Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

davulikina,  можешь на любую линейку, клторая понравилась нажать и перейти на сайт,где создашь свою.

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

евочки, привет. Примите в свои ряды. Мы должны были быть мартятами, и оттуда, но получились январята. Родились 16.01, королевская двойня, на 7м месяце. Почти по 2 кг. Сейчас уже почти догнали сверстников, немного отстает в развитии, но думаю что через пару мес уровняемся.

Читаю вас, интересно сравнивать что ваши и мои умеют.

В общем привет от Ярослава и Евы )

• Нравится 8

alena0102, добро пожаловать !

• Нравится 1

davulikina,  можешь на любую линейку, клторая понравилась нажать и перейти на сайт,где создашь свою.

Спасибо))

евочки, привет. Примите в свои ряды. Мы должны были быть мартятами, и оттуда, но получились январята. Родились 16.01, королевская двойня, на 7м месяце. Почти по 2 кг. Сейчас уже почти догнали сверстников, немного отстает в развитии, но думаю что через пару мес уровняемся.

Читаю вас, интересно сравнивать что ваши и мои умеют.

В общем привет от Ярослава и Евы )

Я тоже новенькая) а сколько тут девочек вообще?)

alena0102,  привет!!! Ой, как здорово! А расскажи про двойняшек) так интересно, как они себя ведут и что делают :)

Приветик всем! Вчера мы отпраздновали 4 месяца и перевалились в пятый) такие они сладкие, наши детки! Крис стал подхохатывать немного, так заливисто, прям на глаза слезы наворачиваются. И все время улыбается. Как проснётся, уже улыбка) и всем вокруг улыбается, позитивчик неимоверный!

Про сон) мы спим вместе, а ещё с нами дочка))) она боится спать одна, да и негде. Папа у нас любит поработать по ночам, как раз в её комнате.

У нас что-то наподобие режима выработалось. Ночью спит хорошо. Просыпается пару раз к груди, но не долго. Потом встаёт в 7-8 утра и гуляет часа полтора. После чего длинный сон на 2--3 часа. Потом опять просыпаемся и после два коротких сна по 30-40 минут, иногда час.

• Нравится 2

alena0102,  привет!!! Ой, как здорово! А расскажи про двойняшек) так интересно, как они себя ведут и что делают :)

Приветик всем! Вчера мы отпраздновали 4 месяца и перевалились в пятый) такие они сладкие, наши детки! Крис стал подхохатывать немного, так заливисто, прям на глаза слезы наворачиваются. И все время улыбается. Как проснётся, уже улыбка) и всем вокруг улыбается, позитивчик неимоверный!

Про сон) мы спим вместе, а ещё с нами дочка))) она боится спать одна, да и негде. Папа у нас любит поработать по ночам, как раз в её комнате.

У нас что-то наподобие режима выработалось. Ночью спит хорошо. Просыпается пару раз к груди, но не долго. Потом встаёт в 7-8 утра и гуляет часа полтора. После чего длинный сон на 2--3 часа. Потом опять просыпаемся и после два коротких сна по 30-40 минут, иногда час.

Вот и у нас такой режим)))

Девочки, линейку сделала, ещё что нужно копировать каждый раз и вставлять?

Ссылки скрыты.

Её*

alena0102, привет!Двойняшки это здорово,но и тяжело наверное...

Вот и у нас такой режим)))

Девочки, линейку сделала, ещё что нужно копировать каждый раз и вставлять?

Ссылки скрыты.

Её*

Нет, ее надо на строничку свою вставить в подпись.

davulikina,  в натройках есть подпись,поищи,туда ее надо скопировать и все)))

Девочки, у кого-нибудь есть книга "Сынология" Н. Латта в электронном виде? Поделитесь, пожалуйста.

Всем новеньким добро пожаловать!:)

Деток с месяцами!

По поводу стула. Сын какает с введением прикорма каждый день практически, иногда через. Очень густо. Если нет стула день, даю ложку чернослива. Воду так и не пьет. Ромашку пробую давать, максимум глоток.

Ночью сегодня ппц был. Каждый час скулил и подплакивал не открывая глаз. Грудь не брал. Давала соску успокаивался. Еще махал руками сильно во сне. Я зомби сегодня) вот что это было с ним? Зубы еще далеко

Хочу попробовать компотик из чернослива дать!

Nana//, а как делать компотик?Нам разрешили только отвар давать,пюре сказали еще рано

Мне сказали такой рецепт: пару штук чернослива на порцию компота 100-150 . Довести до кипения и выключить. Будеь такой слабый компотик) попозже яблоко добавлю.

Спасибо за прием.

Ну, тяжелее,чем с одним наверное .Но ко всему привыкаешь. Первый месяц почти весь мы были в больнице- было очень тяжело. Кушали сначала через зонд по часу, каждые три часа. Думала свихнусь. Дома стало легче. Но гв не хватило сил сохранить. С 1.5 мес полностью на смеси.

На жестком режиме синхронизировали их. Спят едят гуляют- все в одно и тоже время,а то каламбур выходит. Дочка опережает в развитии, Ярослав немного отстает от нее. Ночью едят в 21, потом в 2-3 и утром уже в 7. Ева засыпает сама, Ярик только со мной) мужчины))))

На руках носим мало, так как двоих нереально.

Сейчас весят почти по 6 кг.

Не знаю что еще рассказать))) спрашивайте.

А есть тут еще двойни? В мартятах еще 3 или 4 есть)

• Нравится 4

Котофея - блин и че делать? Вот сегодня спустя 3 дня накакал комок пластилина. Размером с банку. Как он его выкакал я хз. Когда памперс снимала - из него полилось еще партеечка, как у взрослого. Не знаю, у нас с говняхами проблем не было не разу. Везде пишут что запор всегда при вводе прикорма. Типа должно нормализоваться. Типа незрелость жкт. Если он и будет какать пару раз в неделю, то надо прибиотики наверное давать ;( не дело это. Лейкоциты у нас месяц назад были 16, пару дней назад 17. В иностранных источниках норма за границей до 16,5. Но у нас же русский ребенок, а не заграничный)))

Алена --- двойня, как круто) у нас тут много торопыжек. Мы на 37 недели родились) так что не переживай) вы не одни

Лена --- самой дюфалак не вариант))) у меня диарея какой день, а у него запор) вот как так?) если дюфалака махну то придется и мне памперсы одевать)

~Mira~, а может попробовать чернослив или водичку из него,как Нана советовала

alena0102,  Если мне изменяет память, только одни двойняшки к нас, Елена из Киева тоже, только давно что то не писала, тоже наверно в декабрятах зависает больше.

Девочки, кто мноноразовыми подгузами пользуется? Это что такое: ткань, а сверху клеенка? Бывает просто ткань? Я сыну на лето хочу.

Девочки, кто мноноразовыми подгузами пользуется? Это что такое: ткань, а сверху клеенка? Бывает просто ткань? Я сыну на лето хочу.

я пользовалась и до сих пор пользуются со старшим. Там внутренняя часть-флис(очень легко отстирывается),потом тонюсенькая Пленочка,приклееная кверхнему слою.
  • Нравится 1

я пользовалась и до сих пор пользуются со старшим. Там внутренняя часть-флис(очень легко отстирывается),потом тонюсенькая Пленочка,приклееная кверхнему слою.

А чтобы без пленочки бывает? Одна тряпочка?

ShashkinaPS

Бывает, у нас такие, только флис и прокладка в памп тоже из ткани.

ShashkinaPS

Бывает, у нас такие, только флис и прокладка в памп тоже из ткани.

Ой, а скинь название, пожалуйста. И как они тебе?

это наверно "дисана".если да,то они очень дорогие.у меня есть без клеенки,но они на новорожденных. Изменено пользователем нюточка-мама Германа

Если честно, одевала только один раз, чет не знаю, моему не нра, пишать начинает

davulikina,  в натройках есть подпись,поищи,туда ее надо скопировать и все)))

Спасибо девочки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...