калина-малина 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 davulikina, можешь на любую линейку, клторая понравилась нажать и перейти на сайт,где создашь свою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 евочки, привет. Примите в свои ряды. Мы должны были быть мартятами, и оттуда, но получились январята. Родились 16.01, королевская двойня, на 7м месяце. Почти по 2 кг. Сейчас уже почти догнали сверстников, немного отстает в развитии, но думаю что через пару мес уровняемся. Читаю вас, интересно сравнивать что ваши и мои умеют. В общем привет от Ярослава и Евы ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, добро пожаловать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 davulikina, можешь на любую линейку, клторая понравилась нажать и перейти на сайт,где создашь свою. Спасибо)) евочки, привет. Примите в свои ряды. Мы должны были быть мартятами, и оттуда, но получились январята. Родились 16.01, королевская двойня, на 7м месяце. Почти по 2 кг. Сейчас уже почти догнали сверстников, немного отстает в развитии, но думаю что через пару мес уровняемся. Читаю вас, интересно сравнивать что ваши и мои умеют. В общем привет от Ярослава и Евы ) Я тоже новенькая) а сколько тут девочек вообще?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, привет!!! Ой, как здорово! А расскажи про двойняшек) так интересно, как они себя ведут и что делают Приветик всем! Вчера мы отпраздновали 4 месяца и перевалились в пятый) такие они сладкие, наши детки! Крис стал подхохатывать немного, так заливисто, прям на глаза слезы наворачиваются. И все время улыбается. Как проснётся, уже улыбка) и всем вокруг улыбается, позитивчик неимоверный! Про сон) мы спим вместе, а ещё с нами дочка))) она боится спать одна, да и негде. Папа у нас любит поработать по ночам, как раз в её комнате. У нас что-то наподобие режима выработалось. Ночью спит хорошо. Просыпается пару раз к груди, но не долго. Потом встаёт в 7-8 утра и гуляет часа полтора. После чего длинный сон на 2--3 часа. Потом опять просыпаемся и после два коротких сна по 30-40 минут, иногда час. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, привет!!! Ой, как здорово! А расскажи про двойняшек) так интересно, как они себя ведут и что делают Приветик всем! Вчера мы отпраздновали 4 месяца и перевалились в пятый) такие они сладкие, наши детки! Крис стал подхохатывать немного, так заливисто, прям на глаза слезы наворачиваются. И все время улыбается. Как проснётся, уже улыбка) и всем вокруг улыбается, позитивчик неимоверный! Про сон) мы спим вместе, а ещё с нами дочка))) она боится спать одна, да и негде. Папа у нас любит поработать по ночам, как раз в её комнате. У нас что-то наподобие режима выработалось. Ночью спит хорошо. Просыпается пару раз к груди, но не долго. Потом встаёт в 7-8 утра и гуляет часа полтора. После чего длинный сон на 2--3 часа. Потом опять просыпаемся и после два коротких сна по 30-40 минут, иногда час. Вот и у нас такой режим))) Девочки, линейку сделала, ещё что нужно копировать каждый раз и вставлять? Ссылки скрыты. Её* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, привет!Двойняшки это здорово,но и тяжело наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Вот и у нас такой режим))) Девочки, линейку сделала, ещё что нужно копировать каждый раз и вставлять? Ссылки скрыты. Её* Нет, ее надо на строничку свою вставить в подпись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 davulikina, в натройках есть подпись,поищи,туда ее надо скопировать и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюньскоеОблачко 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, у кого-нибудь есть книга "Сынология" Н. Латта в электронном виде? Поделитесь, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Всем новеньким добро пожаловать! Деток с месяцами! По поводу стула. Сын какает с введением прикорма каждый день практически, иногда через. Очень густо. Если нет стула день, даю ложку чернослива. Воду так и не пьет. Ромашку пробую давать, максимум глоток. Ночью сегодня ппц был. Каждый час скулил и подплакивал не открывая глаз. Грудь не брал. Давала соску успокаивался. Еще махал руками сильно во сне. Я зомби сегодня) вот что это было с ним? Зубы еще далеко Хочу попробовать компотик из чернослива дать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Nana//, а как делать компотик?Нам разрешили только отвар давать,пюре сказали еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EsyaEsya 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Мне сказали такой рецепт: пару штук чернослива на порцию компота 100-150 . Довести до кипения и выключить. Будеь такой слабый компотик) попозже яблоко добавлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Спасибо за прием. Ну, тяжелее,чем с одним наверное .Но ко всему привыкаешь. Первый месяц почти весь мы были в больнице- было очень тяжело. Кушали сначала через зонд по часу, каждые три часа. Думала свихнусь. Дома стало легче. Но гв не хватило сил сохранить. С 1.5 мес полностью на смеси. На жестком режиме синхронизировали их. Спят едят гуляют- все в одно и тоже время,а то каламбур выходит. Дочка опережает в развитии, Ярослав немного отстает от нее. Ночью едят в 21, потом в 2-3 и утром уже в 7. Ева засыпает сама, Ярик только со мной) мужчины)))) На руках носим мало, так как двоих нереально. Сейчас весят почти по 6 кг. Не знаю что еще рассказать))) спрашивайте. А есть тут еще двойни? В мартятах еще 3 или 4 есть) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Котофея - блин и че делать? Вот сегодня спустя 3 дня накакал комок пластилина. Размером с банку. Как он его выкакал я хз. Когда памперс снимала - из него полилось еще партеечка, как у взрослого. Не знаю, у нас с говняхами проблем не было не разу. Везде пишут что запор всегда при вводе прикорма. Типа должно нормализоваться. Типа незрелость жкт. Если он и будет какать пару раз в неделю, то надо прибиотики наверное давать ;( не дело это. Лейкоциты у нас месяц назад были 16, пару дней назад 17. В иностранных источниках норма за границей до 16,5. Но у нас же русский ребенок, а не заграничный))) Алена --- двойня, как круто) у нас тут много торопыжек. Мы на 37 недели родились) так что не переживай) вы не одни Лена --- самой дюфалак не вариант))) у меня диарея какой день, а у него запор) вот как так?) если дюфалака махну то придется и мне памперсы одевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ~Mira~, а может попробовать чернослив или водичку из него,как Нана советовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 alena0102, Если мне изменяет память, только одни двойняшки к нас, Елена из Киева тоже, только давно что то не писала, тоже наверно в декабрятах зависает больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, кто мноноразовыми подгузами пользуется? Это что такое: ткань, а сверху клеенка? Бывает просто ткань? Я сыну на лето хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Девочки, кто мноноразовыми подгузами пользуется? Это что такое: ткань, а сверху клеенка? Бывает просто ткань? Я сыну на лето хочу. я пользовалась и до сих пор пользуются со старшим. Там внутренняя часть-флис(очень легко отстирывается),потом тонюсенькая Пленочка,приклееная кверхнему слою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 я пользовалась и до сих пор пользуются со старшим. Там внутренняя часть-флис(очень легко отстирывается),потом тонюсенькая Пленочка,приклееная кверхнему слою. А чтобы без пленочки бывает? Одна тряпочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ShashkinaPS, Бывает, у нас такие, только флис и прокладка в памп тоже из ткани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 ShashkinaPS, Бывает, у нас такие, только флис и прокладка в памп тоже из ткани. Ой, а скинь название, пожалуйста. И как они тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 (изменено) Ой, а скинь название, пожалуйста. И как они тебе? это наверно "дисана".если да,то они очень дорогие.у меня есть без клеенки,но они на новорожденных. Изменено 26 мая 2016 пользователем нюточка-мама Германа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 Ой, а скинь название, пожалуйста. И как они тебе? Если честно, одевала только один раз, чет не знаю, моему не нра, пишать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 26 мая 2016 Поделиться 26 мая 2016 davulikina, в натройках есть подпись,поищи,туда ее надо скопировать и все))) Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения