~Mira~ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У нас перестал в 22 отрубаться, поест и веселится до 23. Зато 2 день спит подряд 6-7 часов без еды. Ангел --посмотри авито, может у вас там кто питание продает недорого. У нас в мск народ с молочки бываеь бесплатно отдает. Отхватила так 40 банок. Или обмен дешевый или покупаю за 10р банка. Собственно оч дешево. А еще меня никто не слушает, но писала не раз, есть приложение ЕДАДИЛ. Там скидки все показывает он в разных магазах. Я им только и живу. Забыла уже когда по нормальным ценам все покупала. Но это на айфон, уверена на др операционки есть точно Я думаю у вас из-за зубов такой сон. Мы то беззубые тут( даж не намека...хотя во рту вся что движется и нет - 24 часа в сутки. Он даже моим сиськам предпочитает пальцы! Крайне серьезный и категоричный пареу, считает сиську едой и на этом точке. А пососать это все др вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Девочки,а какими ложками вы кормите малышей?В магазинах такоц большой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У нас ложка и термотарелка canpol. Мне нравится удобно и не самые дорогие. Хочу еще взять пару) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У нас ложка и термотарелка canpol. Мне нравится удобно и не самые дорогие. Хочу еще взять пару) а ложка пластмассовая или силиконовая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ~Mira~, я тоже едадилом пользуюсь) с новыми космическими ценами приходится по акции покупать все, причем это будет недавняя цена... у нас опять молоко, мясо подорожали... а з/п почему-то все те же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котофея, я сразу кормила серебряной чайной, полет нормальный. Пластмассовые ложки у нас не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У меня давно уже Едадил на Андроиде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У меня обычная пластиковая в роддоме давали хип. Я заказала в китае термо ложку и вилку за 65р комплект. Они силиконовые и меняют цвет, но пока не пришло еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котофея, силиконовая Я тоже едадилом пользуюсь) подгузы и банки попадаются со скидками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котофея, эх, у нас гноится. Я уже и покапала всем чем могла, ничего не помогает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Котофея, эх, у нас гноится. Я уже и покапала всем чем могла, ничего не помогает((( Левомицитин капала? У нас на 5й день прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ShashkinaPS, нет, его не капала ещё) надо заказать ))) я заказала витабак и флоксал, не помогли. Массаж тоже. Может я его не так делаю как-то, фиг знает... Закажу ещё левомтцитин, спасибо жалко зайчика, все время в глазу что/то есть ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 angel7, с глазами у нас та же история ( оба глаза слезиться и гной из-за этого. Какпали чем только можно ( эффекта ноль. Наш офтальмолог сказала, что это. может быть из-за стафилококка и что нельзя зондирование делать пока не пройдёт он. Модно занести инфекцию в мозг...а педиатр одна сказала срочно зондирование делать и не тянуть, что потом это сложно сделать будет и ребенку больнее и т.д. Я в растерянности. У моей подруги у сына один глазик слезился. Промывали дважды, потом зондирование делали в полгода. В итоге прошло всё само в годик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Juliya&S, с 4-мя месяцами вас Да вот тут у нас и не делают прокалывание. В Россию если только ехать... Говорила со многими, все в голос твердят, что само пройдёт... Жду и жду, пока ноль... Пересмотрела кучу роликов, попробую ещё массировать посильнее что ли... Даже не знаю что делать. В растерянности. Послушала вот комаровского, тот тоже говорит, что пройдёт. Что с ростом пленка лопается. Ну и массаж может помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ShashkinaPS, нет, его не капала ещё) надо заказать ))) я заказала витабак и флоксал, не помогли. Массаж тоже. Может я его не так делаю как-то, фиг знает... Закажу ещё левомтцитин, спасибо жалко зайчика, все время в глазу что/то есть ... Я протирала несколько раз в день р-ром фурацилина и капала левомицитин. Вместо фурпцилина можно мирамистин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ShashkinaPS, спасибо! Попробую ещё и это что - то же должно помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ShashkinaPS, мы чем только не промывали, а эффекта ноль Ангел, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 ShashkinaPS, мы чем только не промывали, а эффекта ноль Ангел, спасибо������ Тогда, подозреваю, что есть инфнкция в организме, а не местная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 попробую ещё массировать посильнее что ли. Да посильнее надо,мне врач сказала -не бойтесь там нечего сломать или раздавить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Juliya&S, с 4 месяцами вас ☺ ShashkinaPS, и вашего мальчугана с 4 месяцами Девочки,пусть ваши малыши растут и развиваются ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Juliya&S, с 4 месяцами вас ☺ ShashkinaPS, и вашего мальчугана с 4 месяцами ������ Девочки,пусть ваши малыши растут и развиваются ! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У меня очучение, что молочные крисы со мной происходят каждые 2 недели:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Juliya&S, ShashkinaPS, С 4 месяцами малышей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Juliya&S, ShashkinaPS, С 4 месяцами малышей!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Шашкина --- да у тебя он просто сисечник, давно понятно же)))) сисечник и ручник заядлый, ну такой вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения