Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Комбезе хб? Тобишь в слипе. В запасе одеяло я тоже держу) но мы гуляем в комбезе рейма поддева которая и жб слип. И все) ну и шапка

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Mira~, да, пазлы как вариант. Но надо не с пористой поверхностью брать, а то впитывать будет в себя все слюни и размокшие печеньки, хрен выполощешь потом.

Мы ходим в бодике и штанишках, носочках легких. Сверху кофточку одеваю легкую, но не застегиваю. Шапку никакую при выше 18 не одеваю вообще, максимум кофту с капюшон и если из коляски достаю, то накидываю капюшон на голову.

Изменено пользователем pes2702

TanaYsanova, пусть все будет хорошо!!!

Оченьхочумалышей, у нас никогда не засыпала с истериками.вот если не выспиься тогда ноет.

У нас опять холодно,впрочем как обычно,даже 10 градусов нет и ветер сильный,мы еще осенний комбез и не снимали практически

Такие пазлы я бы тоже купила только цельные без всяких мелких вставок,да нет их у нас ,а через интернет дороже выйдет

Девы! Все хочу спросить

У кого татарские-азиатские гены есть?! Вот помню в сентябрятах 2008 обсуждали, что в возрасте 3,5 месяцев около того на попке у детей с азиатскими генами появляется "пятно чингисхана" в виде полумесяца. А потом оно светлеет

И именно этот признак обозначает пренадлежность к этой расе. Нигде в интернете инфу не нашла. Но помню у нас полуяпонец был и татары- выкладывали фотки пятно реально появлялось. Есть у кого такое?

Мира ну твои суждения как всегда)))) С боевым крещением сыночка))) Не расстаривайся просто мы в мозгах еще даже не можем себе предположить что он может упасть и не ожидаем этого , а активность ребенка растёт и надо нам в первую очередь к этому перестраиваться!!!

Мой упал первый раз в 5 мес., но у меня ковровое покрытие и диван низкий был, вообщем не сильно испугались, второй раз упал тоже в 5 и я испугалась, а то сильно плакал прям грудь не хотел брать, поехали тоже к врачу, узи, все ок. ни шишок ни чего не было, но после того я купила манеж и настелила одеял на полу, оборудовала всю комнату максимум безопастно для ребенка и получатся с 5 мес. он вёл "половую жизнь"!!! Вход в комнату оградила от слбак, и провода попрятала. Когда сын подрос купила коврик пазлы комплекта 4 и так он вырос на нём)))

Поматушта, ничего себе как интерестно.

Ссылки скрыты.

РАСА - Роды Асов Страны Асов.

Славяне и Арии - состоят из 4 народов, их главные отличия по цвету глаз - радужной оболочки, отражающей спектор той Солнечной Системы откуда тот народ изначально вышел.

да’Арийцы - имеют серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые волосы. Представляли сословие воинов и мастеров военного дела.

х’Арийцы - обладают зелёными цвветом глаз и светло-русыми волосами. Были жрецами, волхвами и ведунами - хранителями Ведического знания белого человечества.

Свято-Русы - имеют небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до тёмно-русого. Были ремеслиниками, рукодельниками, мастерами, воплощали идеи, изобретали.

Расены - имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы. Расены - занимались общественной деятельностью, руководством, управлением.

Так что и синие и зеленые и карие- все русские)))) у карих тоже куча оттенков, не русские чёрные глаза.

• Нравится 1

Тревожные вести из-за рубежа

Счас подруга лондонская рассказала, как у них прививка бцж происходила

Собрали их в зал человек 10 желающих. Вскрыли ампулу, заранее предупредив, что она на 6 месяцев как просрочена. Но ВОЗ разрешает ее к использованию.

А вообще эта ампула чуть ли не последняя в лондоне. И в июне бцж делать не будут, никогда!

И вообще бцж во всем мире только остатки. Новых нет

Ппц, товарищи

Только вот мы намылились бцж сделать.... Теперь вот не знаю в нашей деревне то есть вакцина? И нас еще предупредили, что если на бцж будем одни мы, из-за нас одних делать не будут. Подт как в лондоне 10 человек будут собирать на вскрытие ампулы да еще и просроченной

Закон проотиворечия -то я размышляла делать ли прививки и какие импортные или наши

А счас все уже хочу поставить хоть быи наши! Эффект ажиотажа!

Missis Smith, у нас все без изменений,операция пока не показана!слава Богу,ещё на три месяца отпустили.

Котофея, спасибо за поддержку!

• Нравится 2

Оченьхочумалышей,  днём имеется ввиду?

Хотя, мой вроде не часто истерит. Если поймаешь момент, когда начинает нудеть, то грудь и спать :)

TanaYsanova,  хорошо, что все хорошо!

Поматушта,  в Европе давно бцж не делают, тк случаев туберкулеза у них нет. Я ж в Словении рожала, у них давненько не делают. Так и говорят: в Словении туберкулеза нет. А нам, как эмигрантам, хотели вколоть.

• Нравится 1

у нас целый день ветер, Маруся так жалобно плачет, весь день.

дубак стоит, поэтому гуляем в комьезы осеннем и шапке

Во настрочили за 5 дней!

А мы с дачи. Весь коператив знает, что если где-то орет ребенок, то это мой Илюня :-D

Калинка-малинка, мне не жалко сисю, но он ведь орет!

Лелька, от не отваливается от груди никогда.

Pes, вот и у меня тоже лрет в любых положениях. После сна у меня есть 30 мин (если сон был больше 20 мин) - он может один в шезлонге, а все остальное время на ручках и ходить надо обязательно.

Мы тоже если не спит то на руках, положишь сразу сирену включает.я просто с ужасом думаю что я буду делать когда часы бодорствования увеличатся....шезлонг,автокресло,коврик может понравится, но его никак у кумы свой не заберу, короче это пока не вставляет его....

Поматушта,  наши вакцины БЦЖ даже лучше, т.к. большая работа проведена по борьбе с туберкулезом.

Изменено пользователем Скорпена

Я своего в эти теплые дни на даче (подмосковье) в комбезе хб и шапка, чтобы голову не напекло. Мин на 20 вообще голяком.

И со сном дневным у нас все тоже:-( каждые 1,5-2 ч вешаю его на грудь, может подремать 30-40 мин. От коляски отказался совсем. Если успокаиваю в начале истерики, то может уснуть на 20 мин.

Тотсик --- у меня у брата нерусские глаза. Черные. Прям конкретно-черные, ну темно-карии. А мы с ним копия мамы! Только вот его карии от бабушки! У нас то у всех зеленые. У мужа тоже карии, но обычные такие, светло-карие. Так что видимо темно-карие не только "не русские глаза". Но все равно не хочууу аааа

А мы были на нейросонографии. Славу яйцам все хорошо. Положила сына на пол, как попытался поползти - и кааак лицом об паркет прошелся...кааааааак заорет как сирена.... 10мин плакал.... Ну его этот пол....пусть учится на кровати))))) он так взбесился сегодня.... Поворачивается на живот и у него не получается полсти, он сучит конечностями и плачет вразсрыв. Я его на спину, он еще больше бесится, обратно поворачивается, не получается ползти и орет вразрвв

У моей дочки нерусские глаза. Причем самое смешное, что цвет она взяла от мужа (карий), а миндалевидный разрез и огромные зрачки от меня (хотя у меня зеленые). Вот и получилась персияночка у нас какая-то :)

Муж все надеялся, что будут голубые (у нас у обоих есть в родне голубоглазые) или хотя бы серо-синие как у тёщи. Фиг.

Вот и я все надеюсь всеми силами, чтобы было все что угодно, но не карий))))))

angel7,  да и днём и на ночь когда укладываю. Уже замучилась, как время укладываться, так трясти начинает. Такие истерики устраивает

• Нравится 1

angel7,  да и днём и на ночь когда укладываю. Уже замучилась, как время укладываться, так трясти начинает. Такие истерики устраивает

Вот и у меня тоже самое. Поэтому я все оттягиваю научение самозасыпанию. Вешаю на сисю и все, но это уже начинает давать сбои :-(

а я думала, что только мой истерит по поводу сна.

Девочки, посоветуйте детское средство от комаров на улицу и в дом.

Вот и я все надеюсь всеми силами, чтобы было все что угодно, но не карий))))))

Ну может еще зеленые будут.

Вот и у меня тоже самое. Поэтому я все оттягиваю научение самозасыпанию. Вешаю на сисю и все, но это уже начинает давать сбои :-(

У меня засыпал сам с самого рождения. В три с половиной примерно или даже в три начались проблемы с самозасыпанием. Баловать не баловала, к сну на руках и сисе не приучала. Просто в один "прекрасный" день перестал сам засыпать. Теперь днём спит с укачиванием и шиканьем, а на ночь только с сисей. Ложимся вместе, когда засыпает перекладываю, иногда орет иногда нет, повозится поворчит и спать. Я вот пыталась выровнять это все, чтобы опять сам засыпал, не получается, нервы не выдерживают. Я вся потею краснею и психую. Он заливается так, что кашлять начинает, руками трясёт и слезы рекой.

Интересно, много у кого здесь детки сами засыпают?

У нас только на ночь после купания сам засыпает но и то надо соску попридержать.... Никак не подберем соску - все со свистрм вылетают:((( днём сон только в коляске и только с укачиванием...,, причём ещё пару недель назад засыпал без укачивания.

у нас со сном проблем нет,засыпает сама ,иногда с соской....тьфу 3 раза

Моя редко полностью сама, ну если уж совсем утомилась или в коляске. А так с пустышкой, иногда на руках приходится немного поносить (без укачивания).

Изменено пользователем Скорпена

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...