Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

калина-малина,  поздравляю! Столько праздников в один день

Тут про то, что грудное молоко с ферментами сразу - подтверждаю, что это так. Как мама, котороя это молоко пробовала на вкус. Слабонервным дальше не читать - по вкусу молоко пардон рвотой отдает, реально будто желудочные ферменты там

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки привет! мы тоже сейчас ходим с кривошеей на массаж и электрофорез.

пока не переворачиваемся, хотя так смешно в меня есть видео он старался в 1,5 переворачиваться и на вилео лаже получилось почему сейчас ленится?

А 100 дней считать с какого момента? мы отвратительно спим, часто просыпается и как схватки у него, не плачет, но весь сжимается напрягается и руки прям съесть готов. я уже на зубы думала, ну стоят они в деснах прям видно прям опухлых вроде нет. у кого то такое реб. делает. правба дала коликид от жиаота и на ыитболе прикочала и спал до утра.....

еще мы так и продолжаем не какать сами, пипец просто, ни дюфалак ни самбитер ни фига не помогло....

калина-малина поздравляю вас с ангелом хранителем!

мы тоже в конце мая собираемся крестить, говори с батюшкой он говорил что бы не затягивали типа дети пока маленькие легче переносят эту процедуру, спят....

Тут про то, что грудное молоко с ферментами сразу - подтверждаю, что это так. Как мама, котороя это молоко пробовала на вкус. Слабонервным дальше не читать - по вкусу молоко пардон рвотой отдает, реально будто желудочные ферменты там

Это после лекарств или вообще в принципе сразу?

Т.к. я тоже молоко свое пробовала. Сладкое оно

Татошка --- блин я тоже хочу такой центр. Хорошо как, пришла - скадали что не так, все исправили. А я теперь гадаю, что у нас не так. Сравнить то не с кем. Первенец(

~Mira~, точно,я бы тоже не отказалась от такого центра,хотя вроде все хорошо,кроме того что стоит на носочках.

totsik2,  мой тоже в 1,5 крутился. Жаль заснять не успела. Потом перестал. Счас в 3,5мес начал осознанно уже

100дней плача, от рождения.

DarkLedi,  каких лекарств?! Без никаких. Если чуть-чуть пробовать то сладким кажется. А если выдуть грамм сто -вкус раскрывается полностью всеми рецепторами) до меня не сразу но потом дошло на что похож сей островатый привкус-реально как желудочный сок подмешан и горло дерет характерно

• Нравится 1

Фууууу)))) а какой он...желудочный сок????? Как отрыжка чтоль? Бррррррр 100гр молока

totsik2, я как начала давать вит д, мы перестали какать, раз в 4-5 дней и такая густота! вот сейчас попробуем нормобакт попить

задралась я с этими соплями уже((( никак не проходят. в прошлый раз тоже лучили 2 нед, сейчас уже третья идёт, и не видно им конца и края

мы вчера уехали к родителям мужа, 8 часов на машине, Маруся умница. 4 часа спала, а 4 часа тусила с нами, молча и тихонько. пела песни с нами, следила за самолётиком, который я запускала по салону и просто смотрела в окно

• Нравится 3

Missis Smith,  воооот, поэтому я этот витамин Д боюсь давать. Счас уже солнца много. Выставляюперед окном в кресле играть. Ну не верю я, что через стекло совсем ультрафиолет не проходит. Вещи-то выгорают и через стекло. Иногда и с открытым окном. Счас с каждым днем все теплее и светлее

Поматушта, я сыну почти не давала, он пеной какал от него и живот ещё пуще болел. потом тетя из Америки прислала масляный , после 8 месяцев я ему начала давать и норм. и вот сейчас этот Американский Машу закрепил уже недели на 3. не даю тоже уже

маруська начала визжать от восторга)))) ржака такая. особенно в 4 утра меня увидит и визжит )))

Девочки, в вк сбросила фото сыпи нашей(( гляньте( её ещё больше стало(

Мир, в Москве я думаю не тяжело найти что то подобное. Попробуй ))

Missis Smith,  воооот, поэтому я этот витамин Д боюсь давать. Счас уже солнца много. Выставляюперед окном в кресле играть. Ну не верю я, что через стекло совсем ультрафиолет не проходит. Вещи-то выгорают и через стекло. Иногда и с открытым окном. Счас с каждым днем все теплее и светлее

Ты не путай) там спектр волн разный. Ультрафиолет пропускает только увиолевое стекло и кварцевое. Свет содержит 3 вида основных спектра. А - ближний, В - средний и С - дальний. Стекло пропускает только спект А, Ито при прохождении он отражается, рассеивается, проникат очень мало - около 15-20%. Растениям нужно его очень мало, по сравнению с нами - поэтому им хватает. А нам нет. И если мне неизменяет память, человек загорает засчет А и В волн, а если точнее - выработка вит Д3 происходит благодаря волнам В, именно эти волны стекла не пропускают совсем.

А мой от аквадетрима нервный становится. Мы когда гуляем я не надолго откидываю капюшон у коляски и он загорает.

Блин я месяц не давала аквадетрин. Зав поликлинники меня уверила, стала снова давать. Зачем не знаю. Теперь не хочу давать. Зачем....

Поматушта,  ну 100 мл я не пробовала пить))) Нафига? Да и добро переводить жалко, я столько могу сцедить только в несколько приемов и с целью иметь возможность уйти и оставить детя.

Витамин Д я в этот раз вообще не даю. Может, я и не права. Но вот как-то так.

Missis Smith, с какахами тоже самое, но не от витамина Д. Т.к его не даю давно. Врач сказала до весны, потом с осени опять. Не помог нам нормобакт, сейчас линекс пьём та же история ( не какает ( сегодня трубку поставили, чуток покакал, а газиков очень много особенно утром. Нет сил уже(

• Нравится 1

Мы какаем раз в 6 дней! Это уже статистика такая! При том на 6 день раза 2-3 за день! Я ничего не делаю... И кстати, какает жидко, как положено!

Покрестили мы свою кроху вчера)

• Нравится 4

♥Лёлька♥,  у нас тоже статистика на 4-5 день какаем, всегда. Потом полный памп до лопаток ))) Я не переживаю, ребенка ничего не ьеспокоит! С Крестинами вас!

у нас с какахами та же проблема раз в 4-6 дней, ничего не делаю.Вит. Д даю когда вспомню.

Офигеть)))) во экономия на подгузах. Описаные можно 4 часа держать) мой стабильно 1-3 раза в день. А месяц назад все 6.... Ох

• Нравится 1

Лелька - с крестинами вас!

Девочки, а чем нам-кормящим мамочкам можно лечить горло, в аптеке посоветовали только ингалипт, ну это же вообще не о чем :think1:

Лизобакт от боли в горле помог с двух таблеток.

~Mira~,  а бактерицидными свойствами какая часть спектра обладает? Через стекло проходит?

Про покаки я б с ума сошла 5 дней ждать. Все равно ж орет он в течение дня. Как понять от непрокака или от другого? Что значит фраза "его ничего не беспокоит"

Именно ежедневный покак для меня означает, что его другое что-то беспокоит

Поматушта, у нас не орет вообще,я не знала что такое ор ни с сыном,ни с дочкой,когда видно что хочет какать начинает тужится ,а так всегда веселая и жизнерадостная.

jilia61286, полоскания фурацилином,содой,солью,ромашкой,чеем угодно,лизобакт ,биопарокс,правда тут девочки негативы писали-не знаю,можно мирамистин,а вот ингалипт врач мне наоборот почему то не разрешила.

Котофея

Бывает же такое не орет!у нас орет на все лады!звонко как птеродактиль это значит,требует носить на руках такой же крик означает положите обратно.с истерикой и всхлипами во времена колик.и сейчас по вечерам бывает такое,есть не громкий крик типо" ээээ куда ушли не вижу никого уже 3 минуты",может детки кричат у несуразных родителей вроде меня:-) :-) :-)

С праздником всех Великой Победы!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...