Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

~Mira~

Не глотает вреднюля, копит копит во рту, потом все обратно выдает и ржет при этом, а вот кашки любит.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира, у тебя в ПК есть микроволновка в комнате матери и ребенка?! Круто!!! У меня из 3х филиалов моей ПК только в 2х есть место, где покормить и только в 1 продуман туалет: там есть пеленальник, куда можно положить ребенка и маме сходить в туалет. Но микроволновок нет нигде.

Изменено пользователем ShashkinaPS

Блин мне про финистил не сказали( сдали повторно кровь, если все ок то якобы завтра прививки. А как вот так вот быть? Да и как бы у меня прикорм, отслеживаю реакцию. С фенистилом не остледишь. Да и какая гарантия что поставят завтра прививки. А я как назло этот финистил приму. А без него можно?

Блин мне про финистил не сказали( сдали повторно кровь, если все ок то якобы завтра прививки. А как вот так вот быть? Да и как бы у меня прикорм, отслеживаю реакцию. С фенистилом не остледишь. Да и какая гарантия что поставят завтра прививки. А я как назло этот финистил приму. А без него можно?

Можно. Дай 4 часть супрастина. Мне врачи говорили, что он так...ни о чем этот фенистил.

Шашкина ---- только в 1 филиале микроволновка есть. В туалет никак не сходить нигде у нас. Ссы с малышом в руках.

Мусена --- у меня иногда так бывает, я на него если в упор в глаза смотрю или муж подходит, он лыбу давит и все вываливается изо рта. Но я подбираю и обратно. Можнл сказать успеваю все собрать с лица и обратно впихнуть. Может моему тоже не нра? Вроде все запихиваю, потерь нет на лице и слюнявчике. Он правда ноет. Но рот открывает

Девочки,сейчас позвонила мед сестра сказала чтобы мы на прививку не ходили - жара,при жаре свыше 25 прививки не делают! Это везде так или у нас только?

~Mira~, или лоратодин 1/4

Слушайте, а если деть отрывается от сиськи и начинает по сторонам зыркать, а потом заного присасывается - это он наелся или что?

Девочки,сейчас позвонила мед сестра сказала чтобы мы на прививку не ходили - жара,при жаре свыше 25 прививки не делают! Это везде так или у нас только?

Ну, сермяга в этом есть.

Тотсик --- мне сейчас лекарст взять негде. Ближайшая аптека закрылась уже) да и смысл? А если опять отвод, а я накормлю его таблетками? Дану бред

Шашкина --- у меня когда возьужденный он, так делает. Возьмет сиську, отпусти, смотрит на тебя и ждет что ты в ответ посмотришь и так улыбается, еще и смеется. Во время еды ему обязательно надо повернуться 4 раза и посмотреть что там за спиной, даде если струя льет за 3 метра. Но заметила когда не оч голоден, машиналтно возьмет, отпустит и глазеет по сторонам. Я ему активно сую мол нечего глазеть, ешь, он так уж и быть лениво соснет и по новой. Сейчас стал чаще так делать. Тоесть 2 часа перерыва иногда ему мало и он не успевает проголодаться

4 попытки уложить без прыгания на мяче, укачки/утряски и в своей кровати... 0 удачных :-( по 2,5 ч укладываю и никак. Приходиться вешать на грудь.

Вчера подруга была, сказала, что у них со сном до 3х лет проблемы были...мамочки...

Шашкина ---- только в 1 филиале микроволновка есть. В туалет никак не сходить нигде у нас. Ссы с малышом в руках.

Мусена --- у меня иногда так бывает, я на него если в упор в глаза смотрю или муж подходит, он лыбу давит и все вываливается изо рта. Но я подбираю и обратно. Можнл сказать успеваю все собрать с лица и обратно впихнуть. Может моему тоже не нра? Вроде все запихиваю, потерь нет на лице и слюнявчике. Он правда ноет. Но рот открывает

несколько ложек, потому Что они падают и нет возможности помыть.

А еще бывает я гуляю по 6 часов и кушаем везде и по несколько раз.

Котофея, я такого не слышала! Но теперь буду знать. Может и есть смысл поберечься

Ну да, целая комнатка, не то что у нас один пеленальный столик на всю ПК, да тесный закуток для кормления грудью) правда у нас филиал в микрорайоне, хотя народу обслуживает оч много

~Mira~, к слову, перед прививкой не рекомендуют новый продукт вводить

ShashkinaPS, мой тоже зыркает по сторонам даже в разгаре еды, даже когда голодный) возраст такой

Со сном выбери более позитивный пример)) многовато 3 года

Ой, я если дома, то усисиваю, не парюсь че-то, перерастет

• Нравится 1

Катюнь, я ща почитала в блоке до 4-5 лет проблема выселить в свою кровать. Чой-то печалюсь :-( он и на сисе по 40 мин спит, очень редко по 1,5 ч.и ночью ьесконечное сосание весь мой сон усасывает.

Катюнь --- знаю, поэтому начала прикорм именно до приема врача. Дабы потом не вышло - "у вас снова лейкоциты. Сдайте через неделю", потом еще через неделю, и еще, потом зубы, новые прививки, новые откладывания и так до года) ну и плюс типа кабачек уже не новый, а капусту сегодня дала пол балки. Все хорошо. Типа тож уже не совсем новый. Ну и не факт опять же. Кароче как-то так.....

Кузена ---- 6 часов? Оооооох...вот вы любители.... Я себя через силу заставляю хотя бы час отгулять......как меня уже тошнит ходит от одного подьезда до другога, вокруг дома, вокруг соседнего дома( это трееееееееееш...и все мы тут так гуляем паравозиком.....меня прям бешенство одолевает......хорошо в городе - вышел и пошел на все 4 стороны, смотришь на людей, все вокруг...а у нас тут за мкадом одни и те же рожи паравозиком с детьми вокруг дома....аааааа

Мира, а парк, лес? Я по улице не люблю, наоборот.

~Mira~, ну вот я про капусту подумала, что она у вас новая)

ShashkinaPS, у вас прям режим соски какой-то... А если ночью дать поесть минут семь и спинкой к себе повернуть, пищать начнет? У моего ночью прокатывает, он тогда оч спать хочет, поэтому ест и дальше бай

~Mira~, ну вот я про капусту подумала, что она у вас новая)

ShashkinaPS, у вас прям режим соски какой-то... А если ночью дать поесть минут семь и спинкой к себе повернуть, пищать начнет? У моего ночью прокатывает, он тогда оч спать хочет, поэтому ест и дальше бай

Ночью пищит, а вот под утро может сработать иногда. Только я к нему поворачиваюсь спиной.

Мира, да по 6 часов.Я тоже в р-н, до Минска 2 остановки на автобусе /либо пешком минут 15.

В теплое время года мне главное, чтобы ребенок не орал в коляске. Очень много и далеко хожу пешком, орет так беру на всякий случай Эрго рюкзак.со старшими так и гуляла, и с малым так же планирую.

С собой ложки, банки, салфетки, памперсы и пеленка (если чего прикрыться грудь дать)

Правда в этом году старшие оба на самокате,дочка несется капец, я бегу за ней, чтобы не врезалась или машина резко не выехала.

ShashkinaPS, с отселением в свою кровать - чем раньше и настойчивее это сделать - тем лучше. В идеале чтоб до двух лет уже спал отдельно. Я в 1.3 начала и к 1.6 уже только под утро перелезала дочка к нам.

Вообще это сейчас грудь нам союзник, на ней укачать можно и т.п. А после года, если у ребенка есть к ней привязанность, то ночи превращаются в постоянные прикладывания.

pes2702,  абсолютно права за перекладывания! Лучше пока маленькие перетерпеть пару ночей, чем когда станет старше! Будет очень тяжело !!!! У меня все дети с рождения спят отдельно ) а вот подруга мучается до сих пор, дочке её 4 года! Ей все её жалко было(

Вот и начались у меня вчера полноценные месячные!!! С одной стороны хорошо, то я уже 2 теста делала, трясясь от малейшего признака!!!

ShashkinaPS, с отселением в свою кровать - чем раньше и настойчивее это сделать - тем лучше. В идеале чтоб до двух лет уже спал отдельно. Я в 1.3 начала и к 1.6 уже только под утро перелезала дочка к нам.

Вообще это сейчас грудь нам союзник, на ней укачать можно и т.п. А после года, если у ребенка есть к ней привязанность, то ночи превращаются в постоянные прикладывания.

Он не засыпает без груди. Сегодня дальше буду биться, но чего-то решимости поубивалось.

Муж говорит, до года точно не отселю.

Лелька, я изначально не планировала СС и была противницей, так вышло.

Оль, а чего дергалась-то? Ты ж считаешь, что предохранение - это мужское, а ты детей хочешь.

Шашкина --- у меня тут такой лес, всем лесам лес, но когда я пошла гулять в него с племянником на коляске с класссическим шасси - мы 500раз пожалели. На 10мин хватило. Потом зимой я попробывала туда пойти на своей супер амортизированной коляске эссперо. Сын заорал так....прошли 100метров милипусичными шагами. Его нереал тресло. Я оч долго его успокаивала. Со Стоке я даже суваться не хочу. Он не любит когда коляска трясется. Даже на руках если типа его качаешь, он глазах круглые делает, испуганное лицо и напрягается весь. Это мы по приколу пробывали. Кароче мы туда и не суемся. А когда мы попробывали с мужем процти дальше в глубь поселка....ох чуть сердце не остановилось. У нас водостоков нет. Одни лужи и не дорогие, а хз что. Люлька упала на бок. Муж поймал ее сбоку прыгнув по колено в лужу. Я держала ручку и тащила на себя. Мы елк вытащили коляску с лужи. С тех пор зареклась гулять абы где. Вот и гуляю как и все тут. Мы ходим паравозом с 1 подьезда к др. причем у нас тут большинство на классике, ито по дороге катают. Если уж они катают по дороге, то со стоке мне и суваться не надо никуда. Я в мск с мамкой иногда гуляю пару раз в месяц. Тут нормально. 2 часа осиливаем. Так что скучно у нас тут.

У меня в 2 и в 4:30 поесть встает. Но он так технически ест. Просыпается крякает. Сыску дам, 6мин ест и выплевывает с таким лицом, типа фу заберите. И сразу спит. Но я вот тоже думаю перекладывать начать скоро. Думаю ввести ночную кашу и перекладывать в свою кровать его. Я конечно с ума схожу спать с ним, всю ночь целую его, обнимаю, нюхая, как больная и лыблюсь. Но знаю что надо жто делать скорее. Но пока кормишь сиськой...он так и будет просыпаться. Молоко быстро переваривается( вот может с кашей хоть раз вставть будет

Лелька --- у меня они дважды уже были) мы ппа. Хоть и бесплодные) у шашкиной сисечний жесткий. Ему ничего не надо кроме сиськи. Такой ребеночек контактный. Я даже не знаю чтобы я делала. Наверное уже бы повесилась в ванне. 6 мин еды для меня кошмар, а чтоб просто сосал блин не знаю...тяжко очень

Мира, жуткий сисечник! Я с ужасом думаю, что он и до 2х лет, как у двоюродной сестры, будет сосать.

Девочки, сегодня второй день кабачка. Ест с удовольствием. Сегодня 2 с половиной ложки съел. После сразу смесь. Завтра дам 4 ложки. А смесь то на сколько уменьшать? Вот сегодня он не доел аж 60 мл. И правильно ли я поняла, что после выхода на норму пюре кормление смесью вообще убирать? Или просто меньше давать?

Tatoshka16, ты должна смеси меньше давать на столько сколько он съел,а норма смеси на коробках есть...если он есть 150 смеси,ты дала 50 кабачка,значит смеси разводишь только 100

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...