Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

У нас перестал в 22 отрубаться, поест и веселится до 23. Зато 2 день спит подряд 6-7 часов без еды.

Ангел --посмотри авито, может у вас там кто питание продает недорого. У нас в мск народ с молочки бываеь бесплатно отдает. Отхватила так 40 банок. Или обмен дешевый или покупаю за 10р банка. Собственно оч дешево. А еще меня никто не слушает, но писала не раз, есть приложение ЕДАДИЛ. Там скидки все показывает он в разных магазах. Я им только и живу. Забыла уже когда по нормальным ценам все покупала. Но это на айфон, уверена на др операционки есть точно

Я думаю у вас из-за зубов такой сон. Мы то беззубые тут( даж не намека...хотя во рту вся что движется и нет - 24 часа в сутки. Он даже моим сиськам предпочитает пальцы! Крайне серьезный и категоричный пареу, считает сиську едой и на этом точке. А пососать это все др вещи

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,а какими ложками вы кормите малышей?В магазинах такоц большой выбор.

У нас ложка и термотарелка canpol. Мне нравится удобно и не самые дорогие. Хочу еще взять пару)

У нас ложка и термотарелка canpol. Мне нравится удобно и не самые дорогие. Хочу еще взять пару)

а ложка пластмассовая или силиконовая?

~Mira~, я тоже едадилом пользуюсь) с новыми космическими ценами приходится по акции покупать все, причем это будет недавняя цена... у нас опять молоко, мясо подорожали... а з/п почему-то все те же

Котофея, я сразу кормила серебряной чайной, полет нормальный. Пластмассовые ложки у нас не пошли.

У меня давно уже Едадил на Андроиде.

У меня обычная пластиковая в роддоме давали хип. Я заказала в китае термо ложку и вилку за 65р комплект. Они силиконовые и меняют цвет, но пока не пришло еще

Котофея,  силиконовая

Я тоже едадилом пользуюсь) подгузы и банки попадаются со скидками!

Котофея,  эх, у нас гноится. Я уже и покапала всем чем могла, ничего не помогает(((

Котофея,  эх, у нас гноится. Я уже и покапала всем чем могла, ничего не помогает(((

Левомицитин капала? У нас на 5й день прошло.

ShashkinaPS,  нет, его не капала ещё) надо заказать ))) я заказала витабак и флоксал, не помогли. Массаж тоже. Может я его не так делаю как-то, фиг знает...

Закажу ещё левомтцитин, спасибо :) жалко зайчика, все время в глазу что/то есть ...

angel7, с глазами у нас та же история ( оба глаза слезиться и гной из-за этого. Какпали чем только можно ( эффекта ноль. Наш офтальмолог сказала, что это. может быть из-за стафилококка и что нельзя зондирование делать пока не пройдёт он. Модно занести инфекцию в мозг...а педиатр одна сказала срочно зондирование делать и не тянуть, что потом это сложно сделать будет и ребенку больнее и т.д. Я в растерянности. У моей подруги у сына один глазик слезился. Промывали дважды, потом зондирование делали в полгода. В итоге прошло всё само в годик

Juliya&S,  с 4-мя месяцами вас :)

Да вот тут у нас и не делают прокалывание. В Россию если только ехать...

Говорила со многими, все в голос твердят, что само пройдёт... Жду и жду, пока ноль... Пересмотрела кучу роликов, попробую ещё массировать посильнее что ли... Даже не знаю что делать. В растерянности. Послушала вот комаровского, тот тоже говорит, что пройдёт. Что с ростом пленка лопается. Ну и массаж может помочь.

• Нравится 1

ShashkinaPS,  нет, его не капала ещё) надо заказать ))) я заказала витабак и флоксал, не помогли. Массаж тоже. Может я его не так делаю как-то, фиг знает...

Закажу ещё левомтцитин, спасибо :) жалко зайчика, все время в глазу что/то есть ...

Я протирала несколько раз в день р-ром фурацилина и капала левомицитин. Вместо фурпцилина можно мирамистин.

• Нравится 2

ShashkinaPS,  спасибо! Попробую ещё и это :) что - то же должно помочь!

ShashkinaPS, мы чем только не промывали, а эффекта ноль

Ангел, спасибо

ShashkinaPS, мы чем только не промывали, а эффекта ноль

Ангел, спасибо������

Тогда, подозреваю, что есть инфнкция в организме, а не местная.

попробую ещё массировать посильнее что ли.

Да посильнее надо,мне врач сказала -не бойтесь там нечего сломать или раздавить))

Juliya&S, с 4 месяцами вас ☺

ShashkinaPS, и вашего мальчугана с 4 месяцами

Девочки,пусть ваши малыши растут и развиваются !

Juliya&S, с 4 месяцами вас ☺

ShashkinaPS, и вашего мальчугана с 4 месяцами ������

Девочки,пусть ваши малыши растут и развиваются !

Спасибо!

У меня очучение, что молочные крисы со мной происходят каждые 2 недели:-D

Juliya&S, ShashkinaPS, С 4 месяцами малышей!!!

• Нравится 2

Juliya&S, ShashkinaPS, С 4 месяцами малышей!!!

Спасибо!

Шашкина --- да у тебя он просто сисечник, давно понятно же)))) сисечник и ручник заядлый, ну такой вот)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...