Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

ShashkinaPS, мы давали два фага. Бактериофаг 10 дней, потом колипротейный фаг 5 дней. Дальше 5дней креон+ нормобакт 10дней, потом линекс 10 дней и свечи назначили, но я их не ставила. У нас тоже золотистый стафилококк. Я сдавала на него анализы и муж тоже сдавал. В итоге он у меня, конечно же есть . Сдала молоко, но с результатами ещё не ходила. Фагами я полоскала рот и нос капала. Если до сдачи анализыа на дисбактериоз ребёнок какал каждый день, то как только стали лечится какает раз в четыре-пять дней и иногда с трубкой ( скоро сдадим анализы повторно и к врачу 31мая

У нас сын перевернулся раз на живот через оба бока, потом через два дня опять разок. Лениться что ли?) Пока только агукает, стал хватать всё и спит без пеленки, но с нами, т к мы у родителей ( в шесть утра с закрытыми глазами начинает мотать головой вправо влево постоянно, беру укачивать до крепкого сна.

Захожу только читать, не успеваю писать ( скорее бы домой( правда муж потом уедет на неделю ( я уже расстроилась (((

Пока мы у родителей, сын стал кашлять. И кашляет только когда кричит, открывается рот, язык достает и сухо кашляет. Позвали педиатра. Та сказала, что нормально все, хрипов нет. Стафилококк лечить нет смысла, молоко зря сдавала на анализ и вообще у нас рахит. Но это ничего страшного.... поставила рахит по впалому родничку и потому что голову назад опрокидывает.. у кого какой родничок? У нас если столбиком держать он впалый и пульсирует. Но мы много раз дома ходили к врачу и нам ничего не сказала она

У нас Марк орёт как поест и не могу понять почему? Молоко есть, положение менять не помогает. Укладывается только с криками и на мяче (

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А какой смысл тогда лечить стафилококк, если ребенок от тебя будет постоянно заражаться? Я так поняла, что у некоторых он является нормофлорой кожи...

Лелька --- что мешает тебе дать безмолочные каши на ночь??????? Это не смесь, это прикорм. Какраз для набора веса. Если уж он тебя очень волнуте. Но воообще в нашем возрасте ребенок по кило уже не должен прибавлять. Если он будет прибавлять по кило, тогда в полтора года это будут полноценный человечек. Вот допустим у меня у брата мужа ребенок в полтора года выглядит как 3 летка. Очень крупный. Но когда видишь его поведение, сразу понимаешь, что он малой. Это если крупный ребенок генетически, то прибавлять больше будет. У нас папа гигант и вся его родня, но мы всего 7кг. Не крупный малыш. Даже наоборот. И еще, мой спит с 22 до 7 утра. Но кормлю в 2 и в 4.30. Но мой днем может продержаться и 6 часов без еды, если едем куда. Раньше 6 часов спал без молока.

ShashkinaPS, если это не инфекция,вызванная стафилоккоком,то его лечить не надо!Это условно-патогенная бактерия.Флора своя нарастает и нормализуется баланс. Лекарства только помешают этому. В грудном молоке около 130 пребиотиков.

~Mira~, ого какие перерывы у вас в кормлении

Если бы он ел почаще,то думаю груди полные молока так тебя не донимали и не хотелось бы перевести сына на смесь.

Изменено пользователем калина-малина

Девчонки, у кого дети на животе спят? Вы их учили как то или они сами?

ShashkinaPS, если это не инфекция,вызванная стафилоккоком,то его лечить не надо!Это условно-патогенная бактерия.Флора своя нарастает и нормализуется баланс. Лекарства только помешают этому

Слушай, у сына в копрограмме слизи много и лимфоциты повышены. Это считается имфекцией?

Если честно, то мы с мужем тоже склоняемся к мысли "подожлать". Только меня напрягает, что это уже 2 месяца происходит и страшно, что может в суровую форму перейти.

А багтериофаги - жто не лекарство (ну, в тгм смысле, как мы привыкли понимать), это вирусы определенные, которые уничтожают определенные бактерии.

Девочки, а никто видео Домана с обезьянкой читалкой не показывает? Лелику нравится :) вообще по отзывам эффект хороший. Но мне главное, что помогает отвлечь его от единственного занятия, которое он требует постоянно уже неделю. Требует прыгать, я его держу подмышки, а он скачет. Знаю, что рано, но лежа орет в любом положении.

нет, не показываю ничего реьенку, старшему не более 2 часов в день, а реьенку в 4-10-12 месяцев это НЕ НУЖНО. ему Интересно что ярко и движется. мы стоим около окна и смотрим на солнце, траву и машины. тоже самое. моё мнение , никому не навязываю

♥Лёлька♥, засыпает в 8 вечера на ночь, кушает в час ночи и спит до утра, не есть ночью реьенку это НОРМА! молоко не пропадёт, если по этому поводу переживать не будешь

• Нравится 1

ShashkinaPS, я не давала ничего,ради интереса недавно пересдали копрограмму: слизи и лейкоцитов стало гораздо меньше.Своя флора сама должна нарасти.Если бы инфекция была,ты бы это точно знала ☺Сына животик не беспокоит,пукает гораздо реже и самостоятельно,какает пюреобразно раз в 2 дня,иногда каждый день утром,иногда раз в 3 дня.

И да,то что ты думаешь,не инфекция.

Оченьхочумалышей, вчера сам на животик перевернулся и спал какое-то время.Специально не кладу

• Нравится 1

а у меня так и не спит на животе,если ночью поворачивается сразу просыпается(( и когда уже начнет обратно разворачиваться

Котофея, не спит уже давно. голову поднимает и плачет

Missis Smith, как Маша?!

Оченьхочумалышей,  моего мёдом не корми дай на животе поспать))) иногда сам, иногда если начинает возиться во сне я его быстро на живот и все он спит дальше)

• Нравится 1

Missis Smith, эх, у нас летом перед окном деревья и ничего не видно, а то бы я тоже постояла. И главное ему по кчартире уже не интересно ходить, типа уже все видел что ли. Как только на руки берешь сразу скакать начинает.

Сегодня полчасика его детскими песенками удалось отвлечь.

Как Машуля?

Missis Smith, как Маша?!

и Лена, спасибо, девочки. мы выаисались из больницы 2 дня назад, у Маши рецидив пиелонефрита(((( допиваем 5 дней антибиотиков и на приём к нефрологу. наверное, нам теперь при каждой простуде надо будет пить что-то для почек

спит всегда по-разному. вчера днём спала 4 раза по 30 минут, а в ночь потом ушла в 4 дня и проспала 13 часов. сегодня похожая история будет видать

Если в двух словах,это когда малыша кладут на себя и малыш самостоятельно ищет грудь и присасывается.В этом случае ребенок захватывает грудь глубже, язык лучше двигается и дальше высовывается, чем в других позициях. А значит, и молоко пойдет лучше. Ну это пока рефлексы у них не угасли можно попробовать

не. мой ленивец. открывает рот и ждет, чтоб грудь ему запихнула.

Слушай, у сына в копрограмме слизи много и лимфоциты повышены. Это считается имфекцией?

Если честно, то мы с мужем тоже склоняемся к мысли "подожлать". Только меня напрягает, что это уже 2 месяца происходит и страшно, что может в суровую форму перейти.

А багтериофаги - жто не лекарство (ну, в тгм смысле, как мы привыкли понимать), это вирусы определенные, которые уничтожают определенные бактерии.

был энтероколит. было видно, что ребенка беспокоит живот. пролечили. анализ был в норме. тоже лейкоцитов и 10-12 было и слизь. через пару недель опять жидкий стул и много срыгивает. сдаем анализ. опять лейкоциты и слизь. но живот явно не беспокоил. гастроэнтеролог сказал что грохнулась микрофлора и надо давать ферменты для расщепления лактазы. даем. пока стул вроде улучшился и не срыгивает почти. чеез пару дней пойдем сдавать анализы

Мы уже начали гречку кушать) сыну очень нравится сегодня до 80 гр дошли.

Кто какой размер носит? Сейчас рост 63 р-р 62 маловат, а 68 большой) не пойму как одевать

Nana//, мы 67, носим одежду 6-9 мес,

Мы 62 были в 4 мес. Носим 68 и 6-9мес. Но бодики некстовские впритык, они маломерят. Остальное норм

Калина-малина ---- так сейчас я кормлю 7-9раз в сутки. Раньше он больше спал и больше выдерживал. Сейчас количество кормежек больше. Сиськи давно не страдают надутостью, но мне уже надоело.

Девы так че ни у кого голову в стороны не поворачивает ребенок очень быстро?

И еще: 2 дня даю кабачек. Вчера с таким лицом пробывал, как будто говно даю. Сегодня пыталась скормить остаток кабачка. Тоже такое жи лицо минут 5, а потом безусходность, что надо. Вроде че то стал глатать. Как понять что ему не нравится овощь? Он не отворачивается, ничего. Я ему в рот кладу, а он изо рта языком выааливает. Я ему по рту собираю и обратно. Проблем с ложкой нет. Он с 1 дня с нее лекарства ест. Вроде четверть банки скормила, правда частично вылилось. Завтра продолжу еще кабачек и так неделю буду давать. Это ему не нравится или всегда по началу дети такое лицо делают ??????? Или когда не нравится они отстраняютсят?

Мы уже начали гречку кушать) сыну очень нравится сегодня до 80 гр дошли.

Кто какой размер носит? Сейчас рост 63 р-р 62 маловат, а 68 большой) не пойму как одевать

Мы тоже гречку кушаем, вчера 40гр съели, я на грудном молоке развожу, тоже нравится.

Мира, у меня резко ворочает головой во сне, когда просыпается. Иногда, когда бодрствует.

Мой головой крутит туда сюда так, что аж лысина блестит на затылке.

Вот цв. Капусту дала тоже слопал с удовольствием. Когда ложку убираю орет,все что даю проглатывает, немножко конечно вываливается, но если по полложки давать все ок

мусена,  молочка чуть я тоже добавляю

Nana//

А я полностью на молочке, еще рисовую пробовали) Цветнуху тоже лопал а вот брокколи не очень))

У меня цедится максимум чайная ложка( так бы я тоже на молоке навела. Рисовую можно вводить уже, если 5 дней гречу кушает? А если до этого давала яблоко, потом перерыв был могу его снова дать? Или опять по ложке вводить?

Яблоком у него стул нормализовался

Pes, а разве деревья за окном это неинтересно?

У меня ваще лес. Но в окна смотрим. Природа ж )

Нас намеряли 66,5см

Носим 68 уже давно, и что-то на 74. Как-то так. Тут не поймешь что большемерит-маломерит

Весим ровно 7кг. Стройный юноша. Подружка наша лондонская ровнсница уже 8кг накушала, а мы вот жилистые такие

мы едим кабачок,цвет.капуста не понравилась,посмотрим как брокколи,завтра попробуем потом тыква и морковь.Кашу буду давать в следующий месяц.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...