калина-малина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 И не ел все это время ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ел конечно, он со мной спит, сисю подсовывала. Мы еще в больнице лежим, после прививки реакция жуткая была, температура ночью и утром 39 плюс рвота. Сегодня может выпишут, температура спала, сейчас вроде все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Мира, ты - жопа!:-D еще и троллит меня. А у нас сегодня ночь подсоса. Я - зомби, который уже был зомби. Изменено 29 мая 2016 пользователем ShashkinaPS 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 angel7, что такое вытаскивающий рефлекс? )))) )))))) это телефон правит))) выталкивающий рефлекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девчонки!кто из тирасполя?подскажите где в тирасполе делают анализ на дисбактериоз и в какую сумму?малый не какает,помогаю ему. А какая связь между "не какает" и дисбактериозом? Вы на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки, помогите , жду советов ( Аналогично Массажистка говорит сегодня: у Егора ноги колесом...я спрашиваю: не рахит ли? Она поржала, говорит 100% нет, это генетика. Спасибо! Я знаю, что есть, но это не гекса, а я ее хотела бы колоть. Да и нам пока не очень можно из-за дерматита. Вот буду спрашивать в пт можно ли нам ротарикс. Надеюсь, что разрешат. Девочки, у Егора проблемы со стулом, уже не знаю, что делать. Если не помогать через неделю, то подозреваю, что может не какать и дольше. У нас та же проблема, нам назначили чернослив давать и дюфалак, даю) вот спрашиваю у девочек как давать чернослив, у нас же ещё нет прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А какая связь между "не какает" и дисбактериозом? Вы на ГВ? У алемяша на гв не какал и нашли стафилококк. У нас - наоборот от него был дрист. Связь очень закономерная - нет/не работает правильная флора - нарушения со стулом в любую сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Шашкина ----- потому что я как вспомню первые 3 мес которые у тебя и дальше перешли - хочется плакать. Не знаю откуда у тебя столько выдержки....я реал оставляла его орать и уходила.....ох брррр.....пусть он лучше не спит, чем ох что там было.....)давно б я уже повесилась) У меня сын от 1 недели прикорма не какал. Точней 2 раза за неделю только вышло. А сейчас вроде нормализовалось само. Теперь каждый день. Но теперь это имеено какахи, как у взрослых, цвета пюре. Я б не стала чернослив давать, если нет прикорма. Его даже с прикормом вводят через 2 мес после основного прикорма, когда уже овощи каши и яблоко с грушей едят. Максимум водичку черносливную. Ито, я бы лучше купила баксет беби или др прибиотики и давала бы месяц. Пока из пьешь - какает хорошо ребетенок. А там уже свое со временем нарастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 У алемяша на гв не какал и нашли стафилококк. У нас - наоборот от него был дрист. Связь очень закономерная - нет/не работает правильная флора - нарушения со стулом в любую сторону. Мне всегда казалось, что запор ведет к дисбактериозу (за счет застоя каловых масс), а не наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Аналогично Массажистка говорит сегодня: у Егора ноги колесом...я спрашиваю: не рахит ли? Она поржала, говорит 100% нет, это генетика. Спасибо! Я знаю, что есть, но это не гекса, а я ее хотела бы колоть. Да и нам пока не очень можно из-за дерматита. Вот буду спрашивать в пт можно ли нам ротарикс. Надеюсь, что разрешат. Девочки, у Егора проблемы со стулом, уже не знаю, что делать. Если не помогать через неделю, то подозреваю, что может не какать и дольше. гексы не будет до конца года точно, инфанрикс будет только до августа лимитированная партия, дерматит не является противопокащанием к вакцинации, но решение конечно только за родителями, мы уже привились, 4в одном инфанрикс плюс хибкрикс в одном шприце) полиомиелит появится в июле тоже лимитированная партия, капец просто жизнь у нас, а государство закупили акдс Индия, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Мне всегда казалось, что запор ведет к дисбактериозу (за счет застоя каловых масс), а не наоборот. Оно и так и так может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) davulikina, ешь сама чернослив и свеклу и ребенку хорошо будет ☺ А сыну сегодня 4 месяца,даже не верится !:-) Вчера конечно треш был с этими кормлениями в кафе, вернее на заднем сидении машины. Кормила почти голая,платье к ушам задрано вместе с бюстгалтером(я еще додумалась обычный красивый надеть,а не кормительный)..духота в машине и не откроешь особо ничего из-за наготы да и он когда ест ,потеет (((Да еще момент со сном был упущен,вовремя не смогла уложить и получила потом истерику,и не ел, и не спал никак. Давно такого на было ((( Вобщем намучались мы,а под конец вечера еще и муж распсиховался и начал высказывать,что давно надо было дома быть и вообще дома сидеть,мал он еще. Мы ведь к 8, самое позднее в 9 спать его кладем,а это около 10 приехали только ... Да и в самом кафе народу много,он нервничать начал и поднывать,в стульчике посидел минут 10 от силы(только зря стул перли с собой) и на руках все время,толком не поесть ,не пообщаться. Вот когда дома и гости у нас-это он любит ☺компанейский товарищ растет. Изменено 29 мая 2016 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 калина-малина, с даткой вас! На самом деле просто почаще выбирайтесь на такие мероприятия и быстро привыкнете. Ну и удобная одежда - это обязательный пункт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) sorento, молодцы,успели! Мы 1го планируем на Ротатек пойти и не ждать пентаксим,а то время упустим боюсь Лена,спасибо ☺Это ты верно насчет одежды☺ А кто какими марками кормительной одежды пользуется?!Какие вещи качественные и что лучше брать?Поделитесь опытом. Изменено 29 мая 2016 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А какая связь между "не какает" и дисбактериозом? Вы на ГВ? У меня не какал и живот болел, был дизбак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Насчет почаще вряд ли получится...у меня муж домосед такой и, как оказалось, кипишун в отношении сына. мусена, выдавливайте поскорее!Это на АКДС вас так угораздило? Из-за температуры положили? Чет Давид сегодня больше 45-50 минут не спит ((( Изменено 29 мая 2016 пользователем калина-малина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 калина-малина, с даткой вас!) У меня есть плотный джемперок айлавмам, качество хорошее, но способ открывания груди не понравился, хочу какую-нибудь футболочку с другим способом. Мой типа такого Сорри, что огромная картинка. Вобщем, вырез вниз оттягиваешь, а белую подкладку вверх задираешь. У меня после кормления верхняя ткань вечно мокрая, позорище. Девочки, как у ваших малышей бцж выглядит? Нам же позже сделали, почти в 2 месяца, а посл. два раза забыли в ПК проверить. Набух гнойник, это нормально спустя 3 месяца? Потом прорвется, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Всем доброго воскресенья))) я вот мужиков своих гулять отправила сама в ванную засела) начиталась про ваши проблемы с какахами и чето сама переживать стала мы тоже давно не какали((( и пуки вонючие стали мы на гв плюс немного воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 (изменено) Нам сделали в рд, но он так и не прорввлся и вавка до сих пор. У меня из кормительного только лифчик анитвюа и все. Калинка-малинка, с 4х месячьем! Изменено 29 мая 2016 пользователем ShashkinaPS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 калина-малина, с даткой вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 sorento, молодцы,успели! Мы 1го планируем на Ротатек пойти и не ждать пентаксим,а то время упустим боюсь Лена,спасибо ☺Это ты верно насчет одежды☺ А кто какими марками кормительной одежды пользуется?!Какие вещи качественные и что лучше брать?Поделитесь опытом. мы носим Картерс, очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 калина-малина, Ага на АКДС Бубакок какойто посравили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 калина-малина, Ага на АКДС Бубакок какойто посравили жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
davulikina 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Калина-малина с датой!))) мы ровесники) значит лучше не давать чернослив? ( у меня только лифчики для кормления и все davulikina, ешь сама чернослив и свеклу и ребенку хорошо будет ☺ А сыну сегодня 4 месяца,даже не верится !:-) Вчера конечно треш был с этими кормлениями в кафе, вернее на заднем сидении машины. Кормила почти голая,платье к ушам задрано вместе с бюстгалтером(я еще додумалась обычный красивый надеть,а не кормительный)..духота в машине и не откроешь особо ничего из-за наготы да и он когда ест ,потеет (((Да еще момент со сном был упущен,вовремя не смогла уложить и получила потом истерику,и не ел, и не спал никак. Давно такого на было ((( Вобщем намучались мы,а под конец вечера еще и муж распсиховался и начал высказывать,что давно надо было дома быть и вообще дома сидеть,мал он еще. Мы ведь к 8, самое позднее в 9 спать его кладем,а это около 10 приехали только ... Да и в самом кафе народу много,он нервничать начал и поднывать,в стульчике посидел минут 10 от силы(только зря стул перли с собой) и на руках все время,толком не поесть ,не пообщаться. Вот когда дома и гости у нас-это он любит ☺компанейский товарищ растет. Вы уже сидите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 sorento, Ты через инет покупаешь или в магазинах есть у вас? Я только детскую одежду нашла на сайте davulikina, спасибо ☺ я ничего ему кроме ГВ не даю. Ем сама,эффект от приема на нем отражается.И все довольны Не сидит конечно,это конечно образно сказано было. У нас стул Чико Поли почти горизонтально раскладывается,так что он в нем фактически лежал. мусена, вот не зря так эту вакцину боятся К@тюня, нашла их сайт у них размер в размер идет ?! Есть вещи со скрытыми молниями по линии груди,но вот надолго ли их хватит и пройдет ли грудь в прорезь?!Либо только с запАхом искать что то. А почему сверху мокрое?! Щекой лежит на верхней белой части ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения