Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

калина-малина, Kuzena, спасибо!

angel7, а вас с четверочкой!

alena0102, Привет!

~Mira~, с пяторкой!

С пятеркой в смысле :)

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кто мноноразовыми подгузами пользуется? Это что такое: ткань, а сверху клеенка? Бывает просто ткань? Я сыну на лето хочу.

я пользуюсь Дисана. Там одна тряпочка без клеенки. Это органический хлопок. Но дорогие. Плюс в том что они на любой возраст. Они так завязываются, что и сейчас можно и когда к горшку приучать.

Ох, а мы сегодня у педиатра были. Пипец! Поставила нам начальную стадию рахита. По тому, что вытерся затылок и ребёнок вскидывает ручки во сне. Сказала витамин д пить по две капли. Мы его пили до мая, потом перестали, тк солнышко появилось. Ну и конечно удивилась, что в 4 месяца не ввела прикорм. Без него говорит микроэлементов ребёнку не хватает. И ниче, что мы полностью на гв))

Оченьхочумалышей, вот она бестолочь...по другому и не сказать !!!Прям глаз - рентген наверное,раз она рахит определила))) Я б забила на такой откровенный бред!

• Нравится 1

Я сама забила тоже) давно не даю. У моего уже волосы все стерлись, остались на макушке, взади прям как под бритву, на остальных участкам 5мм) и ноги руки мокрющие) интересно карту полистать)))))) может у нас уже рахит средней тяжести?))))))))

Девы а печенье кто давал БОНДИ? С 5 мес оно, размачивают в молоке или воде. Это зачем воообще давать? Как десерт?

• Нравится 1

~Mira~, хороший вопрос. зачем это давать реьенку в 5-6 месяцев???

маруська моя стала такая шустрая. для меня это шок, ибо сын кабачком лежал месяцев до 8, спал с нами, из за этого тоже не вертелся, места мало. а Маша спит у себя ночью и кажлый раз я нахожу её то годовой в одну сторону, то в другую, то вдоль и поперёк кровати. ползёт ночью, переворачивается))) поперёк кровати не влазиет, ноги на бортик закидывает ))) угар

занимаюсь с ней 2 раза в день - учимся ползать, есть успехи. в общем, одно удовольствие )

• Нравится 1

Missis Smith, а у нас сегодня с Ольгой Николаевной последний сеанс массажа. Изменения видно.

pes2702,  спасибо :)

Оченьхочумалышей,  даааа, затылок стёрт у 99% малышей) волосы то мягкие, пушок... Причём тут рахит? Да и солнца достаточно уже...

И прикорм... Чего ж наши педиатры так торопят... Успеется его ввести, очень немного детей реально готовы к 4-5 месяцам.

Пишут, что если есть вытаскивающий рефлекс, то это даже значит, что не готов ребёнок. И тд. У меня вообще сын пока равнодушен к пище нашей. Даже не пытается пробовать, а нюхать даю - смотрит на это как баран на новые ворота))) что ж вталкивать что ли???))))))

Missis Smith,  ой, девочка активная! Козероги вообще очень бойкие ;-)

• Нравится 2

freeky, я обожаю то, как она работает. всегда после массажа в течение 2 недель результаты есть!

angel7, сын у меня тоже козерог))) но вооьще он лежал как на грядке )

• Нравится 1

Даша научилась переворачиваться с живота на спину)))наконец-то.И если ночью повернется на живот,продолжает спать и не поднимает голову как раньше,а потом на спину переворачивается не просыпаясь,как же хорошо теперь.

У нас тоже лысина,ни разу про рахит никто не заикнулся...ни один уважающий себя врач по лысине диагноз не поставит,есть специальный анализ на рахит,делается просто и в любой поликлинике,во всяком случае у нас.

• Нравится 3

У нас трже рахит стоит из-за лысой башки и мокрых рук/ног.

Вмиююитамие Д велено удвоить :-D а я его не даю.

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 1

А кто хаггисами пользуется: ультра софт мягкие, а остальные? Как памперсы зеленые шуршат?

Шашкина --- я фанат хагисов. У меня ультра комфорт. Элит сойт тоже крутые. Но все хагисы маломерят. Я зараза 3 размер все докончить не могу. Жмут и на ночь уже не хватает. Мы 7кг, а 3 размер до 9кг. Классик они не шуршат, но из плотной бумаги. Я люблю памперсы зеленые. Поэтому мне матераил этот больше всех нра. Но классик жеские очень. Я трусы купила для мальчиков на пробу. Но они чуть толще, незначительно. Пока не юзала

Купила либеро желтые трусы вчера по акции. Всю кровать обоссал...так еще никогда он не обоссывпл нашу кровать.

Шашкина --- я фанат хагисов. У меня ультра комфорт. Элит сойт тоже крутые. Но все хагисы маломерят. Я зараза 3 размер все докончить не могу. Жмут и на ночь уже не хватает. Мы 7кг, а 3 размер до 9кг. Классик они не шуршат, но из плотной бумаги. Я люблю памперсы зеленые. Поэтому мне матераил этот больше всех нра. Но классик жеские очень. Я трусы купила для мальчиков на пробу. Но они чуть толще, незначительно. Пока не юзала

Купила либеро желтые трусы вчера по акции. Всю кровать обоссал...так еще никогда он не обоссывпл нашу кровать.

Ну, не знаю я про маломерят... мы 6500, а я в 2ку одеваю и ок все.

Девочки с Киева появился инфанрикс в частных клиниках, небольшие партии на июнь хватит

angel7, что такое вытаскивающий рефлекс? ))))

Мы научились передвигаться вперёд ))) не могу сказать что он ползёт, больше прыгает, но вперёд!!! А не назад как раньше)) все что видит хватает и в рот, и все его не устраивает, задумалась может тоже цветок- Прорезыватель купить. Мы тоже 6500 и 2 хаггисы носим, боялась что малы будут но ниче! На ночь правда памперс одеваю.

• Нравится 2

Missis Smith, рассказывай, как занимаетесь 2 раза в день)

alena0102, добро пожаловать! Красивая датка у вас получилась!)

Хаггисы 2!! Обалдеть! Мы еще немного и на 5 перейдем, а какая экономия с 2 была бы)))

А мы 7400 инки элитсофт 3 малы,а ультракомфорт в самый раз.шуршат немного ультра,мне хпгисы нравятся.

А у кого детки злятся когд играют?у пеня погремуху возьмёт и в рот,а та не убирается.дочка начинает рычать орать и плакать,чего ей такого дать чтоб не раздражала её ?

А мы 7400 инки элитсофт 3 малы,а ультракомфорт в самый раз.шуршат немного ультра,мне хпгисы нравятся.

А у кого детки злятся когд играют?у пеня погремуху возьмёт и в рот,а та не убирается.дочка начинает рычать орать и плакать,чего ей такого дать чтоб не раздражала её ?

У меня злится, когда игруха не радует или лежать не нравится.

TanaYsanova, у меня постоянно злится - если выпадет из рук игруха, если подошли, а на руки не взяли... И ореееет :) если ползет и устал...

~Mira~, печенье так помусолить дают. Но в нем очень много сахара. Я б до года точно не давала. А так, как отвлекаловка хорошо работает.

Кстати с дочкой бонди не пошли, только хайнц печеньки ела.

ShashkinaPS, мы в хаггисах ультра комфорт, по мне так они самые лучшие. Мы около 8 кг, носим 3, на ночь хватает, но полные под завязку конечно :) Всеми правдами и неправдами ищу их со скидкой :)

Лешка вчера умаялся, т.к. спал плохо днем из-за того что я скакала туда сюда к дочке на выпускной в сад. Засыпал тяжело, долго лежал на животе и я его наглаживала, потом все таки на сиське уснул и проспал с 1 до 6-7 не просыпаясь. Я ж испугалась с утра. Потом досыпал на животе.

Оченьхочумалышей,  аналогично - исключительно по лысине на затылке и по якобы "лягушачьему" животу начальную стадию определили. Вообще-то эта рахитичная лысина образуется из-за зуда и потения головы. У моей даже намека на зуд и потливость нет и не было. Наличие D3 в смеси педиатра не убедило.

Я даю каплю Вигантола в пасмурные дни и когда гулять не пошли.

pes2702, и как ты на выпускной, с ним прям ходила? Нам в среду предстоит, уже нервничаю, как и что, бр

Ща в кораблике скидка на хаггисы

У меня злится, когда лежит на животе и пытается ползти по-пластунски, а не получается. При этом сама на пузо переворачиваться не хочет, пару раз повернулась и всё. Предпочитает на спине крутиться вокруг своей оси.

К@тюня, на подхвате мама моя была. Я толькормить прибегала три раза. Точнее один раз даже в машине кормила, они на коляске к саду пришли. С ним бы не рискнула, хотя вполне возможно минут 15 это вызвало бы у него интерес :)

А так все прошло замечательно, только я перенервничала и с башкой мучалась сильно вечером, болела адски, пришлось парацетамол пить. А с утра сегодня как будто с бодуна проснулась :)

У нас тоже залысина сзади, это же почти у всех так и не является рахитом , нам ничего такого не говорили. А я что то побаиваюсь пробовать другие подгузники, памперс 3 пользуюсь) хагис лучше? А по цене?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...