Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Скорпена, прикольно, все что ты перечислила, и у нас считается мувитон, но садить вполне себе адекватное слово ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) К@тюня, я родом с Краснодара, там бордюр, а тут, в Ростове-поребрик! Так же как и свекла и бурак! Шелковица и тютина) Мне кстати тоже очень режет слух, когда говорят "звОнят", а не "звонЯт"))) аж трясёт!!! Всегда исправляю) Скорпена, а у моей свекрови любимое слово "отъэтовали", "приэтовали" и т.д. До сих пор не пойму, что это слово обозначает, хотя живу здесь 10 лет)) Изменено 1 мая 2016 пользователем ♥Лёлька♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 К@тюня, ПОздравляю сыночка!!! Девчонки а кальций можно пить? Чё то у меня линька началась все в моих волосах блин((( кто чем укрепляет? "отъэтовали", "приэтовали" что это вообще такое)))))типа "отделить" "присоеденить" или что то типа этого??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Никого не призываю повторять (разве что хохлушек) но я с 3мес вот уже неделю ем сало грамм по 50в день, молока хоть залейся стало, но у нас с животом не было проблемм особых так что пошло хорошо, номоже это генетически мы к салу адаптированы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 totsik2, да она его вставляет везде, как слово-паразит! sorento, я тоже мало ела, только доня от него так пукала вонюче))) что я перестала есть) А мы сейчас сами перевернулись со спины на живот в первый раз!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки сос лезет зуб орем до посинения, чем то можно облегчить страдания ребёнка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Missis Smith, нет, не шучу. Логически если подумать, то когда держишь столбиком за счет силы тяжести, как бы усиленно ты бы к себе не прижимала идет растягивание позвоночника. А еще давление на грудную клетку затрудняет дыхание. И вообще, у меня сиськи большие и спиной к себе если тащишь, то он весь изогнутый получается на них Вот самолетиком более физиологично, но так опять же не всем деткам нравится. Я просто к тому, что любое вертикальное положение само по себе дает нагрузку на позвоночник, как бы ты не исхитрялся. Tatoshka16, дентинокс, калгель. Но по мне как они на 5 минут помогают. Раньше была хорошая штука камистад, сейчас мелким запретили ее. Если сильный приступ, то нурофен детский или панадол можно дать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Tatoshka16, нурофен... Нам калгель вообще не помогал! Я в период прорезания давала нурофен утром и на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Насчет позвоночника. А как же раньше детей растили и таскали, ведь коляски появились только в 19 веке, да еще не у всех и не у каждого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Скорпена, да так и растили трусы высокие с дыркой между ног привязывали к косяку двери и туда как в ходунки сажали или клали ребенка в прдушки, чтоб ему видно было что вокруг делается. А зачастую просто пеленали туго туго до полугода, чтоб лежал кочанчиком и не возникал особо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Девочки сос лезет зуб орем до посинения, чем то можно облегчить страдания ребёнка??? дантинорм беби либо парацетамол. нурофен я бы не давала - он очень пллергичен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Tatoshka16, дай панадол или нурофен они ещё и обезболивают, и в аптеке всякие гели дёсенки мазать. sorento, надо попробовать сальцо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Если деть выгибается, как в мостик - живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ShashkinaPS, так они готовятся к переворотам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 (изменено) ShashkinaPS, так они готовятся к переворотам Ты убила мою надежду, что он капризничает и выгибается, потому что болит живот. А вообще, здорово! Спасибо. У нас сегодня ад и израиль! Сил нет. Ночью просыпался каждый час, сиськи изъедены, капризничает в любых положениях и не усыпляется днем. Я с ним с 6:30 скачу и ни присесть, ни прилечь. Мне стыдно, но мысли появились съесть снотворного и поспать. Но этот так, мысли и все. Изменено 1 мая 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ShashkinaPS, может панадол самой выпить или детю дать? Видно беспокоит что-то. Открываю ссылку на самарский сайт- Черным по беломунаписано: не желательно носить наруках Стараться оставлять одногов комнате, позаботившись о безопасности Вот и рассудили вас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Ой, а может, и у нас не в стуле дело, а дочь на пузо хочет повернуться? Пока получается только на бочок и на спине вокруг своей оси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Епрст темпа, капризы, понос.... Ну только ж колики закончились, даже передыха нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех со светлым праздником Пасхи Pes2702, а я вот это "время х " не могу вычислить ( вот у нас весь день орал перед тем как уложить спать. Вот поел он у меня, потом гуляет. Когда начинает хныкать - я беру его и укачиваю, а он орёт ( или , например, поел-час поиграл-не смогла укачать ( еще час поиграл и ели укачала, орал сильно ( Я себя чувствую недомамой( не пойму причину ора( бывает, что и на груди орёт( хотя молоко есть! И на колики не похоже потому что как только встану качать он молчит Начиталась вас теперь боюсь столбиком носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Всех со светлым праздником Пасхи Pes2702, а я вот это "время х " не могу вычислить ( вот у нас весь день орал перед тем как уложить спать. Вот поел он у меня, потом гуляет. Когда начинает хныкать - я беру его и укачиваю, а он орёт ( или , например, поел-час поиграл-не смогла укачать ( еще час поиграл и ели укачала, орал сильно ( Я себя чувствую недомамой( не пойму причину ора( бывает, что и на груди орёт( хотя молоко есть! И на колики не похоже потому что как только встану качать он молчит Начиталась вас теперь боюсь столбиком носить... Предлагаю открыть клуб недомам! Нас уже двое! Вот кладу я сына на кормление. Вываливаю сисю, он ее сосет мин 5-10, а потом начинается фигня: соснет, головешку повернет с соском и отчпокнется, тут же поворачивается и ищет, присасывается. И так долго. Отберешь грудь - глаза поднимает и смотрит, мол ты че мать? Слышу, что глотает. Может ныть начать. Что это? Играет, сиська пустая, тужиться (упираеься ножками в мои коленки)? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Tatoshka16, прямо виден уже зубик? От этого и недомогания все ваши totsik2, пасибки!! Кальций можно конечно, чего нет-то Ох я выдохлась) когда в гости приходит Владюхин друг - супер, играют идеально, когда еще младший брат друга - сойдет, ссорятся часто. А сегодня был друг и 3 четырехлетки. Застрелиться))) Больше я это не повторю, только не дома! Крышу снесли своими разборкамии)) Хочу спаааать А я у Димки заметила, что между снами у него проходит 2 часа. Теперь все время смотрю на часы. Можно выйти гулять и он уснет в коляске, можно не дожидаясь плача грудь дать и он уснет дома. Красота! Плохо только что спит дома все так же хреново, максимум полчаса ShashkinaPS, во во и мой так же, отчпокивается и опять присасывается. Заколебывает, отбираю. Че-нить еще начинаем делать (есть явно не хочет больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 ShashkinaPS, во во и мой так же, отчпокивается и опять присасывается. Заколебывает, отбираю. Че-нить еще начинаем делать (есть явно не хочет больше) Я днем отбираю, а ночной сон на другую вешаю. А там толи время подходит, толи он устает и засыпает обычно. Да, заколебывает жутко! Слушай, у тебя между едой 2 ч разница ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina072015 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Предлагаю открыть клуб недомам! Нас уже двое! Вот кладу я сына на кормление. Вываливаю сисю, он ее сосет мин 5-10, а потом начинается фигня: соснет, головешку повернет с соском и отчпокнется, тут же поворачивается и ищет, присасывается. И так долго. Отберешь грудь - глаза поднимает и смотрит, мол ты че мать? Слышу, что глотает. Может ныть начать. Что это? Играет, сиська пустая, тужиться (упираеься ножками в мои коленки)? Уже трое! )))) Я похоже тоже все делаю не так, и ношу, и кормлю, почитала вас и боюсь теперь за позвоночник, у меня не получается носить так чтоб ничего не прогибалось ((( Шашкина, у меня с сиськой тоже самое делает, прям как ты описала!!!! Я в такие моменты думаю просто балуется, есть вижу точно не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 девочки,у меня такая же ситуация с сиськой...я думаю играет так,постоянно отвлекается но изо рта не выпускает-зажимает сосок деснами и отворачивает голову...ужас прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 Блин, но он это так сосредотояено делает! А отбираю, то и улыбается, чего-то бормочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения