Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

sorento, с 4мя месяцами вашу Эммочку ;-)

• Нравится 1

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже памперсами зелеными пользуюсь ,иногда рыжими,другие у нас все по космическим ценам,а ждать что когда-то где-то скидки будут ...

Я вот задумалась о стульчике для кормления. Какой лучше высокий или низкий? У кого какой? И еще горшок ...кто нибудь пробовал уже? Хотя наверное ,рановато. Сына с 6 мес приучать стала ,к году свободно пользовался горшком,в ясли пошел в 1,3 проблем не было.

TanaYsanova, и Аленку с 4ой мини-датой ☺

• Нравится 1

У нас тоже залысина сзади, это же почти у всех так и не является рахитом , нам ничего такого не говорили. А я что то побаиваюсь пробовать другие подгузники, памперс 3 пользуюсь) хагис лучше? А по цене?

Каждому свое. Я иногда покупаю маленькие пкчки разных на пробу.

davulikina, сына Амрама с 4кой ☺

Всем малышам здоровья и новых умелок!!!

Девочки, с даткми малышей!!!

Котофея, я раньше года точно не буду приучать. В 1,3 наверное начну, со следующей весны. Я люблю когда процессы всякие длятся не больше 2 недель, в том чисде и приучение к горшку, а 1,3 подходящий для этого возраст как по мне.

• Нравится 2

Нам элит софт хагисы тоже маломерят,3ку еле успели использовать.А так они мне нравились,но по цене примерно как Мерисы и др.японцы.Мерисы М нам натирают липучками ножки,взяли трусики такого размера-резинки на животике следы оставляют ((( Видимо придется я мерисами прощаться:'(До этого во всем подходили. Сейчас взяли в Кораблике , как раз по акции, Хагис ультра комфорт 4подгузы.Первая ночь прошла успешно,а вот сегодня он накакал подряд три раза и он до лопаток потек (((

в 3 мес. и 2 нед. Давидик весил 6600. Так что фиг знает как на килограммы на пачках ориентирваться :(

Я про горшок еще вообще не думала. А вот подруга уже купила,ее дочка младше моего сына на 20 дней.Она ее выживает на ручках.Там правда и подгузники используются только на улицу.

Они сейчас у родителей а другом городе,поэтому каковы успехи не знаю. Но цель посадить сразу на горшок ,как начнет сидеть сама

angel7,  не режим а мечта

У нас пока 4 дневных сна. Соблюдаю цикличность(еда-сон-бодрствование),не строго по времени кладу,а по признакам усталости. Спит от 45 минут до 1,5-2 часов,главное рубеж 40ка минутный пройти :-)

Засыпает на груди,кормлю лежа на большой кровати. И тут же его оставляю спать, не перекладываю. Попробовала как -то..спит отдельно 15-20 минут. Бросила пока затею эту.

В ночь укладываем в 8-9 и спит до 6-6:30 с перекусами.Когда и на живот перевернется спать бывает,но чаще на спине и на боку.

Совместный сон не напрягает :)

Завтра идем в кафе на ДР!!!К 6 вечера пригласили .Переживаю , как он там будет. Как и где кормить?! Если только в туалете ..да и платье у меня не для кормящих мам,в уголке где-то не поучится (((

А еще у нас сегодня 5 лет со дня знакомства с мужем☺ пиццу вечером хочу заказать из пиццерии нашей любимой,в которую и пошли на первом свидании )))

• Нравится 5

Девчонки поздравляю всех малышей с мини датками! Ростите здоровенькие!

Девчонкам кто к нам присоединился добро пожаловать!

А мы закончили массаж на шейку, сдали все анализы и сделали узи, все ок,. Кропе каппрограммы,много жирных кислот,не расщепляется клетчатка, бактерии вообщем,слизь..., короче прописали нам лактиале и продолжаем дюфалак 3урсом на 7 дней. Я не знаю с чнм связывать но вчера какал 5 раз!!! У нас такого с 2 мес. Не было!

Насчет дюфалака, кому не помогает мьжнт доза не достаточная, я когдв 2,5 мл. Давала то 0 результат, а от 5 гадит хорошо!

Еще готовлюсь к крестинам, решили дома отметить,крестить в храме будем, так уже 2 день дом убираю, а еще вечером готовить, вообщем, говорю гости оч. Дисциплинируют)))))

Мы 23 только первый раз перевернулись сами, а сейчас уже вообще только ложишь на диван сразу переворачивается! Я его старпюсьрпзвлекать коврик,шезлонг с дукой и погремухами,на шезлонге не укачиваю, укачиваю на фитболеа потом в коляску и на балкон баиньки под под пение птичек)))) еще заказала чиковский тренажер дуо что то та. Еще. Вообщем там погремухи висят, если по ним ударить музыка играет и еще есть положение для ног там по пяточкам бить и звуки какие то еще можноигрушку складывать что бы ребеньк играл на животе.Читала много отзывов все довольны! Еще хочу на алли купить носочки погремушки, скоро ноги и ручки будут любимыми игрухами))))

pes2702, и как ты на выпускной, с ним прям ходила? Нам в среду предстоит, уже нервничаю, как и что, бр

Ща в кораблике скидка на хаггисы

я ходила на выпускной с малыми, всё прошло хорошо)

калина-малина,  может лучше не в туалете, а в своей машине? Сядешь на заднее сиденье, ребенка на пеленочку или в люльку, сама спокойно растегнешься как надо и покормишь?

totsik2, у нас ноги давно любимая игрушка и без всяких носков,,,и сосет их еще)))

Котофея, ну.... так у нас с вами и разница то в 1,5 мес))) а я вот старгему не покупала так теперь 5а младшем реализую))))

totsik2, ну да,на возраст не посмотрела,всех под себя ровняю)))

Насчет подгузов, я пользуюсь хагисс ультрокомфорт, но с старшым сыном когда начали на горшок ходить осталось классик больше половины пачки, и я че то думала что они огроменные и недавно перерывая детские вещи нагла пачку а там 4)))) вес от 7-15 кг. Вообщем решила оставить попробовать как они будут.

Кто то за кенгуру вроде спрпшивал? Я достала свой посмотреть у меня мазекеа, там вообще написанно с рождения, к я еще считаю себе рано еще)))

На горшок буду проботвать с того возраста когда ребенок будет уже ходить,и еще от его готовности, настаивать не буду уже научина опытом, как оно должно быть не себя ни ребенка мучать не собираюсь.

Вот такая?

totsik2, такая?

post-277321-0-85343700-1464355017_thumb.jpg

sorento,  спасибо за информацию . Буду наши частные клиники обзванивать. Вдруг у нас тоже появилась

Юзаем памперсы хаггги ультра комфорт третьи. Нам нравится.

Девочки , всех малышей с мини датками!

А вновь прибывшим " добро пожаловать"!!

Вот да! Такая шикарная педя. Говорит, что витамин д не надо давать если ребёнок голенький на солнце два часа в день лежит, а типа в коляске в одежде не считается. Хотя моя другая педиатр сказала, что давать витамин д до мая. Ну давать то его не проблема, че рахитом то сразу пугать)))

Мой тоже потеет, дома жарко, последний этаж, солнечная сторона. Кондей пока боюсь включать, когда совсем ж..ара будет, попробую. Особенно когда сосет, вся бошка мокрая.

Тоже злится когда игруха в рот не лезет, ругается сначала, потом перерастает в ор. Нужно отбирать, тогда его отпускает))

Ползаем вокруг своей оси только.

Ещё перестал спать днём по два часа на улице. Теперь пол часа и все. Весь график сбился(((

• Нравится 1

нюточка-мама Германа, да точно! Ну как она вам?

Блин... так ведь переизбыток витамина Д куда чреватее последствиями, чем даже сам рахит. А им-то что, не их же дети - а давайте назначим про на всякий случай.

Меня уже подмывает спросить: а вы вообще как давно рахитичного ребенка видели, вот если честно? Или затвердили как мантру: лысый затылок и проч., давайте витамин Д.

• Нравится 2

Девчонки а мой прес качать начал, это что присесть попытки? Что делать, ничего?

Изменено пользователем totsik2

Калина-малина --- уж где я только не разьезжаю и где я только не кормлю его :) там где далеко машина, ищу туалет дл инвалидов. Там полно места. Опускаешь сидушку, садишься, каленку на каленку и малыша на сиську. На крайняк - если тоже машина далеко, в обычном туалете тоже сажусь на сидушку. Но такое было 1 раз. Обычно для инвалидов туалет использую, если нет мамкой комнаты. Но лучше конечно машина, если недалеко. Хотя просто мой ест 5-6мин, поэтому я могу и в туалете. Если твой ест долго, тогда лучше машины нет ничего. Сидишь сама себе и кормишь, никто тебя не трогает.

нюточка-мама Германа, да точно! Ну как она вам?

Стеша-пятый ребёнок.который играет в эту игрушку.она неубиваемая).мне нравится.Стеша хорошо играет,может и полчаса под ней пролежать.Геше меньше нравилось.2 племянника не особо оценили,правда их редко ложили под\над ней.

Мне нравится тем,что музыка там не заезженая и не напряжная.батарейки долго работают.

Насчет горшка - читала про высаживания, типа многие ребенка над раковиной держат чтобы какал - типа своего рода учат ходить не в памперс. Я лично, считаю, что это дроч, потому что ребенок в таком возрасте не понимает еще, что нужно какать в тазик. Это все рефлекторно происходит и нет ничего общего с горшком, когда ребенок осознано понимает, что он может сдерживать каки/письки и целенаправленно доносить их до горшка. Ведь вся идея, чтобы ребенок понимал, что он хочет в туалет и надо использовать для этого туалет/горшок. Я лично может и куплю заранее, но пробывать буду тогда, когда увижу, что ребенок голой понимает, что от него хотят.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...