EsyaEsya 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Эх, как не терпится показать сынульке море, хоть бы финансово все срослось.. По поводу смесей.. Периодически всплывает необходимость дать бутылку, нацедить молока столько не смогу, оставляю смесь. И все время у мелкого вылазиют красные пятна там где попадает смесь. Давали хуману, нутри, малютку. На фото после нана безлактозного. Это у него аллергия на все смеси или просто раздражение? Уже не знаю как быть, нужно же ему оставлять покушать. Да и в дальнейшем хотела на ИВ перейти. А тут такая реакция, неужели до года придется кормить.. Я хотела максимум месяцев до 8 Сына наконец-то начал брать погремухи и моих рук)) а вот с переворотами еще глухо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Так обидно((( пригласили нас на свадьбу, мы согласились и платье купила. Начала готовить молочко, а его нет. Лактация видать зрелая и там столько сколько надо ему. После него сцеживается 5 мл наверно если не меньше. И что вот делать?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Оченьхочумалышей, цедиться сразу после кормления. По чуть-чуть набирать. Я недавно к дочке на отчетный концерт ходила. Еле-еле нацедила 70 мл, доилась с раннего утра (в 6 у меня деть встает) в несколько приемов, с обеих титек, сразу после того, как сын поел и молоко хоть немножко, но еще бежит. Но у тебя, наверное, не такая срочность, обе груди можно и не раздаивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Оченьхочумалышей, попробуй сцеживать паралельно кормлению из второй груди.Nana//, чего то мне кажется не на смесь это. А соска на бутылке латескная или силиконовая? Если водичку дать из бутылки, то нет высыпаний? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А нам завтра 100 дней,посмотрим посмотрим уйдут ли вечерние концерты:-) :-) :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 pes2702, то есть вы молочные зубы не лечите совсем? Сейчас доча как? С дырками ходит в молочных? Juliya&S, о! Мы тоже слюнями пердим ))) обхохочешься ) Оченьхочумалышей, я в наглую -даю одну сисю, вторую сцеживаю. А там он пусть мусолит. Надо -через полчаса еще придет наестся. Вообще совсем уже не думаю о том сколько и по сколько кормлю его. С дочей тоже так было. Само как-то регулируется все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 А я была в больничке. Повышены еще сое, после болезни. Гемоглобин с 109 поднялся до 115. Прививки отложили. Встретилась с зав по моей жалобе в минздрав. Сошлись на том, что на первый раз отделаемся выговором врачу. Пентаксина у нас тоже нет. Зав уверила, что наши вакцины не хуже. Подумала я хорошо и решила что буду ставить бесплатные. Не потянем финансово платные. Насчет вещей. Я все вещи сразу распродаю недорого, как только вырастаем с них. Если и надумаю когда-нибуть второго, то старое не надену на него/неее. Мода меняется. Вкус. Удобство для мамы и детя. Фасон. Кто знает, что мне будет нравится потом. Кароче распродала. Все читаю и в 3 раз пишу, ну как вы понимаете что зубы? У нас пусто. Я чувствую пальцем какие то зацепки. Но там ничего не видно, не припухло и все как обычно. А руки он засасывает итак 2 месяца уже. Даже ногти когда стригу - он присасывается в руке. Еще мой стал вертется. Смотрю многие в 3 мес уже переворачиваются. 3 дня назад мой товарищь, пока я на кухню ходила, со спины перевернулся на живот и таращился в телек. А сеголня утром он лежал наискосок кровати с головой свисщей с нее. И веслился. Меня чуть инфарк с утра не схватил. Видимо не за горами придется в свою кровать класть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Спасибо, девочки, за поздравления! Хотела спросить, кто шарит: Егору аллерголог сказала сдать ОАК + билирубин. И если с билирубином все ок почти, показатель 20 при норме 17. То ОАК меня заставляет нервничать. К врачу только через 2 недели, хочу понять, бежать раньше или планово норм. У Егора гемоглобин на нижней границе (100), а также понижен гематокрит и повышены тромбоциты. Есть незначительное повышение эозонофилов (но это из-за его аллергии), а вот остальное начиталась - страшно. Изменено 4 мая 2016 пользователем Вреднюлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Nana//, может, на мальтозу, которая в смесях, такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Поматушта, а как лечить то их? Серебрить - у всех кто серебрит зубы через какой то период вообще разваливаются. А сверлить их... Не дастся она. Дырок как таковых не было, просто передние с внутренней стороны были попорчены сильно, но они выпали уже все. А вот с задними надо собраться и сходить к стоматологу, глянуть что можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, сегодня были в коррекционном центре "ступеньки" может кто что слышал, их как я поняла всего два в России. Столько нового и интересного узнала. Завтра с компа напишу. В общем нам нужно косолапие убирать, научили правильно держать ребёнка (физиологично), учить переворачиваться, когда сидеть, как ребёнок должен сесть, про нагрузки на копчик, в общем столько информации.. Мира, я не сразу поняла что зубы. Просто в этот период оров слюна тонной течёт ни как обычно, если что то засунет в рот(не соску) чешет так их смачно и на какой то промежуток времени успокаивается. И опухшая десна там ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Щас зубы не советуют серебрить сами стоматологи... Хотя процедура ещё эта в поликлиниках есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Сыну лечили зубы в 3 и 4 года. Без наркоза, в платном есть наркоз в вену колят и лечат,но мой молодец, сказал совсем не больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Татошка --- напиши подробно, очень хочется почитать! Прям даж любопытно) правда я не знаю этот центр( Слух, ну у моего тоже неделю они прям льют и сыпь возле рта. На кровати после 5мин лежания на брюхе пятна по 5см слюнявые. Рукова обсосаны оба, прям выжимай. Но ничего там нет. Я каждый божий день смотрю и трогаю уже 2 мес, как ненормальная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Татошка --- напиши подробно, очень хочется почитать! Прям даж любопытно) правда я не знаю этот центр( Слух, ну у моего тоже неделю они прям льют и сыпь возле рта. На кровати после 5мин лежания на брюхе пятна по 5см слюнявые. Рукова обсосаны оба, прям выжимай. Но ничего там нет. Я каждый божий день смотрю и трогаю уже 2 мес, как ненормальная( вот в одно утро залезешь, а там дырочка в десне и виднеется зубик)) У моих детей, десны не опухали, у сына кровоподтеки были, когда моляры шли, долго и мучительно. Слюни и у моего рекой, и сыпь от них, даже не сыпь, а скорее раздражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 pes2702, пока беременная ходила -наводила тут в теме справки про детскую стоматологию У нас летом нарисовалась первая дырка Пошли в супер-пуперстоматологию Маркушка на Щелковской Моей капризулине вылечили зуб за 5тр Всю дорогу с ней разговаривали, все обьясняли, мультики показывали А счас знаю еще 2 зуба молочных надо лечить Но от Маркушки далеко уехали. Неудобно Муж говорит -нафига их молочные лечить, мол сами выпадут А я в сомнениях вся. Даже в наше советское детство лечили молочные. Но мы не капризные были Это счас поколение капризных детей. Только с мультиками и анастезией лечи им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 pes2702, да, у нас тоже сменилось много и тоже куча кариеса. Мы лечили их. Вот сейчас ещё качаются и никак не выпадут два зуба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Так в том то и дело. По собранной мною инфе молочные лечи-не лечи все равно если уж они подвержены кариесу, то хоть удаляй сразу. Мы один раз сходили к сьоматологу и я поняла, что ттлько под наркозом дастся. А когда уже доросла что можно туда влезть чтоб пролечить, то они уж выпадать стали. И то, два первых качались и никак не выпадали. Мне недавалась дернуть, да и стремно мне было. Пошли в платный, отдали 1200, но реально только что не плясали вокруг нее и надавали в подарок всяких примочек стоматологических, до сих пор играет в них периодами. Но моя жаба меня душила конкретно и теперь сама ей шатающиеся достаю, главное ухватится правильно Tatoshka16, пиши подробно, очень интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 У сына первый зуб лечили в 5,боялся,но не ревел и рот открывал,что значит не дастся лечить? Ребенок же большой можно договориться и в 3 лечить ходят,хотя блин страшно...бррррр....У нас зубы молочные обязательно лечат до 7 лет,после ждут и если заболит выдергивают. ~Mira~, у нас слюни не то что рекой - водопадом текут,никаких зубов нет и десна обычная не набухшая,а кофточек по 5 раз приходится менять и если на животе все вокруг сырое будет не то что пятнами. Tatoshka16, мне тоже интересно,будет время напиши,пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я помню себя маленькую. Лечили мне молчры дважды, пломбу ставили. Это жесть. 2 раза сходила на и на этом больше не далась. Дырки становились больше, в 1 прекрасный день там появился гной, в десне, я спиртовой палочкой тайком от мамы нажимала на десну и гной из дырки лился. Я просто не жевала этой стороной. В итоге этот зуб выпал так, правда сначала одна часть, через неделю другая. Там такая черная дыра была огромная до нерва, что зуб просто стел кариес на 2 части. Потом все повторилось с другим моляром. Оба зубы выпали так и не леченые, родители даж и не знают что там за гнилосные процессы были) но я тогда знала типа зачем лечить когда выпадут) кароче выросли уже норм зубы. В 10 классе сделала 5 пломб и больше никогда не пойду их лечить. Зуб не разу не удаляли, пока все не сгниют - не пойду. Ито под общим наркозом буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 сейчас зубы вооьще не больно лечат. у меня ни разу в жизни не болели. первый лечила в 18 лет, второй раз после родов ходила- сразу 3 или 4 полетели. вот скоро опять пойду, пусть посмотрят, я вооьще ничего не чувствую, когда лечат, только во рту пересыхает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Мира, а вот это ты зря. Коронку стоит очень дорого поставить, а про имплант вообще молчу. Я сама боюсь до жути и тяну, но хожу. Сейчас платная стоматология - это не то, что было в детстве. Мне во 2 классе плохо залечили и у меня флюс надулся - с тех пор и боюсь. Рот должен быть в порядке. ИМХО. Лично у меня сразу складывается плохое впечатление о человеке. У меня молочные рано поменялись, к 9-10 годам уже постоянные были. Мне маман молочные спасла - что-то у меня с ними было. Я так понимаю, что это важно для прикуса. Изменено 5 мая 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tatoshka16, ой как здорово, напиши хоть в общих чертах, так интересно!))) Девочки, спасибо за советы по сцеживанию. Но у нас обломалось все. Свекровь в больницу забрали, сидеть некому с малышом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Котофея, что значит не дастся? Рот зажмет и все. Чем разжимать? Домкратом? Мы в 3 ходили, втроем ей челюсть разжимали чтоб прсмоиреть хотя бы. А в 5 лет они уже выпадать начали у нее, так что поздно уже лечить, все уж выпали передние поврежденные. Какие там ждать до 7, если у нее уже в 6 выпали все пепедние. А вообще, скажу как человек, которому все молочные кроме 2 зубов удаляли с заморозкой, т.к. сами не выпадали. Для меня стоматолог - травма на всю жизнь. Для меня нет ничего страшнее укола в десну. Я готова только под общим наркозом зубы лечить или наживую, ттт, хорошо нет необходимости. Хотя надо 4 зуба мудрости из десны вырезать, но этот трагический момент опустим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 pes2702, практически для всех стоматолог самый страшный врач,в моем окружении нет ни одного кто бы их не боялся. Что рот зажмет об этом не подумала,с сыньом всегда можно было договориться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения