К@тюня 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ~Mira~, я сушки-челночек сама ела, и ему одну дала, она такой удобной формы) прорезыватели тоже даю, но на них так липнет пыль или какие-то ворсинки от тканей, ппц просто. Вот неохота было идти мыть, дала сушку)) не для утоления голода, разумеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Мира, дети любят сушки. Какие крошки, если они их слюнят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ShashkinaPS, Не знаю, но в 2 месяца тоже отказывался от груди, там я позу сменила и он начал есть, а сейчас вот не знаю уже на какую менять, я как только сажусь в позу, сразу орать начинает( Ест сису только сонный и ночью, придется кашу с ложки давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ShashkinaPS, Не знаю, но в 2 месяца тоже отказывался от груди, там я позу сменила и он начал есть, а сейчас вот не знаю уже на какую менять, я как только сажусь в позу, сразу орать начинает( Ест сису только сонный и ночью, придется кашу с ложки давать. Э, подожди с кашей. А если молоко с ложки? А лежа? А из подмышки на подушках? А если подождать чуть между едой , чтобы проголодался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мусена, а на ходу кормила? Мой если совсем балуется, а надо чтоб поел, то я на ходу кормлю, т.е. круги нарезаю с ним на руках и сиську даю. Или музыку параллельно кормлению включить. Missis Smith, Kuzena, К@тюня, да уж, уже предвосхищаю что дальше будет А вообще они себе больно то могут сделать, схватившись за нее? И давать дергать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мусена, а на ходу кормила? Мой если совсем балуется, а надо чтоб поел, то я на ходу кормлю, т.е. круги нарезаю с ним на руках и сиську даю. Или музыку параллельно кормлению включить. Missis Smith, Kuzena, К@тюня, да уж, уже предвосхищаю что дальше будет А вообще они себе больно то могут сделать, схватившись за нее? И давать дергать или нет? не волнуйся, это нормально) изучает себя человек!Старший жалуется, мама у меня писька выросла, и прилипать стала))) Ходит, переодически поправляет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Привет всем) С праздником вас, девочки) Ой, с пипиркой, да))) очень страшно наблюдать, как он хватает и тянет её))) особенно после первой девочки)))) Слушайте, у меня вот подруга спорит, что у девочек мол колики сильнее, а я всегда была уверена, что у мальчиков. Как вы думаете, кто более подвержен коликами? Рассудите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 А мне кажется, тут от пола не зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Привет всем) С праздником вас, девочки) Ой, с пипиркой, да))) очень страшно наблюдать, как он хватает и тянет её))) особенно после первой девочки)))) Слушайте, у меня вот подруга спорит, что у девочек мол колики сильнее, а я всегда была уверена, что у мальчиков. Как вы думаете, кто более подвержен коликами? Рассудите))) как мама двух мальчишек и одной дочки -у пацанов было хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 angel7, у моих девок сильнее было, Лешик просто ангел в плане колик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Из троих колики были только у одной из девочек, у мальчика и второй девочки их не было вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 pes2702, я не знаю как правильно, но делаю замечание, мол писю не тереби. angel7, опрос среди моих знакомых и друзей говорит что мальчики просто менее терпеливы, поэтому кажется будто и колики сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 У нас тоже колики только были у младшей! У старшей дочери и сына не было ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ShashkinaPS, Дома он есть вобще не любит, вот если в гости или в машине, пожалуйста кушаем, вот только сейчас в машине покормила, но молока блин с этими кормежками мало стало( хоть каждый день по гостям да в машине разьезжай( Да всякие позы и из под руки и на падухе, орем нос воротим( а если проголодается так там его вобще не успокоить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Может и правда от пола не зависит? Подруга это объясняет тем, что у нас половые органы по другому сформированы и кишечник соот-но как-то загибается и из-за этого больнее .... Ох, вот коснулась темы колик и вспомнила эти крики... Какой же кайф, когда их нет. А ещё кайф, когда есть все можно Скорпена, с 4-мая месяцами :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 ShashkinaPS, Дома он есть вобще не любит, вот если в гости или в машине, пожалуйста кушаем, вот только сейчас в машине покормила, но молока блин с этими кормежками мало стало( хоть каждый день по гостям да в машине разьезжай( Да всякие позы и из под руки и на падухе, орем нос воротим( а если проголодается так там его вобще не успокоить( Вот блин! Ох уж эти детки :-( Слушай, а свое молоко с ложечки? Заколебешьмя, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 angel7, спасибо Пищеварительная система с половой вряд ли связана. Да и до сих пор спорят, что такое колики на самом деле - спазм или газообразование, голова или кишечник. Если речь о спазме, то тут длина вообще роли не играет. Эти крики... как вспомню, так вздрогну. Я сказала, когда это все закончится, я, ей-богу, напьюсь на радостях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Вот блин! Ох уж эти детки :-( Слушай, а свое молоко с ложечки? Заколебешьмя, конечно... Дак я свое из шприца от нурофена даю, вчера так 40 мл муж ему скормил, а из бутылки ор, поест 10 мл и орет. Купила я кашу Хайнз гречневую, будем пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 мусена, а почему ты с кашт начинаешьприкорм ? маловесные ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 У меня колик не было ни у сына,ни у дочки. Missis Smith, Никак не могу понять что значит маловесные? Вот у меня маловесная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 девочки. у меня флюс. сегодня утром резали щеку и ставили дренаж. до пятницы на таблетках. ребенка, естесно, кормить не могу. бутылочку - ор страшный и не ест. я сцеживаюсь. надеюсь, что через пять дней вернемся на грудное. очень надеюсь. хотя цедится максимум 40-60 мл. вопрос - если буду давать со шприца, то грудь же потом не возьмет? как сподвигнуть есть из бутылки? и еще. есть замороженное молоко. на все 5 дней не хватит, но может дават через раз? раз смесь, раз молоко замороженное? ли не сходить с ума? в общемм я в растерянности. посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Missis Smith, Вот уже 3-я неделя пошла как вес перестал набирать, да болел тут в пк простуду подхватил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 kantantrin, сейчас такое обезболивание, говорят, что с ГВ вполне совместимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И обезбаливание и аб есть которые можно на гв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 И обезбаливание и аб есть которые можно на гв. какие? врач говорит, что нет таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения