Котофея 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 калина-малина, уже 2 курса и физио,эффект есть конечно,но маловат,кстати тонус ног появился только после 3 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Оченьхочущаямалышей, мв на ночь укладываемся от 40 мин до 2 ч (обычно 1,5 ч) на сисе. Котофея, поздравляю с 5! Прям завидки: и спит сама, и вертится:-) Мой игрухи берет, интересуется, но врот тянет. На мобиль смотрит. На живот не переворачивается, но попу усиленно и на спине и на животе поднимает. На бок переворачивается, на спине по кругу вертится. Скоро перевернется, наверное. На животе пробует ползти, но не охотно. Тут визжать научился. Блин, глаз у него киснет :-( с чт Промываю фурацилином и капаю левомицитин , а лучше не становится. Я тоже пользуюсь зелеными памперсами, брала оранжевые. У нас отовсюду вытекают, но какахи очень жидкие. Хаггис вообще не пошли, либеро ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я пользуюсь немецкими Пуписами, ни разу не протекали, держат целую ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Лена ---- ты знаешь, мне кажется ОЧЕНЬ странным считать трость воообще коляской с удобствами для малыша. Кто бы что не говорил - но трость всегда была и будет каляской для мамы. А если тровсть слишком наворочена для удодства малыша, то это уже не трость, а прогулка. Потому что все удоства прибавляет веса, уменьшают компактность и тд. Поэтому трость всегда будет коляской ДЛЯ мамы. И если я когда либо буду покупать трость, то прежде всего я буду смотреть на удобства мне. Смысл трости - в удобстве мамы. А для комфорта - пожалуйста прогулка. Со всеми мыслимыми и немсылимыми удосбтвами. Поэтому если мне она нужна будет - то возьму рокет стройлер, усрусь, разорюсь, но возьму ее. Легкая, компанктная и складывается в квадратик. Для комфорта малыша всегда есть прогулка. Насчет подгузов - премиа кеа одинаковые с зелеными. Там у всех у них нет резинки. Я купила по акции премиальные, по цене зеленых. По мне так только более мягкие сверху и меньше шуршат. А так также говняшки сверху выливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Мы пользуемся хаггисами) обожаю их) памперсы не люблю из за запаха, аж до тошноты ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Котофея --- завидую белой завистью. У нас пару дней изменения, ночью кушате 1 раз, потом в 7-8. Прям спать стала как человек. Но жти звуки когда он становится палкой....боже девочки мы с мужем просто не знаем че делать. Лушче б он орал.....,вы не едставляете как это режет ухо....эти "мммммммммм" тужения со становлением человеко-палкой Хагис --- тоже нра. Но на него акций нет почти. Заколебалась искать. Вот 3 размер памперсов за 10-13р беру штука. А хагисы такие же в размера ультра-комфорт 16-18р.....почему они дороде непойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ~Mira~, ну я собственно то же самое и написала. Просто к тому, что естественно трости берут для своего удобства, но и среди них есть, которые больше рассчитаны на малышей, и даже они весят мало. Ну не суть, если тебе нравится коляска, то надо ее брать продать то всегда можно если не понравится. я вот нано хочу купить, но буду наверно б/у в приличном состоянии искать Я хаггисы в кораблике за 1,1т.р. беру по акции, ультра комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 DarkLedi, я тогда этот лексус насоветовала друзьям купить. Как раз золотой появился, там мама золото любит ) а потом мне выыыысказали, ну так между делом. Что Дашу можно увезти на нем только "закозлив". Чтоб не крутила Они нам потом тоже велик подарили. Итальянский и тоже без управления ) такой вот алаверды. Не думаю, что спецально. Просто по дизайну выбирали. Покамоя рулить не научилась я больше на коляске с ней гуляла. Но в хлам мы умудрились даже так велик укатать Первый раз купили памперс зеленый. Не было меррисов. Блиииин, нуи запах. И жестче конечно. По деньгам вышли как меррисы по 15р штука. Но муж не искал, просто в перекрестке купил как обычно Что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Оченьхочумалышей, по поводу укладывания с сисей: кушает и на ней залипает минут через 10 где-то +-.Но с Давидом потом рядом лежать надо , чтоб контакт был,тогда спит дольше.Если сам ,то 20 минут максимум. Это днем. Ночью укладывается в 8-9 и после того , как заснул, я лежу с ним минут 40 до глубокого сна. Потом можно спокойно его оставлять и заняться своими делами до след.кормления. Оченьхочущаямалышей, мв на ночь укладываемся от 40 мин до 2 ч (обычно 1,5 ч) на сисе. Котофея, поздравляю с 5! Прям завидки: и спит сама, и вертится:-) Мой игрухи берет, интересуется, но врот тянет. На мобиль смотрит. На живот не переворачивается, но попу усиленно и на спине и на животе поднимает. На бок переворачивается, на спине по кругу вертится. Скоро перевернется, наверное. На животе пробует ползти, но не охотно. Тут визжать научился. Блин, глаз у него киснет :-( с чт Промываю фурацилином и капаю левомицитин , а лучше не становится. Я тоже пользуюсь зелеными памперсами, брала оранжевые. У нас отовсюду вытекают, но какахи очень жидкие. Хаггис вообще не пошли, либеро ничего. Ну вот мой стал укладываться только с сисей на ночь. Лежу с ним примерно час, пока насосётся и вырубится. Просто не понимаю нормально это или очень долго. Потом перекладываю, бывает проснётся и все по новой, бывает нормально - переложу и спит дальше. Мира, тебе очень повезло, что 6 минут хватает ему поесть и уснуть. Девочки, не понимаю как так у вас детки стоят уже. Смотрю на своего, он же ещё крошка такой, не представляю его стоящим)))) только начал переворачиваться на живот и пытаться ползти. Со сном не знаю что делать(((( просыпается в 3-4 утра и больше не спит без сиси. До 7 утра досыпаем только с сисей во рту. Если она выпадает, то сразу просыпается. Соску не берет. Я реально измучилась, спина уже с утра болит от положения над сыном, как кошей над златом. Есть ещё кто с проблемами ночного сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Оченьхочумалышей, я даже не замечаю с сиськой он или нет, просто ночью подпихиваю периодически и все. Но меня не напрягает, я радом дрыхну пока он на сиське висит. Мой ест очень быстро, 5 минут максимум. Но часто, до сих пор интервалы около2 часов держит. Уж и не знаю что с ним делать. Засыпает поевши под белый шум, когда на сиське, а когда уже бросив ее и повертевшись. Минут 15 проходит до засыпания, иногда больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Оченьхочушаямалышей, а чего лежа не кормишь? Я противница совместного сна, но т.к. днем деть почти не спит, я плюнула на все и спим вместе. Тоже, как и ты, перекладываю до 1 еды, но если проснулся, то минут 5-10 на сиське и засыпает. Единственное, последнее время режим у него изменился: раньше в 9 засыпал и до 3, при хорошем раскладе, теперь в 11 просыпается, но может и до 5 проспать. Не всегда, конечно, но часто. Лен, у меня тоже интервал днем от 1,5 до 2,5 ч, чаще 2. Когда не могу утолкать на сон, то вешаю на грудь - поэтому 3 2 ч. Я все думаю, может каждые несколько дней прибавлять по 15 мин, глядишь и до 3 дотянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Я сразу на все поюнула и спим вместе. Как вспомню как я дочу 2месяца все перекладывала. Сама как зомби была. Потом к себе забрала и стала высыпаться! С сыном даже эксперементировать не стала. Здоровье дороже. В японии так вообще детские кроватки не покупает почти никто. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Оченьхочумалышей, я даже не замечаю с сиськой он или нет, просто ночью подпихиваю периодически и все. Но меня не напрягает, я радом дрыхну пока он на сиське висит. Мой ест очень быстро, 5 минут максимум. Но часто, до сих пор интервалы около2 часов держит. Уж и не знаю что с ним делать. Засыпает поевши под белый шум, когда на сиське, а когда уже бросив ее и повертевшись. Минут 15 проходит до засыпания, иногда больше. У меня бока все затекают и руки лежать с сиськой во рту у него. Кладу на бочок к груди, под спину ему сворачиваю одеяло, сама руку кладу над его головой и приобнимаю. Ещё из-за того что начал спать с сиськой молока пипец стало приходить, не успевает все выедать. А так ест он тоже минут пять у меня, потом просто режим соски. Мы тоже пока на режиме каждые два часа((( ночью до трёх ночи каждые полтора, потом на сисе с концами. Взрослеть не хотим(( ShashkinaPS, так я лёжа и кормлю)) у меня самая большая роскошь поспать два часа подряд ночью. Примерно каждые сам полтора он просыпается и ноет. Уверена, что не для того чтобы поесть. Соска и качания не помогают. Вот и беру в кровать на сисю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) У нас проблема ночного сна. И сна вообще. Началось три дня назад, не понимаю, что с ребенком творится. Раньше ложилась в 21,21.30, просыпалась на поесть часа в 2-3 и обратно баиньки до 6 утра. Не так давно вообще стала спать ночью по 6-7 часов кряду. Но недолго музыка играла. Сейчас просыпается в 2, поест и... все. Не засыпает дальше, колобродит до 4-5 утра, потом ненадолго вырубается. Ничего не помогает - ни хвойные ванны, ни укачивания. При этом зевает, глазки трет, ноет, кряхтит, но не спит! Днем стала мало и поверхностно спать, хоть в кроватке, хоть в коляске. С собой класть тоже бесполезно. Не знаю, что делать. Изменено 15 мая 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 У нас проблема ночного сна. И сна вообще. Началось три дня назад, не понимаю, что с ребенком творится. Раньше ложилась в 21,21.30, просыпалась на поесть часа в 2-3 и обратно баиньки до 6 утра. Не так давно вообще стала спать ночью по 6-7 часов кряду. Но недолго музыка играла. Сейчас просыпается в 2, поест и... все. Не засыпает дальше, колобродит до 4-5 утра, потом ненадолго вырубается. Ничего не помогает - ни хвойные ванны, ни укачивания. При этом зевает, глазки трет, ноет, кряхтит, но не спит! Днем стала мало и поверхностно спать, хоть в кроватке, хоть в коляске. С собой класть тоже бесполезно. Не знаю, что делать. Может у детки какой переходный момент или умелка новая зреет. Держись! Мой вот днем только на руках свои 2 мин 5 секунд спит :-) (цельный 30 мин). Вот сейчас спит на руках, а я так в туалет хочу...ща из ушей польется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ShashkinaPS, ну у тебя вообще жесть... Сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ShashkinaPS, ну у тебя вообще жесть... Сочувствую. Я по большей части привыкла, иногда бывает находит...ъ но уже реже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Что Дашу можно увезти на нем только "закозлив". Чтоб не крутила Если честно, вот этот момент не поняла. У лексуса фиксируется переднее колесо, ну точнее не колесо, а руль. Чуть ниже руля такая фиговинка черная, ее прокручиваешь и руль не поворачивается. Прокручиваешь обратно - и деть может сам рулем крутить-рулить. В зафиксированном состоянии вообще никаких проблем с управлением мамой нет (по сути получается как коляску катить). Подгузники это отдельная печальная тема. Методом проб выяснили, что нравятся (и подходят) хаггис элит софт. В детмире 66 штук 1,5к стоят. В нашем городе это самый дешевый вариант(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Если честно, вот этот момент не поняла. У лексуса фиксируется переднее колесо, ну точнее не колесо, а руль. Чуть ниже руля такая фиговинка черная, ее прокручиваешь и руль не поворачивается. Прокручиваешь обратно - и деть может сам рулем крутить-рулить. В зафиксированном состоянии вообще никаких проблем с управлением мамой нет (по сути получается как коляску катить). Подгузники это отдельная печальная тема. Методом проб выяснили, что нравятся (и подходят) хаггис элит софт. В детмире 66 штук 1,5к стоят. В нашем городе это самый дешевый вариант(((( Ого, а чой-то такие дорогие?! Памперс премиум вроде выше классом, но дешевле. Посмотри на акушерстве, может к вам доставляют? Они вроде по России работают. Изменено 15 мая 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 а я на совместной покупке заказываю элит софт 3-88шт-1100р.,ультракомфорт подешевле,тоже в принципе не плохие- не такие мягкие, но попке нормально, а одеваются лучше как-то)))только шуршат.а вообще хочу уже трусики одевать, и 3-ки малы становятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 DarkLedi, в дет мире сейчас акция кстати на элит софт кажется только сегодня там были, 15% скидка. Оченьхочумалышей, у меня бока давно уже не затекают только в поезде затекала попа. Организм как вспомнит что такок по 4 часа на руках таскать, так сразу сам разотекает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 DarkLedi, в дет мире сейчас акция кстати на элит софт кажется только сегодня там были, 15% скидка. Спасибо, надо глянуть! Видела еще в дочках-сыночках акция - скидка 40% на вторую упаковку, но у нас в городе этого магазина нет, в соседний город ехать надо. Дорогие, ага((((. Мы уже 4 носим, их 66 штук в упаковке. А ультракомфорт мне вообще не понравились. Они после пописа прям мокрые внутри, и соответственно, раздражение появляется. ИМХО, впитывают плохо. Надо еще разориться, разок классик на пробу взять... Памперсы фунякают, не могу я ими пользоваться, слишком жестоко для моего носа. Либеро более-менее, но после пары пописов сильно провисает между ног, прям мешком до колена. Меррисы у нас протекают. Сказывается отсутствие резиночки по спине (пробовали самый маленький размер. еще раз пробовать уже бОльшие желания не возникло). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Скорпена, я тут писала, что у нас тоже такая проблема со сном. В дневной уходим с ревом и скандалом, в ночной только с сисей по часу висения и только до 3-4 утра с просыпаниями каждый час, потом спит только с сисей во рту. Звонила педиатру, сказала, что это особенности формирования цнс. Новые умелки и впечатления перевозбуждают организм, от этого проблемы со сном. Терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 DarkLedi, мы берем мерисы М,у них резиночки по бокам,чего не было в самых маленьких. Очень удобно,ничего не протекает.Хагисы элит софт тоже нам направились,только они маломерки какие-то,начали ножки натирать под застежками А сейчас и с мерисами такая же проблема.Памперсы запахом раздражают даже не особо чувствительного к запахам мужа...Не знаю,что и делать?!Брать мерисы еще больше размером ?Так там от 9 кг,а сын до 7 не дотянул даже.Если трусики пробовать без застежки?!Там их еще меньше в упаковке за те же самые деньги (((. Девочки подгузники марки Кораблик пробовал кто-нибудь?! Оченьхочумалышей, я читала,что в 4 месяца у деток бывает регресс сна.Это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 DarkLedi, мы берем мерисы М,у них резиночки по бокам,чего не было в самых маленьких. Резиночки на талии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения