Котофея 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А у нас от БЦЖ как было маленькое розовое пятнышко так и до сих пор и врач ничего не говорит((( Это плохо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 калина-малина, ой не знаю даже, я в магазине покупала, мерила перед этим. Щекой не, не лежит на белом. Эта вставка чуть ниже груди заканчивается, ее надо задрать вверх. Не знаю, изо рта подтекает наверное)) там верх не очень вниз оттягивается, близко к ротику получается. А ткань такая, что капля даже заметна темным пятном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Котофея, у нас тоже пятнышко до сих пор Калина, с датой вас. Здоровья Про какахи. Мы тоже не какаем 4-5дней и о на 4-5день трубку ставлю. Редко сам ходит. Пуки тоже воняют, наверно стафилококк не вылечили ( У нас сын ночью беспокойно спит( возится, руки, ноги дергаются, приходится держать. По полчаса может возится ( и головой туда сюда( это признак рахита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Juliya&S, Это что тогда все тут детки с рахитом чтоль, мой тоже ночью вертится и мать руками и ногами бьет) и башкой вертит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Свекла, чернослив, дюфалак 2мл.нам не помогают какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Пуки воняют, если кал там "сидит" больше суток. Еще читала такую штуку, что, мол, это завершительный этап созревания микрофлоры, подготовка к более взрослой пище. Я все же склоняюсь к тому, что редкий стул из-за вялой перистальтики и/или слабого брюшного пресса: трудно выкакивать. В итоге копится, пока не объем уже не достигнет такого уровня, что не приходится напрягаться. Моей еще шезлонг помогает: все же гравитация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sorento 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 sorento, Ты через инет покупаешь или в магазинах есть у вас? Я только детскую одежду нашла на сайте davulikina, спасибо ☺ я ничего ему кроме ГВ не даю. Ем сама,эффект от приема на нем отражается.И все довольны Не сидит конечно,это конечно образно сказано было. У нас стул Чико Поли почти горизонтально раскладывается,так что он в нем фактически лежал. мусена, вот не зря так эту вакцину боятся К@тюня, нашла их сайт у них размер в размер идет ?! Есть вещи со скрытыми молниями по линии груди,но вот надолго ли их хватит и пройдет ли грудь в прорезь?!Либо только с запАхом искать что то. А почему сверху мокрое?! Щекой лежит на верхней белой части ?! через сайт, возят барыги с США А у нас от БЦЖ как было маленькое розовое пятнышко так и до сих пор и врач ничего не говорит((( Это плохо да? это хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliya&S 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ещё у нас гемоглобин 111, слизь в моче. 31числа к врачу А ещё муж уехал на неделю ( мне уже плохо без него А ещё нам дали направление на зондирование ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 это хорошо! Просто везде пишут ,что должен появится гнойничок ,мол развитие иммунитета,помню у сына был,еще раз спрошу у врача. 31 идем на прививку от гепатита и АКДС первую,уже заранее боюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Missis Smith 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 так интересно. а я недавно читаоа, что американские педиатры считают, что если реьенок на гв, он не какает, значит все усваивается. а наши считают, что это дисбактериоз. хотя не секрет, что этот диагноз притянут за уши всем привет! поздрааляю всех м датками 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 так интересно. а я недавно читаоа, что американские педиатры считают, что если реьенок на гв, он не какает, значит все усваивается. а наши считают, что это дисбактериоз. хотя не секрет, что этот диагноз притянут за уши всем привет! поздрааляю всех м датками Я тоже такон читала, но для меня это странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скорпена 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Juliya&S, для такого возраста это нормальный гемоглобин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина77 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 А мы покакали))) фух, я даже не заметила лежит капризничает, я смотрю а памп полный до краев, какахи очень жёлтые и как пенка мне показались, Макс сейчас довольный) и я тоже. Надо будет засечь до следующего покака) Ещё из достижений сегодня 3 раза переползли кровать нашу большую по диагонали, ну даже не переползли а как лягушки перескакали)))) и взял своими руками ноги , мне кажется раньше не делал так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ShashkinaPS 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Илюха тоже пару дней как нашел свои ноги. Дергает за них, щупает все время :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вреднюлина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 У нас та же проблема, нам назначили чернослив давать и дюфалак, даю) вот спрашиваю у девочек как давать чернослив, у нас же ещё нет прикорма Наверное, чернослив тебе. гексы не будет до конца года точно, инфанрикс будет только до августа лимитированная партия, дерматит не является противопокащанием к вакцинации, но решение конечно только за родителями, мы уже привились, 4в одном инфанрикс плюс хибкрикс в одном шприце) полиомиелит появится в июле тоже лимитированная партия, капец просто жизнь у нас, а государство закупили акдс Индия, жесть А где делали? Сколько обошлось? Сдавали анализы до? А про индийскую вакцину...вроде же ее запретили еще в прошлом году...или нет? У нас сын ночью беспокойно спит( возится, руки, ноги дергаются, приходится держать. По полчаса может возится ( и головой туда сюда( это признак рахита? Да ну, у нас тоже вошкается так, но я точно знаю, что это из-за того, что хочет пропукаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Девочки,спасибо за поздравления ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Ну вот, 4 месячные уже ползают..... А мой за 5 рубеж переволил... Как об этом не думать, когда каждый день кто-то да ползет. А есть те, у кого сели уже?) Насчет ног, я своему 3 дня назад показала ногу. Лежал он себн, я его пятку к лицу и в руки. Ему так понравилось, что до сих пор щупает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Вреднюлина, сорентно девчонки расскажите по подробней почему индийские плохие? Калина-малина поздравляем! Все мы покрестили,Лукьяша проспал почти всю процелуру, у меня как назло м. Были я не присутствовала вообще((( но кумовья были ввосторге от сына, что он оч. Спокойно все перенес)))и окунание тоже)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
калина-малина 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Благодать какая !!!Поздравляю ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 И да мы опять не какаем(((( радость была не долгой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофея 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Mira~, поползет и твой,а может и не поползет))).У меня сын не ползал совсем ни на животе,ни на четвереньках.Дочка ноги сгибает ,но нос в землю сразу и попыток ползти не делает.Садится сама,но сидит мало секунд 5 с опорой на руку и падает подгибается рука.Тоже все время переживаю из за этих умелок,хоть и понимаю что всему свое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
totsik2 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 калина-малина, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 ~Mira~, ну ты ж сама против массажей) а девчонки делают, и конечно это на пользу деткам. Поделай и ты, хоть по видеоурокам, сама увидишь изменения Мне вот тоже надо позаниматься с ним, через месяц к неврологу, а малый становится на носочки, а не на полную стопу. Прицепится стопудово totsik2, с крещение вас!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Поматушта 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 Вас почитала -и тоже какать перестали. Ну не совсем. Но чет напряги стали с этим делом. Раньше несколько раз в день. А вчера вообще ни разу. Ну хть сегодня с утра набубенил! И то ли потому, что даю по капле то-се пробовать и лизать, у него запор случился? То ли тот самый завершающий этап созревания И да, походу режим меняется. Уже каждые 3 часа фиг уложишь. Вот наверное на двухразовый сон надо переходить?! Мне пофиг какой режим, лишь бы он был и была предсказуемость. Тогда я подстраиваюсь и дела свои распределяю. А сча напряг. Вроде и зевает и не уложишь. Вот маемся ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 29 мая 2016 Поделиться 29 мая 2016 К@тюня, мы массажи не делаем. Я против массажей без показаний. А вот встаем мне тоже не нравится каа, кажется что на мысочки, точнее он пальчики подгибает. Поматушта, у нас тоже беда с каками второй день. Мне кажется из за тепла может... У нас жарковато для мая. Но воду не хочется давать, и трубку ставить неохота. И режим к чертям рухнул. Сегодня опять орал час, вот на сиське вырубился, по системе нашей уложить не удалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения