нюточка-мама Германа 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девчонки а мой прес качать начал, это что присесть попытки? Что делать, ничего? это в смысле голову поднимает? Моя так тоже делает, со старшими не помню такого. Ничего, естественно,не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Тотсик --- да, подготовка в тому, чтобы сесть. Мой так 2,5 месяца делает. Никаких продвижений( так и не ползает даже. Бестолоч. Занятия не помогают никакие. Не понимает он, что на коленки опираться надо, он раком встает с вытянутыми ношами ижора вправо/влево и падает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Тотсик --- да, подготовка в тому, чтобы сесть. Мой так 2,5 месяца делает. Никаких продвижений( так и не ползает даже. Бестолоч. Занятия не помогают никакие. Не понимает он, что на коленки опираться надо, он раком встает с вытянутыми ношами ижора вправо/влево и падает. так он и не должен ещё ползти. Ползать обычно начинают к семи месяцам. А то и вообще не ползают.отстань от ребёнка и наслаждайся последними месяцами спокойствия(относительного). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 нюточка-мама Германа, вот и я начитплась отзывов булем юзать))))сначала хотела просто с погремушками стойку,а потом решила все же музыка и все такое лучше, к тому же для погремушек есть коврик! Да он как не только голову поднимает прям тянется и плечевой пояс поднимает)))) тоже не помню со старшим такого))) Мира)))) не наговаривай на малыша все у нек0го ок. Он ничего сейчас делать в таком аозрасте и не должен)))) уже с 6-7 активные детки садятся или ползут, а в 8-12 начинают ходить)))) старший пошел у меня в 8,5, а с 5 мес. Уже на полу валялся и крутился, пополз вроде в 6,5 где-то))))ты просто не успееш глазом моргнуть в один день он тебе как выдаст какую то мега умелку! Наслождайся тем что он лежит и глазенками моргает активно и усё а то скоро начнеться......))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У нас тоже сегодня был выпускной. В одной семье в группе малыш старше нас на месяц, они на празднике с ним были. Но у нас бы такое не прокатило, нашему надо чтобы с ним ходили. На месте стоять, а тем более сидеть с ним на руках долго нереально. Он начинает возмущаться. Оставляла со свекровью (потом муж уехал ей помогать, а мы остались еще на чаепитие и шоу мыльных пузырей). Я нацедилась... А сын из бутылки съел прям чуть-чуть. У нас жара, дома душно, думаю, из-за этого. Но они у меня молодцы, почти 5 часов продержались. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девы, а подскажите мне, вот по таблице ввода прикорма сначала вводят овощи, через месяц каши. За неделю до каш вводят фруктовые пюре. Я переживаю, то после них он перестанет есть овощи и не захочет есть каши. Соки давать до года не хочу. С фрукт.пюре как быть? Как и написано - вводить перед кашами? Или когда дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ~Mira~, мне в здоровом ребенке сказали в кашу добавлять начиная с пол чайной ложки и увеличивая как в таблице.Только я думаю ,что ведь каша потом сладкой станет,т обычную есть не захочет.Может фрукты сдвинуть к соку пока к каше не привыкнет.Сыну начинала прикорм с сока и фруктов,он спокойно после них ел и овощи и кашу простую.Тоже не знаю как поступить,может кто что посоветует,так ли нужны фрукты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 калина-малина, может лучше не в туалете, а в своей машине? Сядешь на заднее сиденье, ребенка на пеленочку или в люльку, сама спокойно растегнешься как надо и покормишь? думала об этом ...но платье набор будет задирать до груди(молния только сбоку в районе талии) и чет не могу себе представить,как это сделать на заднем сидении и с ребенком на руках ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Девы, а подскажите мне, вот по таблице ввода прикорма сначала вводят овощи, через месяц каши. За неделю до каш вводят фруктовые пюре. Я переживаю, то после них он перестанет есть овощи и не захочет есть каши. Соки давать до года не хочу. С фрукт.пюре как быть? Как и написано - вводить перед кашами? Или когда дать? фрукты водила в самом конце, после мяса даже. думала об этом ...но платье набор будет задирать до груди(молния только сбоку в районе талии) и чет не могу себе представить,как это сделать на заднем сидении и с ребенком на руках ((( значит одевай что то другое. Мы ходили на юбилей, в кафе. Одевала брюки и тунику. Отвернулась ко всем спиной, пеленкой накрылась и кормила. Все отлично прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 калина-малина, мы на мой день рождения в кафе ходили с Максом, это ему 2 мес было, кормила в отдельном зале, нам повезлой он был пустой и закрывался. Муж со мной ходил, платье спереди глухое, к титькам не подобраться) расстёгивала молнию и снимала до пояса, так и кормила) а так был вариант в машине, но тоже с мужем, одной возиться с платьем и ребёнком не вариант. Я бы позвонила в твоё кафе узнала есть ли какие то варианты для таких случаев? Может тоже есть вип залы или помещения, которые смогут предоставить для вас. Девоньки а какой у вас прорезыватель? Я просто 2 нашла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 у нас почему то к прорезывателям равнодушна,а обычные пластмассовые погремушки скоро съест))) Еще созрел вопрос можно ли кашу варить не из крупы,а из муки,есть же мука гречневая,овсяная и др....просто подумалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 у нас почему то к прорезывателям равнодушна,а обычные пластмассовые погремушки скоро съест))) Еще созрел вопрос можно ли кашу варить не из крупы,а из муки,есть же мука гречневая,овсяная и др....просто подумалось мне кажется будет не каша,а клейстер. Если мука покупнвя(мелкий помолчать) А вот если по старинке в кофе молке измельчить, то Да. Мелкий помол)) калина-малина, мы на мой день рождения в кафе ходили с Максом, это ему 2 мес было, кормила в отдельном зале, нам повезлой он был пустой и закрывался. Муж со мной ходил, платье спереди глухое, к титькам не подобраться) расстёгивала молнию и снимала до пояса, так и кормила) а так был вариант в машине, но тоже с мужем, одной возиться с платьем и ребёнком не вариант. Я бы позвонила в твоё кафе узнала есть ли какие то варианты для таких случаев? Может тоже есть вип залы или помещения, которые смогут предоставить для вас. Девоньки а какой у вас прорезыватель? Я просто 2 нашла. Ссылки скрыты. мой любит более простой формы и по легче. С Китая заказывала, в форме банан -нравиться очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Фрукты конечно нужны, питание должно быть разнообразным. Я вообще если честно сомневаюсь, что эта вся тема с отказом от каш или овощей принормальном подходе прокатит. Ну грубо говоря, если ребенок «едок», то он будет трескать все. А если нет, то можно ведь просто первое время добавлять фруктовое пюре в овощное, или в каши. Я думаю все же любят каши с ягодами, и ведь каша не сиановится менее полезной от ягод. Так почему бы и не давать ее с чем то вкусным и полезным. Фрукты не только сахар, это и витамины, и клетчатка, и микроэлементы. Их обязательно надо есть. А если малыш после них начинает отказываться кушать что то другое, то надо искать варианты. Как например давать в первой половине дня каши и овощи, а фрукты давать только во второй. Или вообще давать их в конце еды сразу после овощей как десерт, чтлб была ассоциация - съел овощи получишь фрукт, не съел - ждешь следующего приема пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Просто тут девчонки хвалили Прорезыватель цветок, это наверное больше вопрос к ним))) так то у нас есть восьмерка ему нравилась, но сейчас вижу что он до задних зубов хочет достать, а не одна игрушка в арсенале не подходит) А на счёт каш я думаю что буду варить а потом блендерить до нужной консистенции. Кстати в понедельник будет киберпонедельник, у многих сайтов большие скидки). Я вот пока на детмире сижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Алина77, у нас куча всяких. Пока больше всего любит салатовый пидженовский, как ты показала и цветочек тайни лав Ссылки скрыты. И жирафа от брайт стар Еще ему нравится щетка пидженовская для зубов, с 6 месяцев которая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 pes2702, Мне цветочек от Тини лав самой нравится)) вообще люблю у них игрухи от 0 до 3, особенно вибрирующие резинки, когда в детском мире работала, могла залипнуть с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Алина77, что за резинки? У нас такие еще, тоже в почете игрухи, аж целых минуты 2 можно увлечь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 У меня такая овечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 pes2702, ну вот как раз бегемотик с такой резинкой, оттягиваешь и обратно он так вибрирует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Цветочек тини лав и у нас. Никак он к нему. Разве это прорезыватель? У меня всякие водяные, кот в морозилку клась. Очень любит огромный шар (больше головы) - там по желескам надеты игрульки. Он пытается запихать в рот именно железки и они не суются, он нереально бесится. Приходится забирать шар. Он плачет потом Может тогда насчет фруктов, есть смысл их вводить после творога? А потом можно будет мешать с ним? Там один фиг 50гр фрукт.пюре дневная доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Овечка тоже так оттягивается прикольные, согласна От дочки должна быть еще кошка такая, только не знаю где... Надо поискать у бабушки.. Ссылки скрыты. ~Mira~, ну мой грызет резиновые лепесточки на цветке а вот которые в холодильник пихать - и дочке небыли и ему не интересны почему то. Про пюре фруктовое - почему не то? Эксперементируй, почувствуй себя повором, которму надо накормить привередливого клиента. Хотя если твой еачал так шустро кабачок есть думаю проблем с аппетитом у него не будет. Мой заглядывается на еду, провожает до рта если кто то что то ест. И пытается усиленно схавать пульт от телевизора, целеноправленно. Это можно считать проявлением пищевого интереса? Или крик сына матери, что надо меньше смотреть телевизор? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 pes2702, ну да их много таких) меня в общем мёдом не корми дай пооттягивать))) Мы кстати наконец то приобрели кроватку) мне она была нужна больше для того чтоб оставлять одного в комнате, спать я думала будем вместе, как я и писала выше, что в совместном сне меня все устраивает, но ночью решила попробовать переложить, так он и спал в ней мне кажется и не понял разницы, и засыпает сам в ней, так что видимо будем так и спать, под утро себе забираю. Я чето даже расстроилась) ненормальная я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий Катенок 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 ~Mira~, Я давала кашу на завтрак, овощи на обед, фрукты на полдник и потом, когда творог ввели, его на ужин. Ела отлично. Мой тоже начал пресс качать, я в поликлинику заходила в кабинет здорового детства, у нас очень крутая массажистка, она каждый месяц зарядку показывает, какую делать. Так вот говорит, заниматься, подтягивать за ручки придерживая колени, сначала 4 раза, потом 6, потом 8, потом 10. И еще как бы за одну ручку в бок подтягивать, чтобы сначала на плечо, потом на локоток, потом на кулачок была опора. И так научатся садиться. Я с дочкой ничем не занималась, она может месяцок так пресс покачала сама, и ровно в 6 месяцев села. А поползли мы, кстати, гораздо позже, месяцев в 9-10 наверно, причем она уже нормально стояла к этому времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТаняРостокинская 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 TanaYsanova, и Аленку с 4ой мини-датой ☺ Спасибо!и вас с наступающим!и всех ребяток с датками! ДЕТСКИЙ ФОРУМ!!!=) 1. «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» 2. «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т. п.?» 3. «Сос!!! Мама всю ночь спит!» 4. «Как вам стульчик Чико-Полли?» 5. «Не дают драть обои!» 6. «Как подкрасться к коту?» 7. «Поход в районную поликлинику. Накипело.» 8. «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» 9. «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» 10. «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» 11. «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» 12. «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения.» 13. «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» 14. «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» 15. «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? Очень хочу, но пока не удалось…» 16. " Титя отдельно от мамы — такое возможно?» 17. «А вас целуют в попу?» 18. «Подскажите логопеда для бабушки.» 19. «Сколько телефонов вы уже обсосали?» 20. «Help! Надели ботинки — как теперь встать?» 21. «Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает.» 22. «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу.» 23. «У кого какой мобиль? Свои мелодии уже надоели, давайте меняться.» 24. «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» 25. «Помогите! Растут волосы!!!» 26. «Продам комплект одежды на маму, размер 46.» 27. «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом.» 28. «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» 29. «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать.» 30. «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть.» 31. «Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?» 32. " Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… Как узнать свое имя?» 33. «Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?» 34. «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?» 35. «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» 36. «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!» 37. «Где носик? Где глазки? Они сами, что ли не знают???» 38. «У мамы раздуло живот. Что с ней?» 39. «КРИК ДУШИ: кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!» 40. «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь?» 41. «Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?» 42. «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» 43. «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» 44. «Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю.» 45. «Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?» 46. «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит.» 47. «Ладушки-ладушки. Идёт коза рогатая. А каков творческий потенциал ваших родителей?» 48. «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» 49. «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» 50. «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» 51. «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?» 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Алина77, везет. А мы опять не спим нифига. Сиську не берет и орет. Уже падаю от бессилия. Ну что еще сделать, чтоб он уснул. Наверно надо будет опять пробовать систему с оставлением одного в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения