pes2702 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Tatoshka16, а для ручек какие упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Татошка, чего-то я не поняла. Ты кормишь ребенка 3 раза в день? Или 2 раза ему хватает молока, а все остальные разы с докормом? Или можетя не права с докормом: он не орет сразу после еды, он начинает беспокоиться через 30-50 мин. Это не хватает? А если дать смеси норму, то спокойно 2,5-3 ч держится. Изменено 6 мая 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Таня --- меня очень спас эмодиум в 2 мес. У нас вся жопа сьедена была эрозиями. Я перепробывала все, чем тут писали. От безысходности достала и его (в рд дали), открыла крем, там какая то дребедень, а не крем. Помазала и о чудо на след день впервые за все время я увидела что стало заживать! С тех пор как им все вылечили - я уже купила еще один и если краснеет что - сразу мажу. У них есть просто крем (самый простой как у меня), потом спец крем и по нарастающей активные вещества. Крем прям легкий как вода, прям помазал и все Липикар ля рош позе очень жирный. Намажешь его и будет как блин с маслом сиять. Одежду оденешь и потом во 2 раз ее менять. У нас тоже шебуршушки везде на коже как вертется стал. Почитала типа от того что вертится и трется обо все. Даж не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ~Mira~, Я купила уже эмолиум и локобейз,я сама атопик,причём стала им когда с мужем познакомилась :-) и вообще у меня дерматит проявляется на фоне нервов,сейчас не до себя и я заметила что давно не чесалась:-) :-) :-) самой нравится топикрем для тела большой тюбик мне надолго хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ShashkinaPS, нееет))) 2 раза полноценно сиськой, остальное-смесь) а отваливается сам от сиськи? По виду нпедается? pes2702, если надо сниму) так не обьяснить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Tatoshka16, сними плиз, а то мне не нравится как мы ручками шурудим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) ShashkinaPS, ну пусти ты его к сисе,чего зажала☺ для них же это не только еда,но и возможность успокоиться,расслабиться и просто быть ближе к маме!Если есть в груди молоко -нафиг смеси Смеси им гораздо тяжелее переваривать,нежели грудное молоко. Тем более , что в молоке содержатся ферменты помогющие его расщеплять,т.е. оно фактически само себя переваривает. Кстати ,как у вас с весом ?! pes2702, нам тоже вчера невролог рекомендовала ручки укреплять. Будем массаж после праздников делать будем. Девочки,кофе пьет уже кто-то?!Как реакция малыша ?! Изменено 6 мая 2016 пользователем калина-малина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ShashkinaPS, я купила таблетки -Лактогон! Подруге очень помогли и вот я купила на всякий случай! Может попробуешь? Я тоже сначала думала, что нехватка молока, так как кормлю каждые 2 часа, по требованию! Но сделала вывод, что все хватает - днём спит 4/5 часов без еды, и ночью с 11 вечера до 6 утра без перекусов -значит не голодна) Но на всякий случай таблетки все же взяла, чтобы потом не бегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки,кофе пьет уже кто-то?!Как реакция малыша ?! Кофе пью практически с самой выписки из роддома. Реакции никакой нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 DarkLedi, вареный или растворимый?!Боюсь на сон повлияет у него. Послезавтра идем в кафе на ДР племянника (не представляю,как мы там будем с 3х месячным малышом) и вот хочу там кофе заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Аналагично, кофе пью с род дома) DarkLedi, вареный или растворимый?!Боюсь на сон повлияет у него. Послезавтра идем в кафе на ДР племянника (не представляю,как мы там будем с 3х месячным малышом) и вот хочу там кофе заказать и такой и такой,ребенок ведет себя как обычно. Мы 9 мая на юбилей идем, с мелким) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюньскоеОблачко 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки,кофе пьет уже кто-то?!Как реакция малыша ?! Я кофе давно пью, без него тяжело начать день. Реакций не вижу. Молотый в кофеварке варю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Липикар ля рош позе очень жирный. Намажешь его и будет как блин с маслом сиять. Одежду оденешь и потом во 2 раз ее менять. У нас он быстро впитывается, так что как блин - такого нет)) Но я думаю, что кожа у всех индивидуальная. Нам Липикара не хватает, настолько у Егора кожа сухая.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 DarkLedi, вареный или растворимый?!Боюсь на сон повлияет у него. И такой, и такой. Причем черный, без молока или сливок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девы - дайте совет, я в этом ничего не понимаю, мы не ставили еще не одной прививки - то карантин, то БЦЖ с роддома гнила, то сопли, а в след-ий четверг пойдем сразу делать АКДС, педиатр наш сказала, что ставят ее вместе с прививкой от гепатита,еще и полиомиелитом, вот вы как считаете - стоит ли ставить их вместе? импортных вакцин у нас в городке нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 jilia61286, будет просто несколько уколов в разные места.В один день не ставят только живые вакцины. Полиомиелит сейчас инакьивированную будут ставить вам. Так что вакцины совместимы. Я своему ребенку в один день делала от 6 инфекций: одна инъекция и другая капли в рот(импортные). Гепатит ставили в 2 месяца нашу. В целом все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 jilia61286, мы 27-го числа делали так-АКДС в одну ногу, гепатит и полиомиелит в другую! Все хорошо прошло, без последствий ) и темпы не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Tatoshka16, и мне про ручки, пожалуйста пожалуйста. Я замучилась уже((( руки не дают ему покоя, не может спать с ними совсем. Долго не может их пристроить, когда проваливается в сон то они сползают и он вздрагивает от этого. Нервничает и плачет. И так каждые секунд 10-15. Всю ночь сижу держу ему ручки. Пеленаться не даёт, вообще в крик. Уже как зомби(( Ещё у нас на большом пальчике руки заусениц начал нарывать, появился гнойничок и вокруг все красное. Что с ним делать? Ждать пока сам пройдёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девы - дайте совет, я в этом ничего не понимаю, мы не ставили еще не одной прививки - то карантин, то БЦЖ с роддома гнила, то сопли, а в след-ий четверг пойдем сразу делать АКДС, педиатр наш сказала, что ставят ее вместе с прививкой от гепатита,еще и полиомиелитом, вот вы как считаете - стоит ли ставить их вместе? импортных вакцин у нас в городке нет( у нас гепатит отдельно ставят Tatoshka16, и мне про ручки, пожалуйста пожалуйста. Я замучилась уже((( руки не дают ему покоя, не может спать с ними совсем. Долго не может их пристроить, когда проваливается в сон то они сползают и он вздрагивает от этого. Нервничает и плачет. И так каждые секунд 10-15. Всю ночь сижу держу ему ручки. Пеленаться не даёт, вообще в крик. Уже как зомби(( Ещё у нас на большом пальчике руки заусениц начал нарывать, появился гнойничок и вокруг все красное. Что с ним делать? Ждать пока сам пройдёт? заусенец подстричь,прижечь зеленкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Оченьхочмалышей --- я так стригу хреново ногти, в 10 раз нарывает. Сначала испугалась, через 3 дея само прошло. Больше не парюсь. Они сначала краснеют, потом гной, потом корка гнойная и потом отпадает сама. Там просто кожа сходит и усе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ~Mira~, это не ты стережёшь , это ноготь врастает так! Я тоже так думала, а врач сказал,что у маленьких деток часто такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 jilia61286, мы 27-го числа делали так-АКДС в одну ногу, гепатит и полиомиелит в другую! Все хорошо прошло, без последствий ) и темпы не было) Успокоили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Всем доброго дня! Димка всего за два занятия стал шикарно держать голову и с живота переворачиваться на спину) на живот тоже видимо скоро получится) старается) Лён, вздрагивания у нас тоже, мне там объяснили что это рефлекс Моро, на выходных сниму видео, у нас сейчас насыщенная программа)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Tatoshka16, как здорово! Жаль, что у нас нет такого центра( нам 23 на массаж и никаких умелок. Жду не дождусь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Покрестили мы сыночка Крестины были общие,так там столько народу было ...яблоку негде упасть было. Давиду все понравилось видимо☺ не плакал и вел себя хорошо. А еще нам сегодня 100 дней ☺. И у нас с мужем вдобавок профессиональный праздник☺ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения