♥Лёлька♥ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 sorento, мы песни поем как месяц наверное))) особенно по утрам) DarkLedi, у нас тоже велик Лексус) вот дочу теперь дожидается )у нас вот точно такой же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Юля, скорейшего выздоровления Марусе!!! Поправляйтесь и больше не болейте!!!! Всем спасибо за поздравления! Девочки, читаю про ИВ и многие советуют прикорм с 4-х мес что б анемии не было. Вот аж задумалась( сама до лета не планировала прикорм, на грудном до 6 мес точно бы не давали ничего. Как вы считаете? Рыжий котёнок, я как раз Макларен и хочу купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Missis Smith, выздоравливайте скорее))) Tatoshka16, у меня когда дети на ИВ были, я с 4/х месяцев давала прикорм)помню с овощей начинала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Татошка --- я на гв, начну банки в 5 мес. И потом слезу с гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ♥Лёлька♥, у меня он с ручкой-толкателем (не управляшкой). Сейчас такой почти раритет, они все с управляшками идут. pes2702, у нас около дома такие магазины, что хоть с коляской, хоть с великом, зайти туда неудобно. А багажник это да, не подумала. У нас багажник большой, я привыкла, что туда все входит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Missis Smith, пусть Мшуля выздоравливает скорее, ну что ж такое то у вас за инфекция бродит(((( Tatoshka16, поздравляю с 4чкой!!! вы молодцы уже много умеете!!! ♥Лёлька♥, вот и я переживать начал что не доедает, сегодня взвесила получается набрал 350 г. Приливов молока почти нет, но со второй груди мокро когда кормлю, начала увеличивать лактацию всеми способами что знаю, сегодня ещё сало начну есть)))) А у нас велик не пошёл продала его, мы откатали на ураа прогулку чикковскую и сейчас младший на балконах её откатывает уже давно спим в ней))) велик покупать и не буду наверное здесь в частном секторе вообще не актуальная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ой, девочки, доня начала вертеться как юла! Нигде не лежит, ни на коврике, ни в коляске, ни просто так! Сразу на живот переворачивается! После еды вообще тяжко! Только поест, переворот, и все съеденное на поверхности!!! Вообще не знаю что делать!!! totsik2, я начала пить Лактогон в таблетках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Лелька --- тоже самое) и после еды наровит на живот. Итак все время. Даже когда менЮ подгузы. Это еще ладно. Я ночью чуть со страху с ума не сошла. Представляешь, сплю себе, в туалет захотелось,глаза открываю, а сын рядом на подушке на животе лежит, приполнялся и страшно смотрит на меня. Все это в тишине и в темноте. Я чуть не обосралась со страху.....открываешь глаза, а на тебя кто-то смотрит прям в притык. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Девочки, всем привет! Вот и стукнуло нам 4 месяца, Боже, время, ты куда летишь)))) и теперь с уверенностью могу сказать, хочу второго!!!!))))) только это почти невыполнимо. Наконец то, мы спим ночью без пелёнок!! Спасибо массажу! Несколько раз ток соску вставляю. Просыпаемся как обычно в 5, максимум в 6 утра. Днём спит плохо, может вообще за день и не спать. На руках у нас только одно положение-лицом к миру! И спать только так укладываемся+ мамины пальчики перебирать в этот момент нужно. Поворачиваемся с бока на бок, и с живота на спину. Ест из бутыли самостоятельно, прям психует если я держу бутылку, надо с ручками уже прикупить. Гоудью полностью не кормлю 4 день. Жду когда эти три капли уже перегорят((( 21 мая будут крестины. Это коротко о нас. Не теряйте меня, работа+ ребёнок+ гости из Украины приехали))) Почему невыполнимо? Я тоже хочу второго, но у меня этот только через 7 лет получился, да еще и кесарево было, теперь года 2 точно ничего планировать нельзя( Девочки, а мой почти не переворачивается на живот, только с боку на бок вертится. Раньше ползал потихоньку, задницу поднимет, ногами, потом руки переставляет, а сейчас не хочет, лежит, слюни пускает, игрушками играет и музыку слушает. Мы полностью на ГВ, с сегодняшнего дня начала давать сок. мы тоже поем громко и много. лежим в больнице. поступили с температурой 39.4. кровь плохая, диагноза нет, колят антибиотик. что с ней, пока не знаем Выздоравливайте поскорей, тяжело, когда деточки болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Ой, девочки, доня начала вертеться как юла! Нигде не лежит, ни на коврике, ни в коляске, ни просто так! Сразу на живот переворачивается! После еды вообще тяжко! Только поест, переворот, и все съеденное на поверхности!!! Вообще не знаю что делать!!! totsik2, я начала пить Лактогон в таблетках!!! держи после еды вертикально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 totsik2, а в целом-то наедается? Прибавка 350гр это за какой период? 3,5 месяца ребёнку, лактация уже должна установиться. Не должно уже быть сильных приливов и каменных титек. Да и сцедить уже сложновато должно быть, т.к. молоко прибывает во время кормления и в кол-ве необходимом малышу. Есть деть наедается, писиет-какает нормально, весёлый, активный и нормально прибавляет, зачем насиловать организм и пить лактогонные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 С даткамм малышей) Заболевшим скорейшего выздоровления! Артемий тоже на животе постоянно, на полу кладу, потому что крутиться капец.Вчера пока пила чай -прихожу, а он в другом конце комнаты.Научился крутиться и таким образом перемещаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Всем привет) давно тут не была опять, надо осилить все прочитать) у нас все хорошо) в 3м3н сам перевернулся на живот) мы были в отеле отмечали годовщину свадьбы, и вот в номере он решил, что время пришло))) а сейчас значит он все пытается ползти, встаёт на колени и руки и качается туда сюда, по получается что ползёт назад, его это расстраивает и он начинает капризничать))) и был случай, до сих пор как то не по себе, утром ушла в туалет, оставила с мужем, говорю смотри, он ага. С вечера с моей стороны кровати кресло придвинули вплотную. Прихожу значит а Макс уже на кресле, муж спит. Я просто офигела!!!! Это он всю кровать покувыркался за такое маленькое время, у меня шок паника, в общем все закончилось хорошо, Макс и не понял ничего, но меня не отпускают мысли, что было бы если бы не было кресла((( высота кровати у нас приличная. С тех пор обкладываем его со всех сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Алина77 ---- было бы то, что и у нас пару дней назад. Упал головешкой вниз с 50см высотее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 ~Mira~, вот сейчас прочитала про вас, ужас ужас. У меня до сих пор сердце сжимается как представлю(((( но я сделала 2 вывода - с папой оставлять не безопасно и дети очень быстрые, конов никого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Блин, девочки, что сделать, чтоб сын играл игрушками? 4,5 месяца уже. Дочка в его возрасте играла. А Лешка орет и все. Только кулаки во рту постоянно. И на животе не играет, только ползает как гусеница. Это вообще нормально что его игрушки не интересуют??? Ни мобиль, ни погремухи, ничего Такое ощущение что у него цель какая то и не хочет ни на что отвлекаться. Раздражается если ему всучить пытаешься чего нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Оченьхочумалышей, не переживай, потом от сиськи отучаются даже самые заядлые сисечники. К школе уж точно ShashkinaPS, у меня старшая с мишкой подобным еще хоть как то общалась Сыну пока все игрухи до барабану, ему б палец мой пожевать или сисю, да губами попер....ть ну спасибо, дорогая)))) до школы)))) мы тоже поем громко и много. лежим в больнице. поступили с температурой 39.4. кровь плохая, диагноза нет, колят антибиотик. что с ней, пока не знаем скорейшего выздоровления крошке!@@@@@ Мой начал крутиться на животе по кругу и немного ползать. При этом переворачивается сам редко, чаще нужно помочь закинуть ножку. У меня тут опять была закупорка протока в сиське. Камнем надулась вся верхняя часть. Целый день расцеживала в горячей воде и массажем. Потом заметила на соске как белую крупинку внутри. Через неё молоко еле выходило. А потом когда цедила усилено эта крупинка выскочила со струей и каааак полилось молоко застоявшееся. Это второй раз такое. Не пойму от чего происходит это. Я купила для путешествий и выездов коляску quinny buzz. БУ правда но в идеале. Уже испробовала, по траве ездит супер, легкая, складывается правда не очень удобно, но зато колеса надувные и амортизация хорошая Девочки, а кто с сисей укладывает, сколько вы тратите времени на укладывание в ночь? Tatoshka16, блииин, спите без пелёнок. Завидую белой завистью. Мой никак не может привыкнуть. А что за массаж? Расслабляющий какой то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Теперь после рекомендаций pes со спаренными колесами и двойными ручками неее, не возьму колясон! И правда одной рукой макларен неуправляемый? Почему тогда все от них так фанатеют? Когда старшую родила мечта всех мам была джейн слалом. Ну просто у всех. А счас про нее и не вспоминают. Ну это не легкая коляска, просто для примера. Что мода на колясоны тоже есть, и она приходит и уходит Ааа, лексус без управления помню-помню подстава. Я все понять не могла-как так самый модный велик для детей, но без управления?! Они ж вертят рулем как хотят, пока не допетрит. А допетрит до них аакуратс, как вырастают из велика этого Doona посмотрела -ну тоже фантастика. Как представишь нашу пыль и грязь с колес и еще на сиденье авто?! Короче это точно не для России Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 А че не так с 8 колесами? Я прочита про рокет стройлер, кот дорогая, кот хочется. Никтотне жаловался на ее колесоны. Лен ---- ну всех разные блин. Ну вот хоть ползает как гусеница, а игрухи не интересны. А мой наоборот, жопу поднимит, нервничат и подавай царю игрухи в руки и так уж и быть пососу их. Моему скоро 5, а он как то не развивается движениями. Мозг развивается, тело нет. Прям печалька...двигаться не хочет.....только на живот повернется или на бок ко мне спать и на этом все. Лежит на животе как баклажан. Ноги выпрямит, упреться пальцами, жопу поднимет и усеееее....обсосал уже всю кровать....перестала отномать тряпки...простыни....берет в руки и пихает в рот, жует, насасываеи и ничего больше не надо, пододеяльник пососать Единственное - стоять опираясь может долго, минут по 10, проводила эксперимент. Но не по возрасту такие забавы....учу ползать...но пока он учится только глубже запихивать в рот простыни с пододеяльником Оченьхочумалышей ---- всмысли укладывать с сиськой? Мой ест, на ней засыпает и все. Всегда это 6мин в любое время. Но мы 3 спим. Татошка --- как это без пеленок? Вплане без памперсов чтоль? А почему она не писаеет? У нас за ночь под утро подгуз разрываеися Девы а ни у кого проблем нет с подгузами? Я покупаю всеми ненависные зеленые памперсы. Везде и часто по ним акции. И малышу они норм. Но есть одно НО: там пояса у них без резинок, после покака через верх все вылезает на одежду. Успей что называется за 60 секунд. 5мин залержки и все на одежде. Видимо придется менять подгузы. Нам подходили хагис элит софт и ультра комфорт. Они с резинкой. Но стоят дорого и акций по ним мало. Прям печалька( и еше вопрос: на лето на улицу дорогие недо покупать подгузы, типа жарко, дорогие лучше отводят влагу, лучше впитывают, меньше контакт с кожей пописов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Поматушта, я так скажу, даже 8 колес не так критичны ( хотя в пандус не пройдут железный, ну да бог с ним) для меня как эти две ручки. У меня 2 коляски с такими ручками - ну не могу я ими одной рукой управлять. Сиишку пробовала, тоже не айс. Вот калисточка, до сих пор жалею что с дочкой поскупилась и взяла не ее, а сильвер кросс. Почему фанатеют от макларенов? Не знаю, лично по мне обычная коляска, только дорогая А раньше у них еще и случаи травматизма пальчиков были, пока раму не поправили. Проходимость у них разве только неплохая среди восьмиколесок, за счет хорошей резины и достаточно большого диаметра колес. Жанэ слалом помню, типа по тем временам самая легкая коляска сыпятся они, сейчас уже мало жанэшек встретишь. ~Mira~, ты на материнстве читала отзывы про нее? Тут просто главное понимать, что за такие большие деньги ты покупаешь удобство себе, а не ребенку. Ну точнее расставляешь приоритет что тебе важнее - удобство ребенка или свобода перемещения. И люди, которые пишут отзывы в большинстве своем осознанно шли к покупке этой коляски, поэтому и все отзывы будут типа «едет неплохо, ожидала худшего», т к. маленькие колесики при всем желании не обеспечат комфортной езды. Ну и стакими колясками в лес не лезут, только асфальт или тц. Про памперсы, и оранжевые и зеленые протекают сзади при жидких каках. Я ищу либо хаггис ультра комфорт по акции, либо памперс премия кэа тоже по акции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Я не фанатею от Макларена, коляска как коляска, до этого чикко брала у подруги поюзать на недельку, вот вроде все тоже самое, но мне она не подошла, постоянно ноги сбивала себе. Лично для меня еще один плюс в пользу Макларена были достаточно высокие ручки, под мои 180 см роста это очень актуально. Про пандусы согласна, хз для кого их строят, но нам с 8 колесами они не подходят. Тут недавно в центр ездили гулять, пандусов до фигища вроде бы, но по факту почти везде коляски на себе перли. Живу практически под лесом, в лес хожу спокойно и зимой, и летом, ну совсем по бездорожью может и не пройдет, но думаю, по бездорожью в принципе мало колясок пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девочки,нам 5 мес!!! Совсем большая доченька)) Спит по ночам хорошо,днем как повезет может 3 ч,а может по 30 мин. В коляске уже не кричит. Кушаем кабачок полную норму(чайная ложка для ротика великовата) . Переворачивается на живот ,обратно пока никак. Сама садится со спины с опорой на руку,но полностью на попу не садится,сидит секунд 5-8 и рука подгибается и падает. Игрушки берет из всех положений ,сразу в рот. Кулаки теперь больше не сосет только большие пальцы.. Тоже пользуемся зелеными памперсами,а то и рыжими,но какшки не вытекают,так как у нас не жидкие ,а кашицеобразные как сметана. Стоит на ножках хорошо,но встает на носочки ,это наша основная беда,стараюсь не ставить конечно,но до ужаса любит это дело))) И по прежнему слабоваты ручки,как пишет невролог _гипотонус рук,гипертонус ног 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Оченьхочумалышей, по поводу укладывания с сисей: кушает и на ней залипает минут через 10 где-то +-.Но с Давидом потом рядом лежать надо , чтоб контакт был,тогда спит дольше.Если сам ,то 20 минут максимум. Это днем. Ночью укладывается в 8-9 и после того , как заснул, я лежу с ним минут 40 до глубокого сна. Потом можно спокойно его оставлять и заняться своими делами до след.кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Ааа, лексус без управления помню-помню подстава. Я все понять не могла-как так самый модный велик для детей, но без управления?! Они ж вертят рулем как хотят, пока не допетрит. А допетрит до них аакуратс, как вырастают из велика этого Наоборот он шикарен!!! Я когда первый раз его увидела, тоже плевалась. Но везде продавались вообще пластиковые погремушки, и мы купили его. И я влюбилась)))) Я велик с ручкой-толкателем ни на что не променяю. Даром мне управляшки не сдались. С ними, оказывается, так неудобно! Сравнивать есть с чем - у старшей с управляшкой был. P.s. Переднее колесо фиксируется и ребёнок не рулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Котофея, с пятеркой вас ☺ А массаж вы делали ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения