ShashkinaPS 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Шашкина --- да у тебя он просто сисечник, давно понятно же)))) сисечник и ручник заядлый, ну такой вот) Это я уже приняла. Я л другом. То нормально с одной сиськи наедается, то две подавай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 И че? Мой в 7 утра не ест. Встает в 7-8 погулять и не ест. Нет аппетита и все тут. А ночью высасывает сиську аж под вакуум. Он что должнн всегда одинакого есть? Мой до обеда не сильно высасывает, а после обеда к ночи прям по нарастающей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 И опять нам не спится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьхочумалышей 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 У нас со сном тоже беда по прежнему. Укладываемся плохо, подолгу. Сам сон беспокойный особенно дневной большой и ночной. Может стонать, смеяться, ворочаться, кряхтеть, поднывать. Я в эти моменты спать не могу, лежу и слушаю, как бы не разкричался. Обычно если не среагировать (дать соску, пошикать, подержать ручки), то переходит в крик. Среди ночи бодрствует по два часа, примерно с часу до трёх, точнее висит на сиське, ну и с 4 утра на сиське, постоянно сося(((((( кажется я уже смирилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Оченьхочумалышей, зато как потом хорошо когда с ГВ завязываешь и через какое то время ребенок спит всю ночь не просыпаясь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Не поняла про глаза -пока капаете лекарство, все равно гноятся? С длчей эта проблема стояла. Но пока 5 дней капаешь/мажешь все ок Как перестаешь -начинает гноится Я долго воткнуть не могла-что же делали в советское время, пока не придумали зондирование или в деревнях Часто встречается такая проблема. Чуть ли ни у каждого пятого А оно вона как, перерасти надо ) я тогда с дочей и не знала о таком. Думала только операция Кстати нам зондирование сразу помогло. Хотя закисали оба глаза и конкретно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ShashkinaPS, ой, и вас с 4-мя месяцами) Что-то сейчас вспомнила как мы ждали все родов в конце января)) а потом все отстрелялись по очереди))) Да посильнее надо,мне врач сказала -не бойтесь там нечего сломать или раздавить)) Вооот, я вчера начала посильнее и мы встали и глаз получше, не так много гноя как обычно! С утра ещё посильнее начала массировать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 ShashkinaPS, ой, и вас с 4-мя месяцами) Что-то сейчас вспомнила как мы ждали все родов в конце января)) а потом все отстрелялись по очереди))) Вооот, я вчера начала посильнее и мы встали и глаз получше, не так много гноя как обычно! С утра ещё посильнее начала массировать)))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У меня очучение, что молочные крисы со мной происходят каждые 2 недели:-D У меня тоже иногда ощущение, что грудь пустая... А вчера вдруг бац, пошли гулять и у меня такой прилив случился, как в начале после родов, аж грудь раздуло и заломило, руку больно поднять было)))) и ребёнок спит))) еле дождалась как он проснулся! А мы в ресторан пришли, так я давай шкериться, лишь бы покормить! Фу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Оченьхочущаямалышей, у меня 2я нлчь с сиськой во рту. Спина отваливается :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 У меня сегодня тож с сиськой спал... Полнолуние.... И может умелки какие-то новые будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Оченьхочумалышей, зато как потом хорошо когда с ГВ завязываешь и через какое то время ребенок спит всю ночь не просыпаясь... Когда ж наступит сие счастливое время?? Я все жду хотя бы удлинения ночного сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Когда ж наступит сие счастливое время?? Я все жду хотя бы удлинения ночного сна... Я тоже! У нас очень редко случается, что до 1 кормежки сын спит 5-6 ч, но очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Скорпена, ну ближе годам к двум... я планирую к Ноаому Году завязать с ГВ, а там как пойдет. ShashkinaPS, Лешка спит только один раз больше 40 минут, точнее спал раньше с 23 до часу ночи. А теперь и этот сон куда то делся. Ночью не считаю с каким интервалом просыпается, но раза 4 за период с 2 ночи до 7 утра 100%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Мы со старшим как отлучились от гв, так сразу и стали спать всю ночь. Ничего взамен не давала - ни чаев, ни соков , ни водички. Сейчас мечтаю о самоотлучении месяцев в 10-11, хотя там эпидемии всякие будут, страаашно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Оченьхочумалышей, у нас точно также! Только ночью часто после еды нужно качать иначе ворочается и не может крепко уснуть( и так два раза за ночь. Раньше хоть ночью на сисе засыпал, а сейчас фигушки( Поматушта, мы когда капаем все равно слёзы стоят и из-за этого гной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Скорпена, ну ближе годам к двум... я планирую к Ноаому Году завязать с ГВ, а там как пойдет. ShashkinaPS, Лешка спит только один раз больше 40 минут, точнее спал раньше с 23 до часу ночи. А теперь и этот сон куда то делся. Ночью не считаю с каким интервалом просыпается, но раза 4 за период с 2 ночи до 7 утра 100%. Т.е., я так понимаю, что у тебя днем, как и у меня: сам не спит, а если удалось присыпить, то 40 мин. И ночью тоже? Лена, как ты ноги волочишь еще? У нас вчера чудо на гулянке произошло - спал 1,40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 И я хочу к 12 месяцам ГВ закруглять, а там уж как выйдет. Дочка в год и месяц сама отказалась и молоко ушло без проблем. Правда, к году я уже только на ночь давала грудь. А днём пили агушку кисломолочную и молочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) ShashkinaPS, днем прогулки спасают, на них спит по часа 2. Либо ложусь с ним и тогда если когда начинает вошкаться подсунуть сиську, то спит дальше, если не подсунуть вовремя, то проснется и все. А так на сиське можно часа 2 продержать. А ночью я даже не замечаю, просто если сиську потерял и задвигался сквозь сон ему сиську в рот и дальше спать. Выручает сильно белый шум, если б не он, то усыпить даже на сиське нереально. Ноги волочу замечательно, т.к. знаю, что может быть хуже и очень хорошо помню насколько, когда я просто ходила до 4 утра с орущим ребенком на руках. А потом пыталась выспаться днем пару раз по часу. Так что все познается в сравнении. Изменено 22 мая 2016 пользователем pes2702 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kuzena 22 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2016 Сегодня Артемию 5 месяцев) Сама в шоке, как быстро он растет. Пытается ползать,смешно очень,руки не понимает как переставлять, а ногами ползет.И главное не психует,ползет и не заметно так по всей комнате передвигается. Зубов нет,кажеться вот -вот, чувствую вылелезет к 7 мес (как и всех детей) Кулаки во рту постоянно, слюни и вобще все во рту. Игрушки осознано берет, докатывается до них, есть которые надоели уже, а есть любимые. Кормлю грудью, прикорм начнем в 6 мес.Днем засыпает сам, но спит по 20 минут, на улице может спать от 40 минут до 3 часов.Гуляем в автокресле, в люльке /прогулке не лежит, орет.На ночь уходит с 22-23 ,только с грудью, всю ночь ест, особенно под утро.Перекладываю со стороны в сторону,Артемий точно совенок.Мы с мужем обои клеили, до 5 утра и так он не спал без меня. Узнает брата с сестрой и очень любит детей.Увидел в близи кота, смеялся в голос, как взрослый. Вес /рост узнаем во вторник, и буду ставить 2акдс. Добавлю фотку в контакте,5 месячного мужчины) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Kuzena, какие вы большуны уже с новыми умелками☺с датой вас пятой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Kuzena, какие вы большуны уже с новыми умелками☺с датой вас пятой спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Кузена, с 5-ти месячьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Кузена, с 5-ти месячьем! спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Kuzena, с 5 месяцами Артемку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения