Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Котофея, здорово !

• Нравится 1

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прочитала своё сообщение предыдущие, и афигела))) вот уж это автоисправление на айфонах ))))

Писала про срыгивание и что торчком держу)))

Я сегодня была у гини!!! Или я чего то недопонимаю, или прямо не знаю... Когда вперёд ходила к ней, она обнаружила у меня восполнение и эрозию! Сначала лечили воспаление ...сегодня прихожу и уже начинаю трястись , что щас назначит день для прижигания эрозии , а она мне выписывает свечи( 10 дней тыкать) и какой то спрей, который надо пшикать во в?@#$%& в течении 6-9 месяцев!!!! Это лечение эрозии!!! Что щас можно без прижигания справиться с эрозией??? С дочкой старшей мне прижигали

Котофея, это же замечательно!!! Поздравляю!!!

♥Лёлька♥, у меня когда то была эрозия,лечение в зависимости от размеров мне кажется,тоже были свечки и что-то еще ,не вспомню никак,когда пришла через 6 мес и следа не было и прижигания не понадобилось

• Нравится 1

+ 1 к летунам с кровати :(

Лелька --- это чушь. Задрали меня с эрозией за 10 лет и рак чуть ли не ставили. И кольпоскопию делали и 2 биопсии и прижигали дважды. И хоть бы хрен ей! А назначили небось тебе свечи облепиховые и эпиген спрей за 1700р. Это все чушь. Эрозия - это когда на шейке растут не те клетки, которые должны быть и ты жоть усрись и обшикайся, если клетки уже выросли, то никуда они не денуться. Надо только придигать. А вот если только все идет к эрозии, то остановить этот процесс можно всякими свечами и спреями. Так что каждый раз на гинекологическом кресле нового врача на возглаз "у вас эрозия", я говорю одно "ясно". Потому заколебали.

~Mira~,  в какой программке стихи барто подскажи?

Это телефон детский с мазекеи. 400р стоит там. Там 10 стихов под музыку. И звук фото и звонка. Мне бесплатно дали в клубе привелегий. Сегодня первый раз нажимал на кнопку сам и даже растроился когда звук пропал, а он не знал как его воспроизвести

~Mira~, мал - это спереди назад, должен и пупок и попу прикрывать. А липучки спереди могут сходиться, а могут нет, от объема живота зависит. У нас на пампах сходятся почти, на ультра комфорт сантиметра 3 между ними. Это нормально.

kantantrin, ну что ж вы так? Не сильно надеюсь?

Котофея, если сама садиться, то можно не переживать я думаю. У меня старшая сама встульчике садилась в этом возрасте из полностью лежачего положения и все нормально было, ничего не вывихнула, и вперед пополам тоже складывалась иногда.

+ 1 к летунам с кровати :(

Рассказывай как так получилось?(((( Сильно?

Кантантрин ---- все нормально?

Мой тоже кстати на днях чуть не скатился с кровати, на секунду шаг в стррону сделала, чтоб телефон на комод положить, и поймала уже когда он угол дивана прокувыркнулся.

Девочки, а никто видео Домана с обезьянкой читалкой не показывает? Лелику нравится :) вообще по отзывам эффект хороший. Но мне главное, что помогает отвлечь его от единственного занятия, которое он требует постоянно уже неделю. Требует прыгать, я его держу подмышки, а он скачет. Знаю, что рано, но лежа орет в любом положении.

Изменено пользователем pes2702

Это что за зверь такой? Я своему на телефоне включаю погремушку, там мелодии играют и звуки: звери, машинки . Очень выручает

мы мультики минут по двадцать в день смотрим. чаще всего с папой. которому лень развлекать ребёнка.

лежал мелкий на кровати. высота около сорока см. метр с лева и с права. головой к изголовью и попой к краю. до края см тридцать было и занимался любимым делом, т.е. лежал и сосал руки. я стояла в дверях, наблюдала и ела овсянку. никаких поползновений и близко не было. пошла на кухню поставить тарелку в мойку, пять метров пройти. не успела поставить. слышу -орет как никогда. уже поняла, что упал. я в комнату, а он лежит попой к верху и пищит. как именно упал - ума не приложу. задом вроде мы не ползаем. успокоила за минуты две. набрала врача. рассказала. сказал наблюдать и при любых отклонениях в поведении ехатть к нему. отклонений в поведении нет. ни шишек ни синяков ни на голове и вообще нигде тоже нет. было красное пятнышко с боку на головке. я так понимаю. что он или задом сполз и потом соскользнул вместе с пеленкой на попу-спину, а потом пперевернулся. или переворачивался и как то бочком упал. в общем ощущение, что мы больше испугались.

когда буду в больнице, узи, наверно все же сделаю. что еще надо проверить?

kantantrin, какой шустрик,однако оказался! Надеюсь,все хорошо у вас будет !

Девочки,у кого детки на ГВ,технику самоприкладывания пробовал кто-то?!

калина-малина, а это как?

Если в двух словах,это когда малыша кладут на себя и малыш самостоятельно ищет грудь и присасывается.В этом случае ребенок захватывает грудь глубже, язык лучше двигается и дальше высовывается, чем в других позициях. А значит, и молоко пойдет лучше. Ну это пока рефлексы у них не угасли можно попробовать

Если в двух словах,это когда малыша кладут на себя и малыш самостоятельно ищет грудь и присасывается.В этом случае ребенок захватывает грудь глубже, язык лучше двигается и дальше высовывается, чем в других позициях. А значит, и молоко пойдет лучше. Ну это пока рефлексы у них не угасли можно попробовать

Я пробывала, но у меня не вышло: сиськи стекают в стороны :-D

)))А придерживать их не пробовала ?!

Кантантрин --- ну шути с этим. Нужен регнен и нейросонографию (узи через родничек). Ренган на переломы и трещены, нейро назначают на всякий случай дабы избежать последствий удара. Нейро делают на 2 сутки. В инете прочитала, что много былл тех, кто не ходил никуда, а потом дней через 10, у кого через пару месяцев обнаруживались проблемы и в итоге оказывалось или сотрясение или кровоизлияние в мозг или гематома и народ лечил последствие месяцами. Я даже думать не стала о том обойдется или нет. Даже живя в области поехала в мск в травмпункт и пол дня там провела и еще на след.день сходила на узи. Уже лучше быть уверенным что все хорошо. Чем потом расхлебывать.....дело твое конечно.......

Девчоки вот последнии 3 дня сынул усиленно крутит быстро вправо-влево голову, засняла на видео, покажу педе в 5мес прием. Может изза травмы головы? У нас просто ушиб, давление в черепе норма. Почитала в инете - многие так делают. Но че то как то подозрительно сильно матает. Вот сеголня в автокресье сидел и матал. И утром матал когда разлевала, ночью матал, просто лежа матал.

• Нравится 2

калина-малина, не знала что это так называется)) но мы так кушали но редко и может месяцев до двух, когда ещё маленький был и не так тяжело было) но я так кормила с целью, чтоб не захлебывался) а бывало просто лежим он на живот у меня и начинает искать и главное что находит!)

Nana//, там на видео тетечка песенки поет и показывают деток маленьких и слова на табличках, ну и произносят их естественно, а потом показывают. В общем якобы у ребенка уже сейчас в голове откладывается.

калина-малина, мой сегодня на животе когда лежал ко мне подполз и к сиське присосался, это считается? Правда сначала через топик, а потом я открыла эту половинку и он такой довольный был :)

Я правда полу на боку, полу на спине лежала рядом с ним. Но особой разницы в захвате не заметила, он уже давно сам сиську хватает.

Девочки, а никто видео Домана с обезьянкой читалкой не показывает? Лелику нравится :) вообще по отзывам эффект хороший. Но мне главное, что помогает отвлечь его от единственного занятия, которое он требует постоянно уже неделю. Требует прыгать, я его держу подмышки, а он скачет. Знаю, что рано, но лежа орет в любом положении.

было очень актуально у дочки с года, и еще Железнова.

Девочки, кто-нибудь давал бактериофаги детям? У нас золотистый стафилококк :-(

ShashkinaPS, я так понимаю он у любого человека в норме присутствует. Высеяли большое количество?

Кто то точно бактероифаги давал... Не помню только кто

Kuzena, ну и как эффект?

калина-малина, у меня может неделю эта техника самоприкладывпния работает!!! Я не успеваю ещё уложиться кормить, а она уже смотрит на грудь, хватает руками и тянется к ней! Иногда успеет присосаться)))

Девочки, есть такие, кто на ГВ, и ребёнок спит 7-8 часов ночью без ночных перекусов??? Если есть, как у вас дела обстоят с молоком??? У меня дочка стала спать всю ночь... Это конечно очень хорошо, но в инете пишут, что может пропасть молоко!!! Что ночные кормления обязательно должны быть!!!

У меня просто с сыном было такое, что мне педя сказала, что даже смесью ребёнка надо обязательно кормить ночью , я кормила, потом от ночных кормлений долго не могла отучить! До 2-х лет точно пил молоко ночью и не раз!!!

И хочу грудью прокормить хотя бы до полугода! Дальше ужа будет прикорм, будет легче! Прошло 3 недели, а доча набрала всего 350 гр! При том она ведёт себя прекрасно! Кормлю каждые два часа, не считая дневного и ночного сна, выходит 8-9 раз в сутки! Я уже решила её не взвешивать, то меня уже кроет от этого веса! Пойду 1 июня взвешивать...

Я даже не представляю , что будет если скажут докармливать смесью, она у меня даже бутылку не берет!!!!

♥Лёлька♥, у меня спит без кормлений,,последний раз ест в 12 ночи и потгм только в 8 утраТоже воач говорила будить и кормить,я не стала,за прошлый мес набрала 700 гр,в этом не знаю,пойдем взвешиваться сегодня,думаю поменьше будет.У меня с этим весом тоже крыышу сносит,благо взвешивать негде)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...