totsik2 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 калина-малина, а я бы в ситуации с платьем все такипоехала в том что хотела, и там ев месте бы или с администратором заведения договорилась или с официантками, что бы даывли какое то подсобное помещение для кормления)))) мне кажется все люди и все понимают)))) И я банан с китая заказала жду..... У нас льет как из ведра, а у нас крестины, я в шоке ох и выбрали мы денек((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 у нас тоже начались дожди и стало холодно-прошло лето))) А мы вот до сих пор не покрестили,переехали и никого тут не знаем,а чтобы крестить обязательно крестная нужна,ну не с улицы же звать ее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Спасибо , девочки ! Очень приятно)) и за поздравления и за тёплый приём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 А зачем этот банан? Он же типа щетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девочки, под скажите пожалуйста, нам 4 , при корм ещё рано, но сказали нам чернослив давать, потихоньку увеличиваю дозу до баночки, это получается каждый день потом баночку давать? И в какое время лучше , утром? До груди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 А зачем этот банан? Он же типа щетка. тоже грызун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 davulikina, зачем чернослив? Для стула? Мне цветочек не очень нравится. Помельче был, нравилось смотреть на него, трогать. А сейчас начал хватать и стал пальчиками попадать в прорези (где шарик внутри). Убрала от греха подальше. А вот подвески, как девочки выше показали, и у нас в почете. Еще нравятся вот такого плана игрушки: Ноги у нее грызет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 у нас тоже начались дожди и стало холодно-прошло лето))) А мы вот до сих пор не покрестили,переехали и никого тут не знаем,а чтобы крестить обязательно крестная нужна,ну не с улицы же звать ее((( вообще, достаточно одного воспреемника того же пола (в народе 'крестного' родителя) для ребенка. Если совсем нет никого,можно батюшку попросить стать им. totsik2, с крестинами вас ☺дождь не помеха,благо под крышей все происходит,а к концу глядишь и закончится! У нас тоже какую неделю дожди идут.. Из вариантов с нарядной одеждой глухо ((( ничего проходящего и удобного для кормления нет. Придется изголяться как-то Не идти же в майке и джинсах...Чет я заранее не позаботилась од одежде для кормления ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 davulikina, зачем чернослив? Для стула? Мне цветочек не очень нравится. Помельче был, нравилось смотреть на него, трогать. А сейчас начал хватать и стал пальчиками попадать в прорези (где шарик внутри). Убрала от греха подальше. А вот подвески, как девочки выше показали, и у нас в почете. Еще нравятся вот такого плана игрушки: Ноги у нее грызет Да, для стула davulikina, зачем чернослив? Для стула? Мне цветочек не очень нравится. Помельче был, нравилось смотреть на него, трогать. А сейчас начал хватать и стал пальчиками попадать в прорези (где шарик внутри). Убрала от греха подальше. А вот подвески, как девочки выше показали, и у нас в почете. Еще нравятся вот такого плана игрушки: Ноги у нее грызет А где такую коровку можно заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 DarkLedi, ну вот у нас жирафик как раз с такими ножками, которого я показывала, тоже ему ноги грызем. А про цветочек - у нас пальцы вроде не пролазят в прорези... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 pes2702, у нас не полностью пролазит пальчик, кончик только. Но я перестраховщица (со старшими каталась периодически в травмпункт. Исходя из жизненного опыта, стараюсь везде "стелить соломку" ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 DarkLedi, мы только на рентген с проглоченным рублем катались, ттт Ну и еще мчсники дверь вскпывали в квартиру железную Вскрывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девы, меня врачиха достала уже. Красноватое горло у ребенка. Лор тоже подвердил. Кашля нет. Болел получается почти 2 мес назад. До сих пор красное. Это до стх пор простуда не отступила??? Незря же сое и лейкоциты повышены месяц уже на одном показателе. Или такое может быть потому что он вижжит? Вот уже 2 месяц сильно вижжит, ему нравится. Прям весь краснееет от визга. Очень нравится ему кричать так и радуется этому. Просто надначили мирамистином брызгать и в жопу свечи грипферон. Но я их не покупаю. Не получается ставить их. Выпрыгивают. Наконец и мой стал ползать вокруг своей оси) уже прогресс, за месяц. Ну хоть так Получается вот все вокруг кричат ГВ - это иммунитет. Кормите сиськой. А что толку то? Лейкоциты и сое не спускаются. Ну и где спрашивается иммунитет от молока?????? Очередная утка Кошмар...5 мес кормлю сиськой. Я с ума сошла........ Не нра мне это дело. Теперь решила что каши введу, и там может само тдчезнет потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 От простуды иммунитет сисечный не защитит. Грипферон не бери - это хрень, плацебо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Вот я и тогда не покупала и сейчас не хочу. Не верю в иммуномодуляторы интерфероновые. Да еще за такие деньги....да еще свечи тьфу их выпрыгивающих... А толку тогда от гв? Тьфу блин только ради иммунитета и кормлю... 31 будут гепатит ставить...не хотят ставят акдс и остальные. Из-за горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkLedi 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 pes2702, у меня у старшей шов на лбу, у младшей на бороде. Плюс еще вывихнутую руку один раз вправляли... Это из глобального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 У нас трже рахит стоит из-за лысой башки и мокрых рук/ног. Вмиююитамие Д велено удвоить :-D а я его не даю. Аналогично Массажистка говорит сегодня: у Егора ноги колесом...я спрашиваю: не рахит ли? Она поржала, говорит 100% нет, это генетика. Девочки с Киева появился инфанрикс в частных клиниках, небольшие партии на июнь хватит Спасибо! Я знаю, что есть, но это не гекса, а я ее хотела бы колоть. Да и нам пока не очень можно из-за дерматита. Вот буду спрашивать в пт можно ли нам ротарикс. Надеюсь, что разрешат. Девочки, у Егора проблемы со стулом, уже не знаю, что делать. Если не помогать через неделю, то подозреваю, что может не какать и дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastiachekan1990 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Девчонки!кто из тирасполя?подскажите где в тирасполе делают анализ на дисбактериоз и в какую сумму?малый не какает,помогаю ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Кошмар...5 мес кормлю сиськой. Я с ума сошла........ Не нра мне это дело. Теперь решила что каши введу, и там может само тдчезнет потихоньку. как же ты меня порой радуешь :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Вот я и тогда не покупала и сейчас не хочу. Не верю в иммуномодуляторы интерфероновые. Да еще за такие деньги....да еще свечи тьфу их выпрыгивающих... А толку тогда от гв? Тьфу блин только ради иммунитета и кормлю... 31 будут гепатит ставить...не хотят ставят акдс и остальные. Из-за горла. а если ты помнишь, мой сын ветрянкой болел в 3 недели от роду. На полном гв. Но как бы она проходила без гв никто не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ой, про "красноватое горло" это комаровский любит припечатать Говорит -каждой маме надо знать какого цвета горло ребенка в здоровом состоянии, чтобы потом врачи не рассказывали про "красноватое горло" Старшей вызвала как-то врача. Темпа была пппц, но сбивалась. Других симтомов не было. Ну и мне она рассказала про красноватое горло и лекарства сооответствующие А оказалась розеола, на 3 сутки стало понятно -обсыпало. И горло не при чем тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Поматушта --- я просто ищу причины лейкоцитов и сое. Меня бы оно и дальше не волновало бы, если б не они....) Кузена --- помню конечно, но просто вот незнающим так гв приподносят, будто это паранноя от всех бед. Корми сиськой - будет здоров как бык) Катюня --- я просто так увлеклась прикормом, что уже оторваться не могу. Осталось картоху, морковку да твкву опробывать) а потом каши...) хочется на смесь перевести пц как, не удобно мне сиськами..задолбали они меня...эти кормления в тц...в машине...в туалете для инвалидов... Только и занимаюсь, что кормлю без конца....только покормила..,хоп и снова сиська.... Ночью меня это прям бесит...но когда вспоминаю шашкину, сразу все замечательно на душе....)))))) да и как прекрасно после прикорма - не выблевывает его потом...и какашки как у людей и раз в сутки (устаканиллсь потихоньку). Можно любые подгузы одевать, ничего за шиворот не проливается...правда кормить аол часа....ох.....бесят меня сиськи.... Купила таки печенья бонди зачем то....когда зубы полезут если орать будет - отвлеку. Хотя скорее взяла ради любопытства, облизать дать) но это потом... И воообще в рекламе нечтожен дети пьют смесь через поильник. Не хочу чтоб он из бутылки пил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 Ааааа, опять не спим. Начала по системе укладывать в колыбельке его. Уснул за полчаса 5 минут назад. Пока спит. Поглядим как дальше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мой вчера улегся 18-00 и до 6-00 дрых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzena 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мой вчера улегся 18-00 и до 6-00 дрых неужели такие дети бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения