Скорпена 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) У меня д-р Браун, особо от колик не помогали, но, может, без них еще хуже было бы. Минус - заколебываешься мыть и промывать все эти детали бутылочки. У нас чой-то совсем застопорилось со стулом. Раньше хоть через день, но сама какала. А теперь по три дня не ходит, начинает уже капризничать, пыхтеть. Поставила Микролакс, пронесло и опять третий день тишина. Свечку поставила, жду. Может, кисломолочку (Агушу, к примеру) понемножку давать? К врачу за советом только после первых майских попадем. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Скорпена, Вот и у нас со стулом беда, раз в три дня ходит, на третий день начинает капризнячать сильно( Вчера вот полный памп навалил, аж по спину, весь перепачкался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Сам хоть навалил? Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Скорпена, Сам навалил и такой довольный потом был, да на ГВ, сиску только во сне едим, а так сцеживаю, ленивый жуть( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Скорпена ---- не хочешь подавать прибиотиков в помощь, пока свой кишечник полноценно все таки созреет? Пока их пьешь, с ними хорошо. А потом свое уже дозреет. Мой упертый козлик стоит с опорой по 5 мин. Стоит сам на полной стопе на любой поверхности, я только держу только за ручки, чтобы не завалился в сторону. Полностью спиру и ноги держит сам. Если б умел держаться за кровать, наверное бы стоял без помощи. Если опереть на стену, так и стоит. У кого нибуть есть такое в таком водиасте? Только не говорите что я гроблю позвоночник ребенку. Опустим этот момент. На вскидку - мой папа пошел самостоятел но в пол года. Неужели гены? Еще стал со спины на живот поворачиваться, правда с правого боку. Еще если лежит на спире и веселится дрыгается, то приподнимает жопку упираясь пятками, типа мостик. Того и гляди скоро со стула выпрыгивать будет. Скоро наверное пристегивать буду червячка Еще вчера как танк прополз 10саетиметров. С ума сошел....... Носом конечно по кровати 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мира, а что дать? Смесь-то сама с про и пребиотиками, типа от запоров помогает. Ну у тебя и вундеркинд... я про стояние. Скорпена, Сам навалил и такой довольный потом был, да на ГВ, сиску только во сне едим, а так сцеживаю, ленивый жуть( А мы-то искусственники, поэтому я еще больше психую. Какая бы смесь не была сывороточная-адаптированная, не может же она так усваиваться как грудное молоко, чтобы ребенок по несколько дней в туалет не ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 короче решила для себя прививке от ротавируса быть. пусть хоть немного полегче эту бяку перенесет. только счас у насдома все болеют так что после дня победы начнем а с инфанриксом не буду заморачиваться.... у дочки с вибурколомнаша акдс нормально пошла +1, переворачиваемся, ползем носом высоко задирая задницу ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Скорпена, мы по четыре дня не какаем, на четвертый ставим трубку. При этом мы на ГВ и пьём нормобакт L. Сегодня утром выпил рюмку воды и через пару часов сам покакал правда опять не всё переварить может кишечник Нам невролог назначила пить Магне Б6 и пикамилон. Кто- нибудь даёт первое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Скорпена --- на любой смеси ребенок какает реже и гуще. Это у всех так. Она дольще переваривается. Какая бы она не была. Насчет бактерий, нужно учитывать что из того количества кот содержится в смеси, усваивается крупинка. Если бы там их было много, смесь бы стоила куда дороже. Например в баксет беби бактерий столько, чтобы с учетом потер в кишечники осталось столько, сколько должно остаться именно когда он усвоится. Во всяком случае когда я пила бактерии, он какал в 2 раза больше прям от души. Но я на гв. Ну и на смеси нужна вода обязательно. Чем больше - тем лучше. Ведь плотность кала зависит от количества воды в организме. Это касается человека любого возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Она (смесь) и так недешевая, гы-гы... Воду с боем пьет, вот жду, когда можно уже будет хоть сок по капельке добавлять, авось дело пойдет веселее. Насчет баксета учту, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Juliya&S, это может и не корректно, но я для себя решила все химические витамины пить сама. все равно они в молоко попадают и ребенку соответственно я принимаю кальций Д3 утром и магне Б6 вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ну там не та концентрация прибиотиков) я к тому что если б было как в отдельном лекарстве, то производить ее было б не выгодно))))) еще иногда педиатры назначают мешать смесь чуть жиже, если совсем с водой сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 про ротавирус на курортах - про болгарию вообще пишут, мол ехать меньше чем на2 недели нет смысла ротавирус стопроцентов подцепишь, пока инкубационный пеиод, пока 3-5 дней переболеешь, и надо чтобы после хотя бы 5 дней было сгладить картину у них там и свечки спецальные изобрели от обезвоживания - вомитуз хилл пыталась здесь найти - нет нигде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Juliya&S, это может и не корректно, но я для себя решила все химические витамины пить сама. все равно они в молоко попадают и ребенку соответственно я принимаю кальций Д3 утром и магне Б6 вечером Так реально лучше. Я вот жду анализа, если гемоглобин так и будет 109 (с 1 дня жизни такой), то даж не знаю че делать. Я когда в бер 2 мес пила ферум лек, это кошмар был. Живот болел невыносимо. Такое б ребенку точно не дала б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ~Mira~, у меня старшая в полгода встала в кроватке сама. В 5 сама стояла на полностью вытянутых руках и ногах попой кверху. Так что все может быть, почему нет. Мой за тоже за руки уже не только сесть а и встать пытается подтянутся. Везде уже пристегиваю, так как мостиком выгибается только так. Поматушта, аналогично, пью кальций д3 сама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У меня у знакомой девочка сама пошла в 7,5 мес. Такой клоп мелкий см 60-65 бегала по самолету ))) Но там возможно гены, родители оба спортсмены и мышцы очень натренипованы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 А с какого возраста можно начинать динамическую гимнасику? Там где крутят-вертят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Скорпена, Мы тоже на ив. Смесь несторжен. Дополнительно пьём бифидум баг, какает один раз в день стабильно (может и 2 раза сходить). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Рыжий Катенок, мышцы не передаются по наследству) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ссылки скрыты. Вот что это? Я уже все исключила. Это может быть из-за проблем с кишками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я не спец, но похоже на аллергию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я тоже не спец, причём аллерги странная, обычно щеки высыпают, руки, ноги, но не локти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Дерматит может какой-то? У моего шершавинки есть на ножках, как стала боди одевать. Хотя не видно совсем. Вся кожная билибирда это аллергия или контактная, или изнутри. Это я как супермегааалергик говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я тоже не спец, причём аллерги странная, обычно щеки высыпают, руки, ноги, но не локти Вот на локтях (внитри и снаружи), под коленкой в олном месте и грудь со спиной по паре блях таких. Я склоняюсь, что это кишки... Дерматит может какой-то? У моего шершавинки есть на ножках, как стала боди одевать. Хотя не видно совсем. Вся кожная билибирда это аллергия или контактная, или изнутри. Это я как супермегааалергик говорю На контактный тоже не должно - я ничего не меняла. Или только все это копилось 3 месяца и сейчас поперло. Блин, ведь ничего ж не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ShashkinaPS, я тут недавно описывала свою кожную проблему. Вот мне разные врачи всякие мази прописывали, а один ко всему прочему хилак форте внурь. И начало помогать уже без мазей. Я к тому, что не знаю как у детей, а у взрослых проблемы с кожей могут быть и от кишечника Missis Smith, как детишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения