Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

Мира, жуткий сисечник! Я с ужасом думаю, что он и до 2х лет, как у двоюродной сестры, будет сосать.

у меня такой же. ты не одинока. и сисечник и не спим.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня такой же. ты не одинока. и сисечник и не спим.

И ночью? Ох, подруга, сочувствую.

У нас наметилась тенденция: уже несколько дней подряд 1 дневной сон около 9:30-10 спим по 1-1,5, если мама не упилась чаю и может терпеть :-D

Девочки, привет, извините за опозданиеочнулась называетсязарегалась ещё до родов , все отходила от депрессии , родились 27 января, не знаю с чего тут начать, что заполнитьпоможете?( меня зовут Ануш

Что-то никто не подсказал мне по лейкоцитам в крови, запору на прикорме и нужно ли давать воду после еды :( пойду наверное спрошу в вопросах.....

Ануш - привет) у нас в основном все общение тут, хотя есть и др темки)

Что-то никто не подсказал мне по лейкоцитам в крови, запору на прикорме и нужно ли давать воду после еды :( пойду наверное спрошу в вопросах.....

Не нужно ничего заполнять?))))

странно, что с овощами запор, обычно наборот.

Может просто кишечник перестраивается?

Нам педиатр говорит предлогать воду, когда прикорм начался.

~Mira~, раз запор, я б давала воду, но трубки бы не использовала, если не беспокоится

Про лейкоциты вообще не в курсе..

davulikina, привет! Рассказывай о вас) Можешь пройтись по темкам, отписаться про роды, про вес сейчас, ну как хочешь, обязаловки нет)) Чего депрессовала?

Завтра буду предлагать воду в поильнике через 15мин после еды. Заодно пусть привыкает к нему.

У нас всегда какал иделаьно, а с прикормом вот уже получается 8 дней и какал 1 раз, вот 3 сутки пошли.......вроде все замечательно, но это же не хорошо(

~Mira~, раз запор, я б давала воду, но трубки бы не использовала, если не беспокоится

Про лейкоциты вообще не в курсе..

davulikina, привет! Рассказывай о вас) Можешь пройтись по темкам, отписаться про роды, про вес сейчас, ну как хочешь, обязаловки нет)) Чего депрессовала?

Спасибо , что отвечаете , девочки) так приятно) да не знаю, впервые через все это прохожу, страшно так было, не высыпалась, с кормлением никак не могла понять что да как, в смысле как наладить ГВ, слава Богу все позади, послезавтра нам 4 месяца, мальчик кстати, зовут Амрам))) очень тяжело пережили период коликов ещё, и это одна из причин,...

davulikina, интересные имена)) А у нас тут группа прикольная, много малышей родились в декабре, потом январятки потихоньку пошли, а потом опять целый бум в конце января)) СкачкАми мы тут рожали короче)

davulikina, интересные имена)) А у нас тут группа прикольная, много малышей родились в декабре, потом январятки потихоньку пошли, а потом опять целый бум в конце января)) СкачкАми мы тут рожали короче)

Классно можно вопрос) чтобы долго не искать) а кто где спит? Мы в кроватке не спим (((( в жезлонге спим или как его, гамак типа (( уже весь искривился ( он до 9 кг , а мы месяц назад были 7 , 31 мая пойдём на комиссию, узнаем прибавку) а не спим потому что качать не удобно ((( подруга говорила бери с маятником чтобы качался вперёд назад, а у нас наоборот с боку на бок переваливается , неудобно ужасно, не знаю что делать, покупать искать новый жезлонг до 12 кг ,- дороговато, если наш почти 3 стоит

Классно������ можно вопрос) чтобы долго не искать) а кто где спит? Мы в кроватке не спим (((( в жезлонге спим или как его, гамак типа (( уже весь искривился ( он до 9 кг , а мы месяц назад были 7 , 31 мая пойдём на комиссию, узнаем прибавку) а не спим потому что качать не удобно ((( подруга говорила бери с маятником чтобы качался вперёд назад, а у нас наоборот с боку на бок переваливается , неудобно ужасно, не знаю что делать, покупать искать новый жезлонг до 12 кг ,- дороговато, если наш почти 3 стоит

Как вариант - взять бу.

Мы прошли сон в шезлонге, больше не работает.

Тут много кто не спит в кроватке.

Я тоже долго с сиськами не могла разобраться. Да и сейчас то одной, то - двумя. Четкого графика кормежки нет.

И спим мы только на сисе и когда я озвереваю и отапливаются ркюуки, то после 20 мин лра может уснуть в коляске на 30 мин.

У нас новая тема - ругаться когда переодевают. Прям вот бубнит на повышенном тоне, если долго, то переходит прям в крик. Я так поняла, что это типа я его отвлекаю и он злится.

davulikina,  мы спим днём на улице в коляске по 30-40 мин, ночью на сисе. С ней засыпаем с ней и просыпаемся)

Мой тоже именно "бубнит "как дедуля.

Девочки, кто с лактостазом сталкивался?

Болит грудь, но не красная, уплотнений нет.Такое ощущение, что болит внутри.

Сцедила, как смогла.Что еще предпринять?

К@тюня, да хоть месяц думай. Моя скидка гуляет около 20-25%

Белье с бортиками :) 2т.р. вышло

~Mira~, с запорами, ттт, у мелких не сталктвалась. Воду не давала на ГВ. Даже не знаю что вам и делать... А если попробовать сока какого пару капель?

Вода сомневаюсь, что пробьет. Хотя если тепленькой с утра, как советуют для очищения кишечника за пол часа до еды... Но это взрослым вроде...

Попробуй сама дюфалак может попить, через молоко и ему передастся.

davulikina, привет. Мы спим в кровати со мной. Когда мелкий был мог в качелях уснуть, сейчас не прокатывает уже давно. На прогулках спим по многу.

Оченьхочумалышей, мы очень недовольничаем при переодевании, до крика. А уж когда на улицу одеваю истерика прям с шапки начинается.

Мы таки встали сегодня на карачки сами. Теперь буравит по всей кровати, разворачивается и перекатывается колбаской. Орать поменьше стал. Но чего то его сегодня прослабило днем. Сейчас уже нормально. Может на зубы...

• Нравится 1

davulikina, Привет)))

~Mira~, у нас все так же...когда были на чистом ГВ врач говорила нет стула до 5 дней норма - ну я и не парилась,ничего не делала,сказали начнете овощи и будет каждый день - а вот фигушки,нет его каждый день,спросила на приеме,сказали с введениеем прикорма стул должен быть каждый день,максимум через день ,если нету помогать как угодно.

Про лейкоциты: норма до 12,5 (сколько у вас?),может быть запоздалая реакция,подъем после болезни,могут повышаться если ты накормила грудью перед анализом,у нас кормить можно за час не позднее или если ребенок орал сильно во время анализа

Kuzena,  я только траумелем всегда спасаюсь, ну и сцеживаться

Ого, я думала только у меня с кроваткой проблемы, вот не знаю что буду делать после жезлонга, со мной не вариант, его качать надо периодически ( а где б у шезлонги можно посмотреть?; у нас тоже проблема со стулом ((( до 7 дней доходило даже, на м прописали дюфалак, что то пока результата особого не вижу (

Ого, я думала только у меня с кроваткой проблемы, вот не знаю что буду делать после жезлонга, со мной не вариант, его качать надо периодически ( а где б у шезлонги можно посмотреть?; у нас тоже проблема со стулом ((( до 7 дней доходило даже, на м прописали дюфалак, что то пока результата особого не вижу (

Я дюфалак во время беременности пила - никакой реакции.

БУ шезлонг на любом сайте типа авито, юла и др.

pes2702, с пятеркой вас ☺

Kuzena,  у меня было два раза. Я правда так и не поняла лактостаз это или просто закупорка протока была. Темпы не было и красноты. Но молоко не шло из верхней доли и она была каменная и вся болела, что рукой не пошевелить. Если у тебя нет застоя молока, грудь мягкая без уплотнений и молочко идёт без проблем, то скорее всего это не лактостаз.

Я дюфалак во время беременности пила - никакой реакции.

БУ шезлонг на любом сайте типа авито, юла и др.

Спасибо_))) девочки, а как сделать чтобы у меня тоже внизу написано было сколько моему)

Девочки, спасибо за ответ.

С дочкой был мастит, так знаю что это такое.

А тут болит, но молоко вроди нормально течет, уплотнений нет.

Посмотрим, что к вечеру будет.

Лена,с 5 вас!

Спасибо_))) девочки, а как сделать чтобы у меня тоже внизу написано было сколько моему)

Поищи в интернете, где линеечку установить.

у нас тоже проблема со стулом ((( до 7 дней доходило даже, на м прописали дюфалак, что то пока результата особого не вижу (

У моего сына тоже проблема с какахами, доходим до недели, дуфалак раньше помогал, какахал через день, а сейчас не помогает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...