Перейти к публикации

Мамина болталка

матылёчек

Полезные сообщения

И не ел все это время ?!

• Ответы 15,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ~Mira~

1688

• ShashkinaPS

1443

• angel7

1117

• pes2702

1065

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ел конечно, он со мной спит, сисю подсовывала.

Мы еще в больнице лежим, после прививки реакция жуткая была, температура ночью и утром 39 плюс рвота.

Сегодня может выпишут, температура спала, сейчас вроде все норм.

Мира, ты - жопа!:-D еще и троллит меня.

А у нас сегодня ночь подсоса. Я - зомби, который уже был зомби.

Изменено пользователем ShashkinaPS
  • Нравится 2

angel7, что такое вытаскивающий рефлекс? ))))

)))))) это телефон правит))) выталкивающий рефлекс :)

Девчонки!кто из тирасполя?подскажите где в тирасполе делают анализ на дисбактериоз и в какую сумму?малый не какает,помогаю ему.

А какая связь между "не какает" и дисбактериозом? Вы на ГВ?

Девочки, помогите , жду советов (

Аналогично :) Массажистка говорит сегодня: у Егора ноги колесом...я спрашиваю: не рахит ли? Она поржала, говорит 100% нет, это генетика.

Спасибо! Я знаю, что есть, но это не гекса, а я ее хотела бы колоть. Да и нам пока не очень можно из-за дерматита. Вот буду спрашивать в пт можно ли нам ротарикс. Надеюсь, что разрешат.

Девочки, у Егора проблемы со стулом, уже не знаю, что делать. Если не помогать через неделю, то подозреваю, что может не какать и дольше.

У нас та же проблема, нам назначили чернослив давать и дюфалак, даю) вот спрашиваю у девочек как давать чернослив, у нас же ещё нет прикорма

У алемяша на гв не какал и нашли стафилококк. У нас - наоборот от него был дрист.

Связь очень закономерная - нет/не работает правильная флора - нарушения со стулом в любую сторону.

Шашкина ----- потому что я как вспомню первые 3 мес которые у тебя и дальше перешли - хочется плакать. Не знаю откуда у тебя столько выдержки....я реал оставляла его орать и уходила.....ох брррр.....пусть он лучше не спит, чем ох что там было.....)давно б я уже повесилась)

У меня сын от 1 недели прикорма не какал. Точней 2 раза за неделю только вышло. А сейчас вроде нормализовалось само. Теперь каждый день. Но теперь это имеено какахи, как у взрослых, цвета пюре. Я б не стала чернослив давать, если нет прикорма. Его даже с прикормом вводят через 2 мес после основного прикорма, когда уже овощи каши и яблоко с грушей едят. Максимум водичку черносливную. Ито, я бы лучше купила баксет беби или др прибиотики и давала бы месяц. Пока из пьешь - какает хорошо ребетенок. А там уже свое со временем нарастет

У алемяша на гв не какал и нашли стафилококк. У нас - наоборот от него был дрист.

Связь очень закономерная - нет/не работает правильная флора - нарушения со стулом в любую сторону.

Мне всегда казалось, что запор ведет к дисбактериозу (за счет застоя каловых масс), а не наоборот.

Аналогично :) Массажистка говорит сегодня: у Егора ноги колесом...я спрашиваю: не рахит ли? Она поржала, говорит 100% нет, это генетика.

Спасибо! Я знаю, что есть, но это не гекса, а я ее хотела бы колоть. Да и нам пока не очень можно из-за дерматита. Вот буду спрашивать в пт можно ли нам ротарикс. Надеюсь, что разрешат.

Девочки, у Егора проблемы со стулом, уже не знаю, что делать. Если не помогать через неделю, то подозреваю, что может не какать и дольше.

гексы не будет до конца года точно, инфанрикс будет только до августа лимитированная партия, дерматит не является противопокащанием к вакцинации, но решение конечно только за родителями, мы уже привились, 4в одном инфанрикс плюс хибкрикс в одном шприце) полиомиелит появится в июле тоже лимитированная партия, капец просто жизнь у нас, а государство закупили акдс Индия, жесть

Мне всегда казалось, что запор ведет к дисбактериозу (за счет застоя каловых масс), а не наоборот.

Оно и так и так может.

davulikina, ешь сама чернослив и свеклу и ребенку хорошо будет ☺

А сыну сегодня 4 месяца,даже не верится !:-)

Вчера конечно треш был с этими кормлениями в кафе, вернее на заднем сидении машины. Кормила почти голая,платье к ушам задрано вместе с бюстгалтером(я еще додумалась обычный красивый надеть,а не кормительный)..духота в машине и не откроешь особо ничего из-за наготы да и он когда ест ,потеет (((Да еще момент со сном был упущен,вовремя не смогла уложить и получила потом истерику,и не ел, и не спал никак. Давно такого на было ((( Вобщем намучались мы,а под конец вечера еще и муж распсиховался и начал высказывать,что давно надо было дома быть и вообще дома сидеть,мал он еще. Мы ведь к 8, самое позднее в 9 спать его кладем,а это около 10 приехали только ...

Да и в самом кафе народу много,он нервничать начал и поднывать,в стульчике посидел минут 10 от силы(только зря стул перли с собой) и на руках все время,толком не поесть

,не пообщаться.

Вот когда дома и гости у нас-это он любит ☺компанейский товарищ растет.

Изменено пользователем калина-малина

калина-малина, с даткой вас! На самом деле просто почаще выбирайтесь на такие мероприятия и быстро привыкнете. Ну и удобная одежда - это обязательный пункт.

sorento, молодцы,успели! Мы 1го планируем на Ротатек пойти и не ждать пентаксим,а то время упустим боюсь

Лена,спасибо ☺Это ты верно насчет одежды☺

А кто какими марками кормительной одежды пользуется?!Какие вещи качественные и что лучше брать?Поделитесь опытом.

У меня не какал и живот болел, был дизбак)

Насчет почаще вряд ли получится...у меня муж домосед такой и, как оказалось, кипишун в отношении сына.

мусена, выдавливайте поскорее!Это на АКДС вас так угораздило? Из-за температуры положили?

Чет Давид сегодня больше 45-50 минут не спит (((

калина-малина, с даткой вас!)

У меня есть плотный джемперок айлавмам, качество хорошее, но способ открывания груди не понравился, хочу какую-нибудь футболочку с другим способом. Мой типа такого product_image.jpg

Сорри, что огромная картинка. Вобщем, вырез вниз оттягиваешь, а белую подкладку вверх задираешь. У меня после кормления верхняя ткань вечно мокрая, позорище.

Девочки, как у ваших малышей бцж выглядит? Нам же позже сделали, почти в 2 месяца, а посл. два раза забыли в ПК проверить. Набух гнойник, это нормально спустя 3 месяца? Потом прорвется, да?

Всем доброго воскресенья))) я вот мужиков своих гулять отправила сама в ванную засела)

начиталась про ваши проблемы с какахами и чето сама переживать стала мы тоже давно не какали((( и пуки вонючие стали мы на гв плюс немного воды.

Нам сделали в рд, но он так и не прорввлся и вавка до сих пор.

У меня из кормительного только лифчик анитвюа и все.

Калинка-малинка, с 4х месячьем!

Изменено пользователем ShashkinaPS

калина-малина, с даткой вас)

sorento, молодцы,успели! Мы 1го планируем на Ротатек пойти и не ждать пентаксим,а то время упустим боюсь

Лена,спасибо ☺Это ты верно насчет одежды☺

А кто какими марками кормительной одежды пользуется?!Какие вещи качественные и что лучше брать?Поделитесь опытом.

мы носим Картерс, очень довольны

калина-малина

Ага на АКДС Бубакок какойто посравили

калина-малина

Ага на АКДС Бубакок какойто посравили

жесть

Калина-малина с датой!))) мы ровесники) значит лучше не давать чернослив? ( у меня только лифчики для кормления и все

davulikina, ешь сама чернослив и свеклу и ребенку хорошо будет ☺

А сыну сегодня 4 месяца,даже не верится !:-)

Вчера конечно треш был с этими кормлениями в кафе, вернее на заднем сидении машины. Кормила почти голая,платье к ушам задрано вместе с бюстгалтером(я еще додумалась обычный красивый надеть,а не кормительный)..духота в машине и не откроешь особо ничего из-за наготы да и он когда ест ,потеет (((Да еще момент со сном был упущен,вовремя не смогла уложить и получила потом истерику,и не ел, и не спал никак. Давно такого на было ((( Вобщем намучались мы,а под конец вечера еще и муж распсиховался и начал высказывать,что давно надо было дома быть и вообще дома сидеть,мал он еще. Мы ведь к 8, самое позднее в 9 спать его кладем,а это около 10 приехали только ...

Да и в самом кафе народу много,он нервничать начал и поднывать,в стульчике посидел минут 10 от силы(только зря стул перли с собой) и на руках все время,толком не поесть

,не пообщаться.

Вот когда дома и гости у нас-это он любит ☺компанейский товарищ растет.

Вы уже сидите?

sorento, Ты через инет покупаешь или в магазинах есть у вас? Я только детскую одежду нашла на сайте

davulikina, спасибо ☺

я ничего ему кроме ГВ не даю. Ем сама,эффект от приема на нем отражается.И все довольны :)

Не сидит конечно,это конечно образно сказано было. У нас стул Чико Поли почти горизонтально раскладывается,так что он в нем фактически лежал.

мусена, вот не зря так эту вакцину боятся

К@тюня, нашла их сайт :) у них размер в размер идет ?! Есть вещи со скрытыми молниями по линии груди,но вот надолго ли их хватит и пройдет ли грудь в прорезь?!Либо только с запАхом искать что то. А почему сверху мокрое?! Щекой лежит на верхней белой части ?!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...