калина-малина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 А я сегодня прыгала на фитболе с ребенком на руках и, вставая,зауе пр илпсь ногой за него...вобщем мы упали (((. Я больно рукой стукнулась о рядом стоящий стол и чудом он не ударился. Зато сильно испугался,разревелся и даже подкакнул от страха... Резиночки на талии? да!только на самой поясничке их нет,а на боках к застежкам резинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) Оченьхочумалышей, ну хорошо коли так... Я уж в панике, что колики вернулись. Сегодня опять дремала на руках с пустышкой. Уже сто лет такого не было... ыыыы... Я-то готова терпеть, лишь бы с малой все хорошо было, что это только часть неизбежного процесса. Изменено 15 мая 2016 пользователем Скорпена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 калина-малина, о боже....ничего что рукой стукнулась,рука она пройдет,главное малыш не пострадал и не упал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 (изменено) А я сегодня прыгала на фитболе с ребенком на руках и, вставая,зауе пр илпсь ногой за него...вобщем мы упали (((. Я больно рукой стукнулась о рядом стоящий стол и чудом он не ударился. Зато сильно испугался,разревелся и даже подкакнул от страха... да!только на самой поясничке их нет,а на боках к застежкам резинки. Мой самый страшный кошмар - упасть с ребёнком. Зимой очень боялась. Я неуклюжая очень. Умудрилась гребнуться с коляской, она перевернулась. Я когда это увидела, сердце остановилось. А малой в мешке вниз скотился в коляске и даже не проснулся. Эх, тогда он ещё спал по 2-3 ч в коляске:-( А регресс сна этот когда заканчивается? Изменено 15 мая 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Чет не помню,когда заканчивается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Чет не помню,когда заканчивается ( Видимо, у моего Илюни регресс сна с самого рожления :-D я скоро себе такую бицуху накачаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Девы я с одеждой замучалась! Так дрыгает ногами, что все кнопки расстегивабтся. Даже в комбезах один на другой надетых! На улице нет-нет да вылезают аж голые пятки наружу! Завела пару комбезов без кнопок между ног, только на плечах. Все равно на плечах расстегиваются, комбез сползает и опять голыми ногами дрыгает. Ппц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 DarkLedi, слушай, может с ультра комфортом зависит от чего то в плане сухости? Там может на разных заводах делают... Просто у нас они самые сухие и единственные выдерживают всю ночь без смены На втором месте памперсы премиа кэа и трусики мэрис. Поматушта, фига себе вы дрыгуны. А что за фирма одежды? Может в кнопках дело? Мой тоже елозит и дрыгается только в путь, но кнопки не расстегиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Оченьхочумалышей --- да не, он кушает 6 мин. И если хочет спать, то через 4 мин сосаний засыпает и 2 мин подсасывает. Он у меня просто не сисечник. Тоесть несмотря что у меня соски супер идеалтные воообще для кормления всцелом - он не сосет их без молока. Даж когда 1мин вначале сосет чтоб прилив был, он выплевывает частенько ее, потому что она начинает дават молоко чернз 5мин. А ему не нравится просто сосать. Хоть в чем то мне повезло. Возможно он просто не привык ее сосать для успокоения. Я по неопытности во время 3 мес ада вместо сиси ходила с ним с утра до вечера чтобы не плакал. А вот если бы давала сисю наверное сисечником стал...хотя может он просто сам по себе такой...у нас бывает сисю поел и потом руки туда сует в рот, сисю выплевывая. Ему пальцы вкуснее) господи хоть в чем то мне повезло..... Офигеть мерисы за 15р штука?????? Че так дешево?????? В кораблике 1100 хагисы????? Блин купила в кари за 1215 сегодня ультра комфорт, 3 размер. А у нас за ночь гель вылезает с премиа кеа. А с зеленых нет. Че то подгузы дорогие. Скоро 4 размер покупать надо..... Лена --- у нас не одни не протекают от мочи. Только он какает видимо с таким напором, что через верх вылезают говняхи и нужно за минуту успеть поменять иначе все говно будет на кровате. Поматушта ---- это как это так???? Я зареклась дешевое г покупать. У нас некст и мазекея. Недавно красивый такой попался в ашане за 162р. 3 раза одели и уже на кнопках дырища..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 Мы пользуемся памперсами и зелеными и оранжевыми, всё хорошо, протекает -ну когда совсем навалил целый подгузник.Перешли на четверку.Запах не раздражает меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ~Mira~, чтоб не соврать глянула на сайте 1164 хагисы. Пойду ка я завтра пару упаковок 4 возьму и трусиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 ShashkinaPS, у меня со старшей так было, 2 раза коляска в первую зиму переворачивалась, после первого раза, думала поседею. калина-малина, слава Богу малыш не пострадал, аккуратней теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТаняРостокинская 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 А год назад ясделала тест и узнала что беременна,сразу к маме побежали вот стих трогательный,в тему Мы сидели на кухне, и дочка моя Мне сказала, шутя, между делом: «Вот, проводим опрос на предмет бытия – Ты бы бабушкой стать захотела?» «Я б хотела, но это изменит совсем Твою жизнь навсегда, кардинально». – «Да, я знаю. Ну что ж, не досплю, не доем»,- Мне ответила дочь машинально. Но, ведь это, ну как бы помягче сказать, Всё не то, не солдата отвага. Я искала слова, чтобы ей передать Всю ответственность этого шага. Я б сказала ей: «Раны от родов твои Заживут у тебя очень быстро. Но появится новая рана – любви, Что даёт лишь одно материнство Это рана эмоций, тревоги, стыда За ребёнка, что ты сотворила. И про жизнь ты не скажешь уже «Ерунда!» Никогда не вернёшь то, что было!» И, какой бы изысканной ты ни была, Крик ребёнка встревоженный – «Мама!» Бросить срочно заставит любые дела, От простых и до денежных самых. Я хотела сказать, что карьера её Пострадает с рожденьем ребёнка. Ведь не раз она будет впадать в забытьё, Запах чувствуя детской головки. Я хотела сказать ей, что набранный вес Можно сбросить диетой, зарядкой. Но ещё не случалось на свете чудес, Материнство чтоб сбросить украдкой. И такая уж важная жизнь для тебя Нет, не будет столь значимой вскоре. Ты забудешь про всё, ласково теребя Эту кроху и в радость и в горе. Ты научишься, дочь, забывать о мечте, Делать выбор, чьё счастье дороже. Не жалеть об ушедшей давно красоте, Вопрошать философски: «Быть может..?» Я хочу, чтоб ты знала, что к мужу любовь Будет та и не та в то же время. И его ты полюбишь, как будто бы вновь, Как с тобой разделившим сё бремя. А ещё я хотела про чувства сказать – Чувства радости, чувства восторга! Только женщина-мать может их испытать И оставить в себе их надолго. Первый шаг, первый смех, первый радостный взгляд. Новый день – он как новая эра. Первый опыт в общении девчонок, ребят, Непременные поиск и вера! И скворечник повыше, и мяч во дворе, Новый Год и поход за грибами. И рассказы об этом друзьям, детворе, Как пол-леса протопал ногами. Я хотела сказать… Но слеза лишь в ответ У меня на глазах навернулась. «Ты не будешь жалеть, что взамен слова «Нет» «Да!» сказала, чтоб жизнь развернулась». Протянув через стол дочке руку свою, С нею встретившись, я прошептала: «За тебя, за себя, за всех женщин молю, Чьё призвание – просто БЫТЬ МАМОЙ!» 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение freeky 16 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2016 Поматушта, поэтому у меня есть парочка комбезов на замке. Очень удобно. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Мира, а может у тебя протекают, потому что ненормально жидкие? У меня вот когда жидко, то течет во всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatoshka16 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 jilia61286, Юль,во-первых нужно еще решиться пережить такую же беременность как и была. ицн никуда не уходит. с ребенком это очень сложно,да и с моим поликистозом этот ребенок чудо)))) еще попробуц забеременеть Оченьхочумалышей, зайди сегодня в вк,я фотки сброшу. техника Войта называется. ~Mira~, неее,мы пеленались на ночь,иначе руками будил себя каждые 10 мин))) вообще девочки никогда бы не поверила,что эта точечная техника когда то чем то может помочь. смотришь-и вроде бред-бредом. а ведь и спать стал спокойней, и косолапие почти исправили.и как будто вообще- другой ребенок! Я не представляю,как можно спаь с малышом! мы с рождения в кроватке! и не приведи Господь спать вместе! наша кровать- только наша с мужем. даже в те страшные месяца колик,я ходила с ним,носила ночами,но к себе в постель только на кормление. Котофея,с пятерочкой вас! Здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kantantrin 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 интересно почитать =) Озабоченность ребенка по поводу новых изменений сопровождает очередной скачок роста, который начинается примерно в 15 недель - между 14 и 17. Эти изменения затрагивают то, как он видит, слышит, чувствует и ощущает. Ему необходимо время, чтобы разобраться со всеми новыми ощущениями, и он предпочитает безопасное и привычное место. Он снова заявляет, что ему необходимо быть с мамой, прижатым к ней, и врастать в новый мир пошагово. С этого возраста беспокойные периоды продолжительнее, чем раньше. В среднем он занимает 5 недель, но может быть всего неделю или растянуться на 6. Признаки. Так как ребенок обеспокоен происходящим с ним, он может легче расплакаться в этот период времени. Очень требовательный, ребенок может плакать, хныкать и жаловаться намного чаще, чем когда-либо до этого. У ребенка нет объяснений, почему он хочет "захватить" маму в собственность, но он правда хочет быть с мамой. Ребенок плачет меньше, когда он с вами, и может настаивать на том, чтобы вы уделяли ему безраздельное внимание. Он не только хочет, чтобы его все время носили на ручках - но и желает, чтобы его развлекали все это время. Если ребенок не занят (не увлечен чем то), то он может продолжать сердиться, даже сидя у вас на коленях. Вы знаете, что время приближается, если: Могут быть проблемы со сном. Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Может быть сложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. (не обязательно плакать, смысл в том, что ребенок именно просыпается). Может опять потребовать учащения ночных кормежек. Может просыпаться раньше утром. Может стесняться незнакомцев. Может отказаться сидеть на чьих-то еще коленях, кроме ваших, или может расстроиться, когда незнакомый человек смотрит или разговаривает с ним. Может испугаться своего собственного папы, если видит его мало в течение дня (у нас ровно так - не хотим сидеть у папы на ручках, категорически). В любом случае, его застенчивость более очевидна по отношению к людям, которые не похожи на вас. Может требовать большего внимания. Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая, чтобы вы делали что-то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать, чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него. Необходима дополнительная поддержка для головы. Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить, что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизиться к новорожденному состоянию. Может хотеть все время быть с вами. Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно. Может потерять аппетит. И детки, находящиеся на грудном, и на искусственном вскармливании обычно имеют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что либо. Иногда капризные дети могут есть что-то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как то, что необходимо давать что-то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют, как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчивать кормление грудью в этот промежуток времени - честно говоря, это плохое время для изменения питания вашего ребенка. Может быть в дурном настроении. У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными. Может быть апатичным. Ребенок может перестать издавать привычные и знакомые звуки на короткий период, или может лежать без движения, смотря в воздух или теребить свои уши, например. Очень часто в этом возрасте дети выглядят апатичными или поглощенными своими мыслями. Многие мамы находят такое поведение детей странным и настораживающим. Но на самом деле такая апатия лишь затишье перед бурей. Этот перерыв - признак того что ваш ребенок на краю множества новых открытий в новом мире, которые ему необходимо совершить для овладения новыми навыками." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Шашкина --- я ж тебе говорила, у нас всегда жидкие. Без изменений с 1 дня. Один цвет, одна констистенция. Врачей много видели наши какахи, все сказали что иделаьные. Сегодня первый раз протекли хагисы. Утром одежда мокрая. Не выдержали ночь. Так и знала надо было 4 брать, кот.не было. Придется одевать тройку еще с 3 недельки. Куда ж их девать. Татошка --- я тоже не представляла, но мой сон мне дороже. Вот думаю перекладывать начать. Потому что он же упал у меня, кладу теперь только по середине. Приходится спть или на спине, или на боку левой. И чето как то неудобно. Пора наверное...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У нас мелкий спит до первой кормежки в своей кровати, потом беру к себе . Пробовала перекладывать, начинает вошкаться во сне, а я так не могу уснуть, когда он там елозит. Чтобы не упал на ночь пододвигаю кроватку детскую к краю. Последнюю неделю сон ночной у него вообще странный. Крутит головой, машет ногами и руками, пыхтит и все это не открывая глаз. Пришлось опять начать пеленать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У нас мелкий спит до первой кормежки в своей кровати, потом беру к себе . Пробовала перекладывать, начинает вошкаться во сне, а я так не могу уснуть, когда он там елозит. Чтобы не упал на ночь пододвигаю кроватку детскую к краю. Последнюю неделю сон ночной у него вообще странный. Крутит головой, машет ногами и руками, пыхтит и все это не открывая глаз. Пришлось опять начать пеленать( Вот и у меня тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Tatoshka16, спасибо огромное, с удовольствием посмотрю! Может и нам поможет. Очень хотелось бы. Сегодня мой проснулся в 0.40 и висел на сисе до 3.00. Не мог уснуть. Дрыгал руками и ногами. Потом уснул до 4.00, начал вертеться, сунула соску и крепко запеленала, уснул до 6.50. Я хоть поспала))) Ещё заметила что перестал разговаривать, агу, ги,абу не говорит. Просто звуки гласные произносит и пукает ртом. Вот тоже интересно почему перестал Nana//, аналогично. Я тоже кстати не могу спать, когда он крутится и поднывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Видимо, учится новым звукам. У моей "агу" тоже пропало, максимум "Аха" и "Гингваа" услышу.Зато пошли какие-то утробные песнопения, натуральный "абырвалг". Да громко еще так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Оченьхочумалышей, обязательно поможет,эта методика вообще для деток с ДЦП,нечто схожее с Бобат терапией.,только делать правильно)) У меня тоже У дочки пропали агу,зато появились ма,да или дя,и некоторые вообще не повторить, и тоже все очень громко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 И мы распеваемся и губами подбздыкиваем. Давно агу от него не слышала, вопли одни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У меня сын визжать научился. Играется теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения