Tatoshka16 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 В общем про нашу консультацию. По проблемам у нас косолапие,это я и так видела, складки на шее какие то не правильные,но это сказали из за обвития и легко убирается массажем,слабый захват,голову держит но не правильно,точнее на 2-2,5 месяца,а не на почти полные 4,попец к верху поднимает. хотела бы посмотреть наше узи суставов,ей не нравится,что малой ногу выворачивает в одну сторону,они как то нажимают на точки определенные и в этот момент ребенок полностью расслабляется и должен ровненько лежать,а Дима подгибает ногу и выворачивает. тонус ножек. еще проблема с кишечником(но маман поела огурчиков за день до консультации и покормила ребенка ) еще посоветовала сдать ОАК,гемоглобин глянуть. Дима был счастлив,его крутили,вертели,поднимали за руки ноги,нажимали на точечки, массировали,а он смеялся ей в голос, и что то рассказывал. Нам там помогут решить проблему косолапия,сегодня первый сеанс,пойдем... там еще и маму обучают за одно некоторым упражнениям, дома с ребенком заниматься. попробую на видео все это снять. По поводу того как поднимать ребенка с любой поверхности,как держать на руках столбом это я ВК скину фото. обьяснить очень сложно. перед тем как поднять нужно повернуть ребенка на бочек,что бы у него звездочки в глазах летать не стали. она это объяснила тем,что когда взрослый человек лежит на спине и резко поднимается за счет пресса и то помутнение бывает. прежде чем встать с кровати мы переворачиваемся на бочок. нельзя приподнимать ребенка за руки,а я это периодически делала,проверяла провисает голова или нет,так невролог в больнице проверяет. нельзя тянуть за кисти,это часто происходит, когда одеваешь ребенка, вытаскиваешь руки из рукавов. никаких присаживаний до 7 месяцев не устраивать,ребенок должен до 7 месяцев сесть сам,причем показала как это должно произойти.и он должен сделать это сам, не нужно помогать ему,если он пытается сесть,это не значит что он готов-он как раз таки только готовится к этому,пусть тренируется. не стоит облегчать себе жизнь,что бы у ребенка в будущем не было проблем. то же самое и с опорой на ножки,не стоит это делать раньше времени. по поводу фитбола, в этом центре одобряют только занятия на животе,но не в коем случае не на спине. По поводу переворотов, их оказывается так просто тренировать,я в видео смотрела как то там одну ножку за другую заводишь,и нифига толкового не получалось,там показали по другому, за бедро держать надо,тоже если интересно кому,то могу видео снять. Ох,девочки,я сейчас на работе, в перерывах пишу,сумбурно достаточно,спрашивайте если что. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Шашкина ---- у меня есть дырки, не до нервов. Возле старых пломб. Не пойду лечить пока не заболят. Местный наркоз оставил травму на всю жизнь. Как я давно писала, хотя кс, сколько мне не далили метсный наркоз, на разных частях тела, это просто было аццки. Как вспомню 10 класс, как стоматологи проверяют дырки - суют туда железку и давят, чтоб проверить до нерва или нет - аж плохо становится. Сейчас после бер у меня возле десен белые пятна, когда сосу конфету и она докасаетс до этих пятен (я так поняла пришеечный кариес), аж искры из глаз. Даже ногтем потрогать нельзя - или зубочиской - очень больно. Я ни за что даже не дам дотронуться врача до этих мест. Поэтому даже пасту купила для чувствительных зубов. Чтобы притупить эти ощущения аццкие. Насчет цен вкурсе. 300т отдала за 3 года - сначала личение прикуса, потом брекеты. Итог: все вернулось на свои места (правда только 1 зуб передний, остальные незначительно остались). Брекеты пожалуйста хоть 10 раз поставлю, сниму и все процедуры с ними связанные, даже когда расстояние между зубами делают пилочкой специальной ввиде нождачки туда сюда пилят) но наркоз и сверление неееееет. Помню даже передний зуб пломбу ставили в 10 классе. Нервов не было. Без наркоза все. Я и не знаю и не зочу знать этот наркоз. Так она меян так впиявила в стол, я 10 раз пожалела что пошла на эту авантюру. Зареклась на всю жизнь. Никогда больше не пойду личить зубы без общего наркоза и рожать самостоятельно. Это была моя страшная ошибка. Сейчас вспоминая роды - 100500 раз желаю что поленилась реально заплатить любые деньги лижбы не самой рожать. Тьфу....брррррр Татошка --- водникло у меня желания тоже посетить этих врачей, дабы посмотреть все ли у нас в норме, а то вдргу что-то не так, а мы время теряем. Блин. Ты меня поднапрягла прям. Кажется мне что у нас тоже как минимум голову не так держит, ноги не так кладет, жопу поднает и тд. Дорого такого врача посетить и почему ты пошла туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tatoshka16, и в каком городе этот центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Мира, то, что было у тебя в 10 классе - уже каменный внк. Никто не тыкает - отправляют на рентген и вме. Заморозку колят столько пока не перестанешь чувствовать. Паста не спасет от кариеса. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 А я наверно единственный маньяк по походу к стомаиологу ))) Прихожу хотя бы раз в полгода на профилактику и сама спрашиваю, а это не кариес? а вот это? Лет 8 назад очень плотно занялась зубами, поменяла все "советские"пломбы, микрокариес на начальном этапе залечила, 2 коронки вставила. В общей сложности 18 зубов сделала. И тьфу-тьфу , за 8 лет вообще никаких проблем, зубы идеальные. Сейчас и оборудование и препараты совсем не такие как в нашем детстве, вообще не страшно и небольно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Рыжий Катенок, я тоже люблю стоматолога ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith, Марусю с четверочкой! Как время летит! Здоровья вам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Ох, у меня, по-моему, молоко уходит :-( пью чай после каждого кормления, прикладываю каждый час к груди, пытаюсь сцедить после, но там по чайной ложке. И ребенок беспокойный, а смеси дашь норму и успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всех с датами и умелками. Артемий совершенно перестал лежать в коляске, осваиваем Эрго рюкзак, эх, спина моя отваливается. Чего только с ним не делала,орет дурниной... А в Эрго глазеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Наши сто дней отметили отсасываниием соплей в поликлинике, это что то,откуда их столько?ещё надо два раза сходить как то,кричали на всю поликлинику :-) я никак не могу счесать корочку выписали мазать цинкапом потом счесывать.посмотрели наши шелушавки на коленах,локтях купать в эмолиуме и мазать локобейз рипеа.от соплей смешать називин и альбуцид по 5 мл икапать.називин взять от года который. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, посмотрите, я его правильно упаковала? 1. Ссылки скрыты. 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Поматушта, а как лечить то их? Серебрить - у всех кто серебрит зубы через какой то период вообще разваливаются. Мы серебрили старшей в 3,5-4 года (не помню точно). Да, выглядит неэстетично. Но только благодаря серебрение ничего не развалилось, и она доходила до смены зубов с верхними резцами. У меня плохие зубы были всегда. В детстве, как наверное всем советским детям, лечили без анастезии. Воспоминания жуткие. Но самое жуткое это когда я как у Миры зуб запустила, началось нагноение, вот только он у меня не выпал, а вздулась щека. И мне удаляли его в 5 лет без анастезии. Держали втроем - мама и две медсестры. С тех пор я стоматологов боялась как огня. Свои зубы я в порядок стала приводить уже взрослая. Когда появились нормальные аппараты (бормашина или как этот агрегат называется) и анастезия. Зубы уже давно не болели, но я очень четко помню КАК болят зубы, когда ночью тебя крутит от боли и ничего не помогает. А они и молочные сильно болеть могут. И поэтому молочные зубы мы лечим. Со слезами, соплями, уговорами, но лечим. ShashkinaPS, не могу разглядеть, попа ниже колен находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ShashkinaPS, не могу разглядеть, попа ниже колен находится? Вроде да. А мне в детстве фторлаком покрывали и я ходила с оранжевыми зубами, как бобер :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 TanaYsanova, я когда спросила врача, надо ли эти корочки счесывать, то мне сказали - хочешь - счесывай. а так не обязательно. кто что знает об этом. говорит, что перерастет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девочки, кто на СВ. Как вы отмеряете количество докорма? Полную грудь сцедили, а чего не хватает - смесью? Или через раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Наши сто дней отметили отсасываниием соплей в поликлинике, это что то,откуда их столько?ещё надо два раза сходить как то,кричали на всю поликлинику :-) я никак не могу счесать корочку выписали мазать цинкапом потом счесывать.посмотрели наши шелушавки на коленах,локтях купать в эмолиуме и мазать локобейз рипеа.от соплей смешать називин и альбуцид по 5 мл икапать.називин взять от года который. эмолиум я бы не советовала. очень дорогой а эффекта ноль. а вот локобейз крем очень хороший. и то и то порядка 500 рублей стоит. при прочих равных эмолиум ни о чем. у меня у сына беда- сухая кожа, локобейзом мажемся. эмолиум не помогал вооьще. НАЗИВИН я бы ни за что не давала!!!! это зло! купи виброцил, его можно маленьким. мы тоже 2 недели с соплями. сначала аквалрром промываю либо физ раствором, а потом отсасываю отривином не было печали. а есть к кого малявки во сне на живот переворачиваются и просыпаются из за этого??? с сыном к меня такого не было- спал с нами. а Маша теперь автоматом на живот, голову поднимает и в крик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Миссис Смит, у меня такое бывает. Илюха еще не умеет переворачиваться, но ночью, видимо, когда я от него откатываюсь, там остается углубление и он как-то ножки поджимает и переворачивается. Тоже головешку поднимает и пищит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith, ночью нет, а вот утром и днем бежа с переворотами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Про зубы. После прочистки каналов без анестезии я бегаю к стоматологу каждые полгода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Missis Smith, у нас так и с сыном было и с дочкой теперь,кричать не кричит,но тут же голову поднимает и просыпается начинает ерзать и пыхтеть.Сын все просыпался пока не научился переворачиваться обратно на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Котофея, я стоматологов не боюсь хожу раз в год к ним. Я боюсь обезболивания, укола этого. До трясучки. Как вспомню как игла в десну входит - бррр. Причем меня радует. Когда хожу к платному, но хорошему, проверенному стоматологу у меня все хорошо, только избыток фтора, так что чистить пастой без фтора. А когда иду по полису от работы, то сразу находится что то где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Я корки старшей не смогла счесать в свое время Никуда они не делись Вот в 6 лет под крики опять отковыривала. Вроде все отковыряла..... Так что лучше счесать если деть дает это сделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ShashkinaPS, я утром даю грудь, в обед и вечером. Утром и вечером нпедается, в обед докармливаю, делаю 30 мл, если кричит ещё 30 и т.д. Обычно 90 ещё выпивает. Котофея, центр в Брянской области. Мира, стоит не дорого 400 рэ сеанс. Решила пойти туда из за того, что косолапие явное, голову не держали. Пока дождались своей очереди, голову стал держать, но не так ещё как положено. Помимо этого, как оказалось, проблемки ещё есть. Сегодня был первый сеанс) снимать запретили( Дима вёл себя молодцом! Поразмяли косточки, мышцы, мне дали домашнее задание, показали как и на какие точки нужно нажимать, и некоторые упражнения на ручки и ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) эмолиум я бы не советовала. очень дорогой а эффекта ноль. а вот локобейз крем очень хороший. и то и то порядка 500 рублей стоит. при прочих равных эмолиум ни о чем. у меня у сына беда- сухая кожа, локобейзом мажемся. эмолиум не помогал вооьще. У Егора вообще жесть с кожей, выписали нам Ля Рош Позе Липикар +АР, Мустелла и Авен (на выбор). Мажемся Авен Триксера, хорошо увлажняет. Девочки, я снова задолбун. Нам сказали сдать кал на углеводы (лактозная недостаточность). Пришел результат 0 при реф.значениях менее 0,25%...это типа хорошо, или это ЛН...никто не сдавал? Инет изучила, запуталась окончательно. Одни пишут, что если мало, то это ЛН, другие наоборот, что если больше 0,25, то ЛН... Изменено 5 мая 2016 пользователем Вреднюлина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Артемий тоже ворочается на живот, но последние дни стал засыпать так, смотрю, как хочет дремануть -на живот,голову на бочок и дрыхнет, такой сладенький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения