~Mira~ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Комбезе хб? Тобишь в слипе. В запасе одеяло я тоже держу) но мы гуляем в комбезе рейма поддева которая и жб слип. И все) ну и шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) ~Mira~, да, пазлы как вариант. Но надо не с пористой поверхностью брать, а то впитывать будет в себя все слюни и размокшие печеньки, хрен выполощешь потом. Мы ходим в бодике и штанишках, носочках легких. Сверху кофточку одеваю легкую, но не застегиваю. Шапку никакую при выше 18 не одеваю вообще, максимум кофту с капюшон и если из коляски достаю, то накидываю капюшон на голову. Изменено 11 мая 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 TanaYsanova, пусть все будет хорошо!!! Оченьхочумалышей, у нас никогда не засыпала с истериками.вот если не выспиься тогда ноет. У нас опять холодно,впрочем как обычно,даже 10 градусов нет и ветер сильный,мы еще осенний комбез и не снимали практически Такие пазлы я бы тоже купила только цельные без всяких мелких вставок,да нет их у нас ,а через интернет дороже выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девы! Все хочу спросить У кого татарские-азиатские гены есть?! Вот помню в сентябрятах 2008 обсуждали, что в возрасте 3,5 месяцев около того на попке у детей с азиатскими генами появляется "пятно чингисхана" в виде полумесяца. А потом оно светлеет И именно этот признак обозначает пренадлежность к этой расе. Нигде в интернете инфу не нашла. Но помню у нас полуяпонец был и татары- выкладывали фотки пятно реально появлялось. Есть у кого такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мира ну твои суждения как всегда)))) С боевым крещением сыночка))) Не расстаривайся просто мы в мозгах еще даже не можем себе предположить что он может упасть и не ожидаем этого , а активность ребенка растёт и надо нам в первую очередь к этому перестраиваться!!! Мой упал первый раз в 5 мес., но у меня ковровое покрытие и диван низкий был, вообщем не сильно испугались, второй раз упал тоже в 5 и я испугалась, а то сильно плакал прям грудь не хотел брать, поехали тоже к врачу, узи, все ок. ни шишок ни чего не было, но после того я купила манеж и настелила одеял на полу, оборудовала всю комнату максимум безопастно для ребенка и получатся с 5 мес. он вёл "половую жизнь"!!! Вход в комнату оградила от слбак, и провода попрятала. Когда сын подрос купила коврик пазлы комплекта 4 и так он вырос на нём))) Поматушта, ничего себе как интерестно. Ссылки скрыты. РАСА - Роды Асов Страны Асов. Славяне и Арии - состоят из 4 народов, их главные отличия по цвету глаз - радужной оболочки, отражающей спектор той Солнечной Системы откуда тот народ изначально вышел. да’Арийцы - имеют серебряный (серый, стальной) цвет глаз и светло-русые, почти белесые волосы. Представляли сословие воинов и мастеров военного дела. х’Арийцы - обладают зелёными цвветом глаз и светло-русыми волосами. Были жрецами, волхвами и ведунами - хранителями Ведического знания белого человечества. Свято-Русы - имеют небесный (голубой, васильковый, озерный) цвет глаз и волосы от белесого до тёмно-русого. Были ремеслиниками, рукодельниками, мастерами, воплощали идеи, изобретали. Расены - имеют огненные (карие, светло-коричневые, жёлтые) глаза и тёмно-русые волосы. Расены - занимались общественной деятельностью, руководством, управлением. Так что и синие и зеленые и карие- все русские)))) у карих тоже куча оттенков, не русские чёрные глаза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Тревожные вести из-за рубежа Счас подруга лондонская рассказала, как у них прививка бцж происходила Собрали их в зал человек 10 желающих. Вскрыли ампулу, заранее предупредив, что она на 6 месяцев как просрочена. Но ВОЗ разрешает ее к использованию. А вообще эта ампула чуть ли не последняя в лондоне. И в июне бцж делать не будут, никогда! И вообще бцж во всем мире только остатки. Новых нет Ппц, товарищи Только вот мы намылились бцж сделать.... Теперь вот не знаю в нашей деревне то есть вакцина? И нас еще предупредили, что если на бцж будем одни мы, из-за нас одних делать не будут. Подт как в лондоне 10 человек будут собирать на вскрытие ампулы да еще и просроченной Закон проотиворечия -то я размышляла делать ли прививки и какие импортные или наши А счас все уже хочу поставить хоть быи наши! Эффект ажиотажа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Missis Smith, у нас все без изменений,операция пока не показана!слава Богу,ещё на три месяца отпустили. Котофея, спасибо за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Оченьхочумалышей, днём имеется ввиду? Хотя, мой вроде не часто истерит. Если поймаешь момент, когда начинает нудеть, то грудь и спать TanaYsanova, хорошо, что все хорошо! Поматушта, в Европе давно бцж не делают, тк случаев туберкулеза у них нет. Я ж в Словении рожала, у них давненько не делают. Так и говорят: в Словении туберкулеза нет. А нам, как эмигрантам, хотели вколоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 у нас целый день ветер, Маруся так жалобно плачет, весь день. дубак стоит, поэтому гуляем в комьезы осеннем и шапке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Во настрочили за 5 дней! А мы с дачи. Весь коператив знает, что если где-то орет ребенок, то это мой Илюня :-D Калинка-малинка, мне не жалко сисю, но он ведь орет! Лелька, от не отваливается от груди никогда. Pes, вот и у меня тоже лрет в любых положениях. После сна у меня есть 30 мин (если сон был больше 20 мин) - он может один в шезлонге, а все остальное время на ручках и ходить надо обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Мы тоже если не спит то на руках, положишь сразу сирену включает.я просто с ужасом думаю что я буду делать когда часы бодорствования увеличатся....шезлонг,автокресло,коврик может понравится, но его никак у кумы свой не заберу, короче это пока не вставляет его.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Поматушта, наши вакцины БЦЖ даже лучше, т.к. большая работа проведена по борьбе с туберкулезом. Изменено 11 мая 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Я своего в эти теплые дни на даче (подмосковье) в комбезе хб и шапка, чтобы голову не напекло. Мин на 20 вообще голяком. И со сном дневным у нас все тоже:-( каждые 1,5-2 ч вешаю его на грудь, может подремать 30-40 мин. От коляски отказался совсем. Если успокаиваю в начале истерики, то может уснуть на 20 мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Тотсик --- у меня у брата нерусские глаза. Черные. Прям конкретно-черные, ну темно-карии. А мы с ним копия мамы! Только вот его карии от бабушки! У нас то у всех зеленые. У мужа тоже карии, но обычные такие, светло-карие. Так что видимо темно-карие не только "не русские глаза". Но все равно не хочууу аааа А мы были на нейросонографии. Славу яйцам все хорошо. Положила сына на пол, как попытался поползти - и кааак лицом об паркет прошелся...кааааааак заорет как сирена.... 10мин плакал.... Ну его этот пол....пусть учится на кровати))))) он так взбесился сегодня.... Поворачивается на живот и у него не получается полсти, он сучит конечностями и плачет вразсрыв. Я его на спину, он еще больше бесится, обратно поворачивается, не получается ползти и орет вразрвв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 У моей дочки нерусские глаза. Причем самое смешное, что цвет она взяла от мужа (карий), а миндалевидный разрез и огромные зрачки от меня (хотя у меня зеленые). Вот и получилась персияночка у нас какая-то Муж все надеялся, что будут голубые (у нас у обоих есть в родне голубоглазые) или хотя бы серо-синие как у тёщи. Фиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Вот и я все надеюсь всеми силами, чтобы было все что угодно, но не карий)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 angel7, да и днём и на ночь когда укладываю. Уже замучилась, как время укладываться, так трясти начинает. Такие истерики устраивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 angel7, да и днём и на ночь когда укладываю. Уже замучилась, как время укладываться, так трясти начинает. Такие истерики устраивает Вот и у меня тоже самое. Поэтому я все оттягиваю научение самозасыпанию. Вешаю на сисю и все, но это уже начинает давать сбои :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 а я думала, что только мой истерит по поводу сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, посоветуйте детское средство от комаров на улицу и в дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Вот и я все надеюсь всеми силами, чтобы было все что угодно, но не карий)))))) Ну может еще зеленые будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Вот и у меня тоже самое. Поэтому я все оттягиваю научение самозасыпанию. Вешаю на сисю и все, но это уже начинает давать сбои :-( У меня засыпал сам с самого рождения. В три с половиной примерно или даже в три начались проблемы с самозасыпанием. Баловать не баловала, к сну на руках и сисе не приучала. Просто в один "прекрасный" день перестал сам засыпать. Теперь днём спит с укачиванием и шиканьем, а на ночь только с сисей. Ложимся вместе, когда засыпает перекладываю, иногда орет иногда нет, повозится поворчит и спать. Я вот пыталась выровнять это все, чтобы опять сам засыпал, не получается, нервы не выдерживают. Я вся потею краснею и психую. Он заливается так, что кашлять начинает, руками трясёт и слезы рекой. Интересно, много у кого здесь детки сами засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juja74 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 У нас только на ночь после купания сам засыпает но и то надо соску попридержать.... Никак не подберем соску - все со свистрм вылетают(( днём сон только в коляске и только с укачиванием...,, причём ещё пару недель назад засыпал без укачивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 у нас со сном проблем нет,засыпает сама ,иногда с соской....тьфу 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 (изменено) Моя редко полностью сама, ну если уж совсем утомилась или в коляске. А так с пустышкой, иногда на руках приходится немного поносить (без укачивания). Изменено 11 мая 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения