Алина77 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ~Mira~, у нас тоже с зелёными пампами вытекало аж до ушей!!! Я вроде писала. Крайний раз купила Мега упаковку, в нем три пакета, и заметила что 2 пакета впитывали какахи очень хорошо, а один нет и все вытекало, что навело меня на мысль о браке( а вчера купила хаггис элит софт, но блин взяла 2 ку надеюсь успеем использовать) но мне они уже нравятся) цена была 850 р за 88 шт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Алина --- Хагис ультра комфорт и элит софт хорошие. Только они немного маломерят. А чем больше размер, тем они дороже. Мне нравились зеленые подгузы до тех пор, пока он какал 7 раз в сутки. А нелели 3 назад он стал какать реже, 1-3 раза в сутки и естественно масса говняшек за раз увеличилась, отчего подгузы мои любимые стали не готовы к такой порции говнях и оно из них полезло сверху. Видимо теперь, когда он стал какать реже и больше, нам они перестали подходить. Нужны те, что с резинкой. Хагисы мне и раньше нравились, но они дороже. Видимо все, теперь придется покупать их. Но они зараза маломерки...купила 3.....они до 9кг....мы 7кг....но наполняются быстреее...чем памперсы премиа кеа и зеленые. Налеюсь что 90шт хагисов успеем доносить, ну и памперсы 40шт блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Вспомнила, может кому пригодится. Девочки, у кого детки долгососущие и вы кормите лежа, чтобы бока и спина не отваливались, я скручиваю одеялко или подушку хорошо так подтыкаю под спину. Получается, что лежу не ровно на боку, а немного откинувшись на спину. Так значительно лучше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Вспомнила, может кому пригодится. Девочки, у кого детки долгососущие и вы кормите лежа, чтобы бока и спина не отваливались, я скручиваю одеялко или подушку хорошо так подтыкаю под спину. Получается, что лежу не ровно на боку, а немного откинувшись на спину. Так значительно лучше! я всегда так делаю, иначе спина отваливается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Точно-точно,очень удобно!!! Или подушку для беременных или маленькую диванную думочку я кладу под спину ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 я всегда так делаю, иначе спина отваливается.. Ну у тебя опыт большой:-) а я пару месяцев как допетрила. У меня на последних месяцах бер и до сих пор, когда лежу на боку, очень болеть кости бедер начинают, особенно верхняя почему-то. Только этим и спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ~Mira~, не замечала за ультра комфорт чтоб они маломерками были. Вот элит софт да. А ультра комфорт мы 8 кило и у нас они не впритык еще, тоже пачку 94 штуки купила, думаю успеем доносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Ну у тебя опыт большой:-) а я пару месяцев как допетрила. У меня на последних месяцах бер и до сих пор, когда лежу на боку, очень болеть кости бедер начинают, особенно верхняя почему-то. Только этим и спасаюсь. я с дочкой додумалась, кормила же до 1.6 года, очень спина болела. У меня тоже кости болят, еще и дочка с другой стороны спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 У нас почти все BabyGo, детмировская марка, только там он продается кажись Есть дареных пару комбезов, barkitto из кораблика и еще один итальянский какой-то Расстегиваются ВСЕ. Кнопки крепкие, не отлетают и не отдираются. Именно расстегивается без конца. Короче поняла. Особенность наша типа. Кто то палкой кряхтит, а мы дрыгуны Да вроде меррисы 88штук С-ка за 1299 были в перекрестке, а счас за 1000 с копейками зеленые пампы купил 66 штук,Все по 15р штука вышло. Блин, хочу опять меррисы. Не думала, что это скажу. Мне казалось мне наплевать. Но к хорошему привыкаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ShashkinaPS, да я через некоторое время также стала делать, такое облегчение сразу)) кааайф прям. Сегодня Макс уснул сам после массажа где то в 19.00 и до сих пор спит, сейчас 22.00 уже, но сегодня у нас вообще отсыпной день, весь день льёт дождь а мы проспали в кровати) Кому интересно, то сейчас идёт закупка тростей на том сайте на который я давала ссылку в вк) цена мне кажется очень даже и расцветка мне понравилась, но я вот не знаю нужна она мне или нет, при условии, что коляска 3в1 и трость нам отдали ещё одну, а так бы купила) А массаж я делаю под видео на ютюбе, я там подписана на Алису Попову и в одном видео массажистка рассказывает и показывает как можно делать самим, я пару раз с ними делала потом запомнила и теперь сама) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juja74 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, чем увлекаете деток? Мы слушаем аудиосказки, читаю сыну книжку ( лежим рядышком - я читаю, а он рассматривает картинки). Мы на ив, переходим на 4 часовой перерыв между кормлениями и увеличили обьем со 150 до 180 мл смеси. Кажется колики нас покинули ТТТ. Учу сына самостоятельности чтобы хоть немного сам себя развлекал - игрушку в руки и удаляюсь. Пока не очень получается.... Не хочет переворачиваться, я уже начинаю переживать по этому поводу на бок ложиться а дальне, никак(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 juja74, чем увлекаем? даю погрызть свой палец, трясем ногами (сына) под музыку из форсажа, лаю ему как собака (нуили подражаю другим животным), пытаюсь впихнуть ему игрушки-погремушки в руки, ноги, рот, не важно, кужа возьмет. Пока больше ничем не увлекаемся Без моего участия бодрствует максимум минут 15, в основном попой кверху с кулаком во рту. Ааа, ну и еще мы смотрим по телеку всякие рецепты приготовления разнообразных блюд, которые я потом иногда пытаюсь приготовить Смотрим часто, готовлю редко. Чую сын поваром будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Лена --- я не понимаю как понять что пампы малы. Вот ультра комфорт одеваю и липучки с 2 сторон еле до надписи хагис застегиваю. Иногда в 1см от надписи. Получается промокают они тас где проходит липуска по коже. Я всегда думала что липучки др к др соприкосаться должны и больше закрывать все. Хотя в больнице после операции на 6500кг нам налепили подгузы 1 размера (я давала 3), когда мы 3 носили. Там липучки еле достали до передней части. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~Mira~, у нас если малы,то малы не только в липучках ,они могут и не соприкасаться друг с другом,а малы в передне-заднем направлении)),если спереди получше натянуть ,то попа почти голая остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Жужа ----- мы собственно ничего не делаем. Я большую часть времени тусуюсь на на кровати с ним. Там игрухи всякие. Например одну игруху он долбит рукой об коленку, большой шар грызет как собака, пирамидку разбирает с моей помощью (она без палочки с кольцами, более современная), иногда мы его кусаем/щекочим он заливается, иногда на пузе лежит и я ему коленки подставляю, иногда в кровать кладу - там др игрушки, инлгда в стуле на кухне - там мобиль с музлом и книжка мягкая которую он комкает и грызет, иногда носим по квартире, то зеркало покажем, то папа наш к окну подходит и мы смотрим, иногда просто телек смотрим лежим. Так весь день и проходит) в дороге у нас телефон в автокресле. Там стихи а.барто в припевочку, он его слушает и шрызет, надимать пока не умеет, когда ничем не развлекаю, просто разговариваю, в магазинах если не хочет лежать-хожу даю все трогать. Вот такой день. Скорее бы он сел. В кругу в ванне такое вытворять стал. Ныряет пряс с кругом в воду. Приходится круг держать. Он теперт по воде рукой верх вниз, я вся мокрая ааааааа ногами трясет и еще это его человеко-палко-кряхтение ааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ~Mira~, в какой программке стихи барто подскажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 juja74, тоже примерно,как у Миры,большую часть времени на диване,на полу холодно как отопление отключили и на улице не жарко. Игрушки всякие разные даю,она играет,на живот поворачивается,музыку в мобиле слушает,зеркало у нас в приоритете))). В ванне тоже стала плескаться,лупит ногами и руками,аж потолок мокрый Девочки,стала садится со спины с опорой на одну руку,сидит сек 5 и падает,рука не выдерживает,надо ли препятствовать? Так боюсь что без меня так сядет ,упадет и вывихнет себе руку или еще что,а если вперед падает,то пополам складывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Tatoshka16, ты не скидывала во вк технику? Посмотрела, вроде нет ничего в группе. Очень жду. Мы сегодня опять не спали всю ночь. Руки и ноги дрыгались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 juja74, рано еще ребенку целенаправленно самому развлекаться с игрушкой. Не гоните лошадей и сами не загоняйтесь. У кого-то раньше, у кого-то позже. Моя вчера сама на пузо повернулась, ровно как и я в ее возрасте. А здесь у девочек уже некоторые сесть пытаются. Вывод? Все дети разные вот и все. Есть, конечно, определенные нормы, но когда счет на месяцы и годы идет, а не плюс-минус две недели. Из развлечений: даю щупать, грызть погремушки, постоянно разговариваю, показываю окружающий мир, читаю стишки-потешки, пою. Ну мобиль иногда включаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Мы уже хаггисы 4ку носим))) жопка растёт) Доны спала ночью у меня в коляске!!вчера переложила её спать в кроватку , она на живот перевернулась и спит! При том руки под туловищем! Как вот удобно так спать??? Перевернула и под бочки натыкала, чтобы не вертелась ) Сравнивание у нас так и продолжаются, уже и Томском держу... Но стоит ей только перевернуться- все на поверхности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ой мы тоже так классно спали вчера несколько раз за день То все суета каждые 2,5 часа по 40 минут А вчера и 2 и 3 часа спал Прям отдыхала целыйдень Пошла смотреть че за колясон закупають ) Котофея, старшая со спины и е садилась Спрева каталась колбаской, потом поползла... Потом только сели и всавать стала. Кажется так. И садилась из положения на четвереньках А чтоб сперва сесть.... Старший тоже так делал? Тут наследственные особенности развития Мой разве что ползти пытается. Сесть не торопится. Стоять нравится, но не фанатеет. Короче как дочь наверно, поползет сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оченьхочумалышей 17 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 Начиналось утро просто, я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце через жалюзи глядит. К маме подползти придется и за нос её схватить, А то долго не проснется — вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, не забыла памперс снять И в кроватку положила, погремушками играть. Как бы мне не заиграться, ничего б не упустить, А то мама умываться собралась уже идти. Умываться отпускаю, только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою обязательно возьми! И держи одной рукою, а другой обед вари. Одевают, обувают — собираемся гулять. Только зря меня качают — ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, столько нового всего! А в коляске как-то тесно, и не видно ничего. Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, папа слабенький такой. На животик положили, погремушек навалили. Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, покружится, как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, рядом быть стараюсь. Я об этом забываю, лишь когда купаюсь. Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках — буду я отлично спать. Что со мною??? Что случилось??? Нос не дышит — мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось — в бортик врезался, и вот Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!» Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат, как у метлы! Смотрит тетенька безумно. Может, маму мне позвать. Это — мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Поматушта, неее,сын сел с четверенек тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ходили на узи,все стало хорошо...ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ходили на узи,все стало хорошо...ура! Ураа! Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения