяцев весь курс закончить и иммунитет сформировался. Стоит одна доза у нас 1900. Соответственно на курс около 6000 надо. Пентаксим у нас 2630-на курс 10500. С деньгами туго сейчас. Вот и думаем стоит ли делать Ротатек?! Кто то ставил своим детям ?! И настолько ли страшен этот ротовирус?!(это вопрос к мамам у кого детки переболели уже) К@тюня, у нас завтра будет 13 недель.Врач в Центре Вакцинопрофилактики сказала ,что еще можно поставить. Хотя я тоже в инструкции читала, что надо успеть до 12недель,чтоб до 6 месяцев весь курс закончить и иммунитет сформировался. Стоит одна доза у нас 1900. Соответственно на курс около 6000 надо. Пентаксим у нас 2630-на курс 10500. С деньгами туго сейчас. Вот и думаем стоит ли делать Ротатек?! Кто то ставил своим детям ?! И настолько ли страшен этот ротовирус?!(это вопрос к мамам у кого детки переболели уже) А то утром на прививку ,а я все в сомнениях насчет Ротатека.И хочется,и колется,как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 калина-малина, я собиралась Маше ставить, но не получилось ибо мы заболели гриппом свиным в месяц. если есть возможность, нужно ставить. сын заболел ротавирусом в январе, мы его чуть не потеряли, в больнице еле откачали, был в тяжелом состоянии (((( у нас сопли у маши((( отматывается мало, все хлюпает сзади, по стенке течёт и кашель из за этого. надо срочно увлажнять комнату, чтоб потекли. 3 часа ночи я лежу читаю как детей лечить своих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Тут с этой прививкой одна украинская мама смешно писала, как пыталась сделать эту прививку когда ребенку уже год Ихпогнали на все обследования, кровь из вены А потом почитали инструкцию и сказали вам уже поздно Блин этот ротавирус и в 2 и 5 лет страшен Из за этого ротавируса накрылся наш отдых два года назад. Вспомню вздрогну Но иммунитета после болезни хватает от силы месяца на 4-5. Причем до отпуска в сентябре моя болела ротавирусом в апреле. И все равно по полной заболели А от прививки надолголь иммунитет? Или чисто самый грудничковый возраст покрыть? Тут в новостях от 2014 по москве была вакцинация от ротавируса. И все с тех пор нет. Кроме этой американской вакцины есть российские аналоги? Вряд ли в 2014 вакцинация была американской вакциной Missis Smith, в январе этого месяца? Вот тоже у многих кто не сталкивался отношение --типа понос, чего страшного? Но когда у ребенка 6 часов неудержимая рвота и ты ни капли воды не можешь в него влить -это ад Я не понимаю, почему комаровский рассказывая о ротавирусе говорит только о поносе? Почему не о рвоте, с которой все начинается? Когда у нас в стадию понос переходило -я выдыхала. Хоть можно панадол в ребенка влить и компот Имела ввиду -январе этого года? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Вот и я лежу читаю...быть или не быть,вот в чем вопрос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 калина-малина, однозначно быть Поматушта, да, в январе. Маше 10 дней было, сходил в парикмахерскую, вечером рыота один раз. на след день неспвдабщая температура, понос. попали в эпидемию гриппа, скорая не едет. врач участковая дала направление в инфекционку. пока доехали 39.7 температура. и тут реьенка накрыло, он начал сгорать изнутри. его под капельницами 8 часов держали, пока температура опустилась с 40 до 38! бредил, был вообще не в себе. через неделю вернулся домой, и видать свиной грипп принёс, с которым мы с Машей тут же леном в больницу ...((( кошмар в общем. и я так хотела её привить, но мы опять болеем чудес не бывает. болеет старший- болеет младший. у Маши 38.7((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Missis Smith, жалко так,как не люблю когда болеют дети особено такие маленькие.Выздоравливайте скорее! Сыну было 2 г когда заболел ротовирусной инфекцией,если бы не взяли тогда анализы я бы подумала что это съел что то не то,темпа была до 37,6 и пару раз понос,прошло быстро и не подумала бы ,что некоторые так тяжело болеют.Ужас прям с болезнями этими.... у нас вообще прививки от ротовируса не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Котофея, они платные. и ставят их везде спасибо! вызвала врача манюне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Missis Smith, аа,платные,так хоть бы предлагали,как же я про них узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Missis Smith, выздоравливает пусть поскорее ваша девочка !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Поматушта, у нас в поликлинике ротовирус и превенар свободно, а вот акдс очень мало завозят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Мы если и болели ротовирусом этим, то незаметно. Раньше вообще такого понятия не было - отравление, либо желудочный грипп. Никого не прививали. Хорошо конечно, что сейчас есть прививки от этой фигни, так как читаю многие детки тяжело переносят отравления, но мне как то сомнительно, что этой прививки хватит на период сада, где как раз и хватают эти ротавирусы. Везде пишут, что эффективность доказана до 32 недель. А дальше что непонятно. Я б если честно 100% сделала бы, если б старшая еще в сад ходила, а так она выпускается в этом году и оэсобого смысла не вижу. До сада в развивашки всякие я таскать его точно не буду, я дома плзанимаюсь сама, на улице я на площадках детских тоже особо не гуляю, так что думаю риск подцепить эту хрень не такой большой у нас. Да и пропустили мы уже момент, в поликлинниках даже и не говорят об этих вакцинах, а сама я как то и не знала, что она есть, только снйчас прочитала. Missis Smith, выздоравливайте! А вот превенар пихают только в путь. Изменено 29 апреля 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 TanaYsanova, а сколько можно, чтобы пил? Не будет он потом плохо кушать? мне невролог сказал около 160 мл в день выпивать. сразу оговорю - этому врачу доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Доброе утро всем! Про ротавирус... Я живу в месте, где ротавирус летом лютует, прям ужас. Нам везут его со всех частей света((( я болела сама несколько раз. Старшая дочка. Пару раз точно. Первый раз он тяжело переносится. Но тяжело первые два дня, когда рвёт безудержно и ничего в рот взять не можешь. Потом уже легче становится. А последующие разы уже заканчивались на следующий день. Весь прикол этого ротавирусы, как и гриппа, он мутирует. И по сути прививка оказывается безполезной. Ты ставишь один вид, а их несколько штук и абсолютно другие. И несмотря на прививку все равно человек болеет. Ничуть не меньше. Все зависит от иммунитета ребёнка. Если он ослаблен, то и цепляет быстро и болеет тяжелее. Тут в Черногории врачи уже приладились с ним сражаться. Все лето везут к ним детей с ротавирусами. Зачастую ставят капельницы, что б обезвоживания не было. Ну и температуру сбивают уколом. Так как в рот взять нереально что-либо. И в попу не вставить. Льёт из всех щелей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Missis Smith, скорее поправляйтесь!!! Доброе утро. Девочки, посоветуйте какую бутылочку купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Джулия --- доктор браун все хвалят) у меня авент натурель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Вот как на зло! Каждре утро сын просыпается и какает, а сегодня с 6 утра я пытаюсь поймать, а все никак:-( а анализ до 10 принимают и потом майские.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Оченьхочумалышей --- мой скулить начинает утром в 5, теперь в 4:30. Типа прокакаться не может. В струну привращается. И тужится и "ууууукает". И так час, потом каааа бабахнет в подгуз) хотя иногда скулит, сеголня вон плакал даже. Я думаю просто может животек болел, всякое бывает, голова там и тд Вот сегодня опять((( началось в 4! Беру на грудь, сосет и засыпает, кладу в кровать - плачет. Причём всегда спал в своей кровати. Как так он отучается от неё, вроде с собой спать не клала. Но пукает прилично и ноги задирает ко лбу аж. Блин, нам же уже по 4 месяца, живот то полностью должен пройти уже. Да и в родительской кровати живот у него проходит почему то))) сегодня буду сражаться ночью опять. Успокаивать и сразу перекладывать обратно и так по сто раз. Не хочу с собой приучать спать. Тем более уже подрос. А ещё мы сегодня первый раз сами перевернулись на животик))))))) ура ура!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Джулия --- у меня авент натурель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Missis Smith, скорее поправляйтесь!!! Доброе утро. Девочки, посоветуйте какую бутылочку купить? у нас доктор Браунс,со специальной системой против захвата воздуха, колик не было за 3мес, надеюсь уже и не будэ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Juliya&S, Я купила Меделовскую бутылочку из нее так же сосать как из груди, тяжело, мой нервничает, но пьет, хочу обратно к сисе его, а то отказался попробовав бутылку из которой хорошо льется( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения