К@тюня 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ShashkinaPS, садить это из той же оперы, как ложить, клизЬма)) С праздником верующих! У нас тоже утро праздничное, началось с подарков, старшему уже 7! Посмотрели с ним фотки и видео с роддома, уииии, столько лет прошло, уже стираются какие-то мелочи, а ведь все было в первый раз, я из девушки превратилась в маму, началась моя новая жизнь... Эх, ностальгия)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 К@тюня, с днём рождения сыночка!!! Здоровья ему!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирча79 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ♥Лёлька♥, мне кажется что у всех одна грудь как бы основная, у меня тоже в правой молока всегда больше, что бы я не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Калина-малина ---- я и делаю эти упражнения) по ссылке. Учу ползать,сидеть из ползольного положения. Благодаря им начал пытаться ползать, научился переворотам и может и сядит скоро) проблем не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Missis Smith, ты как носишь? Моему лежать на спине на ручках не хочется, и он не будет. Если носить, то толко столбиком, а это вредно для позвоночника однозначно, так идет нагрузка на него. В позе самолетика тоже не надолго хватает калина-малина, если не догуляет, то будет час орать перед тем как уснуть, а если додержать, то отделываемся 15 минутами. Время х я вычислила слава богу ♥Лёлька♥, торчком носить тоже вредно, точно так же как и садить, вредно во первых для плечевого пояса, а во вторых для позвоночника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Согласна с шашкиной и леной. Кому надо - тут пусть тоскает. У каждого свой предел сил. Я не могу целыми днями его держать да и не хочу. Меня все устраивает. а насчет врачей, которые не дураки. Дураки.....если бы я послушала сейчас доктора наук по урологии, педиатра, хирурга в поликлиннике - моего ребенка давно бы уже увезли на скорой с атрезией кишечника изза зашемления грыжи и семенного канатика с перекрутом яйца. Остался бы инвалид бесплодный!!!!!!!!!! И никакие бы эко ему уже не помогли!!!!!!!!! Слушай врачей, но 10 раз думай!!!!!!!!!! И таких примеров у меня много!!!!!!!! И славу богу я пошла и подняла всех на уши, дабы сделать эту операцию.....никому наши дети не нужны.....хороших врчае мало..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 К@тюня, с Днем Рождения Владика!!! Чудесный день для праздника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Я к том что нен надо на все отвечать что врачи не дураки. Дураки....и колячат точно также....только с жтим жить нам, а не им. Мне сам ортопед показывала подобные урражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Да я не про это. Почему "садить", а не "сажать"? Мне одна барышня сказала, что сажают в тюрьму... Ох, ладно, для меня это как звОнит... сейчас только поняла о чем ты...всегда думала ,что детей САДЯТ,а САЖАЮТ огурцы на грядку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 К@тюня, с Днём Рождения сынульку!!! Здоровья ему крепкого,достижения новых высот,хороших верных друзей!!! У моего племянника сегодня тоже ДР,годик мы так радостно отметили в прошлый раз сие событие ,что через 9 месяцев появился наш сынок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 pes2702, я надеюсь, что та шутишь, что ношение столбиком аредно для позвоночника . двумя руками реьенка под попу и головку, это физиологично. я ноше реьенка к себе лицом и спинкой этотлсновные позы. если кто-то страждущий видит что на втором фото реьенок сидит, то ошибается. реьенок полностью опирается на руки, а под попу придерживают, никакого давления на неё нет Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 сейчас только поняла о чем ты...всегда думала ,что детей САДЯТ,а САЖАЮТ огурцы на грядку))) Ну ты ж присаживаешься на стул, а не присадиваешься. :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 К@тюня, владюшу с днём рождения! пусть растёт настоящим мужчиной! Ну ты ж присаживаешься на стул, а не присадиваешься. :-D это ничего не значит. тоже самое что пришёл и приходит. не пришодит же. садить, но присаживать, приседать. в общем, в википедии можно почитать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 К@тюня, владюшу с днём рождения! пусть растёт настоящим мужчиной! это ничего не значит. тоже самое что пришёл и приходит. не пришодит же. садить, но присаживать, приседать. в общем, в википедии можно почитать Пришел и приходит - это немного разные действия. А садит - это просто устаревшая форма, она допустима, но мне всегда смешноъ когда слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Спасибо большое, дорогие девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 А на стул тоже садят? А на горшок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Во как, уроки русского языка) а я не знаю как правильно говорить, как тут пишут так и я пишу) потому что вроде как ребенка приспживают/садят Миссис смит - вот таким макаром я и присаживаю своего, что на 2 фото. Только я в разных позах, то сижу, то стою. Чаще всего так. Порой даже свою руку на коленки свои опираю. Иногда ноги его не висят. Не вижу ниче такого. Скорпена - на стул сажают, на горшок тоже. Присаживают - я так полагаю означает неполноценность действие. Тоесть посадил не полностью Также как "прилег". Лег - это раз и развалился, а прилег - это так аккуратненько с краю лег не полноценно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Мира, глагол "присаживать" как и производные от него есть в русском языке, а "садить" - нет, это неправильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ну я не знаю как употреблять правильно это в отношении ребенка. Видела что тут так пишут, ну я и сама так пишу) я б тупо написала "сажать". но чтоб меня поняли - пишу как все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Мира, глагол "присаживать" как и производные от него есть в русском языке, а "садить" - нет, это неправильно. +1! Есть, это устаревшая форма. Но мы ж не употребляем слова ока, длань, чело и тд... Я с тобой полностью согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ~Mira~, если нет опоры на попу. то все правильно, и может ты просто неправильно объясняешь, ну или неточно выражаешься? присаживать это нечто другое, здесь попа вооьще не принимает участия, поэтому это не присаживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Missis Smith, вот и я так ношу) при том всеми тремя способами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Может от региона зависит? У нас вот бордюр, а в питере поребрик. У нас в регионе слова "садить", "ложить" - признак неграмотности, ну или бабушки в деревнях так говорят, а где-то может и принято именно так говорить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Кароч.. "садить" это из той же оперы, что и "плакает", " ехай", "становить", "ложить", " залазить", "нагинаться", " жгет" и т.д. Ничего тут такого, просто лично мне не импонирует. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения