Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

~Mira~, я сушки-челночек сама ела, и ему одну дала, она такой удобной формы) прорезыватели тоже даю, но на них так липнет пыль или какие-то ворсинки от тканей, ппц просто. Вот неохота было идти мыть, дала сушку)) не для утоления голода, разумеется))

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира, дети любят сушки. Какие крошки, если они их слюнят?

ShashkinaPS

Не знаю, но в 2 месяца тоже отказывался от груди, там я позу сменила и он начал есть, а сейчас вот не знаю уже на какую менять, я как только сажусь в позу, сразу орать начинает( Ест сису только сонный и ночью, придется кашу с ложки давать.

ShashkinaPS

Не знаю, но в 2 месяца тоже отказывался от груди, там я позу сменила и он начал есть, а сейчас вот не знаю уже на какую менять, я как только сажусь в позу, сразу орать начинает( Ест сису только сонный и ночью, придется кашу с ложки давать.

Э, подожди с кашей. А если молоко с ложки? А лежа? А из подмышки на подушках? А если подождать чуть между едой , чтобы проголодался?

• Нравится 1

мусена, а на ходу кормила? Мой если совсем балуется, а надо чтоб поел, то я на ходу кормлю, т.е. круги нарезаю с ним на руках и сиську даю.

Или музыку параллельно кормлению включить.

Missis Smith, Kuzena, К@тюня, да уж, уже предвосхищаю что дальше будет :) А вообще они себе больно то могут сделать, схватившись за нее? И давать дергать или нет? :)

мусена, а на ходу кормила? Мой если совсем балуется, а надо чтоб поел, то я на ходу кормлю, т.е. круги нарезаю с ним на руках и сиську даю.

Или музыку параллельно кормлению включить.

Missis Smith, Kuzena, К@тюня, да уж, уже предвосхищаю что дальше будет :) А вообще они себе больно то могут сделать, схватившись за нее? И давать дергать или нет? :)

не волнуйся, это нормально) изучает себя человек!

Старший жалуется, мама у меня писька выросла, и прилипать стала)))

Ходит, переодически поправляет)

• Нравится 3

Привет всем)

С праздником вас, девочки)

Ой, с пипиркой, да))) очень страшно наблюдать, как он хватает и тянет её))) особенно после первой девочки))))

Слушайте, у меня вот подруга спорит, что у девочек мол колики сильнее, а я всегда была уверена, что у мальчиков. Как вы думаете, кто более подвержен коликами? Рассудите)))

А мне кажется, тут от пола не зависит.

• Нравится 1

Привет всем)

С праздником вас, девочки)

Ой, с пипиркой, да))) очень страшно наблюдать, как он хватает и тянет её))) особенно после первой девочки))))

Слушайте, у меня вот подруга спорит, что у девочек мол колики сильнее, а я всегда была уверена, что у мальчиков. Как вы думаете, кто более подвержен коликами? Рассудите)))

как мама двух мальчишек и одной дочки -у пацанов было хуже.

angel7, у моих девок сильнее было, Лешик просто ангел в плане колик.

Из троих колики были только у одной из девочек, у мальчика и второй девочки их не было вообще.

pes2702, я не знаю как правильно, но делаю замечание, мол писю не тереби.

angel7, опрос среди моих знакомых и друзей говорит что мальчики просто менее терпеливы, поэтому кажется будто и колики сильнее

У нас тоже колики только были у младшей! У старшей дочери и сына не было !

ShashkinaPS

Дома он есть вобще не любит, вот если в гости или в машине, пожалуйста кушаем, вот только сейчас в машине покормила, но молока блин с этими кормежками мало стало( хоть каждый день по гостям да в машине разьезжай(

Да всякие позы и из под руки и на падухе, орем нос воротим( а если проголодается так там его вобще не успокоить(

Может и правда от пола не зависит? Подруга это объясняет тем, что у нас половые органы по другому сформированы и кишечник соот-но как-то загибается и из-за этого больнее ....

Ох, вот коснулась темы колик и вспомнила эти крики... Какой же кайф, когда их нет. А ещё кайф, когда есть все можно :)

Скорпена,  с 4-мая месяцами :-)

ShashkinaPS

Дома он есть вобще не любит, вот если в гости или в машине, пожалуйста кушаем, вот только сейчас в машине покормила, но молока блин с этими кормежками мало стало( хоть каждый день по гостям да в машине разьезжай(

Да всякие позы и из под руки и на падухе, орем нос воротим( а если проголодается так там его вобще не успокоить(

Вот блин! Ох уж эти детки :-(

Слушай, а свое молоко с ложечки? Заколебешьмя, конечно...

angel7, спасибо :)

Пищеварительная система с половой вряд ли связана. Да и до сих пор спорят, что такое колики на самом деле - спазм или газообразование, голова или кишечник. Если речь о спазме, то тут длина вообще роли не играет.

Эти крики... как вспомню, так вздрогну. Я сказала, когда это все закончится, я, ей-богу, напьюсь на радостях. :)

Вот блин! Ох уж эти детки :-(

Слушай, а свое молоко с ложечки? Заколебешьмя, конечно...

Дак я свое из шприца от нурофена даю, вчера так 40 мл муж ему скормил, а из бутылки ор, поест 10 мл и орет.

Купила я кашу Хайнз гречневую, будем пробовать

мусена, а почему ты с кашт начинаешьприкорм ? маловесные ?

У меня колик не было ни у сына,ни у дочки.

Missis Smith, Никак не могу понять что значит маловесные? Вот у меня маловесная?

девочки. у меня флюс. сегодня утром резали щеку и ставили дренаж. до пятницы на таблетках. ребенка, естесно, кормить не могу. бутылочку - ор страшный и не ест. я сцеживаюсь. надеюсь, что через пять дней вернемся на грудное. очень надеюсь. хотя цедится максимум 40-60 мл.

вопрос - если буду давать со шприца, то грудь же потом не возьмет? как сподвигнуть есть из бутылки? и еще. есть замороженное молоко. на все 5 дней не хватит, но может дават через раз? раз смесь, раз молоко замороженное? ли не сходить с ума? в общемм я в растерянности. посоветуйте.

Missis Smith

Вот уже 3-я неделя пошла как вес перестал набирать, да болел тут в пк простуду подхватил(

kantantrin,  сейчас такое обезболивание, говорят, что с ГВ вполне совместимо

И обезбаливание и аб есть которые можно на гв.

И обезбаливание и аб есть которые можно на гв.

какие? врач говорит, что нет таких.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...