Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Шашкина --- да у тебя он просто сисечник, давно понятно же)))) сисечник и ручник заядлый, ну такой вот)

Это я уже приняла. Я л другом. То нормально с одной сиськи наедается, то две подавай.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И че? Мой в 7 утра не ест. Встает в 7-8 погулять и не ест. Нет аппетита и все тут. А ночью высасывает сиську аж под вакуум. Он что должнн всегда одинакого есть? Мой до обеда не сильно высасывает, а после обеда к ночи прям по нарастающей.

И опять нам не спится :(

У нас со сном тоже беда по прежнему. Укладываемся плохо, подолгу. Сам сон беспокойный особенно дневной большой и ночной. Может стонать, смеяться, ворочаться, кряхтеть, поднывать. Я в эти моменты спать не могу, лежу и слушаю, как бы не разкричался. Обычно если не среагировать (дать соску, пошикать, подержать ручки), то переходит в крик. Среди ночи бодрствует по два часа, примерно с часу до трёх, точнее висит на сиське, ну и с 4 утра на сиське, постоянно сося(((((( кажется я уже смирилась(((

Оченьхочумалышей, зато как потом хорошо когда с ГВ завязываешь и через какое то время ребенок спит всю ночь не просыпаясь... :)

• Нравится 2

Не поняла про глаза -пока капаете лекарство, все равно гноятся?

С длчей эта проблема стояла. Но пока 5 дней капаешь/мажешь все ок

Как перестаешь -начинает гноится

Я долго воткнуть не могла-что же делали в советское время, пока не придумали зондирование или в деревнях

Часто встречается такая проблема. Чуть ли ни у каждого пятого

А оно вона как, перерасти надо ) я тогда с дочей и не знала о таком. Думала только операция

Кстати нам зондирование сразу помогло. Хотя закисали оба глаза и конкретно так

ShashkinaPS,  ой, и вас с 4-мя месяцами)

Что-то сейчас вспомнила как мы ждали все родов в конце января)) а потом все отстрелялись по очереди)))

Да посильнее надо,мне врач сказала -не бойтесь там нечего сломать или раздавить))

Вооот, я вчера начала посильнее и мы встали и глаз получше, не так много гноя как обычно!

С утра ещё посильнее начала массировать))))

• Нравится 1

ShashkinaPS,  ой, и вас с 4-мя месяцами)

Что-то сейчас вспомнила как мы ждали все родов в конце января)) а потом все отстрелялись по очереди)))

Вооот, я вчера начала посильнее и мы встали и глаз получше, не так много гноя как обычно!

С утра ещё посильнее начала массировать))))

Спасибо!

У меня очучение, что молочные крисы со мной происходят каждые 2 недели:-D

У меня тоже иногда ощущение, что грудь пустая... А вчера вдруг бац, пошли гулять и у меня такой прилив случился, как в начале после родов, аж грудь раздуло и заломило, руку больно поднять было)))) и ребёнок спит))) еле дождалась как он проснулся! А мы в ресторан пришли, так я давай шкериться, лишь бы покормить! Фу)))

Оченьхочущаямалышей, у меня 2я нлчь с сиськой во рту. Спина отваливается :-(

У меня сегодня тож с сиськой спал... Полнолуние.... И может умелки какие-то новые будут...

Оченьхочумалышей, зато как потом хорошо когда с ГВ завязываешь и через какое то время ребенок спит всю ночь не просыпаясь... :)

Когда ж наступит сие счастливое время?? Я все жду хотя бы удлинения ночного сна...

Когда ж наступит сие счастливое время?? Я все жду хотя бы удлинения ночного сна...

Я тоже! У нас очень редко случается, что до 1 кормежки сын спит 5-6 ч, но очень редко.

Скорпена, ну ближе годам к двум... :) я планирую к Ноаому Году завязать с ГВ, а там как пойдет.

ShashkinaPS, Лешка спит только один раз больше 40 минут, точнее спал раньше с 23 до часу ночи. А теперь и этот сон куда то делся. Ночью не считаю с каким интервалом просыпается, но раза 4 за период с 2 ночи до 7 утра 100%.

Мы со старшим как отлучились от гв, так сразу и стали спать всю ночь. Ничего взамен не давала - ни чаев, ни соков , ни водички.

Сейчас мечтаю о самоотлучении месяцев в 10-11, хотя там эпидемии всякие будут, страаашно

Оченьхочумалышей, у нас точно также! Только ночью часто после еды нужно качать иначе ворочается и не может крепко уснуть( и так два раза за ночь. Раньше хоть ночью на сисе засыпал, а сейчас фигушки(

Поматушта, мы когда капаем все равно слёзы стоят и из-за этого гной

Скорпена, ну ближе годам к двум... :) я планирую к Ноаому Году завязать с ГВ, а там как пойдет.

ShashkinaPS, Лешка спит только один раз больше 40 минут, точнее спал раньше с 23 до часу ночи. А теперь и этот сон куда то делся. Ночью не считаю с каким интервалом просыпается, но раза 4 за период с 2 ночи до 7 утра 100%.

Т.е., я так понимаю, что у тебя днем, как и у меня: сам не спит, а если удалось присыпить, то 40 мин. И ночью тоже? Лена, как ты ноги волочишь еще?

У нас вчера чудо на гулянке произошло - спал 1,40.

И я хочу к 12 месяцам ГВ закруглять, а там уж как выйдет. Дочка в год и месяц сама отказалась и молоко ушло без проблем. Правда, к году я уже только на ночь давала грудь. А днём пили агушку кисломолочную и молочную :)

ShashkinaPS, днем прогулки спасают, на них спит по часа 2. Либо ложусь с ним и тогда если когда начинает вошкаться подсунуть сиську, то спит дальше, если не подсунуть вовремя, то проснется и все. А так на сиське можно часа 2 продержать.

А ночью я даже не замечаю, просто если сиську потерял и задвигался сквозь сон ему сиську в рот и дальше спать.

Выручает сильно белый шум, если б не он, то усыпить даже на сиське нереально.

Ноги волочу замечательно, т.к. знаю, что может быть хуже и очень хорошо помню насколько, когда я просто ходила до 4 утра с орущим ребенком на руках.

А потом пыталась выспаться днем пару раз по часу.

Так что все познается в сравнении.

Изменено пользователем pes2702
  • Нравится 2

Kuzena, какие вы большуны уже с новыми умелками☺с датой вас пятой

Kuzena, какие вы большуны уже с новыми умелками☺с датой вас пятой

спасибо большое)

Кузена, с 5-ти месячьем!

Кузена, с 5-ти месячьем!

спасибо большое)

Kuzena, с 5 месяцами Артемку!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...