Поматушта 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 калина-малина, поздравляю! Столько праздников в один день Тут про то, что грудное молоко с ферментами сразу - подтверждаю, что это так. Как мама, котороя это молоко пробовала на вкус. Слабонервным дальше не читать - по вкусу молоко пардон рвотой отдает, реально будто желудочные ферменты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девчонки привет! мы тоже сейчас ходим с кривошеей на массаж и электрофорез. пока не переворачиваемся, хотя так смешно в меня есть видео он старался в 1,5 переворачиваться и на вилео лаже получилось почему сейчас ленится? А 100 дней считать с какого момента? мы отвратительно спим, часто просыпается и как схватки у него, не плачет, но весь сжимается напрягается и руки прям съесть готов. я уже на зубы думала, ну стоят они в деснах прям видно прям опухлых вроде нет. у кого то такое реб. делает. правба дала коликид от жиаота и на ыитболе прикочала и спал до утра..... еще мы так и продолжаем не какать сами, пипец просто, ни дюфалак ни самбитер ни фига не помогло.... калина-малина поздравляю вас с ангелом хранителем! мы тоже в конце мая собираемся крестить, говори с батюшкой он говорил что бы не затягивали типа дети пока маленькие легче переносят эту процедуру, спят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Тут про то, что грудное молоко с ферментами сразу - подтверждаю, что это так. Как мама, котороя это молоко пробовала на вкус. Слабонервным дальше не читать - по вкусу молоко пардон рвотой отдает, реально будто желудочные ферменты там Это после лекарств или вообще в принципе сразу? Т.к. я тоже молоко свое пробовала. Сладкое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Татошка --- блин я тоже хочу такой центр. Хорошо как, пришла - скадали что не так, все исправили. А я теперь гадаю, что у нас не так. Сравнить то не с кем. Первенец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ~Mira~, точно,я бы тоже не отказалась от такого центра,хотя вроде все хорошо,кроме того что стоит на носочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 totsik2, мой тоже в 1,5 крутился. Жаль заснять не успела. Потом перестал. Счас в 3,5мес начал осознанно уже 100дней плача, от рождения. DarkLedi, каких лекарств?! Без никаких. Если чуть-чуть пробовать то сладким кажется. А если выдуть грамм сто -вкус раскрывается полностью всеми рецепторами) до меня не сразу но потом дошло на что похож сей островатый привкус-реально как желудочный сок подмешан и горло дерет характерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Фууууу)))) а какой он...желудочный сок????? Как отрыжка чтоль? Бррррррр 100гр молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 totsik2, я как начала давать вит д, мы перестали какать, раз в 4-5 дней и такая густота! вот сейчас попробуем нормобакт попить задралась я с этими соплями уже((( никак не проходят. в прошлый раз тоже лучили 2 нед, сейчас уже третья идёт, и не видно им конца и края мы вчера уехали к родителям мужа, 8 часов на машине, Маруся умница. 4 часа спала, а 4 часа тусила с нами, молча и тихонько. пела песни с нами, следила за самолётиком, который я запускала по салону и просто смотрела в окно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Missis Smith, воооот, поэтому я этот витамин Д боюсь давать. Счас уже солнца много. Выставляюперед окном в кресле играть. Ну не верю я, что через стекло совсем ультрафиолет не проходит. Вещи-то выгорают и через стекло. Иногда и с открытым окном. Счас с каждым днем все теплее и светлее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Поматушта, я сыну почти не давала, он пеной какал от него и живот ещё пуще болел. потом тетя из Америки прислала масляный , после 8 месяцев я ему начала давать и норм. и вот сейчас этот Американский Машу закрепил уже недели на 3. не даю тоже уже маруська начала визжать от восторга)))) ржака такая. особенно в 4 утра меня увидит и визжит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Девочки, в вк сбросила фото сыпи нашей(( гляньте( её ещё больше стало( Мир, в Москве я думаю не тяжело найти что то подобное. Попробуй )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Missis Smith, воооот, поэтому я этот витамин Д боюсь давать. Счас уже солнца много. Выставляюперед окном в кресле играть. Ну не верю я, что через стекло совсем ультрафиолет не проходит. Вещи-то выгорают и через стекло. Иногда и с открытым окном. Счас с каждым днем все теплее и светлее Ты не путай) там спектр волн разный. Ультрафиолет пропускает только увиолевое стекло и кварцевое. Свет содержит 3 вида основных спектра. А - ближний, В - средний и С - дальний. Стекло пропускает только спект А, Ито при прохождении он отражается, рассеивается, проникат очень мало - около 15-20%. Растениям нужно его очень мало, по сравнению с нами - поэтому им хватает. А нам нет. И если мне неизменяет память, человек загорает засчет А и В волн, а если точнее - выработка вит Д3 происходит благодаря волнам В, именно эти волны стекла не пропускают совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freeky 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 А мой от аквадетрима нервный становится. Мы когда гуляем я не надолго откидываю капюшон у коляски и он загорает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Блин я месяц не давала аквадетрин. Зав поликлинники меня уверила, стала снова давать. Зачем не знаю. Теперь не хочу давать. Зачем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Поматушта, ну 100 мл я не пробовала пить))) Нафига? Да и добро переводить жалко, я столько могу сцедить только в несколько приемов и с целью иметь возможность уйти и оставить детя. Витамин Д я в этот раз вообще не даю. Может, я и не права. Но вот как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Missis Smith, с какахами тоже самое, но не от витамина Д. Т.к его не даю давно. Врач сказала до весны, потом с осени опять. Не помог нам нормобакт, сейчас линекс пьём та же история ( не какает ( сегодня трубку поставили, чуток покакал, а газиков очень много особенно утром. Нет сил уже( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Мы какаем раз в 6 дней! Это уже статистика такая! При том на 6 день раза 2-3 за день! Я ничего не делаю... И кстати, какает жидко, как положено! Покрестили мы свою кроху вчера) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ♥Лёлька♥, у нас тоже статистика на 4-5 день какаем, всегда. Потом полный памп до лопаток ))) Я не переживаю, ребенка ничего не ьеспокоит! С Крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 у нас с какахами та же проблема раз в 4-6 дней, ничего не делаю.Вит. Д даю когда вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Офигеть)))) во экономия на подгузах. Описаные можно 4 часа держать) мой стабильно 1-3 раза в день. А месяц назад все 6.... Ох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Лелька - с крестинами вас! Девочки, а чем нам-кормящим мамочкам можно лечить горло, в аптеке посоветовали только ингалипт, ну это же вообще не о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Лизобакт от боли в горле помог с двух таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ~Mira~, а бактерицидными свойствами какая часть спектра обладает? Через стекло проходит? Про покаки я б с ума сошла 5 дней ждать. Все равно ж орет он в течение дня. Как понять от непрокака или от другого? Что значит фраза "его ничего не беспокоит" Именно ежедневный покак для меня означает, что его другое что-то беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Поматушта, у нас не орет вообще,я не знала что такое ор ни с сыном,ни с дочкой,когда видно что хочет какать начинает тужится ,а так всегда веселая и жизнерадостная. jilia61286, полоскания фурацилином,содой,солью,ромашкой,чеем угодно,лизобакт ,биопарокс,правда тут девочки негативы писали-не знаю,можно мирамистин,а вот ингалипт врач мне наоборот почему то не разрешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Котофея, Бывает же такое не орет!у нас орет на все лады!звонко как птеродактиль это значит,требует носить на руках такой же крик означает положите обратно.с истерикой и всхлипами во времена колик.и сейчас по вечерам бывает такое,есть не громкий крик типо" ээээ куда ушли не вижу никого уже 3 минуты",может детки кричат у несуразных родителей вроде меня:-) :-) :-) С праздником всех Великой Победы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения