Tatoshka16 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 С Днём Победы, друзья! Мирного неба! Вечная память павшим за наше светлое будущее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Маша тоже не орет, но если нервничать начинает и бросать титьку, то погимаю, что надо какать срочно мы в рядах не спящих дома теперь))) по 30 мин спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Эх, бывают же правда детки, которые не орут а мы орем на руках, орем без рук, орем ьежа, орем вертикально, орем, орем, орем... Реально я фоткаю моменты когда сын улыбается, чтоб знать что они есть. Скорее бы сел и пополз что ли... Хотя вспоминая старшую в этом возрасте, все равно будет скулеж стоять постоянно - то дай то, то это. С праздником девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А у нас кончился ор в коляске и теперь спит столько сколько гуляешь,гуляешь 3 ч будет спать 3 ч,гуляешь 4 -спит 4 ч ,но не дольше.А если не спит ,то смотрит вокруг . С праздником всех!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всех с праздником! Пополним ряды орущих. У нас орёт когда спать хочет как я понимаю и в коляске не спит и не лежит долго Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть как выбрать авто кресло и какое лучше. Нам ехать завтра 600км, а кресла нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 У нас тоже как после операции отпустили колики, так все. Теперь только по делу кричит. Кайф. Ито, не кричит - а ноет, скулит. Это такой кайф после того ада, что был.....когда я в экстазе осталвляла его и уходила на кухню, закрывая дверь.... Мой как не спал днем полноценно, так и не спит. 20-30 мин между перерывами еды. И в 15 мы идем гулять и с 95% вероятности он проспит час, дома доспит еще час. Укладываю также в 21. В 4:30 начинает спать поверхносто и окончательно просыпается в 7. Потом каааааааааак набабахает в подгуз. Погуляет полтора часика и еще на часок спать. А я вместе с ним. Встаем в 10 уже с концами. Есть у него такая фишка. Утром не едок. Пропускает кормление в 7 часов, нет аппетита у него. Раньше сувала насильно сиську, а он вертелся, лыбился, сейчас перестала насильно пихать. Сейчас кормлю 8 раз в сутки. Кушает 6 мин. Видимо это его норма сна и еды, раз он чувствует себя хорошо. Иногда правда во сне днем просыпается с плачем и продолжает плакать с закрытыми глазами еще мин 20 даже на руках. Обьясняю это несовершенством цнс. Ну и недели две тужится стал по другому. Теперь он не ножки к пузу тянет, а выпримляется палкой как по ленеечке, весь напрягается телом, тужится звуками как взрослый человек. И так в течении дня несколько раз. Скорее бы он уже сел) чтоб мыть его сидя в стульчике, а не ванну на ирать каждый раз, благо хоть переворачивается во все направления. Зубов как не было, так и нет. Обсасывает все что только можно) Прикорм так и не ввела. Пересдать надо анализ крови. И там опять может прививки. В 5 месяцев превожу на смесь. Надоело уже эти сиськи.....эти лифоны 24 часа в сутки убогие...подтекания........прокладки...... Всех с праздником! Пополним ряды орущих. У нас орёт когда спать хочет как я понимаю и в коляске не спит и не лежит долго Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть как выбрать авто кресло и какое лучше. Нам ехать завтра 600км, а кресла нет( Кресло любое, главное чтобы сбоку была наклейка, что прошел сертифицацию и соответствовал "Европейский стандарт ECE R 44/04". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Мы думаем автокресло/люльку напрокат брать: все равно они из них вырастают, а нам не так часто надо (машины нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки,у кого на затылке лысина она когда пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Котофея, у нас велели витамин Д приниматт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Скорпена, так мы его и так с 2 нед пьем ,игогда правда забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Котофея --- у нас. Стерлись все волосы. А ща крутится стал, волосы стираются по бокам. Осталось только сверху. Говорят к году волосы вырастут. Именно волосы, а не этот пух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Девочки,у кого на затылке лысина она когда пройдет? когда сядет /поползет. Ну те меньше будет лежать и тереться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Кузена --- так то что вытерлось так и останется лысым. Просто новое терется не будет. А растут я читала волосы ближе к году. Тоесть ходить лысыми до зимы. Ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Действительно ужас,почему то у меня у сына не было лысины,а у дочки есть и приличная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Про покаки я б с ума сошла 5 дней ждать. Все равно ж орет он в течение дня. Как понять от непрокака или от другого? Что значит фраза "его ничего не беспокоит" Егор орет только если кушать хочет, ну и иногда, когда пукает. Девочки,у кого на затылке лысина она когда пройдет? И у нас лысина, тоже сказали, что нехватка вит Д. Но это фигня. Мама говорит, что у всех нас (у меня и сестер) были лысины))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Вреднюлина --- это из серии мокрых ручек/ножек)))) ага, ага)))))) ссср 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 А мой уже неделю как орет по вечерам, и орет при чем рядом со мной, мне ни говорить, ни гладить его, ни на ручках носить нельзя, сразу истерит, при чем конкретно так со слезами и трясущимися руками( Я скоро с ума сойду, папа подойдет погладит по голове и он успокаивается, а я даже говорить не могу, сразу плачет, это он что от мамы отказывается? От груди так же отказался, сначала с вечера ночалось, потом днем не стал сису брать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ~Mira~, у дочки до полугода где то лысины была конкретная и сзади, и по бокам. Мемяцев в 8 уже под машинку обстригли, чтоб в уровень с нрвыми было. Как сядет, так и начнут новые отрастать. Леха уже почти все бодрствование на животе проводит или на руках, мне кажется уже меньше лысинка. Что ж у меня вечно с телефона буквы скачут Мы вроде окончательно перешли на новый режим. Три бодрствования по 2 часа и два дневных сна по 2 на прогулке. Плюс одно гуляющее бодрствование утром или вечером на часок где то и сон минут на 40 - это либо с 7 до 9 утра, либо с 9 до 11 вечера. Ну это пока погода хорошая, а дальше поглядим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Лена ---- от этой хорошей погоды лин мой на улице уже неделю не спит, а если и спит, то 20мин. Он конечно не орет. Но смысл в гулянке чтоб он уснул и дома досыпал часок, а я отдыхала. Если так и дальше будет - то печаль. Однако изза того ят перестал спать, в машин кстате тоже тупо глазеет и иногда спит понемногу, он стал в 20 уде несколько дней засыпать, просвпаться на 2 мин и снова засыпать. А так как мы моем его в 21:30 то мне это не удобно. Он же не сидит и моем мы его в кругу вместе. А муж приходит когда я ванну набираю уже. Если и дальше спать перстанет на гулянке и будет раньше засыпать, придется класть в 20 и придумывать с мытьем что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 ~Mira~, да мой ты его на выходных, а в рабочие дни просто ополаскивай под краном, ничего страшного не случится. Пока не ползает по полу он все равно считай чистый, а слюни и без мыла смываются Леха тоже пару дней тут мне устроил - спал по 40 минут на прогулках, но потом как начала его дольше выдерживать без сна перестал. Теперь опять пр 2 часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки,у кого на затылке лысина она когда пройдет? у нас уже зарастать начала понемногу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 У нас вообще причухан модный, иракез а по бокам лысины, типо выстрегли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 Девочки, вот и настал тот ужасный день, когда и мой малыш упал с кровати. Спим троем и я его часто кормлю, то левой, то правой. Под утро ог скатился с подушки поперек, я как бы чувствовала что он уже не спит. Спала поверхностно. И о ужас!!!! Его голова свисла скровати и потащила за собой. Мы вылетили из кровати, как только я услышала как он шмякнулся на пол, как мешок с цементом. Он лежал лицом вниз, скукоженный. Сказать что у меня остановилось сердце - ничего не сказать. Вся жизнь перед глазами пролетела. До сих пор перед глазами картина, как свисает голова с кровати и тянет ее вниз и он прям вертикально летить. Плакал он 5 минут. На лбу слева шишка. Плакала вместе с ним. Все равно кто что говорит и пишет - проверила все рефлексы, наблюдаю. Все хорошо. Но я все равно сейчас поеду в травмпункт....... До сих пор сердце сжимается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~Mira~, ой, кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 10 мая 2016 Поделиться 10 мая 2016 ~Mira~, ужас...надеюсь все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения