Kuzena 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Я вот 6 год мечтаю поспать одна, и вы знаете -не могу я уже.Приквыкла,спвть со сладеньким комочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 А я воообще ну ненормальная)))) будите ржать, но я обожаю, когда он зевает, говорю ему - ну еще, еще зивни, особенро когда на ручках держу, зивает мне в лицо прям...а еще нравится момент снятия кофты с головы, он такой китаец, лыба до ушей ахахах а еще нашла один момент, настолько мимишный что чуть не расплакалась, он покушал перед сном, на бочок повернулся, ротик приоткрыл, с закрытыми глазами искатл титю... Я чуть не расплакалась от милейшества))))) я даже когда лежу с ним на одной подушке - он заснет и я прям тащусь от него, он мордень задерет свою, такой хома лежит, мужу говорю смотри какой у меня пупсик есть, а у тебя такого нет) говорит я ненормальная) и всегда зовет меня когда снимает кофту ему со словами - иди, там твой любимый момент))))) А еще заметила что пвхнуть стал месяц назад по другому. Раньше пах младенцем, а сйечас человеком. Прям запах кожи,волос... Полноценный запах человека... А раньше не было запаха такого....помою средством, он и пахнет всю неделю им... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 К@тюня, нет, тут не против СС как такого. В младенчестве есть даже плюсы. А вот школьник, проводящий всю ночь в кровати родителя противополжного пола систематически - лично по мне не есть хорошо Скорпена, так на ком же еще строить выводы то? Он брал психически нездоровых людей и на основании их воспоминаний и наблюдений делал выводы о причинах их нездоровья. Смысл здоровых обследовать? но спорить не хочу Мой сегодня плохо засыпает, как и вчера. Даже сиська не спасает и белый шум. Весь издергался. Только что полтора метра пробуравил по кровати сам, а спать нивкакую. Вчера ночью пришлось его даже отвернуть от себя и ноги-руки прижать. Пооралминуту другую диким визгом, но хоть успокоился и отрубился, а то 2 часа ночи, а он с 23 не спит. Как бы сейчас не было повторения Совсем перестал лежать один, даже 5 минут. И игрушки не увлекают. Только либо что то жевать-кусать мягкое, либо прыгать, либо буравит плоскость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 pes2702, то есть в кровати с родителем одного пола это еще ниче? Вот я не поняла -про СС с матерью способствует развитию гомосексуализма ( пардон статью не читала и не буду, из контекста вырвала). Так наоборот же наверное, не с отцом же спит ) ~Mira~, я чет себя пугаюсь иногда. Так затискаю сынишку, что кажись у меня Эдипов комплекс начинается! И кажется я буду кошмарной свекровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Поматушта, ну смысл, что он находясь рядом с матрью в постели всего насмотрится и ему уже будет неинтересны женщины бред конечно, а там хрен знает. Чтоб женщина была интересной она должна быть загадкой... Вообще я не знаю как клинанет меня в дальнейшем, просто помню как одна дама на БП написала, что при всех целует сына в губы и обнимается с ним по 20 минут, да еще и может его за попу укусить... Мальчику то навскидку 20 лет... Но девушка типа есть у него все таки А так то, я своего тискать буду пока даваться будет 100%, сейчас то чуть ли не облизываю Вот только с привычкой ходить дома в нижнем белья придется все таки расстаться ближе годам к 3, эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Наша звезда спит отдельно в своем королевстве, за день так нацелуем, наобнимаем шо ночью ей сон а не обнимашки целовашки требуется))) Еще у нас брови такие красивые выросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 sorento, покажиииии!!))) Девочки, как думаете, бортик TinyLove уже поздно покупать? Я че то про него только вспомнила. Мне кажется очень интересный будет, но на пару месяцев если... Че-то блокируется картинка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 sorento, покажиииии!!))) Девочки, как думаете, бортик TinyLove уже поздно покупать? Я че то про него только вспомнила. Мне кажется очень интересный будет, но на пару месяцев если... Че-то блокируется картинка(( Катюнь, у меня он есть. Сыну нравится, но я сейчас убрала все игрухи из кровати. И учти, он маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ShashkinaPS, маленький, а дорогущий( Но такой прикольный)) А че ты все убрала? Чтоб кровать только для сна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ShashkinaPS, маленький, а дорогущий( Но такой прикольный)) А че ты все убрала? Чтоб кровать только для сна?) Я заказала как подарок на рожление. Мож мы о разных говорим? Ссылки скрыты. Он не закрывает полностью борт. С др стороны - черно-бело-красные рисунки и зеркало. А с этой - шуршалки, пищалки. Да, убрала, т.к. хочу, чтобы кровать для сна. Думаю, в коляску его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ~Mira~, я тоже люблю, когда моя зевает: так сладко, с причмокиванием. А еще чихает прикольно: апсик! апсик! и обязательно в конце "аааа..." 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Скорпена, тоже по два раза чихает?)) ShashkinaPS, почему о разных)) да, я про этот. Я бортики дурацкие купила, взгляду прямо упасть некуда, только мишка один в изголовье. Вот Димон на него выворачивается весь, а с такой игрухой хоть полежал бы, поглазел. 1300 за кусочек ткани немного жалко, а сколько он с ним еще поиграет, интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Скорпена, тоже по два раза чихает?)) ShashkinaPS, почему о разных)) да, я про этот. Я бортики дурацкие купила, взгляду прямо упасть некуда, только мишка один в изголовье. Вот Димон на него выворачивается весь, а с такой игрухой хоть полежал бы, поглазел. 1300 за кусочек ткани немного жалко, а сколько он с ним еще поиграет, интересно Он там тиео потом в книжечку сворачивается. Может и поиграет еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 К@тюня, аха Стандартный залп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) К@тюня, ты где у нас живешь? У тебя пункт выдачи вайлдбери есть? Если да, то могу ее тебе заказать, сейчас 1051 выйдет. Если немного подождать, то за 1004р. где то. По сути у нас есть такой, Леху не впечатляет пока. Но его вообще игрухи не интересуют. ShashkinaPS, А по поводу убрать их из кровати - думаешь станет там спать? Как по мне, вряд ли это зависит от наличия в кровати игрух К@тюня, глянула, а ул. Труда 15 далеко от тебя? Изменено 25 мая 2016 пользователем pes2702 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ShashkinaPS, А по поводу убрать их из кровати - думаешь станет там спать? Как по мне, вряд ли это зависит от наличия в кровати игрух Я уже не знаю, если честно. Как мне кажется, определенная логика в этрм есть, чтобы ничего не отвлекало. Но у меня ничего не работает. Пока спим на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 pes2702, !!! Недалеко, на машине тут все недалеко))) что надо делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А у нас вот запор с этим прикормом. Везде пишут что это норма для прикорма. Кишечник адаптируется. Вот ввожу по всем правилам. Вот даже не знаю....нужны ли какие то меры.... Интересно, а надо воду давать после прикорма? Где то пишут что с прикормом надо давать воду, а где то наоьорот типа если гв, то не надо. А еще он так странно ведет. У него такой рефлекс забавный. Если кладу на подушку - он уже знает, что для кормления и резко стонет, ждет пока сиську оголю и суну. Вот и также стал себя вести на стуле, когда кормлю. Видит ложку и все, сегодня нытье перешло в слезы. Подумала даже что капуста разонравилась, сразу сунула кабак. Тоже самое. Глотать глотает. Не отворачивается. Иногда рот открывает. Но плачет/скулит. Не могу разоьраться это ему прикорм не нравится или бесется от того, что не поступает оно непрерывно в ротик как молоко? Пробывала взять посадить на коленки полу лежа и сунуть ложку. Жмет рот. Что и это может значит? Скуления на стуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 К@тюня, да ничего, если даешь согласие, то оформляю доставку. Тебе только надо будет на пункт выдачи прийти и забрать. Дату и ФИО, которые надо будет сказать для получения, пришлю в личку. Заказывать? За 1051? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 (изменено) У нас такой же бортик, у меня он на комоде с пеленальником стоит, вроде рассматривает, но больше всего его прикалывает за шарик и ща шнурочки дергать. А потом действительно можно как книжку его разглядывать, деталек разных там много. Изменено 25 мая 2016 пользователем Рыжий Катенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А я своему вот такое постельное белье купмла, только все никак не одену его Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А я своему вот такое постельное белье купмла, только все никак не одену его Ссылки скрыты. красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 А я наконец-то нашла штуку, которую сыну удобно держать и приятно мусолить) пигеоновский прорезыватель) не зря его так хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Nana//, это цветком который? pes2702, симпотное белье, с бортиками купила? Слуш, про мой заказ. А есть у нас день-два? Никуда твоя скидка не денется? А то я полезла смотреть, что там еще есть, наткнулась на жирафа. Я такого купила в новом гипермаркете за 400 с небольшим, на вб он 620, в кораблике вообще 800 с чем-то. Вот думаю дойти опять до этого гипера, вдруг там и бортик этот есть по вкусной цене))) а потом тебе напишу, ага? Или надо поскорее определиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Да, цветком Яркий, на ощупь приятный, лепестки с разгыми текстурками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения