ТаняРостокинская 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я и посылаю советчиков,и наверное поэтому они тихонько крутят у виска и говорят что я нервная и гормоны шалвчт,после родовая депрессия:-) А мама моя говорит что язык вытаскивает это хорошо,и что сон поверхностный не такой уж бесполезный дети быстрее развиваются,и таскание и что со мной спит ребёнку только на пользу. Уж не знаю с чего взяла :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Котофея, нормальный такой прикорм прям тоже морковки захотелось. Я своему яблоко давала лизнуть, он не заценил, хотя все в рот тянет, буду ждать до 5 месяцев, хотя кабачка разных фирм накупила уже. Ездила я в среду в гости к подружке. Ее сыночку 6 месяцев и неделя. Как же все таки заметна разница по сравнению с 4,5. Так уже осознанно погремушкой машет А намбы только впиться деснами во что нибудь. Нижние два уже почти прорвались, скорее бы уж, а то капризим сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я даю воду, наливаю немного, он скорее с бутылкой играет, сам ручками держит и соску дёснами мнёт. Очень нравится ему это занятие. Может и пол часа так играть. Я дала на губу каплю пюре яблоко банан, сморщился пипец))))) потом начал язык высовывать и засовывать)))) Начал сегодня попу поднимать высоко прям, лёжа на животе, пытается ползти. Ночи мои все бессоннее и бессоннее(( просыпается каждые полтора часа примерно и ноет. Успокоить не получается, только в кровате моей на сисе. Вырубается и я его перекладываю. И так всю ночь. Укладываться стал только с сисей и до полного вырубания. Если не отключился полностью то при перекладывании начинается ор. Теперь фиг отойдёшь куда, раньше свекровь могла его уложить, а теперь только я могу с сисей. Даже не представляю как такого сисичника отучать потом и приучать засыпать без сиси(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я даю воду, наливаю немного, он скорее с бутылкой играет, сам ручками держит и соску дёснами мнёт. Очень нравится ему это занятие. Может и пол часа так играть. Я дала на губу каплю пюре яблоко банан, сморщился пипец))))) потом начал язык высовывать и засовывать)))) Начал сегодня попу поднимать высоко прям, лёжа на животе, пытается ползти. Ночи мои все бессоннее и бессоннее(( просыпается каждые полтора часа примерно и ноет. Успокоить не получается, только в кровате моей на сисе. Вырубается и я его перекладываю. И так всю ночь. Укладываться стал только с сисей и до полного вырубания. Если не отключился полностью то при перекладывании начинается ор. Теперь фиг отойдёшь куда, раньше свекровь могла его уложить, а теперь только я могу с сисей. Даже не представляю как такого сисичника отучать потом и приучать засыпать без сиси(( У меня так с самого рождения. Я перекладываю до первой кормежки (благо это 4-6 ч сна обычно), а потом не перекладываю, сна днем у меня нет, хоть так посплю. У меня несколько знакомых купили щенка для сна фишер прайс. Говорят, клевая штука. У кого есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Ну и крайний вопрос... Может ли спорт повлиять на качество и количество молока??? Меня очень интересует такой вопрос, так как мне кажется , что именно с того месяца как я стала заниматься спортом, доня набрала мало в весе(( занятие спором провоцирует выброс адреналина, который сокращает кол-во молока. именно по этому не иду пока в фитнесс клуб. хотя хотела с 3 месяцев. и не пью чай с мятой =( которая, как говорят, тоже влияет на молоко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Оченьхочумалышей, не переживай, потом от сиськи отучаются даже самые заядлые сисечники. К школе уж точно ShashkinaPS, у меня старшая с мишкой подобным еще хоть как то общалась Сыну пока все игрухи до барабану, ему б палец мой пожевать или сисю, да губами попер....ть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 занятие спором провоцирует выброс адреналина, который сокращает кол-во молока. именно по этому не иду пока в фитнесс клуб. хотя хотела с 3 месяцев. и не пью чай с мятой =( которая, как говорят, тоже влияет на молоко Это индивидуально. Я тоже этого боялась, пока сама на фитнес ходить не стала. Лично у меня на кол-во молока никак не влияют занятия (с 2,5 месяцев хожу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Блин че то у всех зубы, а у моего даже намека нет....тока жопу поднимает и кряхтин палкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 мой тоже слюной истекает - истекает и грызет все и лапы по самые локти во рту, а на зубы и намека нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ShashkinaPS, у лондонской подруги овца для сна. Не помню фишерпрайсовская или нет. Их ооочень выручала. Нам хотела подарить, но я отговорила Девы, а есть трость такая, чтобы и ноги в горизонтальном положении поднимались. А то не нравится, когда ноги у ребенка как он сидит, а спинка только откинута... ~Mira~, про кряхтит палкой прям ржу. Мой иногда тоже так делает. Так что я понимаю о чем ты. Но редко. Типа потягивается так. Тоже дивилась -то все креветкой скрюченный дрыгался, а теперь вот выпрямляется так, что не согнешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ~Mira~, у нас тоже нет никаких намеков на зубы...куда торопиться,у сына первый вылез в 6 мес и лезли как по учебнику,у кого то в 3 мес вылазят ,а у кого то и в год еще нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Поматушта, дофига таких колясок. Можно на яндекс маркете выбрать коляски, тип сложения трость и регулируемая подножка - он пркажет у каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я вот на Априку Стик 2015 облизываюсь. Эх, может, взять все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Скорпена, априка хорошая фирма. Но по отзывам гремят. Но когда видела вживую - очень плавно для трости ехала, и аммортизация на всех колесах была. Скйчас гляну модель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Девочки, а у кого-то поют детки, моя красопета сегодня распевки такие устраивала, прям евровидение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 sorento, мой когда гулять выходим сам себя нараспев укачивает - а-ааа-ааа-ааа. Скорпена, Если тебе вдруг интересно мое мнение Про плюсы говорить не буду особо - понятно, легкий вес, неплохая как по мне аммортизация для трости. А теперь о минусах: 1) 8 маленьких колес. Имхо, для меня сразу нееет. Если идеальный асфальт или плитка, то зашибись. Но по кочкам в парке, разбитому асфальту, песку - увольте, только 4 или 3 колеса, сасый край сдвоенные только задние. 2) недостаток практически всех колясок тростей - две ручки. Практически нереально везти одной рукой и управлять ею. Т.е.вести за одну руку ребенка или говорить по телефону, а второй везти коляску в каком либо направлении кроме прямого. 3) система сложения как по мне не очень, хотелось бы покомпактнее и поплавнее. 4) не видела вживую, но по видео у нее заваленная спинка в самос верхнем положении. Не критично, но попадаются детки, которым это категорически не нравится. 5) и один из самых весомых. Коляска только на лето. При температуре ближе к 5 градусам и ниже и небольших порывах ветра внутрт надо пихать доп. крнверт или одеяло, т.к. она полностью из сетки с разложенной спинкой. Продувает ее насквозь 100% Как тросточка за 25 т.р. дороговато, можно и подешвле взять не хуже. А как легкая коляска есть и книжки не плохие, лично мне книжки нравятся больше. Мне по душе больше вариант mountain buggy nano. Может когда и разорюсь на нее, к следующему лету может... А из прикольеых недавно увиденных - коляска автокресла doona - как говорит Николай Петрович из Ворониных «забавная хрень» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 А нафига в 1,5 года коляска? Я планирую следующее лето встречать на велике с ручкой (стоит в гараже лексус мой любимый. Единственная вещь, которую я после второго ребенка пожалела продавать. Видать, все-таки где-то в подсознании чувствовала)))) Я сейчас на лето хочу помимо нашего прогулочного варианта еще какую-нибудь компактную, "самолетную". В зиму - смотря какая зима будет. Если малоснежная, то в прогулочном варианте квиньки так и будем. Если с нормальным снегом, то санки-коляску. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 pes2702, спасибо, очень интересно. Вот проходимость - это очень важно, т.к. гуляем часто в парке и, главное, трость нужна для морей-путешествий. То, что только для лета - понятно, для всего остального есть мой трансформер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, всем привет! Вот и стукнуло нам 4 месяца, Боже, время, ты куда летишь)))) и теперь с уверенностью могу сказать, хочу второго!!!!))))) только это почти невыполнимо. Наконец то, мы спим ночью без пелёнок!! Спасибо массажу! Несколько раз ток соску вставляю. Просыпаемся как обычно в 5, максимум в 6 утра. Днём спит плохо, может вообще за день и не спать. На руках у нас только одно положение-лицом к миру! И спать только так укладываемся+ мамины пальчики перебирать в этот момент нужно. Поворачиваемся с бока на бок, и с живота на спину. Ест из бутыли самостоятельно, прям психует если я держу бутылку, надо с ручками уже прикупить. Гоудью полностью не кормлю 4 день. Жду когда эти три капли уже перегорят((( 21 мая будут крестины. Это коротко о нас. Не теряйте меня, работа+ ребёнок+ гости из Украины приехали))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Tatoshka16, с даткой вас !!!Какой массаж эффективный оказался ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 мы тоже поем громко и много. лежим в больнице. поступили с температурой 39.4. кровь плохая, диагноза нет, колят антибиотик. что с ней, пока не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 мы тоже поем громко и много. лежим в больнице. поступили с температурой 39.4. кровь плохая, диагноза нет, колят антибиотик. что с ней, пока не знаем Бедный ребенок :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Missis Smith, скорейшего выздоровления вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 DarkLedi, велосипед конечно хорошо, только на нем не очень удобно по магазинам ходить и в багажник моей машины запихнется с трудом. Так тотвелосипед у нас тоже есть, аж три Tatoshka16, с 4 месяцами! Missis Smith, ну что ж такое то, поправляйтесь скорее много много здоровья Маше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Поматушта, Макларен посмотри, у нас techno xt. И спинка твердая, и на 170 градусов раскладывается, и подножка в горизонтальное положение поднимается, и еще, что важно для меня лично, капюшон огромный. В общем, я очень довольна. Второму ребенку такую коляску беру, сейчас они у меня в одинаковых ездят. Мы, кстати, уже с месяц периодически в прогулке гуляем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения